5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましの軽部がウザイ香具師の数→

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 17:15 ID:nhWcRIoF
対して素養も無いのにクラシックをすすめたり、
訳のわからない新人をやたらプッシュしたり、
気持ち悪いOPテーマばっかりにしたりしてて、
目覚ましの軽部が日本の音楽を駄目にしてんじゃないのか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 17:16 ID:???
2get

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 17:36 ID:xHycR9gu
3

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 18:51 ID:???
かっぱえびせんの会社か

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 18:55 ID:sU+Sc/HS
今のテーマソングは有り得ないよな

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 20:09 ID:/HS8Szkv
でも結婚した軽部は勝ち組

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 23:26 ID:q9n8HjxT
軽部イラネ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 09:22 ID:9GWkMENv
とりあえず、牛娘とブリトニーのゴリ押しがウザイ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 18:25 ID:x2l08OdM
>8
禿どう。ブリトニーなんてもう良いよ…。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 18:30 ID:/Qtj1V+o
スレタイ、めざましの軽音楽部ウザイって見間違えた俺は末期。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 17:25 ID:11mRNrbc
マジレスすると、広人苑とかいって適当な新人歌手を見つけて取材して、
レコード会社とのWのゴリ押しでホイホイ出していって一発屋で売れたのを、
自分たちが売り込んでブレイクさせて大きくしたってえばってるのが嫌だ。
結局、後々に残るような曲やミュージシャンもロクに出ないし、
オリコンチャートにやたら知らない香具師をむやみやたらに増やしてるだけ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 18:39 ID:???
蝶ネクタイがウザイ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 07:29 ID:2VHp91/D
age

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 22:33 ID:O3pN9IkS
ミーハーだな、ただの。
ただ髪の毛フサフサいいなー。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 23:19 ID:gohA2LEf
そこそこ歌も上手いから、局での立場もできているんだろう
奴の正体は、アナウンサーおたくだ。
過去のNHKのアナウンサーの真似や高橋敬三その他
有名どころの物まねはすごくうまい。耳がいいんだろ。

だが、趣味は悪いね。俺は、彼の好きな物ほぼ全部嫌いだな。
彼の、立ち位置の置き方も大嫌いだ。卑怯・卑屈・ひよみ・って感じ。
強い物には弱く、弱い物には強い。勝てる勝負しかしない。
だから、勝ち続けられるんだよ。もう何年も目覚まし見ていないけどね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 20:43 ID:???
ズームインSUPERの辛坊がウザイ


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 00:08 ID:???
軽部より伊藤がヤダよー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)