5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、音楽の限界を知った

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:07 ID:???
とても辛いことがありました。
聞きまくって少しでも和らげようとしたけど、何の効果もありません。

音楽で癒されるなんて嘘だ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:08 ID:???
音楽に何を期待したんだ。

あたりまえだ。


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:09 ID:???
明日は成人式か・・・
今年はどんなおめでたい新成人たちが報道されるんだろう・・・

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:11 ID:???
>>1
半ズボン?

5 :1:04/01/11 03:11 ID:???
むしろ聞けば聞くほど辛くなる、あんなに好きな曲だったのに。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:13 ID:???
1は失恋したに1票

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:15 ID:???
失恋した場合
音楽はオナニー以下の効用しかない

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:21 ID:NJBBaS23
むしろ、ヘコンだ時は巷で言う名曲よりも
しあわせ恐竜音頭、もずくの歌、fish fight、マンPのGスポットなどで
元気が出てくる場合がある。

9 :1:04/01/11 04:02 ID:???
>>8
そうかもしれません。
オナニーする気にもなれないので寝ます、おやすみなさい。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 04:12 ID:???
今日、音楽で癒された。
音楽を自宅でゆったり聴いてみるなんて1年ぶりくらいだった。
ここんとこ仕事ばかりで心身弱り果てていたけど、大音量で音楽を聴きながら、
頭に場景を浮かべたりするといつのまにか付きまとっていた心の疲れなんてなくなっていた。
つかの間の現実逃避。
明日は久しぶりにいい仕事ができそうな予感がする。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/13 23:14 ID:aqQt+7W6
>>10
ワラw

これ以上無いくらい安っぽくて偽善的な文面。
JTのCMみたいだ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/15 19:04 ID:SuyWZ3lM
1さん、ガンバ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)