5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全地帯こそ真のビジュアル系バンド!!

1 :熱烈安全地帯信者:04/04/17 13:50 ID:osH3ZLaj
安全地帯こそ女性のハートをくすぐらせる真のビジュアル系である!!
その事実は今も昔も変わらない。安全地帯のファンはこのスレに来なさ〜い!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/17 13:51 ID:???
2get
安全地帯をV系だと思わないが、確かに格好よかった。

3 :熱烈安全地帯信者:04/04/17 13:54 ID:osH3ZLaj
ハッピネス、彼女は何かを知っている、ガラスのささやき、悲しきコヨーテ
合言葉、等の曲が私は好きですね!その中でも合言葉の曲の乗っているCDが
なかなか売ってなくて困ってます。(^‐^;)


4 :熱烈安全地帯信者:04/04/17 13:56 ID:osH3ZLaj
>>2
ねぇ〜!カッコ良かったですね〜!ところで安全地帯はビジュアル系じゃなければ
何系何でしょう?(・ー・)?

5 :熱烈安全地帯信者:04/04/17 13:59 ID:osH3ZLaj
でも現在の安全地帯と昔の安全地帯と何だか明らかに違うと思うのは
私だけ..?(^‐^;)

6 :熱烈安全地帯信者:04/04/17 14:02 ID:osH3ZLaj
私的には現在よりも昔のほうが好きです!やはり松井五郎、井上揚水らの援助が
あってこその安全地帯です。昔の曲のほうが明らかに「素敵だな...。」って
いうような曲が多かったので。(^‐^;)

7 :熱烈安全地帯信者:04/04/17 14:03 ID:osH3ZLaj
人が少ないと言うのは寂しいものですね。(;―;)

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/17 14:39 ID:???
安全地帯とチェッカーズなら、安地派だったな・・・。
LPも買ったし。
玉置の髪型もマネした。

ああ、あの頃…。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 14:32 ID:???
今聞いてたけど、安全地帯の音楽性はなかなかのもんだな。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 16:35 ID:???
チェッカーズこそ真のヴィジュアル系バンド!!


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 20:18 ID:c7S7ez8L
ぉおー地帯もチェッカーズも両方 ファンだぁ ウフッ

12 :移転勧告:04/05/10 13:55 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。
■■■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■■■

伝説板等へどうぞ。

削除します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)