5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJAPANとゆずの見分け方を教えてください

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 00:24 ID:???
とあることで友人から聞かれ答えることができませんでした。いい方法あれば教えてください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 00:26 ID:c5Vo23Zz
2ゲトー

3 ::04/03/26 00:26 ID:???
ちなみに僕はジャンプをすればわかると言ったのですが決定的ではないみたいです。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 00:57 ID:3Or28FMQ
Xファンとゆずファンの見分け方だったら
ジャンプで分かるのにねえ。

マラソンさせてみるとか。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 00:58 ID:gNd4e8B7
X JAPANはダンスユニットで、ゆずはクラシックだろ?馬鹿か。

6 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/03/26 01:00 ID:???
チンコがあるほうがXJAPANで、チンコがあるほうがゆず。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 01:03 ID:???
カレー食わせてみればいい。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 01:53 ID:xFPFS5yu
うんこしない方が倉木麻衣。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 02:12 ID:???
逆立ちして見れば少しづつ分かってくる。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 02:23 ID:m6la/iga
違いって、明らかに違うし・・・・

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 02:36 ID:???
>>10


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 06:34 ID:???
J-メタルがXJAPANで、J-ポップがゆず

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 07:12 ID:???
>>11
ワロタ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 07:44 ID:???
上下ジャージでアコギ抱えて「なんでだろ〜」ってのがゆず
牛乳飲んで目から出すのがX JAPAN

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 14:45 ID:???
天秤に掛けて、重いほうがエックス。軽い方がゆず。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 15:18 ID:???
>>7
カレーが辛え、って帰ったほうがXだね

17 :x:04/04/27 20:06 ID:iCOdPCAw
xとユズシャワー浴びせて、帰ったほうがx

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 20:19 ID:???
有名な方が、XJAPAN

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 20:33 ID:???
しょぼい方がユースケサンタマリア

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 21:10 ID:Z+7+8x3W
ゆずは食べられるがXは食べられない

21 :あう使い:04/04/27 22:32 ID:zfqp7K3+
曲名に英語があるのがX
日本語がゆず

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 22:37 ID:???
化粧こいのがX
うすいのがゆず

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 23:04 ID:AKo3ppUS
山手線を3周乗らせてギターがドラムと喧嘩するのがX
ボーカルが寝ちゃうのがゆず

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 23:13 ID:Z+7+8x3W
オタが聴くのがXJAPAN
DQNが聴くのがゆず

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 02:42 ID:cwVRiXzu
それなりに技術ある方がセックス。バカ丸出しの子供向けアイテムで、
グローブの恵子を体目当てでくどこうとして失敗してそれまで
のラブソングが嘘八百だったことが発覚して実は女なんか体で決める男
だってことがファンにばれて、もういっぽうはだだのバカのほうがゆず。以上だね!!


26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 09:46 ID:???
人数が違う

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 00:29 ID:sqQotqpc
紅いほうがX。青いほうがゆず。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 02:04 ID:hE7pJqab
多い方がX。少ない方がゆず

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 02:30 ID:???
口にしていいのがゆず、駄目なのはX

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 02:45 ID:1gyG7GAD
客が裸になるのがX

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 02:54 ID:K5HfS0DG
そうだな。派手なのがエックスで地味なのがゆずだよ。

共通してるところはね、いま何やってるかわからない人達ってこと。

くずなら有名だよね。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 05:00 ID:???
よしきネタわらた…>>7とか>>17とか


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 09:07 ID:???
愚牢部の恵子と本当に合体したメンバーがいるのがゆずで、
恵子と名義上、合体したのがいる方がX、

それから、Xジャンプしてたのがゆずで、させてたのが、元祖x

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 14:31 ID:???
飛んでみて小銭の音が沢山する方がゆず

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 00:52 ID:4UwIYlVy
終わる前にやめたのがX
終わってもやめないのがゆず


36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 01:48 ID:???
ゆずはXがインディーズのときの名前

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 20:11 ID:???
みつまJAPANのプロデュースがX-JAPAN


38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 13:32 ID:???
右がX、左がゆず

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 20:25 ID:???
漏れが、てっきりボーカルはヨシキって奴だと思っていた方がXJAPAN。
漏れが、19(ジューク)と間違えた方がゆず。


40 : :04/05/07 02:52 ID:dvteK5sp
アニソンを作り顔がちょんなのがX

ゆずはゆずの匂いがする。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 11:58 ID:???
仮面かぶってるのがシャア。皮かぶってるのがアムロ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 00:22 ID:???
ダルシムのスライディングしかできない方がゆず。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 17:18 ID:???
>>1違いといえば、髪型が少し違うぐらいかな

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 17:57 ID:e/HvJqxr
体育館ツアーをやっているほうがゆず

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 18:04 ID:???
まあ、ここはネタスレでいいのかな…。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 06:16 ID:haCBVwD1
電気がなくても演奏できるのがゆず
できないのがX

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 15:49 ID:???
小汚いのがゆず

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 16:03 ID:v+Gy8EGC
ジオン顔とティターンズ顔の2人組がゆず   なんかよくわかんないメイクしてる方がΧ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 18:49 ID:???
オレも最初はゆずとxの違いがわからなかったよ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 07:52 ID:dovU9Acj
役割分担してるのがX
してないのがゆず

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 13:42 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shigure004

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 13:57 ID:???
ライターで炙ると浮かびあがるのがゆず X?知らん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)