5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りの曲の1フレーズを歌って去っていくスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 15:22 ID:cgI/S1oI
歌って。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 15:24 ID:wphvqGHQ
うらみます

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 15:45 ID:???
撃ち殺してあげる

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 15:46 ID:???
コンコン コンコン 釘をうつ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 17:05 ID:???
「胸に〜いつ〜の日にも輝く〜あなたがいるから」ラルクのあなた

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 17:20 ID:4ibQkN/n
会いたい時に会えない関係は必ず終わりが来るのよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 17:31 ID:M1fPd04Q
てんぷら油を火にかけて

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 17:54 ID:???
4に先に書かれてしまった・・・でもね、刺すだよ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 20:26 ID:dSpRO1AN
さみしさだけを手紙につめて♪

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 21:44 ID:pynuwsDO
愛され上手な人だから

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 21:59 ID:yMhZuKXQ
♪草になるより、花になりたい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 22:12 ID:???
あたしの恋人は飛行士ではじめてのそらを飛んだ時に
真っ赤な炎噴き上げながらおちてきたけど


                       ・・・・死ななかった

13 ::04/03/20 22:15 ID:???
どんな時だって陽は昇る

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 22:21 ID:???
片手のないあたしに 何ができるの
おまえこそ教えろよ
どうやって舟を漕ぐんだ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 22:39 ID:2czqSmhh
銀の龍の背に乗って〜♪

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 22:57 ID:???
水底の祭壇に〜♪

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 23:48 ID:UUm6bENw
もう一度 頭しぼって滲み出てきた緑の液体が
僕のすべてさ〜 バカだろ?

18 :禁鎖武:04/03/21 00:01 ID:Ad3q+R3j
女のウ・ラ・ミ・ゴ・ト〜♪

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/03/21 00:05 ID:xMuOrNTZ
いえ〜 すもぉきんびぃりぃ〜

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 00:26 ID:aDl4/AN6
OF THE WORLD!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 01:29 ID:???
風になりたい〜♪

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 01:41 ID:B9Wmc0/v
むちゃしてないのにからだ重い〜♪

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 04:04 ID:???
おーっとっこのっことちがうっ♪おーんなのこって♪

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 05:12 ID:???
ダメダコリャ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 12:41 ID:???
あな〜たのやさーしさをオレは何にたーとえーよおぉ♪

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 14:10 ID:tgb12l32
お前から撃ち抜こうか

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 14:11 ID:???
届かない・・・この想いだけ・・・   吐息にのせて

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 14:13 ID:???
瞳を閉じればあなたが・・・

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 14:20 ID:???
飛び立って消えて行く鳥たちの姿を
取り残された様な心持って見送る

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 14:43 ID:sWV7DIAE
家にいても息苦しくてつらい

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 14:52 ID:SvC2Dfqq
一人部屋で書いた
白い紙に書いた
言葉が町に溢れ
君へと降り注げば良いけれど

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 15:25 ID:7OIqRMwq
さぁ目を閉じて、撃ち殺してあげる 3.2.1…

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 18:47 ID:???
優しさを待たずに君に堕ちよう

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 04:09 ID:???
君を自由に出来るのは 宇宙でただ一人だけ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 09:18 ID:???
ノォォォファン!
ノォォォファン!
ノォォォファァァァァン!


36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 10:26 ID:vNcSqCPf
好きなのはあなたの全てじゃなくて 風のような 傷跡のような 海の響きのような エロティック

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 19:31 ID:8fpFAG+P
目の前の扉は開かれて 少しの未来を見せている

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 20:05 ID:???
凡人の一般論はアイロン描けて送り返せ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 01:30 ID:???
紅茶のおいしい喫茶店♪

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 11:44 ID:4+C54ySJ
出かけなくてもお金は使えるので なるべくなら風邪をひいて寝てたい

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 12:28 ID:4r9yfP2+
君が 笑うと 嬉しくて 明日が 無くても かまわない

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 12:40 ID:cmSkbGiu
http://doraporu.com/dora/doraflash/sinesinedan.swf

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 12:41 ID:cmSkbGiu
http://marumimi.at.infoseek.co.jp/kuruma.swf

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 14:35 ID:U7YwUtzt
届かない夢でこそ
愛しいから捨てねえんだな

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 16:55 ID:4+C54ySJ
ええねん!

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 17:03 ID:lUNNCeom
君が追いかけた夢なら 傷つくことに恐れないで

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 17:05 ID:Oe3TimQd
僕の夢に突撃するよ 君の胸に突撃するよ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 17:44 ID:ajr+WjKl
そして僕にコンドームをくれ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 17:48 ID:???
アウイエ〜
アウイエアウイエ〜
アウイエ〜

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 20:35 ID:???
S的 S的 S的

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 21:21 ID:???
破り損なった手作りの地図
辿った途中の現在地

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 22:04 ID:lUNNCeom
季節が雪を降らしたこんな夜

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 02:19 ID:???
造形の毒の花束〜♪よし。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 12:47 ID:Www5IRMi
情けなくていい そばにいたいだけ 何もいらないけれど証を下さい

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 13:20 ID:cHTKy0pS
あの子の命はひこうき雲

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 13:37 ID:???
Ah―――――――――――――――――――――――――!

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 14:52 ID:???
  そうだ   うんこ   れからも

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 19:02 ID:ZTrv/IAp
人志はアジアのパピヨン

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 19:04 ID:ZTrv/IAp
ジュテームジュテーム

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 20:35 ID:u7GGtJHu
あ〜 このまま冬になっちゃえ!

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 20:44 ID:1gSGihY4
笑わせていつもいつも
傍にいてほしいよ

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 20:51 ID:bfHIXjhV
うんこ食べたいな〜♪

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 00:34 ID:kTKg6Pgn
すること無いからオナニー やること無いからオナニー お金が無いからオナニー 彼女いないからオナニー

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 02:33 ID:08QTcotY
スニーカーのSTEP

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 11:38 ID:???
ユーユーオンリユー

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 11:41 ID:???
殺せ殺せ殺せ邪魔者は 火を放て! 街も国中 戦争は人殺し

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 20:18 ID:k8OPvroq
悲しみはどこに行けば消える!私に明日はあるの!

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 21:06 ID:kTKg6Pgn
お前の首を絞めてやる!お前の喉を切ってやる!お前の腕を折ってやる!お前の身体焼いてやる!! 〜犬神サーカス団「逆流」

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 01:19 ID:IVr/7hwM
何もかも許され〜た恋じゃないから〜♪
二人はまるで捨て猫みたい〜♪

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 21:25 ID:0AsqfRb9
軋むベッドの上で優しさを持ち寄りきつく体抱きしめ合えば

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 23:26 ID:???
どーぶねーーーずみみたいにーうーつーくーしーくなりたいー

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 00:55 ID:???
ぺーちゃぱい!マラソンはやーい!(ブルマ&トランクス;ぺちゃぱいより)

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 02:27 ID:nLkEEIMh
ひ〜らけひらけパッとひらけ、ちゅ〜りっぷ

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 03:20 ID:mF4A+i+K
わき毛が右だけ生え〜てるよ♪


75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 03:39 ID:???
つっぷり、つっぷり、つっぷり、・・・

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 14:26 ID:???
ミスチルー尾崎のトリビュートで初めてバンドだけでアレンジーー!
小林抜きで―。 そしたらこうこうせいのバンド部並の平凡さー

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 21:40 ID:k4ZXsnZo
月日が経てばいずれはこの子が生まれてあなたになり

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 00:04 ID:EsxOG6Vs
この支配からの卒業

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 00:24 ID:???
ババンバ番号無い「落ちたのか?」
ババンバ番号無い「替え玉するなよ!」
ババンバ番号無い「予備校探せよ!」
ババンバ番号無い「また来年〜!」

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 02:42 ID:???
あーすがうーんだ、せかいののーまっとー!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:33 ID:BF9IvtQS
シビレをきらしてる…

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:34 ID:BF9IvtQS
僕はマゾの血をひき…

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:35 ID:BF9IvtQS
サドの君を待つ…

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:41 ID:BF9IvtQS
出来れば 毒のbaiserで…

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:43 ID:BF9IvtQS
悲嘆故に美徳見えず…

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:45 ID:BF9IvtQS
君は 最後のMOTHERで…

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:47 ID:BF9IvtQS
記憶埋めて気付かれぬように…

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:49 ID:BF9IvtQS
最初のMOTHER…

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:52 ID:BF9IvtQS
時計は左回りでも…

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:54 ID:BF9IvtQS
犯した罪は変えれず…

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:56 ID:BF9IvtQS
最初で最後の理解者焼き付けて…

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 03:58 ID:BF9IvtQS
嫌がる僕を見て…

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:00 ID:BF9IvtQS
強くそして優しく…

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:02 ID:BF9IvtQS
無理矢理の決断…

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:04 ID:BF9IvtQS
決して君には言えない…

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:07 ID:BF9IvtQS
皮のきしむ音が痛い…

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:09 ID:BF9IvtQS
傷を深めてゆこう…

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:13 ID:BF9IvtQS
嫉妬深い君はいつでも…

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:15 ID:BF9IvtQS
冷血なの…

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 04:16 ID:BF9IvtQS
幼い頃の虐待がね…

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 09:23 ID:???
ひきこもりのー  連続かきこみーー  おれはくらいーーー 
 ビジュあるヲターー!さいてーさいてー!ちびでぶたんそくびじゅあるふぁんーー!化粧したらちょうきもいーー!!
でもいいのさーこれがおれのびじゅあるかんーー!なぜにびじゅあるはいつも−―同じような歌詞ばかり
で悦に入れるのかーー!はたからみたらーいいとしこいてーーばかそのものーー!隠し持ったナイフはにせものーー!く
だらないぜびじゅある音楽界のうんこーーー!ビジュアルヲタはにんげんてきにもみょうなやつばっかー!しねー!びじゅ
あるー!なんどもかきこするひまじんもあこがれたヨシキのドラミングー!hideはオナニーしながらあやまってしんじゃったー!
「ばちがあたったよー!!」ヘブンにばらをささげてきもいビジュヲタ女がすがりなくーー!そいつのせなかをけっとばせー!!

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 14:25 ID:???
大事なものが 君の胸にある限り 僕は歌うのをやめないと思う

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 16:13 ID:28LpFZWl
真夏の太陽 想いを重ねた季節

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 10:07 ID:???
>>101ビジュアルっていうだけで一方的に決めつけてさあ。音楽、分かってないんじゃない?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 17:00 ID:4qR8jcGj
君の見た色彩はそっと溶けていく

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 18:21 ID:???
あなたの髪の毛くれますか?


107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 18:37 ID:E3eZaw2k
どんなに男が偉くても〜女の乳房にゃかなわない〜

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 19:07 ID:???
12月24日また二人罠に落ちたね

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 21:21 ID:8DRKBNzb
自分も>>104さんに賛成です。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 21:37 ID:T3+RM4zZ
ブレイク ブレイク 貴方の街の

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 21:42 ID:???
ID:BF9IvtQS は普通にうざいがな

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 21:46 ID:iLTzfNrp
外はまだ雨がやまずに濡れてる人々と街がそれでも太陽信じてる

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 21:54 ID:jdNumYxI
♪人のもん勝手に持ってくんじゃねぇよこの野郎〜

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 22:33 ID:???
見上げれば終わりを見たことも無い

眩暈を覚えるような空

115 ::04/03/30 23:23 ID:CTC1dKfn
僕は裸の王様きどりで歌った 急にとっても憂欝に聞こえる音楽

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 23:47 ID:KpNvI8J9
愛し始めた時から 終わりがいつか来そうで

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 23:53 ID:7j/79qgO
■■■日本ブレイク工業〜♪■■■

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 00:02 ID:nx9O5Edn
あいつは何の取り柄もない素寒貧な若者だったー

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 01:07 ID:???
しかし、アイツは知っていた!熱い涙を〜

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 09:03 ID:???
お前の両膝広げ あこがれのMANKO 引きちぎったびらびら

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/01 10:52 ID:???
女の体はやるためー  女の穴はいれるためー ようがすんだらとっとと帰れ

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 01:15 ID:awOuSFh2
>>121

ヲ前が帰れ

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 09:10 ID:???
何処に辿〜り着くかなんて〜 誰も 判り はしな〜いからぁ〜

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 10:27 ID:???
ブスな女も穴だけはあるさ希望を持ってーー 性欲ある限りお前の存在も保証されるよ
(サビ)穴がなけりゃ ブスはくず  僻んでなおさらぶすになる 不細工亭主と団地で一発

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 18:21 ID:jlUo2aI9
スタッガーリーは言うのさ 今夜港で決着を
立ち入り禁止の波止場の 第三倉庫に8時半

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 18:29 ID:wXJrmF9o
適当な嘘をついてその場を切り抜けて
誰一人傷つけない日曜日よりの使者

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 22:43 ID:vppdB/CO
とうに忘れた幼き夢はどうなってもいい

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 01:39 ID:???
こんなときはなんでも好きなようにやらしてくれる可愛い女に会いたいねぇ

129 :赤ジャンのチビませ:04/04/07 08:48 ID:???
127は糞。意味無し。誰の歌詞か知らないけど、恐らくメロディ重視で作って適当に日本語を乗せただけでしょw

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 17:19 ID:Dhhr6X8j
楽しいぜ(遺影!) 嬉しいぜ(遺影!!)
火だるま木造赤々全焼♪

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 00:39 ID:???
手の中には愛すべき人さえも華々しく散って

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 03:31 ID:ftKgZIfd
すべては〜えぴろ〜ぐ〜

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 04:29 ID:???
僕〜の見〜る〜ゆ〜めは〜 ひ〜みつ〜だよ〜
誰〜にも〜言〜わ〜ない〜 ひ〜みつ〜だよ〜

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 04:40 ID:???
かーぜはふーきーぬーけてく〜〜たびのーとちゅぅぅぅぅぅぅぅ

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 04:54 ID:???
愛子の言葉が遅い。精神発育が遅れている。普通のことどこか違う。
このことを雅子さまが気にし始めたのが昨年の春ごろ。
その疑念が強まってきた昨年末にストレスが昂じて帯状疱疹発症。
今はまだ小さいからいいが、幼稚園、小学校、と進むにつれ、愛子の障害は
全国民の知るところとなるだろう。
その恐怖感から心身症に…。
こんなところではないでしょうか。
雅子さまは障害児の母であることが受け入れられないのですね。
強くなって欲しいです。


136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 05:08 ID:fF9Hw2zw
if your555!Iam666!

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 01:00 ID:???
非国民め!氏ね!!!氏ね!!まじで住所突き止めて殺してやるから覚悟しておけ!!

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 15:22 ID:???
おーこわ!  おーこわ!
それんにしちゃおうにっぽんを!  あとはしーらない!

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 10:59 ID:???
あいつのマンコは青かった 入れたら先が痛かった

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 14:57 ID:pcQxon84
もう君に逢うこともない 心は揺れても
だから 明日に向かって走れ
拳を 握り締めて

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 15:29 ID:???
痛みの無い 洒落たストーリー

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 21:59 ID:oGHti8mM
♪回り道でも、たびの終わりに、君にもう一度逢えたならいいね〜。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 09:27 ID:???
おっぴろげたいよ〜君のバギナー  いえーーい、チンポ前回だぜー  うんちゃ!うんちゃ!

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 13:17 ID:5RIfyebt
また逢えると言って欲しい
忘れられない Heart & Soul
涙の果実よ

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 09:43 ID:???
あんちだをただでひまじんーどもは  とくめいでけなしあってなにがのこるのかー
ひまじんーひまじんー  もはや誰もーつっこめないー  くだらねーくだらねー

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/20 20:32 ID:GsTsFSk5
躁!

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 19:23 ID:uo98DuDP
★何が正しくて何が悪いかなんて
★この世の中には存在しないはずなのに

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 19:33 ID:???
>>139
天体観測

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 18:40 ID:5QM4U6u1
投げる 跳ねる

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 19:40 ID:???
あなたに触れないあたしなら
ないのと同じだから

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 20:00 ID:???
彼女は言った〜♪今夜はあぶない〜♪

152 :名無しの唄が聞こえてくるよ♪:04/04/26 20:05 ID:WgtRlSjF
殺せ殺せ 殺せ殺せ ドアを開けろー

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 21:03 ID:iuqOX16H
男なら〜殻を打ち破れ〜

154 :もっさん ◆D8x5cLYZco :04/04/26 21:12 ID:???
瞳の奥に見慣れた顔が浮かんで消える秋なのにあの頃には戻れない

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 22:40 ID:???
ら〜いら〜いらいらいらいら〜い♪らいらいらいら〜いら〜いらいらい♪

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 23:26 ID:79McG9XN
針のような 砂のつぶに おそわれ
かばうように 君を 抱いて 戻るよ 街へ

157 :名無しの唄が聞こえてくるよ♪:04/04/27 00:18 ID:x/3MteZW
6月 キチガイのシェパード

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 08:15 ID:???
顔のYシャツのま〜えで♪

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 21:25 ID:???
星を見上げてごらん 億年前の光さ♪

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 21:39 ID:???
神様がくれた 甘い甘いミルク&ハニー♪

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 07:25 ID:???
るいるい♪

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 15:19 ID:mhpvURVu
サヨナラ〜サヨナラ〜サヨナラ〜多分もう逢うことはないよ〜♪

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 15:33 ID:???
このモヤモヤした思いを関戸めぐみオナニーにぶつける
うおおおぉぉぉぉぉ

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 17:55 ID:+Y+ceTZs
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 18:45 ID:???
だしたこたえにーしばし背をむけーてー
叶わない恋をしたーああああーーああー

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 19:12 ID:???
この次に生まれてー来る時はーきっとー

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 19:40 ID:???
月に照らされ 目を閉じて
そっと固まる
形を変えて 崩れゆく
眠りが誘う

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 00:25 ID:???
Come and Go (カーマンコ)

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 03:25 ID:???
ボディエンドソウル!
太陽あびィてぇ〜♪

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 07:55 ID:???
は・じまっりぃのいちにっちは〜♪

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 18:49 ID:rGLN8z17
みーわーすーれーてーいぃーたぁ〜

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 19:16 ID:???
さよなら かわいい夢の匂い

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 19:34 ID:W4ugIQkR
流せ流せ流せ流せ流せ・・・

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 22:09 ID:GIxDDpb6
思い出にひかれてここまで来たけれど
あの頃の2人はもうどこにもいない

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 23:49 ID:G0qJwwKe
>>172大好き。

真夜中のマシンガンで 君のハートも打ち抜けるさー

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 00:59 ID:JTnMYH2C
寂しさ忘れる程のキスがしたいわっ

177 :味噌汁の歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 03:33 ID:3jjwPeas
わおわおわーいえーるらい びすぱんでい♪

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 20:20 ID:???
雨が全て洗い流し忘れる事が出来るなら眠れない夜のシジマ落ちる事も
雨よ愛を伝えて欲しいここへ貴方運んで欲しいいつか願いかなえて欲しいほんの少しだけ…

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 21:11 ID:wyXO3hkf
>>171
ぬーけーがーらーをーのーこーせーばー

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 23:59 ID:???
早く早く早く早く

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 00:33 ID:???
あるがまーまのここーろでーいきーらーれーぬーのわーざーとーだーれーかーのーせいにしてすごーしてるー

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 01:13 ID:w52yH3qh
とーろーけるぅ たぁまぁしいぃぃー

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 12:23 ID:???
きっとぉか〜あがや〜く







巫女みこナース☆

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 22:37 ID:???
>>183
まだまだいくよぉぉぉぉ♪

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 22:38 ID:???
8月5日土曜日 空に雲はなく

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 02:51 ID:???
俺は血だ 俺は花だ 俺は存在だ 
破戒無慙八月

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 13:19 ID:???
あぁ君は〜ゆで〜たぁまぁごぉ〜♪

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 22:08 ID:???
何もかもが同じように消えてしまうから
顔を上げて声を伝えて

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 22:56 ID:???
グバーイグバーイ

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 22:24 ID:???
毎回毎回ヤバイ 毎回毎回ヤバイ

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 22:38 ID:???
打球がライトスタンドを
ひとまたぎ

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 19:27 ID:???
風の谷のーナゥシカァ

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 21:52 ID:???
ティアララルン♪ティアララルン♪

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 00:54 ID:???
ティアラララティアララ♪ティアララルン♪

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 22:26 ID:???
どんるっ くばっ く いんあんがー

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 23:13 ID:/WUVRt/A
毛根なんて無くしちゃえば〜生えないよ絶対〜

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 10:32 ID:???
くすぶるリズム感♪

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 14:43 ID:???
DOUBT DOUBT DOUBT YOU

199 :スキップカウズ:04/05/18 13:40 ID:2M4Rag6l
暇潰しが下手な僕 だから待たせないでね〜♪

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 14:03 ID:???
彼女は言った 声にならない声で
耳元で言った 「ねえ入れてよ・・」

俺は言った 「何が欲しいのさ」

彼女は言った


「・・おちんちん」

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 15:03 ID:oGK/y/Z9
遠く遠く離れ離れ 電話切れない夜もある

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 04:30 ID:DTx4CoeY
足りないもの持ち寄っただけの 出来損ないの恋は
あまりにも見栄えが悪くて きっと誰にも見守られない


203 :金八っつぁん:04/05/19 07:57 ID:dsS60RKM
がーんばれ がーんばれ 頼む頑張れ 頑張ってくれ

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 08:00 ID:???
絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことが出来たなら〜
言葉では伝えることがどうしても出来なかった愛しさの意味を知る〜

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 13:37 ID:AYK4Jrok
♪あいしあーう〜うふーたりぃぃ にーい
 こころ〜 からーのぉぉ
しゅくふーくをぉ〜

おめーでぇぇ とーのぉ
 ひとことぉ じゃーあ
 ものたり〜 ないけど〜
おめーでーとう〜

206 :宮那崎:04/05/19 20:42 ID:DcuwFuW/
「Darlin Darlin ここに来て 見えるでしょう あたしが Darlin Darlin あの日のkiss 忘れてんなら Darlin Darlin 横顔は もう飽きた こっち向いて」--矢井田瞳--
「GLORYDAYS GLORYDAYS GLORYDAYS GLORYDAYS GLORY 昨日でも明日でもない僕らは今 GLORYDAYS GLORYDAYS GLORYDAYS GLORYDAYS GLORY たった一度の道歩いてく僕らは今GLORYDAYS」--175R--

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 21:11 ID:0MALTOU8
識別不能 覚醒不能 洗脳のメロディー♪

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 21:16 ID:???
ガンバレガンバレ♪ドカベン♪や〜まだた〜ろう♪

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 21:55 ID:???
乾いてんのはそっちじゃない
もう馬鹿にしないでぇ〜

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 22:03 ID:???
さよならさえ上手に言えなかった
ああ、あなたの愛に答えられずに逃げてゴメンね


211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 12:29 ID:/gYoe/Dm
今僕のいる場所が探してたのと違っても
間違いじゃないきっと答えはひとつじゃない

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 12:41 ID:???
>>211 誰の歌詞?そのバカ丸出し、みっともなくてまじで背筋に寒気が走る歌詞は?

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 14:32 ID:DgHvVFZh
Show me もう一度だけ 取り戻したいから 見失った 本当の私 見つけ出してよ

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 20:27 ID:kBsANXvr
Too late Too late Lick up you would
Too late Too late Lick up yourself
Too late Too late Lick up you would
傷を舐めまわせ

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 20:58 ID:???
かまって かまって かまって かまって 朝晩 かまって

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 21:24 ID:???
俺たちの〜メロデイー口ずさみ〜♪

217 :どうとくのどれい:04/05/21 17:38 ID:M3xn8ufl
私は瞳で体を売るのさ下手な小細工をするのはおよしよ
イヤリング、ブレスレット、アンクレット、魂のサングラス全部外すのよ
モラリティースレイ〜ブ♪

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 18:20 ID:NV0Jd2al
Ah〜心に愛がなければ〜
スーパーヒーローじゃないのさ〜♪

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 20:27 ID:aK4xwoY+
わずかに見えた あの空の向こう
鳥達は南へ
もう一度飛ぼう この糸切り裂き
自らのジェットで

あの雲が通り過ぎたら

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 20:53 ID:hXbrDI3J
HMV渋谷店 J−POPコーナーにいる男は
チョー馬鹿です。今すぐ電話してみましょう。
ハナシが通じません。
「整理券の数にかぎりはありますか?」という質問に
「かぎり・・・って?」
だって馬鹿を使うな。HMV。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 20:59 ID:???
どんな時代も 何処にたどり着いても
明日は昨日になる
愛の名のもと この輝く海を 嵐の海を泳いでゆく

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 10:52 ID:???
今しかチャンスはきっと無い 後悔なんかしたくない

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 13:48 ID:???
いつかオレ達も死んじゃうなら死んじゃうまで楽しんじゃう

224 :こなコナ:04/05/22 17:05 ID:YsXQwFQk
関東春雨傘
抜けるもんなら抜いてみな
切れるもんなら切ってみな


225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 17:06 ID:???
大きなかばんにもこの胸にもおさまらないんじゃない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)