5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞に曲のタイトルが入ってない曲を書き込むスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 17:14 ID:XtBLbL8+
曲の歌詞の中にタイトルとして使われている文が入っていない曲を探すスレです.
条件
1.タイトルがそのまま入っている曲は当然除外
2.タイトルの文を複数の言葉に分割して歌詞の中に入っている場合はその間の距離が近い場合はOK(判断基準は各個人に任せます)
3.1文字づつ入っている場合は順番があっていても連続しているとは見なさない.

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 17:14 ID:???
ゴローロックオナムナ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 18:45 ID:???
バンプオブチキン「天体観測」

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 19:01 ID:???
SPEEDのゴーゴーヘブン

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 19:18 ID:???
ミスチルのイノセントワールド

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 19:28 ID:???
B'zの愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 20:02 ID:TiKbElVT
>>5

いつの日も この胸に流れてる メロディー
軽やかに 緩やかに 心を伝うよ
陽のあたる坂道を昇る その前に
また何処かで 会えるといいな
イノセントワールド

その時は笑って 虹の彼方へ放つのさ
イノセントワールド 果てしなく続く
イノセントワールド


お前はアホか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 20:04 ID:TiKbElVT
>>6

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
太陽が凍りついても 僕と君だけよ消えないで

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
太陽が凍りついても 僕と君だけよ消えないで

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
太陽が凍りついても 僕と君だけよ消えないで

3回もでてくるぜ。バーカ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 21:01 ID:???
世界に一つだけの花

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 00:15 ID:???
BUMP OF CHICKENのグロリアスレボリューション
Every Little Thingのまたあした
GLAYの口唇
L'Arc〜en〜CieのREADY STEADY GOl

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 19:09 ID:???
>>9
サビにきちんとあるじゃん。

12 :1:04/02/07 19:11 ID:3qqqttvf
条件2の意味が逆に見えるな、スマン。


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 19:14 ID:???
>>10

♪グロリアスレボリューション oh yeah〜♪

♪またあしたー♪

♪口唇に奪われた〜♪

全部サビに入ってるぞ…
ラルクのはまだ聴いたことないからわからんが。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 20:04 ID:???
SMAPのFly

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 22:13 ID:???
>>10
開始7秒ででてくる(出だし)

B'zのLOVE PHANTOM(実は入ってる)
   ultra soul (タイトルは英語 歌詞のはカタカナ)


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 00:41 ID:2Ihq1wqY
帰ってきたヨッパライ/フォーク・クルセダーズ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 02:27 ID:???
ここはネタにマジレスのインターネットですね。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 11:31 ID:9O9gKi8S
>>17
ここはマジレスにネタレスのインターネットですね。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 13:16 ID:???
B'zの今夜月の見える丘で(だったか?)
てをつないだら逝ってみようってやつ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 23:33 ID:???
GLAYのここではない、どこかへ
     生きてく強さ

21 :作詞・作曲 名無し:04/02/09 12:15 ID:???
THE ALFEE/太陽は沈まない

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 20:03 ID:+VSHUEXl
「童神」

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 20:12 ID:???
だれの歌かわかんないけどなだそうそうって歌詞にはいってないよね!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 20:33 ID:???
ミスチルの君が好き

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 20:39 ID:rprwhC4E
“たま”の「たかえさん」「ガウディさん」「魚」等はどうか

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 21:36 ID:/1cHvBOc
>>23
バッチリ入ってる。
♪よみがえる日は 涙そうそう

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 21:44 ID:im5XRGbE
Movin' onとBreakin' outと『パズル』とNIGHIT OF FIRE以外の
SINCERELY 〜ever dream〜までのdreamの曲

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 22:10 ID:???
バンプのスノースマイルとかホリデイとかsailing dayとかロストマンとか いっぱいあるよ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 18:54 ID:???
スピッツ/ロビンソン

「スピッツ」って一回も出てこないし

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 18:38 ID:???
岡村靖幸の『聖書』
セックスマシンガンズの『American Z』
筋肉少女帯の『221B戦記』

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 11:40 ID:???
浜崎あゆみの曲は大抵あてはまる

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 01:22 ID:???
藤井フミヤのTRUE LOVEは歌詞に英語もカタカナも含まれない

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 04:10 ID:???
椎名林檎の曲ほとんど

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 23:50 ID:???
BUMPって全部ラフメイカー以外全部入ってないんじゃないか?
ってぐらい多いと思うのだが

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 13:13 ID:???
「始めようか 天体観測 ほうき星を探して」

>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)