5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・3・)ぼるじょあが語る音楽1(・3・)

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 18:28 ID:???
(・3・) エェー

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 18:31 ID:???
.                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  < エェー みなさん、おまたSE〜
ころころ〜         人   \__________    
        ∧_∧   (__)     ∧_∧
       ( ・3・)  (__)    ( ・3・)
       (つエニニニニニニニニOエ  )エ
       , ヽ Y    ||       ヽ Y
       レ'<_フ   ◎     レ'<_フ


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 18:32 ID:???
fuck

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 18:33 ID:???
(・3・) エェー じぶんで2ゲッツ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 18:39 ID:???
おいぼる公。
ここでは何を語ればよいのかね?

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 18:43 ID:???
(・3・) エェー 音楽に関することだったらなんでもOKだYOYO

7 :ボルちゃん ◆BORU.JaBj. :04/03/07 18:46 ID:???
(・3・) エェー  最近あまり歌のほうは聴かないYO

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 18:47 ID:???
(・3・) エェー ちなみに僕は少年隊が好きでしたYO

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 18:57 ID:???
>>5
音楽って書いてあるだろうが
いちいち人に聞くな池沼
文盲死ね

10 :ぼるじょあ ◆BORUJOAzkg :04/03/07 18:58 ID:???
(・3・) エェー 新スレ乙だYO

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 19:02 ID:???
>>10
(・3・) エェー ありがTO

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 19:04 ID:???
山崎渉はどうしたのヵな?>>1


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 19:05 ID:???
ぼるじょあは何が好きなんだYO?

14 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :04/03/07 19:08 ID:???
(・3・) エェー このスレで、syrup16gが好きなのはボクくらいかNA?

15 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/07 19:09 ID:???
>>12
ぶっちゃけ関係ないYO

>>13
(・3・) エェー 僕はX-JAPANが好きでしたYO


名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!

*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから、
                  無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは2ちゃんねるの人気者だYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはエムエクース、ニーは分からないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUの心得
  良い子には優しく、悪い子はむっしっし、自作自演はちょっとだけ


16 :ぼるじょあ ◆BORUJOAzkg :04/03/07 19:22 ID:???
(・3・) エェー

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 20:40 ID:???
(・3・) アルェー

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 22:14 ID:???
(・3・)エェー ぼるじょあは自分の歌声に酔ってるYO

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/08 01:20 ID:???
(・3・) エェー  市立図書館で冠次郎のCD借りてきたYO

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/08 07:39 ID:???
>>9
音楽だけじゃグローバルすぎてわかんねえから訊いたんだよ。
ボケナス!


>>19
オススメの曲ある?

21 :ぼるじょあ ◆BORUJOAzkg :04/03/08 12:39 ID:???
工エエェェ(・3・)ェェエエ工

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/08 19:37 ID:???
>>20
グローバルの意味を100回読んで出直せエテ公が

23 :.:04/03/09 22:48 ID:???
 

24 :公太郎 ◆tzxenNZQbg :04/03/10 05:48 ID:???
(・3・) エェー ボク最近CD買ってないYO 皆さんは買ってますKA?

25 :ぼるじょあ ◆BORUJOAzkg :04/03/10 15:57 ID:???
(・3・) エェー 僕は最近ブックオフでCDを買ってますYO

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/10 17:38 ID:???
>>24
(・3・) エェー 二度と来るなYO 基地害
          お前が来ると無条件で荒れるC

27 :ぼるじょあ ◆BORUJOAzkg :04/03/10 18:14 ID:???
工エエェェ(・3・)ェェエエ工

28 :ぼるじょあ ◇BorujoaABON:04/03/10 19:05 ID:MSn4s3Z1
(・3・) エェー CD高いから漏れも中古品買ってるYO

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/10 19:11 ID:???
(・3・) エェー この前とくダネでやってたけど日本のCDは他の国より一番高いんだそうですYO
          中国や韓国でライセンス生産したCD(国産より1000円も安い)が逆輸入が問題になってるらしいYO

30 :ナオミ☆ ◆rQZAI00002 :04/03/11 01:56 ID:???
で、最近のおすすめCDは?
出来れば、癒される感じの

31 :公太郎 ◆tzxenNZQbg :04/03/11 03:05 ID:???
>>25
(・3・) エェー ボクも買うとしたら中古ですNE 
          廃盤CDとかも中古なら手に入るC
>>29
(・3・) エェー 昔、帯の付いてる日本盤を海外のレコードマニアは珍しがって買ってたらしいNE
>>30
(・3・) エェー ボク癒し系は分からないYO 大きいCD屋に行けばコーナーがある筈だYO
          どんな感じのを探してるのが分からないYO エンヤとか? それとも自然の音とか?  
          ボクは夏の夜に砂浜で録音した波音を聴いてるYO 

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/11 06:03 ID:???
(・3・) おはよう、ヒューストン 素晴らしい一日の始まりです

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/11 19:36 ID:???
(・3・) おはよう ドグラペスさん 素晴らしい夜の始まりです。

34 :ナオミ☆ ◆rQZAI00002 :04/03/13 21:46 ID:???
ブックオフは本は安いんだけど
cdはそこそこ
値段するんだよなぁ

35 :ぼるじょあ ◆BORUJOAzkg :04/03/14 16:36 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1079191046/l50

36 :ナオミ☆ ◆rQZAI00002 :04/03/22 10:19 ID:???
洋楽

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/03 19:35 ID:???
(・3・) アルェー

38 :ナオミ☆ ◆rQZAI00002 :04/04/09 01:39 ID:3/hab8QH
もっと癒し系の歌だして

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/09 13:57 ID:???
アルェー(・3・)僕はTrueKissが好きだYO

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/10 16:28 ID:???
(・3・)アルェーここって人いないのかYOー

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/13 01:14 ID:???
(・3・) エェー おっぱいもみもみ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 21:18 ID:???
何このスレ。

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/30 00:43 ID:???
>>20
(・3・) エェー  やっぱり「炎」かNA 
           ムサシがなかったから残念だったYO

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 04:15 ID:???
ttp://www.redwood.ne.jp/fuchizaki/index.html

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 04:29 ID:???
http://av.jav.co.jp/newface/0309/0901L.gif

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 04:30 ID:???
http://no.m78.com/up/data/u041716.gif

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 04:32 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/99834f203238.jpg

今時の女子中生はこんな考えが多いのかぁ〜☆
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040325012007.jpg


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 20:48 ID:???
おら、ごくう

49 :(´`Σ´`):04/05/22 13:16 ID:???
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)