5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結晶】 ゆいこ 【陸の人よ】

1 :無名さん:04/05/17 22:59
無いので立ててみました。
ゆいこに関する情報交換などできたらうれしいです。

ttp://www.hithit.com/yuiko/

2 :無名さん:04/05/18 00:13
2getもされないまま1時間放置されました。

3 :無名さん:04/05/18 14:23
天然でぎっちょ

4 :無名さん:04/05/19 10:27
伸びないな

5 :無名さん:04/05/19 22:58
1ですが、なんでゆいこの知名度は上がらないんだろうか?
デビューシングルはCMのタイアップもあった。
ラジオでのパワープレイもあった。
それでも知名度が上がらないのはやはり曲調の好みというものだろうか?
好みは人それぞれだけど、私が「陸の人よ」を聴いたときはすごいのがキターと思ったよ。
はじめちとせ や UA に似てるという人もいるが、ゆいこの曲をイントロから聴けば
聴けば明らかに違いが分かる。パワープレイ時にサビだけ聴くと確かに聴こえないことも
ないんだけど…(実際私も最初はそう思ってました

6 :無名さん:04/05/21 20:42
邦楽のスレは落ちちゃったんだよな・・
漏れ、かなり好きだよ、聴いてるとじジワジワはまってくる

7 :無名さん:04/05/22 04:11
このスレ使い終わる頃にはニューアルバムが出そうだ…。
正直、「陸の人よ」の一発屋かと思ったけど、
ちゃんとアルバムが出てよかったよ。
つーか邦楽板にもあったんですね…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)