5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOOLSCISSORS/キモチハ・ツタワル

1 :無名さん:04/05/16 00:05
1st FULL ALBUM「キモチハツタワル」がリリースになっったばかり
鹿児島発の3ピース フールアンドシザーズについて語ろう

2 :無名さん:04/05/16 00:08
2!
がんばってくれいシザース。


3 ::04/05/16 00:11
スレタイ間違っちゃった…FOOL&SCISSORSですね…ダサカッコいいというか、
曲作りにしても音作りにしてもやっぱりセンス感じるんです。

4 :無名さん:04/05/16 01:52
お、こんなスレがw
確かに一歩間違えたらダサいっつーか時代錯誤的なところがある罠。
でも結構好きかも。1曲しか知らんけど

5 :無名さん:04/05/16 22:16
ボーカルの妙なコブシが忘れられない。

6 :無名さん:04/05/17 10:21
今日売りのぴあに特集載ってる。

7 :無名さん:04/05/17 14:42
カガクからJET FIREBIRD欲への入りがたまらん。

8 :無名さん:04/05/18 00:04
>>7

同意!鍵盤も一切入ってない完全3ピースで潔くていいなあ。曲もよく
練られててその辺の下北系ギターバンドとは違う感じ

9 :無名さん:04/05/18 01:03
このバンドの曲は唐突に終わるのがデフォですか?

10 :無名さん:04/05/18 02:54
スヌザのアフォ編集長が絶賛しているらしい、とレコ屋のポップに書いてあった

で、明日発売のスヌザに3Pインタブー載るらしい

11 :無名さん:04/05/18 12:34
でもあれだよな、スヌザやらそこそこ名の知れたミュージシャンやらに
絶賛されても一般人受けはしなそうだな。
ワンマン客入るのかね。

12 :無名さん:04/05/18 18:32
トキアフもアルバム入れたらヨカタノニな

13 :無名さん:04/05/18 23:23
>>11

ライブはどうなんかな?ワンマンじゃなくてどっかの対バンで見てみたい
けど。ベースの女の子はリードボーカル取る曲とかあってもいいと思うんだけど

14 :無名さん:04/05/19 00:09
ライブ見た事ないのに好きな奴いるんだな

15 :無名さん:04/05/19 14:41
ボーカルは男から見てもカッコいいと思ったな

16 :無名さん:04/05/20 01:07
F&Sキモチハツタワルかなりイイ!なんつうか、どっかから借りてきた感が
なくてオリジナルな感じ。メロディにしても詩にしても歌にしても個性がある。
最近流行っているらしいアジカンなんかよりこっちの方が断然ガツンと北。

17 :無名さん:04/05/21 01:23
アジカンw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)