5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩く事しか脳のない香具師らは

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 18:05 ID:???
・ 友達がいない。
・ 音楽を楽しむ事が出来ない。
・ パクリと思い込んでるものを聞けば音評気取りでパクリを連呼。
・ 鬱病。
・ 童貞。
・ エロゲーしか持ってない。
・ おねしょする。
・ 早口言葉が一言も言えない。
・ 中学時代にあった音楽の最高点が52点
・ 16時間寝る。
・ ここに週間風呂に入ってない。
・ デブ
・ キモイ
・ 鼻の穴がでかくてまるで鼻フック

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 18:05 ID:???
2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 18:07 ID:???
・ もえたんを買って友達に自慢する。
・ お年玉を貰ってる。
・ 親戚の間で討論のネタ。
・ 片親。
・ 親はバツ2。
・ いじめられっこ。
・ ネットを取ったらマイナス。
・ Berryz工房以外音楽を認めない。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 18:10 ID:???
・ 遊び相手はパソコンとエロゲー。
・ リストラされた。
・ 「僕はきっとかっこいい」と思い込み。
・ 自分に対する煽りは全て賛同しているレスだと思い込み。
・ 激しく出っ歯。
・ テレビは萌えアニメ>>>故・いかりや長介の葬式
・ フセインを知らない。
・ 小便かけてガーデニング。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 18:13 ID:???
・ お見合いすれば結婚できると思い込んでる。
・ 手を叩きながら笑ってテレビを見る。
・ 近所のネタ。
・ 指鳴らせばカッコイイと思っている。
・ ハロプロコンサートの常連。
・ ELTの伊藤で毎日抜いている。
・ 爪を噛む。
・ 人前に出るとすぐ心臓が痛いフリをする。
・ あくびしても手をしない。
・ HIPHOPのことをヒッポッピって読んでる。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 18:16 ID:???
・ エロゲーで感動して泣く。
・ すぐ人に抱きつく。
・ 未だに「ママ」って呼んでる。
・ 靴履くときは靴下なし。
・ 貧乏ゆすりが激しい。
・ 音楽はWinnyかWinmxからしか取ってこない。
・ SEEDのフレイで抜く。
・ 自分で作った曲は全て誰かのアーティストのフレーズを少しずつ貰ってる。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 18:18 ID:???
・ いくら邦楽聞いてもアニソンしか歌えない。
・ Windows98。
・ BEGINを日本語訳できない。
・ このスレ見て「必死だな」系の言葉しかいえない。
・ このスレ見て分けわかんない自分の妄想レスをコピペ。


これで全部。
てなわけで
                          糸冬了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)