5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽アーティストって・・・

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 18:48 ID:NlEVFZoj
新曲を出すペースが早すぎ!
だからあんな単純な味もない、しかもワンパターンな曲しか出来ないんだよ
そしてすぐに飽きられて引退・・と

邦楽アーティストの黄金パターンだね

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 18:49 ID:???
1年出してない奴もいる。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 19:28 ID:???
バンプ最高!!!
イエ〜〜〜〜!!!

4 : :04/01/10 19:29 ID:CtosP8Ki
ディルアングレイだけが別格だな

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 19:44 ID:???
・ワンパターンな曲しか出来ない
・すぐに飽きられてしまうほどの浅い実力しかない
だからこそ
新曲を出すペースを早くして
新鮮さ・目新しさがあるうちに勢いをつけるようにリリースして
短期間で手っ取り早く売上を確保。

ペースが早い「から」ではなくて、
早くしなければいけない、というとても悲しいスピード感。
そしてこの場合
「すぐに飽きられて引退」するのではなく
すぐに飽きられることは最初から分かった上でのものかもしれない。
だからこそ・・・・・・・。


なんてね。。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 23:11 ID:???
1年で2枚で良いね

7 :ハルヒ:04/01/11 00:08 ID:I3ONURMt
ぜんぶがぜんぶ、中身ないわけじゃないと思うけど。
いい曲だっていっぱいあるでしょ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 03:17 ID:???
いい曲だと思うものはあるけど、
その曲も含めて中身がないなぁと思います

9 :ハルヒ:04/01/11 12:32 ID:I3ONURMt
ビョークとか、深くない?

10 :ハルヒ:04/01/11 12:34 ID:I3ONURMt
うそうそ。ここ邦楽だったんだ。ごめーん。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 13:36 ID:???
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/11 18:35 ID:???
>>7
いい曲を出す人は確かにいる
でもそういう人って、パクリまくる人じゃなかったら、デビューしたての人が多くない?
そして売れるようになったらとんでもないペースで新曲を出しまくって・・・

洋楽の大御所の人とかの人はいったい何年やってるかわからないというのに
日本人のアーティストは働きすぎじゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)