5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲエってどんなのをレゲエっていうのですか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 15:41 ID:c8pQLdQH
また、テクノって何だよ?教えれ。もう死ぬから

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 16:34 ID:PpRsFHvk
皆さんおはようございます>>1のパソコンです。
私は、半年前に秋葉原で今の>>1に買われました。
何に使ってくれるのだろう・・・ビジネスかな?MP3編集かな?とワクワクしながら運搬されました。
それで、>>1の自宅について、電源を入れてもらった。
そしてちゃんと使えるようになってから初めてアクセスしたのはWinMXのサイト。
そしてなんとエロ動画を落としてハァハァし始めたのです。
そんな一人きりの毎日が続き、ある日この2ちゃんねるにやってきたのです。
そして2chを毎日のように閲覧し、そして今日、適当な疑問を思いつきこのスレを立てたのです。
そう、>>1は寂しかったんです。誰かと話がしたかっただけなのです。
このスレに来て気分を悪くしたみなさま。本当にすみません。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 19:18 ID:???
ジャマイカ風ロックンロールだよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 16:46 ID:???
まあ、日本におけるレゲエの代表曲と言えば

   岡林信康の「山谷ブルース」

     を上げておけば間違いないだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)