5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■運命だけ聴いたことあるクラシックファン■

1 ::04/04/04 01:22 ID:pYOBi3cb
同じレベルじゃないと話しづらいよな。語ろうぜ。何か書いたらレスするぜ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 02:07 ID:???
ばいばい。

3 ::04/04/04 02:09 ID:pYOBi3cb
>>2 ちょっ、ちょ待てよ!(キムタク風に)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 02:10 ID:???
適当に聞いたことあるけけど…何聞いたか覚えてないな。

5 : :04/04/04 02:31 ID:???
コンサート中に鼻が止まらなくなったらどうすんの?

6 ::04/04/04 16:49 ID:pYOBi3cb
>>4
゜Д゜

>>5
コンサート行ったことないけど、それはもうしかたないですね。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 18:54 ID:???
大工だけじゃだめですか?

8 ::04/04/04 23:13 ID:pYOBi3cb
>>7
d(・ー・)いいよ!

9 : :04/04/05 00:28 ID:???
クラシックって悲しくならない?
元気になるのないのかね?

10 :古典派:04/04/05 00:39 ID:???
>>9
運命じゃダメ?
「威風堂々」とかワーグナーは?

11 :古典派:04/04/05 00:42 ID:???
あと惑星とかw

12 : :04/04/05 00:51 ID:???
ちょっとおごそかなのも苦手なんです。スマソ
軽い海苔で、リストの水上のうんたら、
っていうのに雰囲気似たのないです?

13 :古典派:04/04/05 00:59 ID:???
ごめん、リストはあんまり知らないw
ピアノ曲?>水上のうんたら

14 : :04/04/05 01:06 ID:tDR+DXPa
りすとじゃなかったかも・・・
んじゃ、ちょっと惑星いっときますw
ちゃんと聴いたことないし。ありがとう。

15 :古典派:04/04/05 01:20 ID:???
ひょっとしてヘンデルの水上の音楽?
バロックなら「四季」とかは当たり前すぎるかな。
あと、バッハの管弦楽組曲とか。

16 : :04/04/05 01:36 ID:tDR+DXPa
そっそれです、かなりハズ。
春が入ってる曲かな、爽やかな感じが好みかも。
チェックしてみます。
dクスです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)