5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】作詞挑戦スレ1【腕試し】

1 :ヌシ@地獄轟 ◆AxLBqNuZVk :04/04/07 02:28 ID:SilKztLS
とりあえず自作の歌詞を書き込んで、みんなに評価してもらうスレです。
ガンバれば職人さんがメロディを作ってくれるかもです。

sageかageはみなさんで勝手にしてください。

※評価する人は、無理でも一つは誉めること

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 02:32 ID:???
tger5g4rd45er4g52df2tgdf2g21duhfs4yhdr2fdter4g4re

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 02:40 ID:AtCOTIdT
Aメロ
君はなんで悲しそうな目をするの?
君はなんで愛を拒むの?
Bメロ
いつもと同じ日常に飽きたのかい?
それともこの世界に飽きたのかい?
サビ
君がこの世界から逃げ出したいなら僕は力になるよ。
こんなな僕でも君の事を愛してやまないよ。

Aメロ
君はなんで外ばかりみてるの?
君はなんで涙を流すんだい?
Bメロ
刺激すらない日々にうんざりしたのかい?
それとも新しい世界に期待を膨らませてるのかい?
サビ
君が想像する世界がもし無かったとしても落ち込まないでね。
僕が君のために新しい世界をつくるから。


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 22:19 ID:???
マンセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)