5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガン】北九州のインディーズ【逝こうよ】PART2

1 ::04/05/21 00:02
DQN王国九州!粘着王国九州!
九州男児は粘着気質で妬み嫉みで足の引っ張り合いだらけやん。
そんな事が定説になっている今、一意団結してマターリ逝こうじゃないか。

ここではバンドを叩くのは禁止。くだらないゴシップネタも禁止。
そういうのは他のスレでネチネチやってくれ。

バンドのマンセー意見のみで1,000目指そうぜ!

2 :無名さん:04/05/21 00:03
2GET

3 :無名さん:04/05/21 01:10
いいスレができたね ちゃんと情報交換とかできたらいいね(^^)で、今北九はどんなんがあつい??

4 :無名さん:04/05/21 01:19
maji-res

>4hou8pou

5 :無名さん:04/05/21 07:23
ADD-9のデブが厚い

6 :無名さん:04/05/21 17:33
5番さんの書き込みめっちゃうけたんですが、
それってある意味叩きなのでは?
豚のタタキ・・・おいしそう!(・∀・)
スカムグラウンドだったかな?
HPの音聴いた感じ、とてもかっこいいと思いました。
ADD9も曲は最高にかっこいいと思います。
上に行きそうなのはやっぱりトゥエンティとピースメイカー、
ヘリッシュ辺りじゃないでしょうか?
イナゴみたいに有名になるのかなあ?
旧オリバーの元ギタリストの新バンドも動き出せば行けそうな感じ。
クラブ系ポップな感じでとってもかっこよさそうでした。
まだ固めてるみたいですけど。


7 :無名さん:04/05/22 01:13
上にいけそうなのはヘリッシュくらいだな。

8 :無名さん:04/05/22 01:17
ヘリッシュ上にいけるか?

9 :無名さん:04/05/22 01:35
上ってなんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)