5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストで高学歴

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 23:05 ID:T5qNolVB
単純にかっこいい

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 23:06 ID:aLgAj//i
で?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 23:07 ID:???
学歴板にスレある。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 23:11 ID:???
参考スレ

■■ ミュージシャンの学歴を晒すスレ ■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1010696704/
★      音楽家の学歴      ★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1058171531/


5 :B'zヲタが精神崩壊に至る過程:04/03/12 23:12 ID:???

1.B'zにはまる

2.サザンやミスチルがB'zより売れる

3.サザン、ミスチルを叩く。

4.サザンの桑田やミスチルの桜井が自分の信仰する稲葉浩志様より低学歴であることを知り
「やっぱりミュージシャンは高学歴よね、男のくせに私立文系なんて終わってる」と
 わけのわからん悦に入る。

5.小田和正が売れる

6.小田和正は自分の信仰する稲葉浩志様より高学歴であることを知る。

稲葉浩志は横浜国立大学教育学部
小田和正は東北大学工学部→早稲田大学理工学研究科建築学専攻

7.稲葉より、高学歴の小田和正がテレビでB'zを暗に馬鹿にして、
  ミスチルを高く評価する。

  小田「まあ、何回1位を取っても全然驚かない人もいますけど」

    「まあミスチルがそれだけ1位を取るという意味では、日本の
     大衆も捨てたもんじゃないなと」
 

8.B'zヲタ精神崩壊(w

9.2チャンネルの格板をところかまわず荒らしまくる(w

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 11:51 ID:???
>>1
B'zの稲葉さんは高校のとき
全国模試数学3位になったことあるんだって
大学も首席で卒業して、英語もペラペラだし
単純に凄いと思う、尊敬しちゃうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)