5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボウイ】GLAY vs BUCK-TICK【フォロワー】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 04:41 ID:???
どっちが本物?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 05:36 ID:tvZ6GDHt
さげ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 17:39 ID:???
さげ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 18:30 ID:BKa6996P
                ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
             ,i':r"    ノ("ミ;;,
             彡     ⌒ ミ;;;i おはようございます。
             彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  ヤクルトでぇっす!
     ,mn∩Π  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 〃┬-μUUU.Η= ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'===========================- 、
 ヾ┴┴┴┴クΗ‐―`,|  / "ii" ヽ  |ノ―――――――――――――――
    〈  ソ .Ц   't ←―→ )/イ
     |  イ.       ヽ、  _,/  |\
     |  Л\    //|  ̄ /  /´ |
     |  イ  \ / / ノ `'  / ./\
   /|_//    y / /     / /    \
   (/  /     / / ./   / /      ヽ
   \ /     / ./ /  / /    / ̄ ヽ|
     フ   /_/_ノ / /    /     l
    /   / /  /`ヽ/  /     /        |
    |   | /  /   \ノ     /        |
    ヽ  | |   |へ__  \   |         |
      ̄| |   |/ ./\/~\  |      |
        | |  /  /  /    \ノ       |

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 22:17 ID:lmELVlK4
どっちも本物

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 00:11 ID:uz+hlooN
(・∀・)糞スレハケーン!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 01:39 ID:???
!


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 14:21 ID:dn9fnZVr
グレイ兄さん達と暴威の接点について何も知らない。何か知ってる方いませんか?
バクチク兄さん達との接点は、もう出尽くしてるが。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 16:58 ID:A8718ZOo
グレイもバクチクも
平和主義者で荒れた話題がないので
ここは成立しなさそうだねw
最後には譲り合いが始まるんじゃない?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 18:09 ID:???
比べ方が間違ってる。時系列にそぐわない。

暴威→BUCK-TICK→GLAYだろ。

路線的にはズレているようにも思うが、
GLAYは、ちょっぴりバクチクのフォロワーであるだろう。
北海道から出てくる際に、
「BUCK-TICKとタイバンした〜い」とか思ってたらしいし、
現に、この間のMステでTAKUROがバクチクの曲を選んでたし。

てなことで、しゅ〜りょ〜。

11 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :04/04/29 18:41 ID:8RPbjLHC
グレイはLOVELOVE愛してるに出た時B・BLUEを唄ってたよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 00:24 ID:zOFLqOq7
バクチクとボウイの関係って?
付き合いとかあるの?

13 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :04/04/30 00:26 ID:rIo6fcC4
出身が同じ群馬

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 00:45 ID:hoLoZaE9
>>12
氷室とバクチクのメンバー(1人だけ違うのかな?)は、高校の先輩後輩
櫻井がボーカルに転向したきっかけの一つは、氷室から面がいいからボーカルに
なれと言われたこと。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 04:11 ID:???
バクチクの赤黄色向日葵橙群青紫陽花って歌詞の曲好き

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 09:01 ID:???
↑月世界

アニソンにナチ待った極_| ̄|○


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 22:15 ID:Kc0Itc/G
バクチクメンバーとか、エックスのメンバーとか、グレイもラルクのsakuraさんとか、カスケードのtamaさんとか、オブリとか、色々と、飲み屋で一緒なってるらしーね。ファンクラブでも書いてあったし。
飲み屋で、話題になって、結局やんなかったけど、YOSHIKI作曲、暴れ酒と今井寿作曲なんだっけ??

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 22:16 ID:Kc0Itc/G
ちなみに、vsってなんだよ?仲良くしようってカンジ。

19 :移転勧告:04/05/05 22:38 ID:???
板違い
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html
または、伝説板等へどうぞ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 05:49 ID:CIVWipGs
BUCK-TICKとGLAYは仲良しなのか?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 17:50 ID:???
>>20

 >>10


22 :移転勧告:04/05/06 18:06 ID:???
板違い
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html
または伝説板へどうぞ。

削除します。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 23:26 ID:6KH9kV7t
仲良しかどーかは別で、TAKURO氏は憧れの今井氏に会って無視されたらしい。
ってのは、今井さんがめっちゃ酒に酔ってただけっていう(笑)。バクチクのライブ打ち上げで。
その後、TAKURO氏は今井さんの家に行ったりで、ポラ2人で撮ってもらったって言う・・・
PATAも今井さんちに行ってファミコンしたり飲んだり・・・ってあるらしい、関係無いけど。

GLAYは、全然B-Tとは仲いいかは別に、知らないからなんとも言えないけど、悪くはまったくないと思いますよ。

HISASHIもGLAYのラジオで、スピード流してたり、TAKUROは悪の華をMステでなんか選んでたり、なんか色々関係はあるみたいだし・・・

それは、全部市川さんの日記でほとんど知ったことだけど(笑)。

24 :移転勧告:04/05/07 22:19 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 削除依頼完了しました ■■■■■■■■

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 04:09 ID:???
BUCK-TICKのひさしさんとGLAYのひさしさん二人ともテルミン使ってますね。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 06:36 ID:???
爆竹で最高の一曲は アイコラww

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 03:44 ID:???
タルボも二人ともつかってますよね。
BUCK-TICKが真似したと聞きました

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 13:25 ID:D9nMoKau
@

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 16:53 ID:???
アップビート

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 14:56 ID:???
GLAYは似たような曲しか書けないから駄目だ。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 19:36 ID:???
てか、そもそもなんでこの二つを並べるかなw
世代がぜんぜんちがうでしょ
しかも現在のバクチクはボウイと直結ではなさそうなので、もはやフォロワーとは言えない

ボウイ >>>>>>>>>> (初期)バクチク >> ∞ >> (現在)バクチク

ところで、グレイはデビュー時に確か(ビジュアル笑劇)ヨシキのプロデョーヌじゃなかった?
    

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 07:21 ID:???
>>31

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 10:44 ID:72k3aG09
01059

34 :***終了***:04/05/22 13:34 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)