5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品ぞろえの良いレンタルCDショップって…

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 16:38 ID:Guw0z1ra
やはり渋谷のTSUTAYAが最強でしょうか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 16:44 ID:RSnFQkS1
しんじゅき は?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 17:09 ID:???
渋谷のツタヤがどこが品揃えいいんだよw
三軒茶屋が一番に決まってるだろ
タコ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 13:00 ID:???
TSUTAYAのどこがいいんだよ。


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 19:29 ID:???
ツタヤいいじゃん
低料金でCD聴けるんだぜ
十分の一以下だよ、値段。
俺CDは全然買いません。買うとしても中古で250円くらいのだけ
あとは全部ツタヤで借りてMDにいれたやつ
今家にMD400枚ある
しかも安いMDだからマジさいこー

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 00:51 ID:eY2UKi/Z
>>5
CDRにしたほうがいいぞ。

7 :車輪:04/04/29 00:59 ID:8aBnyd1z
CDRだと一枚40円くらいで済む。
しかも近所のツタヤはリクエストすれば現行商品であれば
100%入れてくれる。

もともとインディーズまたは外盤がメインだったから
これだけ便利でもあんまり関係ないけど。
インディーズまたは外盤は入れてくれないし。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 01:00 ID:5ANPSgw7
渋谷ツタヤたかくねえか?
品揃えもあるようでないし


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 01:33 ID:???
意外と市営の図書館って侮れないぞ。
流行モノより質の良い洋楽を求める場合、かなり使える。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 11:35 ID:???
>>6-7
CD-Rの場合はいちいちパソコンにいれてパソコンに入れてから更にCD-Rに焼くという面倒臭いことしないといけないんで・・・
あまりやりたくないんです。あと持ち運びとか収納とか入れ替えるのもMDのほうが楽だし
あの大きさがすごい好きなんですw手のひらサイズで、
たしかにCD-Rに比べれば音は微妙に劣るのでしょうが、まぁ気にしないです。
MDは5枚で300円のを使っています。1枚60円です。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 14:06 ID:CPFg+So/
ジャニスが品揃えマジいいよ。
洋楽の品揃えはあそこに敵う所ないよ。
値段高いけど。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 14:11 ID:???
MD400枚って・・いまどきMDLPじゃないのか
80分→MDLP4→320分

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 14:25 ID:???
>>10
CD-Rに焼く方がMDに録音するより手っ取り早いぞ。
ただ、確かに持ち運びはMDの方が便利だな。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 15:11 ID:eY2UKi/Z
>>9
俺の所の図書館にはアブリルラビーンとか平気でおいてあったなw
>>11
どこ、そこ?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 15:22 ID:???
>>14
うちメガデスもメタリカもキンクリもジェネシスもステアヘも大御所系は何でもあるぞw
意外と使えるんだよね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 16:00 ID:???
>>5
HDDにしたほうがいいぞ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 18:16 ID:Ns98TVqx
うちはピンクフロイド多すぎ!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 19:26 ID:???
>>12
いや、LPは音質悪すぎなんで・・・特にLP4なんかラジオ用ですしね、
ipodとかmp3を買ったほうがいいですか?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 11:12 ID:???
CD-Rドライブ買ってからMD使ってないな・・・

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 00:56 ID:m2oD0jON
俺の最寄のショップは...俺品揃え悪すぎ。

スピッツのベスト版レンタルしようとしたけどなかったから、仕方なく通販で買ったんだけど、
今頃になって入荷しやがった。
いい加減にしろ。
5年前のCDを今ごろ入荷してんじゃねえよ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 01:29 ID:G9YoE7zK
ツタヤがいいっす。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 03:29 ID:WsqTT2o2
>>14
11じゃないけど、ジャニスは神保町にありまつ。
けっこう割引チケットが充実してて良いぼ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 03:34 ID:WsqTT2o2
>>14
11じゃないけど、ジャニスは神保町にありまつ。
けっこう割引チケットが充実してて良いぼ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 23:22 ID:tjhdWDfJ
みこみこなーすあげ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 00:03 ID:L17tgbgd
こうすると四角の角と角の間に黒い点が見えます。これが目の錯覚です。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)