5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の結婚式で歌う事になりました。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 10:28 ID:ptN6BUdq
今まで、何回か話を貰ったときには、色々都合をつけては断っていました。
で、今年5月に結婚する友人にも頼まれたのですが、彼とは兄弟以上の
付き合いをしてきた25年近い仲で、断る理由もありません。
そこで皆様、
・まあまあ誰でも知ってる曲で、
・そこそこ歌いやすく、
・内容はもちろん結婚式向きで、
・男の歌
を教えて下さい。
私自身CDは800枚ほど持っていて、割と音楽は好きな方だと思うのですが、
かなり偏見が強い性格の為、いわゆる流行の歌的なものはあまり知りません。
カラオケでペリー・コモや森進一や初期のピチカートファイブを歌ったりして場を
しらけさせるタイプです。
何卒、よろしくお願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 10:40 ID:???
サヨナラ〜

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 00:18 ID:???
チェイサーが邦楽板に荒らし依頼だしたスレはここですか

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 16:35 ID:???
誰も荒らしてくれとは逝ってません。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 22:19 ID:???
オザケンでいいんじゃない

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 13:52 ID:/UOqMG6x
長渕の乾杯を歌ってくれ、頼む。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 14:04 ID:???
俺も『乾杯』をリクエストする。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 14:13 ID:???
>>6-7はマニア。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 14:20 ID:???
じゃあ私はウェブデザイナーになるわ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 14:23 ID:yy15zOgu
マニアじゃない。他に並ぶものがねぇ。
長渕も以前の女性問題とかの印象もぬぐって、
いい曲つくて紅白でたり、TVでも前向きな
とこ見せてる罠。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 14:34 ID:???
羅勲児『俺の恋・決めた恋』。
モリアガルコト間違いないです!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 15:00 ID:???
>>9 じゃ俺、テンプレ集めてくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)