5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブのアンケートって何書いてる?

1 :無名さん:04/05/21 00:18
アンケートの感想ってみんなどんなこと書いてます?

2 :無名さん:04/05/21 00:20
今日のライブ良かったです。とか・・・実際あんまり書くこと無い。

3 :無名さん:04/05/21 00:39
感想よりもDM送るための連絡先かいてほすぃぃ。

4 :無名さん:04/05/21 00:40
率直な意見を。声がキモイとかw

5 :無名さん:04/05/21 00:43
>>4
それしょっくやわ。。。

6 :1 ◆M18z7JZMl. :04/05/21 00:55
>>3
バンドマンの方ですか?感想ってあんまし読みません?

7 :無名さん:04/05/21 01:02
読むよー。
でも、すっげー良かったって書いてあるのに、連絡先書いてなかったら、ありゃりゃって感じです。

8 :1 ◆M18z7JZMl. :04/05/21 01:04
>>7
楽しかったとか良かっただけじゃやっぱりマズイですかね?
読む側としてはどうですか?

自分はDM、メルマガ目当てに書くので感想は一言くらいしか書きません。

9 :無名さん:04/05/21 01:11
>>8
んんー、感想は色々かいてくれてるほうがうれしいかなー。
プラス、連絡先つきならなおうれしい!

10 :1 ◆M18z7JZMl. :04/05/21 01:16
>>9
度々レスありがとうございます。
次回からはちゃんと書くように心がけようと思います。

↓引き続き「アンケートに何を書いているか」でお願いします↓

11 :無名さん:04/05/21 01:29
最高に良かったら連絡先を添えて書く。
ベターなら拍手だけする。
良くなかったら書かないし、反応もしない。
ライブハウスシーンのためにこのくらい正直でいいんじゃないかなぁ…
好みはありますが、僕はそうしています。
だってお金払って見てるんだからこっちが気使っちゃあね…

12 :無名さん:04/05/21 02:04
何でアンケートに電話番号書くところあるの?電話しないくせに。

13 :無名さん:04/05/21 02:55
言えてる。住所とかメルアドとか連絡先全般書いても連絡くるのって超珍しいと思う。なんの為にあるのかわからない。

14 :無名さん:04/05/21 20:51
結局アンケートって本人達が読んでなかったりもするんでしょ?

15 :無名さん:04/05/21 21:08
アンケート書くために筆記用具を持っていかないといけないのですか

16 :無名さん:04/05/21 21:25
自分のバンドのアンケートとかフライヤーが
床に落ちていてしかも足跡が
付いているときの悲しさといったら...


17 :無名さん:04/05/21 22:28
あぁよく見かけるね床に落ちてるアンケート。
てかライブ前に渡されたら邪魔なんだよね、多分。

18 :無名さん:04/05/21 23:41
たまにわざとテーブルの上に置き去りにします。

19 :無名さん:04/05/21 23:42
路上に座る時の座布団代わりにしてます

20 :無名さん:04/05/22 00:05
ダメだし書いても次のライブで治ってないし。
アンケート読んでも、どうせ書いた客の評価しているだけだし。
だったらアンケートじゃなくて、
「スケジュール送るからメールアドレス教えて」と書けばいいのに。

どうしても言いたい事がある客なら書いてくると思うんだけど?

別に感想書いてくれと言ってないのに「へたくそ」と書かれると悔しいでしょ?
逆に「最高」と書かれたらうれしいと思うよ。


21 :無名さん:04/05/22 00:21
本当に必要なのかまず疑問だ。

22 :Santamaria:04/05/22 00:29
アンケってどこまで正直にかいていいのか・・
ていうか気に入らないバンドだったらアンケ書こうともおもわないけどね

23 :無名さん:04/05/22 01:09
>>22
気に入らないバンドにかくのが楽しいじゃないか。
「金返せ」くらいね。

良いバンドのダメ出しするのが楽しいじゃないか。
「すごく上手いと思うのでが、時間が長く感じました。何故でしょう?」とか。


24 :無名さん:04/05/22 01:45
はぁ。別にアンケいらねーと思うんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)