5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友と別れるときに歌えるいい曲無い?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 12:07 ID:/kXCC/e/
先輩方教えて下さいおながいします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 12:08 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 12:15 ID:???
www.ageha.com/

4 :いまウマ ◆w3jemsJyrE :04/02/14 14:58 ID:???
マジレスするが、ZONEのsecret base 〜きみがくれたもの〜

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 17:03 ID:???
ハックルベリーフィン 「はなむけの歌」

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 17:54 ID:???
AKINO LEE 「DEPARTURE」

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 07:11 ID:q75C03ql
スーパーバタードッグの「サヨナラCOLOR」しかないでしょう。

でも 君はそれでいいの?
夢の続きはどうしたの?
僕を忘れても いいけど
自分はもう はなさないで

サヨナラから はじまることが
たくさん あるんだよ
本当のことが 見えてるなら
その思いを 捨てないで

サヨナラから はじまることが
たくさん あるんだよ
本当のことは 見えてるんだろ
その思いよ 消えないで
その思いを 僕に見せて


8 ::04/02/15 13:23 ID:bNUl2u9k
EXILEのDistance
友と別れる為の歌じゃないと思うけど歌詞が良い感じだから

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 17:19 ID:???
「友」ってかっこいいね

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 22:16 ID:???
岡林信康「友よ」

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 22:46 ID:???
びりーぶいんらーぶ きっとだれーもが悲しみの
よるをのりこえて〜 だけどドンストップ

リン度バグ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)