5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<君が代で歌手の本当の実力がわかる!?>

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 02:10 ID:+fGusblB
大勢のお客さんの前で君が代を上手に歌いきった歌手は、
本当にうまいのではないかと。

では、緊張してメロディどおり歌えなかった香具師は・・・?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 02:12 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 02:12 ID:pot5NUXL
>>1






レ を ど ん ど ん 立 て ろ !

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 02:27 ID:gftCKvEq
m i s o n o @駅伝

5 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 03:07 ID:???
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 10:31 ID:Kzy3+hzj
相川七瀬はイマイチだったなあ・・・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 10:54 ID:???
今年に入っては
石川さゆりが最高だったな。涙でそうになったよ。
次が
島田カホ    普通に上手い!って感じ。
ばんばひろふみ まあいいか。試合始まりの合図みたいな。
相川七瀬    げ!伴奏つけたれよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 11:51 ID:???
へんなスレ・・・

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 14:51 ID:???
誰かT.M.Revolutionが君が代歌ったときの映像持ってない?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 17:39 ID:???
今日は誰が国歌斉唱してくれるんだろうな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 19:35 ID:skgZCeR5
角田


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 15:41 ID:???
神はやっぱり中居だろう

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 22:49 ID:Csgnr7yG
フミヤはどうですか?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 11:29 ID:???
>>13
普通によかったでし。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 11:48 ID:???
君が代って、ブレスのタイミングが難しいよね

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 04:30 ID:BShQIlIA
とうぎひできに本物の歌い方を示して欲しい

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 04:45 ID:75Jo4pSl
Gacktはまぁまぁだったよ
このまえの古内東子はやばすぎた

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 06:13 ID:TpeZun+V
9西川映像あるよ。テレビのだったら。でも驚く程映ってない!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 02:20 ID:Ixt5Pp0d
鈴鹿のKEIKOに勝るものなしw 

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 20:01 ID:/NHsYm3i
うpきぼんぬ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 02:52 ID:???
渡辺美里 @国立競技場

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 15:39 ID:???
>>19
鈴鹿ではいまだに伝説だねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)