5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪♪替え歌を教えてください♪♪♪♪♪♪

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/09 19:22 ID:gO8B5JYj

皆さんが知ってる替え歌教えてください♪



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/09 19:31 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/09 19:41 ID:tYlBAnOk
〜ドラえもんの歌〜

あんなこといいな できたらいいな 正上位、騎上位色々あるーけど
皆々みんなかなえてくれる ガバガバ ま○こで かなえてくれーる
ち○こを使わずやりたいな♪ 「はーい、バイブレイター!」
あん、あん、あん、とっても大好きドラミーちゃん

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/09 22:11 ID:qxPEz+iE
〜ひな祭りの歌〜

灯りをつけましょ爆弾に〜 お花をあげましょ毒の華〜
五人ばやしも吹っ飛んで〜 今日は楽しいひな祭り〜


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/09 22:17 ID:???
RC 「雨上がりの夜空に」より

梅毒にやられて
とうとうイカレちまった
オイラの玉金 
とうとう潰れちまった

どうしたんだ♪ ヘヘイ ベイベー
バッテリーはビンビンだぜ
いつものように射れて発射しようぜ〜





6 :コピペ:04/03/09 22:23 ID:???
つかもうぜ! 朝日新聞!!
世界で一等電波な新聞♪
追いかけろ! 朝日新聞!!
世界で一等左翼な新聞♪
日本は中韓の属国さ
そうさ 今こそ土下座ツアー
朝鮮賛美の記事がぎっしり♪
文革礼賛の虚偽がどっさり♪
社説のどこかで煽ってる
反日集会に行こうぜBOY
沖縄珊瑚をぶっ壊し
赤のシンパで今日も書くのさ
Let's try try try 摩訶不思議
俺は正しくてお前右翼♪
Let's fly fly fly 大革命
軍靴の音が聞こえるぜ♪


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 06:02 ID:KGbGm+y2
〜パーマンの歌〜

パーマン!ピーマン!コーマン!! 遠くでやってる 声がする(アン、アアン)
来てよパーマン わたしのま○こへー 行くよピー子 お前のま○こへー
心伝える愛言葉
パーマン!ピーマン!コーマン!! いくよ 僕、パーマン!


なんかこんな感じでした。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 09:16 ID:???
>>1
ここに逝けば?

ttp://www.yamada.org/rokuro/parody/index.html

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 12:24 ID:???
拓郎「たどりついたらいつも雨降り」


おっ立ちすぎて いることは 誰にも隠せは しないだろう
ところがオイラは 何のために こんなに立って しまうのか
玉と袋が こんなにも大きく パンツの中で 腫れるなんて
それでもやっぱり いじってしまう
ああ この楽しさは 何だろう
ズボンを脱いで パンツを下げて チンポをいじってる 自分が惨め



10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 14:35 ID:x0m2PYkU
新しい赤がきた、希望の赤だ。喜びに胸を開け赤旗仰げ。
突撃の声に革命の夢を。さあ、角材・鉄パイプかざせよ。それ、1、2、3

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 14:41 ID:???
飲みすぎたのは〜♪アナタの精子

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 14:42 ID:x0m2PYkU
あんな娘といいな、できたらいいな、あの娘もこの娘も一杯いるけど、みんなみんなみんなヤらせてくれない、お金払ってもヤらせてくれない。
し○かちゃんとHがやりたいな〜“は〜いバイブレーター”あんあんあん、とっても(ry

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 14:47 ID:x0m2PYkU
僕のお家は貧ボー、僕の親父は乱暴。一家合わせて引っ越しだ、夜の夜中に引っ越しだ。大きな物から小さな物まで取られてたまるか○○○○(お好きな金融会社をry)

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 21:38 ID:PM98Sr5a
レインボウマンの歌

インドの山奥で んぽう打ったら っきょの喜び ビッた拍子に んにく臭いよ
ーかん噛んだら〜



15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 22:07 ID:QibaXI6G
>>11

やり過ぎたのは〜 あなたのせいよ〜



16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 22:31 ID:vfDbchUA
>>10 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se150500.htmlをダウソしてコピペ
楽譜:ど4ふぁ4.そら4ふぁ4し♭.ら16そふぁそRど4そ4.らし♭4れH4どH2らR
ふぁ.ら16どH4.れHどHそそらし♭4.どHし♭Rら.し♭16ら4.ふぁど4そ4ふぁ2R4
ふぁ.み16れ2れ4ふぁ.れ16ど2R4ふぁ.ら16どH4.らふぁ4ふぁ.ら16そ2R4
ら.し♭16どHどH4らし♭し♭4そらら4ふぁどRどH.し♭16ら4R4そ4R4ふぁ2R4
歌詞1番:あたらしいあさがきた きぼうのあさだ よろこびにむねをひらけあおぞらあおげ
ラジオのこえにすこやかなむねを このかおるかぜにひらけよ ソレ'いち''にい''さん'
歌詞2番:あたらしいそらのもと かがやくみどり さわやかにてあしのばせつちふみしめよ
ラジオとともにすこやかなてあし このひろいつちにのばせよ ソレ'いち''にい''さん'
歌詞3番:あたらしいあかがきた きぼうのあかだ よろこびにむねをひらけあかはたあおげ
とつ'げき'のこえにかくめいのゆめを さあか'くざ'い'てつ''パイ'プかざせよ ソレ'いち''にい''さん'

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 05:01 ID:???
■ヒスブルの「春〜spring」で歌ってください。

けぶる木漏れ日浴びふと気付く ヒスブルの事、思い出す
「ふたりぼっち」「春」「だいすき」「なぜ…」
そこそこ売れていた それでも
あぁ スケベ視線のヒスブル・ナオキが
あぁ 後ろコッソリ尾行(つ)けてた
女性 襲い 逮捕 されて
今は 多分 拘置所の中 目を覚ます
強制ワイセツもう一度ヤりたい 夜が来るたび物色してる
被害者女性が チクると捜査が進む
通りを見渡せばふと気付く 好みのタイプ探し出す
エロい夢を夢見てたあなた 無理矢理連れ込んだ サイアク
あぁ 派手な音楽活動 やめても
あぁ 世間に愛想つかれても
バンドよりも 家族よりも
もっとワイセツなコト 「私…女好き…」
強制ワイセツもう一度ヤりたい 夜が来るたび女を漁る
そういう気持ちを 忘れずにいたら
上手く逃げられるような気がして
身元割れて 被害届 お部屋にあの刑事が来る あぁ逮捕するぅ
こういう趣味バレ、もう二度とできない バンドの仲間も呆れ返る
紅白出ていた思い出がひらり 今では忘れ去られてる
常習犯だしもう二度と出れない 前科…

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 07:38 ID:5OgulupQ
>>17 さん
まさに、今流行の曲!?ですね♪
かなり、上手に出来てますね♪ 大爆笑でした パチパチパチ〜〜〜〜〜〜♪


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 07:41 ID:5OgulupQ
>>11さん >>15さん

飲みすぎたのは〜 自分のせいよ〜

親父がよく口ずさんでました♪ 

20 :アイーダ:04/03/11 08:26 ID:rf+zI2A7
オオー俺たち東京の田舎者〜オオ、オオ、オオー

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 08:57 ID:faxdLDo5
レインボウマンのうた

インドの山奥で んぽう打ったら っきょの喜び −びった拍子に −んにく臭いよ〜



22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 09:06 ID:b8ym3wNR
はとの歌

ぷっ、ぷっ、ぷっ〜 屁がぷっ、ぷっ〜 
オナラが臭いよ 屁がぷっ、ぷっ〜
みんなで臭いを嗅ぎにこい


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 09:35 ID:4Ycyt0MQ
「雨のち晴れ」Mr.children

単調な攻撃を繰り返すだけ、そんなバルサもいいさ
友人との約束もキャンセルして部屋でリーガを見よう
フィーゴが出て行ったのはもう3シーズン前
淡い思い出だけをバルサに残して、涙もない言葉も出ないあっけない裏切り
あれ程キレキレだったフィーゴが嘘みたい。

最近じゃ格下に滅法弱い、バルサってこんなもんさ
新人のクァレスマを起用しても、まるで手応えが無い
不景気の煽りうけてクラブの財政は、緊迫してるからレアル一つが浮いてる
サポにハンカチ振られるうちが「花」だっていうから
いっそ可憐に散り誇ろうかかと思うよ

もうちょっともうちょっと頑張ってみるから
ねぇもっと ねぇもっと 良い選手が取れるかな
今日もボロ負けでもいつの日にか

優秀な人材と勘違いされあの日のリケルメはただ、
過酷なプレスで孤立しては評価を下げていた
ガウショで乗り切れるのも今年くらいだね、この先どうなるかなんて
誰もわからない、その試合楽に勝てりゃ良いのかも知れないね
そんなこと思いながらも、また点取られる

もうちょっともうちょっと頑張ってみるから
ねぇもっと ねぇもっと 良いプレーができるかな
イメージはいつでも クライフバルサ
いつの日にか CL取ろう


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 09:42 ID:rf+zI2A7
>23 ワロタ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 20:53 ID:???
神田川
あなたは もう 忘れたかしら
黒い 毒蛇 マフラーにして♪

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 22:54 ID:F1S3TYRR
かっこうの歌!?

高級ホテルの部屋の中から 男と女の声がする イヤ〜ン、バカ〜ン、そこはダメよ♪




27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 19:39 ID:nWATWFK3
>>21

インドの山奥で んでん虫かたつむり んごは真っ赤か −ちゃん怒りんぼ −くはないちゃった
んたんたぬきの きん○まは〜風もないのもぶーらぶら


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 08:43 ID:5RuVHuw7
クリスマスイブ

兄は夜更け過ぎに ゆきえと変わるだろ〜
さいでんかい〜 ほーでんかい〜


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 19:45 ID:2qcVhU/I
>>5
体験談ですか?(W


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 20:24 ID:qXOcSSs5
河口恭吾「さくら」

もしも悲しいなら、ぼくのそばにおいで、君を抱きしめるくらいしかできないけど





あ、これはパクリでした。


31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 15:42 ID:???
♪〜ハゲへの扉〜♪

♪光るハゲ Tシャツ 臭った恋 ダレよりも輝くハゲを見て
初めてのカツラをつけてみた カツラ生活始まる〜

占い探し 髪の毛ほしい 2つのかつらも重ねてみるの
髪の毛抜けて 皮膚が光るよ そのうちフケも目だってくる

いつの間にか隙間あいた髪の毛がハラハラと
抜けていく瞬間をさりげなく見る
2つセット カツラをつけ
街中に行ってみる ずれたカツラを直さないまま♪
 

  無理やりですいません。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 18:09 ID:onSO7G8o
ドキドキしました。

そういえば薄くなってきたような・・・(TДT)


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 18:11 ID:???
あ、すいません・・・。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 18:21 ID:???
      /⌒ヽ
         /(   )ヽ
        /   ー‐'´  `、
      ∠_______i
      |_______|_
    / |::o::o::::::::o::::o::::0:::| \
   /  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
   \_________/



35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 19:09 ID:???
?


36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:18 ID:J3/xbFYy
??

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:23 ID:aS4c2W1G
なんかよくわからないけど
    ここに曙おいておきますね。 
        __,,,,,,
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
    !       '、:::::::::::::::::::i
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ``"      \>




38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:53 ID:???
エッ?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:56 ID:???
ねー。他におもしろい替え歌ないの??

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:56 ID:???
ダンバインのOPの替え歌で「コンバイン」ってのがあったけど、誰か歌詞おぼえてる?
部分的にしか覚えてないんだよね。

オラの農土が開かーれた〜、ってやつ。



41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:59 ID:???
ごめん。知らない。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 11:43 ID:S2WNF/ga
焚き火の歌

お肌の お肌の 曲がり角〜♪


43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 10:12 ID:eu0gM1tF
>>39
あなたも考えてください♪
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ


44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 14:26 ID:???
↑考え中です。
それと、「ハゲへの扉」を考えたの、私です。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 23:21 ID:???
昔考えた替え歌を一部。

「ドラゴンボールで使われてた歌(タイトル忘れた)」
DANDAN頭禿げてゆく その眩しい光に
目を瞑らざるにはいられない
オゥマイガー…

「君を乗せて(ラピュタ)」
父さんがのこした多額の借金
母さんがくれた軽蔑の視線

「サザエさん(地域共通)」
戦争しようと街まで 出かけたら
戦車を 忘れて 三輪車で突撃☆
あっちはマシンガン
こっちは水鉄砲
ルールルルットゥー
適いま戦争中


実はまだいっぱいあります
こんなのばっか考えていた幼少時代…





46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 02:36 ID:B7rfaG4X
>>39さん >>44さん
失礼いたしました(TДT)ゴルァ!!!
わたくしも考え中です!でも、なかなか浮かばないものですね♪

>>45さん
「実はまだいっぱいあります」とのこと。
今後もどんどん書き込んでいってくださいね♪

子供の頃は替え歌、結構考え付いたのに大人になるとなかなか考えられないものですね...
なんでだろう!?



47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 09:34 ID:???
>>46 気にしないで〜。
下ネタなら、ケッコー知ってるんだけどな〜。
ヤバイよぉ〜。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 10:57 ID:zbVUcBmN
>>47
是非教えてください♪


49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 12:01 ID:ukqrbyGu
〜サザエさんの歌〜

チンポコ咥えたサザエさん 離さない
マスオは満足 スケベーなサザエさん
バックではめ込んで〜 アナルも鍛えてる〜
アーン、あっ、あっ、あっ、アーン♪
今夜も気持ちいい〜

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 12:35 ID:???
>>48 エっ?やばいよ!!燃焼系のCMの替え歌だけど。
飲めなくなるよ。燃焼系・・・。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 12:46 ID:6i/Qh61i
き、気になる... 
飲めなくなってもイィーーーーー!!!!!



52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 13:00 ID:???
NO!18未満!NO!ヤバイ!

♪燃焼系〜燃焼系〜○○○式〜♪

3文字です。アミノ式のトコロを、エロ用語に直してください。


53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 13:05 ID:???
♪燃焼系〜燃焼系〜宗教儀式〜♪

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 13:58 ID:???
エロ用語。エロ用語。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 17:51 ID:???
>>40
おらの農土が 拓かれた 
種蒔く姿胸を打つ
農家の力たくわえて 開いた双葉天仰ぐ
遅れるな 種蒔く頃
悲しむな さびれる村
伸びる稲穂が 米価上げよと
赤土 裂けて 水路が走る Oh Oh Oh
川と田んぼが つながったとき
イセキトラクター コンバイン
耕うん機     コンバイン
藁(わら) 麦 米 うちは農家

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 19:53 ID:???
皆さんこんなの知りません?

お腹が空いたらパンチされて
髪の毛伸びたら禿げ(に)されて
埃を叩いてパンツ脱げた
ジャンケンポンでツイてねぇ…

「ジャンケンポン!」
ここで負けたほうが「ツイてねぇぇぇ!」と叫ぶ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 12:14 ID:pVRs36Lv
>>56
知りませんでした


58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 18:20 ID:7mC/MdX+
>>49の続き
サザエさんの歌

男を捜しに サザエさん 街に出る
アナゴに出会って ホテルに直行〜
チンコを咥えてる〜 やっぱり咥えてる〜
ルゥ〜ル、ルゥ〜ル、ルゥ〜
やっぱりチンコ好き〜


59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 17:05 ID:???
↑ ヤバイ・・・。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 20:09 ID:LXl01t26
乾杯

かたいチンコを マンコにさして 腰をフリフリ 青春の日々
時には激しく 時には焦らして 上に乗ってた あの日

 

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 14:09 ID:???
・・・・。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 20:41 ID:12pRUSZB
w

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 20:08 ID:I0JQK3ZH
WAになって踊ろう

ふざけた顔してどしたの? 生まれつきなの? マジで?
整形しよう 今すぐ
悲しいことがあってもその顔 みんなに伝わらない
整形しよう
オーオオー さあ整形してよ ラララララみんなの目のため
オーオオー さあ整形しろよ それ以上 悪くならないから



64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 21:02 ID:mTMwet24
面白いですね♪



65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 15:18 ID:???
>>63 ウケル!笑い止まんない!!

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 07:52 ID:P1XtsJdu
どんぐりの歌

おまんこクリクリ クリトリス〜
お汁が出てきて あー嬉しい〜
ちんこが出てきて こんにちは〜
おまんこ 一緒に遊びましょ〜



67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 10:18 ID:???
>>37
粗大ゴミ放置しないで!腐って来てるよ(;´Д`)

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 18:19 ID:wfz8ExF1
また、負けたな...

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 18:23 ID:iV7/Nc0/
替え歌
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1059485587/

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/03 13:15 ID:vYkY7r7S
赤い靴〜 履いてたら脱げた!!


71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/03 13:53 ID:yokLOD0V
DEPAUTURES

どこまでも限りなく 抜け落ちる髪と
カツラへの想い
少しでも伝えたくて 届けたくて そばにいてほしくて

ずっと伏せたままの 写真立ての二人
頭だけは 今も輝いている
いつの日から細く 短い毛が落ちてく
出発の日はなぜか 風が強くて
カツラが吹き飛ばされて 周囲に見られていても
思いやりも 全てを カツラにあずけた

どこまでも限りなく 抜け落ちる髪と
カツラへの想い
少しでも伝えたくて 届けたくて そばにいてほしくて
凍える夜 待ち合わせも出来ないまま
カツラを探してる
いつだって想い出をつくる時にはカツラと私がいい

ハゲのエールソングになれば幸いですw


72 :選曲してください:04/04/05 22:20 ID:4t9eedfL
からくりテレビでやってた「地上の星」の替え歌の
「日常のドジ パート2」の歌詞教えて下さい。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 23:29 ID:Q3ovjYSp
グローブで思い出した。「face」だっけ。
♪鏡に映ったマークのチンポ
情けない様でたくましくもある♪

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 13:08 ID:???
もう君以外愛せない

君が一瞬でも いなくなると 僕は君を尾行するのさ
君を一瞬でも 離さない 離したくない

もう君以外愛せない 例え警察にタイホされても
もう君以外愛せない 今ここに僕は手錠をするよ

たとえこの世が滅びても 君と誓った愛は永遠だから
きっと二人は幸せさ ずっとね ずっとね


ストーカーの心理が一目でわかる替え歌なりw


75 :モジ男:04/04/06 19:45 ID:qjq3aRtu
ヴァーギナっ!春夏秋冬♪

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 22:14 ID:tIDXdDU8
ストーカー怖い...

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 15:56 ID:3qOiiGFY
>>75
それはどんな歌ですか?


78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 21:32 ID:AYrx5yxk
から〜す〜 何故鳴くの〜 からすの勝手でしょ〜〜♪
                             BY 志村けん


79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 12:22 ID:DqbdzESW
チァコの海岸物語

海岸で若い二人が 腰を振る物語〜


80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 12:21 ID:JvKaK09r
替え歌教えて〜〜♪


81 :もっさん ◆D8x5cLYZco :04/05/07 17:11 ID:???
森とんかつ♪ 泉にんにく♪

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/05/10 20:08 ID:xWsJ+bbm
俺は大阪生まれ日本橋育ち 眼鏡のデブは大体友達
オタそうな奴と大体同じ 裏の道歩き見てきた日本橋
ゲーマーズ トラの穴 そう思春期も早々に 萌えにぞっこんに
ポスターなら突き刺してるリュックに
マジ体臭で迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ大手同人サークル
コミケットでオタがならぶ ZOROZORO
子供描かせたらマジでNo.1大阪代表トップサークルだ
そうこの地この国に生を授かり 宮崎ツトムにインスピレーション授かり
仲間たち親たちファンたちに 今日も感謝して進む荒れたコミケット



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)