5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50*00が指定した曲をmuzieから必死で探すスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 23:58 ID:VZSGqnQX
登録数50000を越えるマンモス音楽サイトからいろんな曲を集めてみましょう。

muzieはこちら
ttp://www.muzie.co.jp/

(注)
このサイトのMP3、RealAudio等のファイルへのリンクは禁止されています。
リンクはアーティストページに張りましょう。

とりあえず50までのお題「春」で

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 00:01 ID:Ed2zZ5fI
今だ!>>2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーー

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 06:42 ID:???
サブロータジェヌール

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 00:37 ID:AR7wZXju
必死なスレ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 01:46 ID:???
全然進まねえじゃねえか

6 :たく:04/02/25 04:18 ID:xMU7A3bx
R&Bとかトランスとかよく聞くんだけど、Exceeding Bって奴らスゲェいい曲作ってるとおもうよ。
シンガーは固定しないで色んな人と組んでやってるみたい。
それがまた上手い!
去年くらいから別にプロデュースしてる歌い手がいるみたいだけど、そっちはちょっと…。
ま、つまり下手なんだよな。
曲はいいのにもったいないって俺は思うな。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 02:09 ID:agBMqRBR
ん〜、面白そうだとは思うな。
ちょっとさがしてみっか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)