5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAKHALIN】サハリン テイヴィー【TV】

1 :無名さん:04/05/13 20:25
先行100円MD「ソラノアオ」は買ったか?!
デビューにして円熟!どこにいたんだ、こんな才能!
とにかく泣ける曲ばかり!大物新人の悪寒!!
顔もいい!

2 :無名さん:04/05/13 22:33


3 :無名さん:04/05/14 11:31
この人STUDIO ヴォイスに載ってたよね

4 :無名さん:04/05/14 11:33
間違った。STUDIO VOICE

5 : :04/05/14 18:09
1stアルバム買ったよ
良い曲多いね。1、2、3、6、7、10あたりが良い
これから期待って感じかな
ライブ観てみたい

6 :無名さん:04/05/14 20:25
まだ情報が少なすぎて何とも言えないけど、先行MDを好きになって
1stアルバム買ったら期待を裏切られなかった。
メジャーに逝く日も遠くないんじゃない?完成度、バカ高い。
ライブ、今までもやってきたみたいだね。
これからもライブ見せてくれるよね。見たい。


7 :無名さん:04/05/14 22:09
宅録だしライブやるのかな?
聞き易いのに深い。ビートルズやツエッペリンが原体験らしいし。
幅広いファン層が出来そうだね。
こないだ1st買ってからずっと聞いてる。
泣ける泣ける。

8 :無名さん:04/05/15 10:56
実際に泣くかどうかはともかくカタルシスになる



スレ立てるの早かったんとちゃう?
カキコ少ねー

9 :無名さん:04/05/15 11:27
下馬評が少ないからって語れないのは2ちゃんねらーの沽券にかかわる。


語れ。


10 :無名さん:04/05/15 12:11
私も買ってからずっと聴きっぱなし。
ほんとにライブ見てみたいね。

11 :無名さん:04/05/15 15:52
試聴したけどあんま良くなかった。
対談してる古里おさむの方がいいな。

12 :無名さん:04/05/15 19:35
人柄の良さそうな顔してない?何歳なんだ。

13 :無名さん:04/05/16 00:45
>>11
フルアルバム歌詞カード見ながら聴いてみ。ちょっと考えつかないようなイイこと歌ってるから。
友達は「ギターソロの部分めちゃくちゃ上手い」って言ってたから、藻前が楽器演るなら
ソレも聴きどころ。おいらはギターは良く分からんが。

14 :無名さん:04/05/16 04:18
すんげー自演くさい・・・もっと気をつけて書き込みなよ、文体にてるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)