5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外にもラルクみたいな凄いバンドってあるの?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 13:48 ID:YVqgNxph
あるのかな?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 13:52 ID:???
あるわけないよ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 14:04 ID:???
>>1








を ど ん ど ん 立 て ろ !

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 14:39 ID:???
>1
あるに決まってんだろ!バカかおまえ!


と言ってほしそうなので、言ってみた。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 14:47 ID:GGM13BrG
ラルク神!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 15:18 ID:???
>>1
あんな勘違い度が凄いバンドは世界のどこにもいねえよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 15:20 ID:???
はい!スマーーイル!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 16:34 ID:???
ラルクは世界一




ファンが痛いバンド。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 16:36 ID:rTRGbco6
技術も才能も無い糞バンド


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 16:37 ID:g3Yl1K5l
海外にもラルクみたいに実力無いのに売れちゃう凄いバンドあるの?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 16:37 ID:rTRGbco6
今時ラルクって・・・・・
年いくつ?中学生?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 16:40 ID:rTRGbco6
ビジュアル刑(ダセー)


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 17:11 ID:???
マジレスするあほうがいるな。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 17:58 ID:???
http://www3.ocn.ne.jp/~kasayo/
俺のホームページ来いよ
ラルクの悪口書きまくってあるぜ
クソラルクがしんどけよ
パクリばっかりしやがってよ!
クソラルク死ね!


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 18:35 ID:???
バンプのほうがかっこいいに決まってるだろ、ボケが。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 18:37 ID:???
ラルクやミスチルが載ってるチャートってなんか安定してていいね

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:02 ID:C87NGSLz
>>1
バーカ
お塩様が最強にマジリスペクトだよ
ラル苦なんてハエ癖エってよ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:45 ID:???
ほう曲もまともにつくれないのにお塩はリスペクトなのかW へーW

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:53 ID:???
お塩最強

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 22:17 ID:???
お塩にかてるわけない!
いくらラルクでも無理だ!

激しく売れないが 彼は伝説のシンガーだ!!!!!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 14:10 ID:???
そ・・・そんな馬鹿な!

22 :囚人 ◆AObQ3.it3Y :04/03/21 21:03 ID:???
マリリンだな



と釣られて見るテスト

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 04:57 ID:???
ラルクもマリリンも好きだYO!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 22:06 ID:???
お塩はどうですか

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/03 06:30 ID:???
ラルクなんてバンドいた?きっと幻影だよ・・・

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 21:17 ID:LTOOREUn
>>1
ラルクよりいい歌を歌ってるバンドはかーなーりたくさんあるぞ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 22:47 ID:???
ないよ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 23:01 ID:???
ないない

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 23:47 ID:y2L6KMDz
ここのサイトのマナー最悪ですよね…
ラルクをほんとに好きな人もいるし、ほかのアーティストさんを
好きな人をいるのに。
もう少し考えたほうがいいんじゃないですか?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 00:42 ID:eTamGomu
ここは2ちゃんねるです。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 01:43 ID:04KajEZI
アンチを釣るスレ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 09:19 ID:???
ラルクは宇宙一

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/04/17 05:34 ID:???
宇宙の果てまで行って確かめてきたら?(^^)

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/25 08:07 ID:???
ここのサイトのマナー最悪ですよね…
ラルクをほんとに好きな人もいるし、ほかのアーティストさんを
好きな人をいるのに。
もう少し考えたほうがいいんじゃないですか?


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/25 09:02 ID:???
ラルオタってマナーの良い人ばかりでいつも感心いたします。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/14 02:02 ID:???
マジレスすると、ラルクだけじゃなく日本の曲みんなそうだけど一曲に使うコードが多いじゃん?
そういうのって海外じゃ全く受けないんじゃないかな??

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 02:47 ID:Lopx+Tie
一応海外にもラルクのファンはいます
アジアだけじゃなくてね


38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 03:06 ID:???
>>37 もう、やめようぜ・・ゴジラとFFの悲しい過去を思い出させるなよ・・・OTL

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 04:16 ID:/XCKogoE
海外にもラルクよりいいバンドいっぱいいるよ〜。
例えばビートルズとかローリングストーンズとかね。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 06:36 ID:???
>>39
ラルク以下じゃん

って釣りか

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/05/18 07:00 ID:eWHaBJLu
引っかかったなw

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 09:25 ID:???
キースはいつもサマになるがケンはいつも笑い者になる。<演奏中の煙草

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 09:54 ID:/XCKogoE
>>40
ひえ〜〜〜(・□・;)ノノ
じゃ、じゃあレッドツェッペリンもラルクより下?(^_^;)ドキドキ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 12:45 ID:vs8BzF9P
ラルクってそんなにすごいの?普通のバンドと変わらない気がするけど、、でも
「ステイアウェイ」(あってるかな?)好きだよMDにはいってるラルクがPVで踊ってるのです

45 :***終了***:04/05/18 12:46 ID:???
板違い
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

削除します。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 14:51 ID:???
>>15
ラルクと同じぐらいかそれ以下じゃん

って釣りか

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 15:30 ID:???
ディルの法が上
海外でも大和でも

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 11:11 ID:???
>>1
君が音楽ろくに聞いた事無いのはよーく判った。
とりあえずロック名盤集とかの本買ってそれを参考にレンタルでいいから色々なバンドの
アルバムを聞き倒す事をお勧めする。

49 :***終了***:04/05/19 14:06 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)