5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/9】ミュージックステーションスペシャル【19時〜】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 18:15 ID:rF+Hjm+c
みる?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 18:17 ID:UWKUk8an
見るさよ!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 18:19 ID:ndOP/c0S
いい奴でるか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 18:19 ID:???
serdeffsdda,hikgfhfg,xckzsakl.

5 :(( °д°))さん:04/04/09 18:39 ID:???
ドラえもんの放送はなしか。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 19:27 ID:???
男アイドル系なら、ジャニーズ事務所よりVISION事務所に出てほしいのは漏れだけだろうか

7 :鳥頭:04/04/09 23:57 ID:cGk0pkuY
uwa-放送後なのにスレ伸びてねeee!
てかいつも思うんだけど、スペシャルの時ってさ、
放送時間長いから、最初の方で歌った人は終わるまで待ってなきゃいけないのって辛いよな。
特に今日のTMGの松本以外みたいに海外の人は、日本語の会話の意味わかんないんだし、
暇そうだなって思うよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 00:02 ID:???
>>7
松浦のこと見まくってた外人がいたw

てか、この前のHEY!Bの時に、浜崎途中で消えてたよ。
衣装直しとかでもないのに・・・。
HEY!Bは、よく休憩させたりあるみたいだけど、
Mステはないね。移動以外。
疲れてくると、モー娘。とかアイドルグループの素顔が見れる。
ブスーってしてたりで。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 00:09 ID:2zjsI9uu
→TMGのエリックマーティン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)