5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル世界最強バンドの証明

1 :ミスチルファン:04/05/10 22:57 ID:???
★このスレでミスチルが世界最強バンドだという事を証明しよう★

【基本方針】
・他の糞アーティストとの優劣を比較し、ミスチルが最強である事を証明しよう。
・自慢の売り上げと音楽性・社会へのメッセージ性で他アーティストを罵倒しよう
・他アーティストと比較し勝っている部分のみを羅列し優越感に浸ろう。
・ここ以外にも、ミスチル関連スレは立てまくりレスしまくろう。
(ミスチルはNO.1アーティストなんだから、ちょっとぐらいマナーが悪くても
皆が許す。つーか、許さないやつは逝け)
・芸能板や他の関係ない板にも、ミスチルスレをどんどん乱立させ、
ミスチルの凄さ偉大さを思い知らせてやろう。
・無駄なことでも何でもいいからカキコしまくってレスをどんどん伸ばし、
ミスチルのスレッドまでもが世界最強だと言うことを皆に見せつけよう。
・他スレでも、聞かれもしないのにミスチルの話を持ち出しさりげなく自慢しよう。
・ミスチル批判してる奴は所詮オリジナルアルバムがミリオンいかない
糞アーティストのファンで僻んでるだけだから、なるべく無視しよう。
・痛い発言は全部アンチの工作だから気にするな。

【合言葉】
・ラル糞・くるり・ビーズ・ルナシー・グレイ・サザンはゴミ

【一言】
・sage/ageは個人の自由。必死sage厨は逝け

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 23:13 ID:???
           __
          ``''‐、 ``ヽ、.   ,.. -─;:-
            _\ ll ヽ.r' ll /-─- 、.
.       ,. ‐''"´ll   lll`` lll ’ l " ll  -=ニ.`
.    ∠ -‐ ; =-─   ll     ll     lll <`       ククク…
     , ‐''´ lll    ll     lll    ll    lll ヽ
    / ll _,.  ll  lll  ll   ll    lll    ll i     2get・・・!
  , '.,. ‐',´'´ lll   ll  ll  ,.イ   lll    ll   ll |      
 / , ' ll ,ィ . ll ,.イll.,.イll./::::ヽ.ll ト、 ll 、   lll   |
.   /ll./! ,イ ./_:l /:::!./::::::::::ヽ. |_ヽ |ヽ lll  ll |    また馬鹿なスレを立てたな・・・
  /., ' . !ll /l ll/:::::l/ヽl/::::::::,.‐''::ヽ!:::ヽ!::ヽ ll   |   
  /   ! / .l /.l===。=、::::::;;;:==。====! r‐:、lll|     
     l/  |/ .l :`::ー-:/::::::::::: ー-‐ '::´:::|l|r‐、!│
             l :::::::/::::::::::::     :::::::::|.!ト、リ l|    コピペ野郎・・・・・
              l:::/::::::::::__-,    .::::::::::|Lンll ト、    
.            l`"----------一::::/ヽl!  |;;;ヽ.
              !   ___ ..::::::::/;   ヽ ll !;;;;;;;;ヽ.    >>20以内に来るぜ・・・!
            ヽ.  ̄ ̄..:::::::/;;:    ヽ. |;;;;;;;;;;;;;l`;;ー-
          _,,. -‐''7ヽ......::::::::::/;;;:      ヽ!;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;  
    _,,. -‐''";;;;;;;;;;;; /;;;;;ヽ:::::::/;;;::         /;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;  
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;`1;;;;::         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;|           , ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 10:07 ID:8I4qd6pJ
ミスチルは神!!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 18:35 ID:xmTTNtIy
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 18:51 ID:???
板違い
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

削除します。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 14:08 ID:???
>>1 可哀想な奴だな。ミスチルなんかどうでもいいんだ。好きでもないし嫌いでもないし。適当にみんなうまく人生やっていくだろうから、別にいいんだ。
ただ、Mr.Childrenヲタアンチの>>1よ、何下らない事をしこしこやってるんだ。今しかない人生の瞬間瞬間、そんなことに使っていいのか?ふるさとのおっかさん(80歳くらいか?)の顔思い浮かべてみろ。
何を思ってお前をこの世に送り出したのか。血まみれで生まれ来た意味を決して侮るなよ。それだけだ。そろそろ定職みつけろよ。おまえのような体力無しじゃ土方は冬場大変だぞ。風俗の看板持ちでもしてなさい。。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 16:09 ID:VWEDnAfi
知り合いに1みたいな奴おるわ・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 20:38 ID:3VklrWiR
確かに、さりげにミスチルの売り上げなんかを自慢したりしてな・・

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 16:56 ID:ah2Idglf

勝ち組み

ミスチル「掌/くるみ 」  ノンタイアップ  煽りなし

初動28.7万枚→→→→→→→→→発売5週目48.5万枚!!(・∀・)  

――――――――――――――越えられない壁――――――――――――――


負け組み

B'z「野性のエナジー」 タイアップで曲流れまくり 15周年と煽りまくり

初動23万枚→→→→→累計30万枚 落ち目〜プッ(´く_,` ) 


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 17:10 ID:???
>>7
そういうヤシは身スチルの売り上げが下がったらすぐ忘れるでしょう・・・

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 17:27 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076323676/4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/202
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1075197768/11

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 22:22 ID:???
ww

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/14 05:58 ID:2C0I/rNR
ラル糞ヲタが先日発売したアルバム売り上げで大差をつけられて
その嫉妬でミスチルを叩きまくってるのはもはや常識
ミスチルはラルクソなんかまったく相手にしてないのに
ラルクソヲタが一方的にライバル視して当然のように負けて勝手に発狂w
本気で勝てるとでも思ってたのかな?勘違いも甚だしいねwwwwwwwwwww

ちなみに売り上げが出る前は
発売日をぶつけてきた宇多田を必死に叩きまくってた低能丸出しラル糞ヲタ
「絶対ワザとだよ!」とか「ラルクをつぶしにきやがって!何の恨みがあるんだ!」とかw
ウタダに言わせりゃラルクソなんぞ最初から眼中ないってのwwwwwwww

そして宇多田の発売日が正式決定してしまたあとは諦めて
同時発売のモー娘。を叩きまくるという哀れで情けない姿をあちこちで晒しまくる始末w
落ち目アイドルグループ相手にマジになってる姿もアレだったが
それ以上にモーヲタにいいように踊らされてた姿は相当笑えたwwwwwwwwwwww

そしていざフタを開けてみれば・・・
ノーマークだった大塚愛に惨敗という悲惨な結果w
ラル糞ヲタ恥ずかし杉wwwwwwwwwwwwwwww


14 :終了:04/05/15 00:30 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 04:19 ID:VOYRoqm2
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 00:17 ID:i9kKFxK5
オールスター2004 ネットでの投票状況
セリーグ
先発・川崎(祭りの中心)
中継ぎ・?
抑え・泡様(2chのヒーロー)
捕手・古田(阿部阻止)
一塁手・?
二塁手・川相(犠打の職人)
三塁手・阿部(五輪に備えてサードの練習)
遊撃手・鳥谷(ゴールデンルーキー)
外野手・嶋(苦労人、晒し無しにして出してやりたい)
パリーグ
先発・?
中継ぎ・マック鈴木(新人王の資格拒否)
抑え・カラスコ(新星)
捕手・李スンヨプ(パリーグの投手の球を見極めろ)
一塁手・?
二塁手・?
三塁手・小笠原(海苔豚阻止)
遊撃手・?
外野手・谷(SHINJOの1位阻止)
DH・山崎(火へんに華の阻止)





17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 00:19 ID:i9kKFxK5
オールスター関係のスレ

球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
【フカーツ】川崎憲次郎投手を応援しよう!【祈念】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1083416550/l50
【今年は】川崎憲次郎オールスターへの道【険しい】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1084428223/l50
今年のオールスターはこれで投票!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084553758/l50
’04 川崎憲次郎オールスターへの道 1万票目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084581241/l50
■鳥谷にファン投票1位を取らせてあげるスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084612720/l50
【プロ野球】2ちゃんねら対策、オールスターファン投票要綱発表★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084522059/l50

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 00:48 ID:g2vQ1GOO

ラルクアンシエル  GLAY


  ミスチル

19 :ヴェノム:04/05/17 03:10 ID:???
>>14
すっこんでろやぼうや・・・

ルールなんていらないんだよ、もう

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 05:54 ID:???
ミスチル最強

21 :終了:04/05/17 12:04 ID:???
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。

22 :谷風:04/05/17 15:49 ID:WKB6Sc3X
カップ麺のCMで使われているミスチルの歌が
FF4の 愛のテーマ ににている件について

23 :ピッチー☆:04/05/17 16:02 ID:???
>>1
チンカス

そしてこのスレは
これにて終了します。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 16:22 ID:???
ミスチルファンの合い言葉が
・ラル糞・くるり・ビーズ・ルナシー・グレイ・サザンはゴミかぁ
世界の狭さを感じますね

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 17:36 ID:???
あーこのスレ立てたの誰だよ?やめてくんない?合言葉とか、ありえない
おまえ見たいのが居るからミスチル&ミスチルファンがきもい・くそい

思われるわけ 

26 :名も無き音楽論客:04/05/17 18:58 ID:???
ちるおた
きもい

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 19:11 ID:???
ミスチルは平成のビートルズ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 19:26 ID:GrRDhGSw
>>1はそびえ立つチンカス以下

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 20:02 ID:???
ミスチルのボーカルってどうしてあんな気持ち悪い顔なのですか?別に煽りとかじゃなく素朴な疑問。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 20:32 ID:cph+BX/N
http://sakuraiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/107.mp3

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 21:17 ID:???
http://mypage.naver.co.jp/okome/misutiru.html

32 :終了:04/05/17 23:26 ID:???
音楽サロン@2ch掲示板
■ ▼
1日1膳でお腹いっぱい。

全音楽系板の玄関口。音楽系住民みんなが音楽雑談や音楽ネタで楽しむ広場 。

アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。
カラオケについての質問や雑談は「カラオケでコレ歌って来た♪」でお願いします。

該当板が判らない時は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して
「★全音楽系板住民の相談窓口★」で相談を。



33 :***終了***:04/05/18 22:34 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

削除します。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 02:29 ID:INknsZ05
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!
ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!ミスチル万歳!


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 04:11 ID:/I9VKdL/
ヨ〜カッタ〜コトダ〜ケオモイダ〜シテ〜♪
ヤケ〜ニトシオ〜イタキモ〜チニナ〜ル♪
トワイエクラシノナカ〜デ♪イマウゴキダソウトシテイル〜♪
ハグルマノヒトツニナラナクテハナァ〜♪

36 :***終了***:04/05/19 13:54 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 18:02 ID:???
ミスチルのシングルCDってリズムパターンが2種類ぐらいで
決まってるね。これじゃアーティストとして全然面白みがないと思う。
上にある(・ラル糞・くるり・ビーズ・ルナシー・グレイ・サザン)
のシングルのほうが1曲1曲に個性があって、フレーズにクセがあって
聴いてて面白い。
漏れも中学まではミスチルみたいな毎回フレーズの良い曲作る
アーティストが絶対いいと思ってた。
けど洋楽聞くようになってから音楽の奥深さがワカタ。
>>1みたいな人は、サビが良い曲以外はダメな音楽で
絶対洋楽よりも邦楽のほうが
ずば抜けて良いと思ってるんだと思う。
けど、実際は洋楽のほうが世界中でずば抜けて評価されてる。



38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 03:29 ID:???
>>1

だから、ちるヲタはミス散る本人達からも嫌われる。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 03:26 ID:TXiDTr3R
ミスチルの「シフクノオト」が112万枚売れてるわけだけど。

「BANZAI」は、「掌/くるみ 」65万枚の半分も売れるのかな〜w



40 :終了:04/05/21 08:44 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

上げないで下さい。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 13:26 ID:AICf/96L
>>40

そーいわれるとageたくなるなる

42 :***終了***:04/05/21 16:20 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

下げないで下さい。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 00:56 ID:???
>>39
ミスチルはシングルCDで「売れるための曲」ばかリだしてる。
その結果そうゆう曲を何曲もいれて「売れるためのアルバム」を作っているだけ。
ほかの大物バンド(Bz、ラルク、グレイ)なんかのアルバムを聞いてると
シングルでだせば絶対売れる良い曲(シングルで発売しない)
がアルバムに結構入ってる。
なのにこの3バンドがシングルとして「ただ単に良い曲」を出さない理由は
「完成度」にこだわってるから。(完成度の意味わかるかなぁ?


44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 01:00 ID:???
十分有名になったから次は自分たちが本当にやりたい音楽だけを
やって完成度の高い曲をシングルとして出すと言う信念をしっかりと持ってる。
そうゆう事を知らないで「ただの良い曲」しか聴こうとしない
人たちは音楽に対して幼稚なだけ。
別にミスチルを非難してるわけじゃなくて
こうゆう、音楽に対して幼稚な奴がミスチルと比べてほかの
アーティストの批判をしてるという低脳な発言に腹が立つ





45 :読者の声:04/05/22 10:47 ID:+/lEuGcT
>>42
そんなこったない。つーかシングルで出したニシエヒガシエを代表に結構一般層狙ってない曲も出してるから・・・
なんもしらねぇヤツが言うなよな・・・アルバムQなんか一般にウケそうな曲は全然ないぞ。シングルでだせば絶対売れる良い曲(シングルで発売しない)ってどんなんだ?それも結局売れる曲なんだから出さないだけで
してる事は同じじゃねぇの?シングルじゃできないことをするのがアルバムだろ?アルバムの中だから成り立つ地味な曲もあるだろ?

別に他のアーティストをバカにはしないけど何も知らないのに無責任な発言しすぎ

46 :読者の声:04/05/22 10:49 ID:+/lEuGcT
誰もが売れちゃうととまどうけど
売れてまでしたい音楽があると思うんだよな

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 11:46 ID:ss75xTU4
【合言葉】
・ラル糞・くるり・ビーズ・ルナシー・グレイ・サザンはゴミ


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 13:33 ID:???
カスチル世界最強?
( ´,_ゝ`)ぷっ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)