5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルリアジカン】今年はブサイク系の年!【スーパーカーバンプ】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 19:40 ID:kVfAoo0G
今年はビジュアル系の反動でブサイク系がくる!
とりあえず、くるり、スーパーカー、アジカン、バンプはブサイク系四天王。

他にはどんなのがくるのか?
俺の予想ではsyrup16がくると予想。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 19:41 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 19:59 ID:8+s8Pb/T
3げt

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 20:22 ID:+1RGt5gh
いや、こいつら前から売れてるし別に今年!ってわけでもないが・・・
最近こいつらを知ったのかな?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 20:25 ID:kVfAoo0G
>>4
存在自体はロキノンとかで知ってたけど、
ヒットチャートに入り始めたのは最近じゃね?
ということで立ててみた。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 20:31 ID:+1RGt5gh
君は彼らのことをぜんぜん知らないと思うのでマジレスさせてもらうけど、
この手のバンドは世間に売れることより、自分が好きな音楽をやるほうがいいって思ってんだよ。
スパカのナカコーなんて典型的だろ。

くるりは岸田曰く「自分のやりたいことをやめた」ことによって
売れてきてるだけ(会社の方針に従って売れてきた)。

こんなことをいちいち説明するのもアホらしいが、糞スレたてる奴に
もうちょっと音楽を聴いて欲しいんだ。

あとアジカンと他の3つのバンドを並べるのはおかしい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 20:47 ID:kVfAoo0G
>>6
ようするにグランジってことだろ?
だからまとめちゃえばいいじゃん。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 22:20 ID:kVfAoo0G


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)