5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズ経営者の悩み事

1 :無名さん:04/05/16 22:19
インディーズを立ち上げている人の情報交換や
運営での悩み事などについて語ろう


2 :無名さん:04/05/16 22:33
またネタスレかよ・・・

3 :無名さん:04/05/17 11:00
俺は個人でレーベル運営していて
同じCDタイトルをディストリビューター2社から
取寄せ可能な状態にあるんだけれど、これって多重契約でヤバイのかな?

詳しい方、是非教えてください。




4 :無名さん:04/05/17 22:51
インディーズの諸君、頑張れ!

5 :無名さん:04/05/17 22:53
>>3
独占契約結んでなければ全く問題なし。
ウチもダイキ・原楽器・ラッツパック3社契約してる。

6 :無名さん:04/05/18 11:01
>>5さん
俺、>>3です、教えてくれてどうもありがとう



7 :無名さん:04/05/18 16:11
一番メジャーなインディーズのディストリビューターは何処?
(何かカタカナばっかり)

8 :無名さん:04/05/18 16:43
>インディーズを立ち上げてる
って日本語おかしいよね。別にいいけどさ。

この手のスレは為になるから期待してます!

9 :無名さん:04/05/19 10:17
ディストリビューターとは何の事でしょうか?

10 :無名さん:04/05/19 13:09
>>9
CDショップにCD卸してくれる流通会社。

11 :無名さん:04/05/21 11:28
皆さんは印税、どうしてますか?

12 :無名さん:04/05/21 11:49
なんの印税?
アーティスト?著作権?

13 :11:04/05/21 14:01
両方です。どれくらいの%であげたらいいのか悩みます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)