5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭】元MOON CHILDのSCRIPT 18【禿】

1 :てんこ様@無職:04/05/13 06:24
前スレが、スレ消費最短記録(4日弱)を達成しました。

♪前スレ♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1084092887/

♪SCRIPTオヒサル♪
http://www.script-is-here.com/

過去スレ・関連サイト等は>>2以降で


2 :てんこ様@無職:04/05/13 06:27
§過去スレ§
♪パート1♪
http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992110028.html
♪パート2♪
http://music.2ch.net/musicj/kako/998/998264955.html
♪パート3♪
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10062/1006226976.html
♪パート4♪
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10090/1009037257.html
♪パート5♪
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10171/1017141928.html
♪パート6♪
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1027/10270/1027077920.html
♪パート7♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042101514/
♪パート8♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1050676836/
♪パート9♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1057272692/
♪パート10♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063836140/
♪パート11♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1071156385/
♪パート12♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1079156010/
♪パート13♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1079980039/

♪パート16♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083159706/


3 :てんこ様@無職:04/05/13 06:28
§関連サイト§

♪A&Wオヒサル♪
http://diary3.cgiboy.com/0/aw_vanilla/
♪のまたんオヒサル♪
http://www.studio-rose.com/images/miyuki000211.jpg

§違法サイト§
違法サイトはけーん!ぼんくら事務所は放置するのか!!!!!!!!

http://yy.ziyu.net/yybbs.cgi?mode=image&room=osamu

http://www10.plala.or.jp/amazo/scriptop1.htm

http://pastiche.2.pro.tok2.com/script/webring/a.gif

http://pastiche.2.pro.tok2.com/script/locus/l-m.html

http://www.ceres.dti.ne.jp/〜t-yamada/script/


4 :てんこ様@無職:04/05/13 06:28
初心者におすすめのファンサイトはどこですか?
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/5234
http://www1.odn.ne.jp/〜koyumie
http://pastiche.2.pro.tok2.com
http://www.script-junkies.com
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/6256

上級者におすすめのファンサイト
http://diary3.cgiboy.com/0/aw_vanilla
http://www.studio-rose.com/images/miyuki000211.jpg


5 :てんこ様@無職:04/05/13 06:29
【自意識過剰】カキコしなくなったヤシ【2ちゃんねら】

のまたん
ぼーだー
natu
りんどう
たまたん
ふしみじんこ

【自意識過剰】強がってカキコしすぎなヤシ【2ちゃんねら】

みぽりん

【自意識過剰】テレアポだが自称アーティスト【2ちゃんねら】

A&W

【自意識過剰】盗撮やめないヤシ【2ちゃんねら】

かぼすたん

【自意識過剰】お株暴落なヤシ【2ちゃんねら】

てんてん(てんこ様)=○ままん


6 :てんこ様@無職:04/05/13 06:30
|            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ. のま ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル    前のスレ、4日以内にカキコが埋まったのね
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /    ●   ヽ
 |   | |  ト    ●ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |        ヽ     /    |  |   ●


7 :てんこ様@無職:04/05/13 06:32
     三ミ   ___  
   ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
    ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
      ||||||||||||||〆||||||||||||||||
      |||||||||||//(  _、,  ,,._  )    て ん て ん ず 必 死 だ な w
      ||||||||||  ,,-==・、 (==・l      …っと。
      ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒.ヽ
       ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ
       |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j   
       \::::.    ニ  ,,ノ __
        |` ー--‐イ     .|  | ̄ ̄\ \
       /       \__|  |    | ̄ ̄|
      /  \___     . |  |    |__|
      | \      |つ    |__|__/ /


8 :てんこ様@無職:04/05/13 06:33
407 名前:無名さん 投稿日:04/05/10 12:15
あたしオフショアに収が結婚してるか確認のメール送りました!
時間かかってもいいから返事もらえるように念をおしました。
いつまでも待ちます!!!!!!!


9 :てんこ様@無職:04/05/13 06:40
361 名前:こんなの拾った 投稿日:04/05/10 02:57
2004年05月08日(土) KEI
今日は時間があったので、パスタを作ってみた。
ミートソースとナポリタンの間みたいなのが出来たので、名前は「ミポリタン」にしました。味もなかなかGOODな感じでしたよ。

みぽりたん・・・・・・

368 名前:無名さん 投稿日:04/05/10 03:07
みぽりんとおがたんの間に子供が生まれたら、
命名:みぽりたん
で決まりだNe

372 名前:おさむ 投稿日:04/05/10 03:12
みぽりたんが食べたいです

374 名前:無名さん 投稿日:04/05/10 03:15
橙は嫌いだが、みぽりたんという言葉を作った功績は讃えてやりたい

375 名前:無名さん 投稿日:04/05/10 03:16
オレンジの存在意義=みぽりたん

376 名前:無名さん 投稿日:04/05/10 03:16
みぽおがが遺伝したみぽりたんは収の追っかけ凄そうですね
381 名前:無名さん 投稿日:04/05/10 03:18
追っかけも凄そうだが、レポートの文才も凄そうだ@みぽりたん


10 :てんこ様@無職:04/05/13 06:50
9 名前:無名さん メェル:sage 投稿日:04/05/09 18:10
そこでのまたん専用スレですよ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075442267/l50

10 名前:無名さん メェル:sage 投稿日:04/05/09 18:16
隠し録りの可能性100%
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/6962/liverepo.html

12 名前:無名さん メェル:sage 投稿日:04/05/09 18:18
ムンチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://www.tbs.co.jp/cdtv/request2004_5.html

14 名前:無名さん 投稿日:04/05/09 18:20
http://www.webone.ne.jp/~kopa/bluebird.html
http://www1.odn.ne.jp/~koyumie/
http://www10.plala.or.jp/amazo/index.htm

58 名前:無名さん 投稿日:04/05/09 21:59
ヲサム→リスカ
ワリ→ヒモ
橙→整形
ヒロ→チェリー


11 :無名さん:04/05/13 06:55
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ) >>1
  (  目 )
  | | |
  (__)_)


12 :無名さん:04/05/13 07:02
パート14が抜けてる。15は欠番っぽい。

♪パート14♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083159706/

13 :↑まちがえた:04/05/13 07:05
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1081439333/

っていうか誰か、過去スレの整理たのむ

14 :無名さん:04/05/13 07:49
今日東京に行きます

15 :無名さん:04/05/13 08:27
@無職乙。東京行くのはいいが(おまい誰だ?)前スレ消化しる!

16 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:11
SCRIPT NEW MAXI SINGLE
「君に歌ってほしいBRANDNEW SONG」

TAKADANOBABA CLUB PAHSEのLIVE 映像を
ボーナストラックに収録!(CD Extra)

KABOS RECORDS より絶賛発売中!

お問合せ先
snd30214@nifty.com

17 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:12
   三ミ   ___
        ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
         ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
           ||||||||||||||〆||||||||||||||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |||||||||||//(  _、,  ,,._  )   / かぼすレコードから
           ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l  <   海賊版発売中ーーーっ!!
          ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ   \   稼いで、収と橙に注目されたいのよーー!!
           ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ      \____________
_c―、_ _ __ |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´ \::::.    ニ  ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽ
          l               ヽ


18 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:14
ぼんくら事務所の立場

山本山>>>>>>>>>いなじゅん>>>>>>ぼんくら>>スクリプト

19 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:16
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=l&board=1835321&tid=a3ma3oa3oa3na1a1a3ca3ha3ia3la3da4rdia4a8a1aa&sid=1835321&mid=&start=81

ここの下のほう見ると、ケコーンがばれた当時のカキコが笑える


20 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:17
みぽりたんの生い立ち
2004年10月26日誕生  ←収の誕生日に合わせた



だれか次ぎ考えて!!!!!


21 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも私たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      みぽ&おが


22 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:22
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  小山由美レポまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .みぽりたん.   |/


23 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:24
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |     オガ      / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  収さん、どうして独身発言しないんですか?!
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


24 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:24
山本山オヒサルのリンク間違ってますよ。。。


○ http://www.script-is-here.com/fanclub/index.html
× http://www.script-is-here.com/funclub/index.html


25 :じんこ様@優遇:04/05/13 09:31
昨日はライブだったので、一昨日の夜は一番高いシャンプーを使い、念入りにトリートメントをしました。外出前はヘアワックスやスプレーで髪を整えましたが、なんかイマイチ気に入らなかったんですよ。

のまたん日記キモーーーーーーーーーーー

だれもロースなんて見てないのにスタイリングかよ!!!!


26 :無名さん:04/05/14 15:31
河野氏に熱愛報道!?

27 :無名さん:04/05/14 16:30
>>24
おひさる直したよ。

28 :無名さん:04/05/14 16:39
>>26
ショック!!本当なの?

29 :無名さん:04/05/14 17:31
>>26
ソースは?

30 :無名さん:04/05/14 19:05
ソース
http://www.bulldog.co.jp/
http://www.kagome.co.jp/
http://www.ikari-s.co.jp/
http://www.otafuku.co.jp/
http://www.oliversauce.com/

31 :無名さん:04/05/14 19:05
29はtamaと見せかけてフリーのワリかヒロだったりしてな。

32 :無名さん:04/05/14 19:06
どうでもいいよ、おぢの熱愛は。

33 :無名さん:04/05/14 19:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000010-sks-ent

34 :無名さん:04/05/14 19:28
河野違いだ!













・・・とでも言ってもらいたいのか、ひきこもりの>>33(正体は玉単に見せ掛けたA&VV)よ。

35 :無名さん:04/05/14 19:30
河野氏ってしか書いてないのに河野違いだと言われても困る

36 :無名さん:04/05/14 19:36
釣られたやしがあほ!前スレ埋めれ!!!!!!!!

37 :無名さん:04/05/14 19:49
35は勘違いおばさん(自称アーティスト)

38 :無名さん:04/05/14 22:25
7/17,18,19
3days LIVE開催だ。随分思い切ったなー

39 :無名さん:04/05/14 22:27
ソース
http://www.bulldog.co.jp/
http://www.kagome.co.jp/
http://www.ikari-s.co.jp/
http://www.otafuku.co.jp/
http://www.oliversauce.com/




40 :無名さん:04/05/15 01:40
前スレから使おうよ・・

41 :無名さん:04/05/15 23:43
東京から今日戻りました。暑かったです。
中央線の快速はいつも混んでますね

42 :無名さん:04/05/16 09:23
age

43 :無名さん:04/05/16 12:12
小岩井オレンジを飲みながらage

44 :無名さん:04/05/16 17:21
すみません!
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの拍子に、見ていたエロ画像がパソコンのデスクトップの背景に
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。


45 :無名さん:04/05/16 17:43
↑こぴぺ

46 :無名さん:04/05/16 17:50
収はmac

47 :無名さん:04/05/16 18:02
964 名前:無名さん 投稿日:04/05/16 17:08
2004/05/16(Sun) 05:53:33
KEI
[NO TITLE]

最近、掲示板よく荒れてるけどSalty−Sugarへの苦情や質問はメールで送るように!掲示板はみんなで楽しめるものにしたいので。

966 名前:無名さん 投稿日:04/05/16 17:45
佐藤志雄への質問じゃなくって、オサムタンに関する質問だってーばw
義務教育で習う日本語も理解できないんだね、オレンジってば

967 名前:無名さん 投稿日:04/05/16 17:50
幼稚園で習う日本語すら理解できてないのはおまいだ>966
良く考えてみろ、佐藤塩に関する質問はメールで送れ、ということはだ

・・・収タンに関する質問は板で聞いてもいいってことだよ!!w

977 名前:無名さん 投稿日:04/05/16 18:00
祭りサブ会場のアドレスも張っておきましょう
http://www.freshcream-jp.com/cgi/board/ibbsm.cgi


48 :てんこ様@1000get:04/05/16 18:55
前スレの1000はいただいた
返してほしくば月曜未明に集合せよ

49 :無名さん:04/05/16 19:03
鯖に負担かかるから祭りはsage進行で。

50 :無名さん:04/05/16 19:05
あげてもさげても鯖負担は一緒w

51 :無名さん:04/05/16 19:11
一緒じゃないよ。

52 :無名さん:04/05/16 19:12
1スレ512MBまでだから。

53 :無名さん:04/05/16 20:16
前スレは、1000まで逝っても約127KBだから

54 :無名さん:04/05/16 20:24

     ._,、;i:ルj;ト;!}゙!゙ル'!j:ィ;.,_
     .;彡':":´         ´゙'::.、  
    :彡;.: : : : . , *´Д`*      : :`、   あ、今朝髭剃るの忘れてた
   彡;';';.:.:.: : :' .        . : :.:';i
    彡';';';';.;.:.:.:.: : : : : : : : : : : : :.:;';';i
   彡';';';';';';',',:,:,:,:,:,:.:.::::.:.:.:.:.:,:,:';';'ミ'
 ....:::::゙彡';゙;';':';';',';';';';''; ;;;;';';';';';';';';=゙
::::::::::::::::::゙:メリ;i:i;!;jj;}j;i;j!j;{j;i:リル'!''`



55 :無名さん:04/05/16 20:28
今更だがfull metal painいいな
なんていうか一曲しか売れなかったバンドの憂いみたいな詩が

56 :無名さん:04/05/16 20:28
KBとかageとかsageとかどうでもいいよwww

57 :無名さん:04/05/16 20:43
◆2004/5/20(THU) 四ツ谷Live inn Magic
open18:30/start19:00 前売\2,000/当日2,500<+ドリンク代>



58 :名無し行進曲:04/05/16 21:24
wwwとかどうでもいよwww

59 :無名さん:04/05/16 21:26
    , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |            / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ   し     j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \



60 :無名さん:04/05/16 21:34
サイレンも好きだなぁ。
あの辺のシングル曲わかり易くて好きなのに
なんで売れなかったんだろう。

61 :無名さん:04/05/16 22:08
A&R(間違ってもWではない)がもっと頑張ってくれてさえいれば・・・

62 :無名さん:04/05/16 23:23
A&Wがもっと頑張ってくれてさえいれば・・・

63 :無名さん:04/05/16 23:44
誰か言うと思った。つまんなーい

64 :無名さん:04/05/16 23:51
てんてんズ会員の皆様

本日の祭りは中止になりました。
またのお越しをお待ちしております。
なお次回の開催日は追ってご連絡させて頂きます。

本家

65 :無名さん:04/05/16 23:52
A&Wはもうこれ以上頑張るな、

66 :無名さん:04/05/16 23:54
A&VVって最近おとなしいけど何やってるの?

67 :無名さん:04/05/17 00:00
AKIYAMA&WATANABEには頑張ってほしい。&SASAKIも忘れずにね。

68 :無名さん:04/05/17 00:04
またA&VVのブーム再来?もういいよ

69 :無名さん:04/05/17 00:06
SCRIPTよりもA&Wが気になるのか>>66は・・・

70 :無名さん:04/05/17 00:10
小泉さん苦しい立場だよね、おさむ。

71 :無名さん:04/05/17 00:11
0時10分だったよ、おさむ。

72 :無名さん:04/05/17 00:13
>>68
同意。いい加減マイナーファンの宣伝を本スレでやるのよさないかと。

73 :無名さん:04/05/17 00:13
ライヌでまた零時十分聞きたいよ、おさむ。

74 :無名さん:04/05/17 00:16
おやすみなさい、おさむわり。

75 :無名さん:04/05/17 00:17
新曲すごく聴きたいよ、おさむ。

76 :無名さん:04/05/17 00:23
去年みたいに大量作曲してよ、おさむ。
メインが数曲あればいいから。
聴いてる方は飽きにくくて結構良かったと個人的には思うよ、おさむ。

77 :無名さん:04/05/17 00:24
メジャーファン=こゆみ、みぽ、おが、たま、よね、のまたん、かぼす
マイナーファン=アクア、A&W、natu、ぼーだー、あまぞ、こぱ、ココア

上記の分類でよろしいですか?

78 :無名さん:04/05/17 00:27
大量生産しなくていいけどライブはやってね、おさむわり。
個人的には3枚ともすっごく気に入っているよ、おさむわり。
相変わらず全く飽きずに聴いているよ、おさむわり。

79 :無名さん:04/05/17 00:29
新曲気に入ったよ、おさむ。

80 :無名さん:04/05/17 00:32
キャラが濃いファン=こゆみ、みぽ、おが、たま、よね、のまたん、かぼす
売り込み必死なファン=アクア、A&W、natu、ぼーだー、あまぞ、こぱ、ココア

上記の分類でよろしいですか?

81 :無名さん:04/05/17 00:33
友達が池の平の写真見て「この人の顔は優しさがにじみ出てるね」って言ってたよ、わり。

82 :無名さん:04/05/17 00:34
売り込み必死なファンってどういう意味だろうね?おさむ。

83 :無名さん:04/05/17 00:37
80はA&W粘着かな?おさむ。

84 :無名さん:04/05/17 00:39
80は叩きに必死なキモヲタファンだよ、おさむ。

85 :無名さん:04/05/17 00:47
ファンねたもう(゚听)イラネ。
身内スレみたいになって客観的につまんねーから
SCRIPTの話だけにしようよ、おさむ。

86 :無名さん:04/05/17 00:51
ファンネタいやがるやしは叩かれてるファン

87 :既婚リスカ髭ボーカル:04/05/17 00:53
SCRIPTの話したくてもないから。ファンの話になる。

88 :無名さん:04/05/17 00:54
83はA&Wかな?おさむ。

89 :無名さん:04/05/17 01:00
>SCRIPTの話したくてもないから。ファンの話になる。
話すことないならこなきゃいいのにね、おさむ。

90 :無名さん:04/05/17 01:02
A & W か ぼ す の 話 な ら い く ら で も あ る じ ゃ な い か

91 :無名さん:04/05/17 01:04
おさむ言ってるヤシきもいよ。

92 :無名さん:04/05/17 01:06
元マネージャーが結婚したってKEIの日記に書いてあったよ、おさむ。
おめでたいね。お幸せにね、まーくん。

93 :無名さん:04/05/17 01:06
ライブーライブーブー

94 :無名さん:04/05/17 01:06
今週の月曜未明は

【収さん、どうして独身発言しないんですか?】

でお送りいたします。


95 :無名さん:04/05/17 01:08
>>89
同意。ファンの話で本スレ回さなくてもいいだろ。
ていうか>>6のAAとかキモすぎるし。
ファンの誰々が結婚したとかもさー、普通そんなことに興味あるか?
そういうのはもういいよ。

96 :無名さん:04/05/17 01:10
いやならスルーすればいいだけじゃん。反対派はファソと間違えられるよwww

97 :無名さん:04/05/17 01:11
既婚かどうかも今さらどうでもいいよ。ヲタ必死杉

98 :無名さん:04/05/17 01:12
過去スレの大半がファンの話で盛り上がった・・・・・

99 :無名さん:04/05/17 01:13
93はだだこねない

100 :無名さん:04/05/17 01:14
>>97
住人ぶらないでよ。既婚がどうでもよかったらこれだけ盛り上がってないと(ry

101 :無名さん:04/05/17 01:14
なんだかんだ言って月曜未明は集まりますね

102 :無名さん:04/05/17 01:15
ライブ決まってるよ。小山由美に聞いてみそ。

103 :無名さん:04/05/17 01:16
>100
ここで何言っててもラチあかないんだから
そんなに気になるなら収か事務所にでも直接きけばー

104 :無名さん:04/05/17 01:16
盛り上がればなんでもいいじゃんね。にちゃんなんだし。ネタとかガチとか気にしすぎだよ

105 :無名さん:04/05/17 01:18
103も話題にしてる時点で気になってる罠

106 :無名さん:04/05/17 01:19
またーりじんこで逝きましょうかね

107 :無名さん:04/05/17 01:20
今年はさすがにアルバム出さないかな?

108 :無名さん:04/05/17 01:21
月曜未明の定義はあるの?

109 :無名さん:04/05/17 01:22
まーね、トミマツとか○○りたんとかちょっと面白かったけどさー
個人攻撃は祭り後なんとなく後味悪かったりする

110 :無名さん:04/05/17 01:22
金無いから出せない

111 :無名さん:04/05/17 01:23
うそばっかかきやがって

112 :無名さん:04/05/17 01:24
後味悪いのはにちゃんむきじゃないね。

113 :無名さん:04/05/17 01:24
収タソ、新曲シングルで出さない?

114 :無名さん:04/05/17 01:25
うその証拠もなければ真実の証拠もない。

115 :無名さん:04/05/17 01:26
111が収だったらいいな。

116 :無名さん:04/05/17 01:26
111は誰に対して言ってんの?ウソって何?
恨めしそうで111が気になる・・・

117 :無名さん:04/05/17 01:26
ぶっちゃけ、既婚なのはどーだっていいんだよ

問題は、ええトシこいて「既婚者」だっつーことを隠し通そうとしているトコなんだよ
今どきアイドルだって結婚隠さないじゃん

118 :無名さん:04/05/17 01:27
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

119 :無名さん:04/05/17 01:27
ウソ書かれて怒るような内容っておさたんかJくらいしかいなそう

120 :無名さん:04/05/17 01:28
111は演技うまいね!

121 :無名さん:04/05/17 01:28
>>117
ええトシこいて=関西弁=オレンジ決定

122 :無名さん:04/05/17 01:29
でも111はおさたんの口調じゃないね。わりたんっぽい。
友達思いのわりたんだったらいいな。

123 :無名さん:04/05/17 01:30
>>119
そうだよね。ww
知らないヤシが叩かれて怒ったら異常だね。


124 :無名さん:04/05/17 01:31
文字だから口調なんてどうにでもなる。

125 :無名さん:04/05/17 01:31
他のバンドっていちいち結婚したとか報告してるものなの??

126 :無名さん:04/05/17 01:32
結婚は報告してたが、いつの間にヒソーリ離婚してたなぁw

127 :無名さん:04/05/17 01:32
俺とかカキコしてるやし多いしね。www

128 :無名さん:04/05/17 01:34
111はもう魂の叫びっつうか、小細工してないカンジだったよ。>124
よっぽど嘘書かれたんだろうな。ドンマイ、111。

129 :無名さん:04/05/17 01:36
「収」を「收」にしたらますます運気悪くなったね。ww

130 :無名さん:04/05/17 01:37
もしおさたんのリスカやわりたんのハゲなら信じてないから大丈夫だよ。
もし本当でも別にそれほど気にならないし・・・

131 :無名さん:04/05/17 01:37
匿名板で腹立ててるようではにちゃんは見ない方がいいね。







おまいら自己責任だよ。




132 :無名さん:04/05/17 01:38
カキコばっかり言いやがって

133 :無名さん:04/05/17 01:39
アルバムは「收」なのにオヒサルでは「収」だよね?たしか。>129
アルバム2枚目から変わったのもとても不思議

134 :無名さん:04/05/17 01:39
信じてないんじゃなくて
信じたくないだけ

135 :無名さん:04/05/17 01:40
132はのまたんぶるのやめい

136 :無名さん:04/05/17 01:41
なんだかんだいって盛り上がってるねおさむ。

137 :無名さん:04/05/17 01:42
のまたん叩きを装ったのまたんじゃないの。ww

本人がそんなことしないと思ってるやしらの考えを利用してるのかも。

138 :無名さん:04/05/17 01:43
どうでもいいけどロースがにちゃんねらなのはガチ。

139 :無名さん:04/05/17 01:45
え?別にほんとに気にならないんだけど・・・
そりゃ、脱帽して禿げてたらびっくりするとは思うけどw
リスカももし本当ならそんなに追い詰められる程辛い時期があったんだ・・・くらいにしか思わない。

140 :無名さん:04/05/17 01:46
ファンを大切に思ってたらちゃんと結婚報告すると思うけどなー

今井恵理子も広末もドリカムもファンに報告してるし

141 :無名さん:04/05/17 01:46
ひまだなあ。うんこうんこー

142 :無名さん:04/05/17 01:47
既婚は事実っぽいけどリスカはネタでしょ

143 :無名さん:04/05/17 01:47
收ファンは

144 :無名さん:04/05/17 01:48
また子供が遊びにきてる。うんこたれのガキは早く寝なさい。

145 :無名さん:04/05/17 01:49
リスカもヤフ板に書かれてたけどすぐに削除された。

146 :無名さん:04/05/17 01:49
ものすごい勢いで更新ボタンを押してみた

147 :無名さん:04/05/17 01:49
>今井恵理子も広末もドリカムもファンに報告してるし
ちょっと違うと思うけど。

148 :無名さん:04/05/17 01:50
145
都合がわるいとすぐ削除でつか

149 :無名さん:04/05/17 01:51
いまさら公表できない

150 :無名さん:04/05/17 01:51
僕は昔メンバーの下ネタを面白半分に書いたらとても避難された

151 :無名さん:04/05/17 01:52
一部で結婚がばれてやめてったファンいるからね。

152 :無名さん:04/05/17 01:52
僕はとか言わないのwwww@@@

153 :無名さん:04/05/17 01:53
ふーん。もし本当なら余計想いが募るよ。
リスカしたことよりも、ファンに晒されてることが可哀想で仕方ない

154 :無名さん:04/05/17 01:53
山本山本山

155 :無名さん:04/05/17 01:54
リスカだとしても收が違うって言いきればよかったのにね。

156 :無名さん:04/05/17 01:55
いまさら公表できない気持ちはわかるw

157 :無名さん:04/05/17 01:55
あのーちょっと質問なんだけどみぽりんといっしょにいる背の高い人がぼーだーでしょうか??

158 :無名さん:04/05/17 01:56
前スレよんでたら背が高いってあったから。突然すみませんね。

159 :無名さん:04/05/17 01:58
>157
そうですよ。

160 :無名さん:04/05/17 01:58
収ヲタへ
気持ちはわかるけど、ライバル減らそうと必死になるのはもうやめてねw

161 :無名さん:04/05/17 01:59
ファン話はもういいwww

162 :無名さん:04/05/17 02:00
>157
違いますよ。ぼーだーはこゆみ板の住人。
みぽとの交流は特にない。

163 :無名さん:04/05/17 02:00
159ありがとうございました

164 :無名さん:04/05/17 02:01
162
違うんですか?どんな特徴ですか???

165 :無名さん:04/05/17 02:02
162はぼーだーか仲間(ry

166 :無名さん:04/05/17 02:02
そんなの知ってどうすんだ。

167 :無名さん:04/05/17 02:03
ジャイアントぼーだー邪魔。あたしが小さいのがいけないのかしら。w

168 :162:04/05/17 02:03
ぼーだーなんて知らない。
聞いてどうすんの?気持ち悪い人だね〜

169 :無名さん:04/05/17 02:04
167は悔しかったら親を恨むんだな。

170 :無名さん:04/05/17 02:04
名前が上がった人がどんな人か見たいだけです。

171 :無名さん:04/05/17 02:06
昭和初期生まれじゃあるまいし、160以上は普通じゃねーか

172 :無名さん:04/05/17 02:06
ぼーだー知らないのにみぽとの交流はないって言いきってるよ。プ
こゆみ板の住人だけにしとけばよかったのにね。ププ

173 :無名さん:04/05/17 02:07
171はぼーだーかでか女。


スクリプトファンちびばっかだし。。。

174 :無名さん:04/05/17 02:07
170はこゆみ板見て本人作の似顔絵参考にして自力で探せ

175 :無名さん:04/05/17 02:09
ぼーだーって誰よ。ww
やっぱファンの話になってる。

176 :無名さん:04/05/17 02:10
残念ながら男なんで160以上でもでかくはないよ

177 :無名さん:04/05/17 02:10
SCRITファンで170はでか杉。
163のあたしでもステージよく見えるよ。

178 :無名さん:04/05/17 02:11
>スクリプトファンちびばっかだし。。。
だねー。年齢層高いからしょうがないよねw

179 :無名さん:04/05/17 02:12
ぼーだーは知らないけど。仲間に叩かれてるのは間違いないね。w

180 :無名さん:04/05/17 02:13
ちびは厚底履いてくるからあんまり身長変わらない。
よって160あってもそれほど見えない。

181 :無名さん:04/05/17 02:13
逆ネカマ多杉


182 :無名さん:04/05/17 02:14
今日の的はぼーだーでつか?・

183 :無名さん:04/05/17 02:16
盛り上がればなんでもいいよ。

184 :無名さん:04/05/17 02:16
仲間に叩かれてかわいそう・・・・・

185 :無名さん:04/05/17 02:18
無名でよかったよ。www

186 :無名さん:04/05/17 02:19
のまたんが叩かれた腹癒せにボーダー叩いてるんじゃないの??

187 :無名さん:04/05/17 02:19
よくわからないですけど背の高い人を探してみます。

188 :無名さん:04/05/17 02:20
ぼーだーになったら話が進まなくなったね。仲間が後味悪くなったかな。w

189 :無名さん:04/05/17 02:22
おさたんみてるかな。

190 :無名さん:04/05/17 02:22
かぼすの話にしようよ

191 :無名さん:04/05/17 02:28
おさたんはお願いだから見ないで。曲作る気力が失せそうだから

192 :無名さん:04/05/17 02:30
あんまりライブ友達なんて作るもんじゃないね・・・
友達とライブ友達は違うもんな。

193 :無名さん:04/05/17 02:31
すだちの話にしようよ

194 :無名さん:04/05/17 02:32
これからは柑橘系以外の話題禁止

195 :無名さん:04/05/17 02:33
いまさら気付いたの。ライブ友達なんてライブの時しかあわないよ

196 :無名さん:04/05/17 02:38
仲良さそうで内心なに考えてるかわからないとこある
収ヲタ同士だと最悪

197 :無名さん:04/05/17 02:38
じんことかぼーだーって誰よ?!これだけ仲間に叩かれるなんて相当痛いやつだね。
192は叩かれたやつだね

198 :無名さん:04/05/17 02:40
つるんでる意味は?>195.1人の方が気楽じゃない?

199 :無名さん:04/05/17 02:42
1人で見に来てる人結構目に付くけど見た感じイタキモファンいないね

200 :無名さん:04/05/17 02:44
イベントとかチケ申し込むの楽だし。ライブの待ち時間に話して暇潰しできる

201 :無名さん:04/05/17 02:45
叩かれたヤシにも痛いところはあるんだろうけど、無名で必死こいて叩いてるヤシが1番痛いやね

202 :無名さん:04/05/17 02:47
ファンクラブイベント今年もやるのかなー

203 :無名さん:04/05/17 02:50
叩かれるほうも叩くほうもどっちもどっちだねww

204 :無名さん:04/05/17 02:54
木村と伏見の話しはもうやめてあげて

205 :無名さん:04/05/17 03:07
木村って誰?ニヤリ

206 :無名さん:04/05/17 03:11
Aのこと?Bのこと?

207 :無名さん:04/05/17 03:12
Jの仲間しつこいよ。どーでもいいから。

208 :無名さん:04/05/17 03:15
掲示板の心強い応援ありがとう!
うれしいです。


209 :無名さん:04/05/17 03:15
どーでもいいなら無視しなよ

210 :無名さん:04/05/17 03:25
208
ファンの掲示板?だ、だれ?

211 :無名さん:04/05/17 03:35
[ 2188 ] はじめまして
投稿者: ERI
投稿日: 2004/05/17(Mon) 02:05:46

こちらに初めて書き込みさせていただきます。
私も、みわっちさん同様・・・荒らされている所をたまたま
目にしてしまい・・・MOONCHILDから応援しているファン
の一人としてものすごくものすごく胸が痛かったです。
掲示板は楽しくなくちゃ・・・☆
先日のDIA LOGUEのライヴ観ました!
Salty-Sugarのライヴもまた観に行きたいです。
ずっと、陰ながら応援しています。


↑かぼす

212 :無名さん:04/05/17 03:39
>Salty-Sugarのライヴもまた観に行きたいです。
「また観に行きたい」と「また観に行く」は違うでしょ。211、ハズレ。

213 :無名さん:04/05/17 03:40
208のこゆみたん、復活心待ちにしています。

214 :無名さん:04/05/17 03:41
話からすると木村=ぼーだーでしょ。小山由美グループは最低だね。

一度でいいから見てみたい。


木村

215 :無名さん:04/05/17 03:48
一度でいいから見てみたい
木村と小山と大谷のスリーショット

歌○です

216 :無名さん:04/05/17 03:52
かぼすを侮るな

奴はかつて基地ィの掲示板で、IDでバレバレなのにも関わらず
複数のHNを使って自作自演してた元祖ジエン女だぞ
愛するヲレンヂの為に掲示板をマンセーカキコで埋めることくらい雑作でもない

217 :SCRIPT笑点:04/05/17 04:04
司会:のまたん(馬というよりむしろ豚)

青:おさむたん(ほんのり悪人)
黄:
桃:コーラック(人じゃないじゃん)
緑:わり(いや、「頭が」とか「死にかけ」とかいう意味でなく)
紫:山本山(差別=腹黒い)
橙:樫山オレンジ(チャラーン)

218 :おさカノ:04/05/17 04:21
ERIんちに泊まるね。


219 :無名さん:04/05/17 04:22
あんまり木村、木村言うと怒られるよー

220 :無名さん:04/05/17 04:26
なんか最近やけに笑点フリークな人が紛れ込んでるね


221 :無名さん:04/05/17 04:31
おさむちゃんでーっす
ちゃっらーん

(多分間違ってる、色々)

222 :みぽりん:04/05/17 04:33
木村木村言うんじゃねーーー!!
今、時代は仲居なんだよ!

223 :無名さん:04/05/17 12:38
×木村木村言うんじゃねーーー!!
○今、時代は仲居なんだよ!

まだまだ勉強不足。みぽたんぽくない。

224 :無名さん:04/05/17 14:36
中居

225 :無名さん:04/05/17 14:39
お久しぶりです(そうでもない) 投稿者:natsu  投稿日:レポの催促しておいて(?)ご無沙汰してしまってすみません。
ちょうど大本命の会社の1・2次面接とあったので禁SCRIPT(?)してました。(7月から都内の某百貨店に勤務の予定です。ぜひお立ち寄り下さい。って、顔知らないのに!?)私も新天地で?頑張りますー。

226 :無名さん:04/05/17 15:02
削除される前にメモメモ
http://www.freshcream-jp.com/cgi/board/ibbsm.cgi

[ 2192 ] 盗撮三十路女
投稿者: 松崎己枝
投稿日: 2004/05/17(Mon) 14:04:11
オレンジがなんか言うと、急に都合のいい「はじめまして」カキコが増えるのはなんでだろーニヤニヤ

[ 2191 ] 収が一番オレンジ1000000番
投稿者: テンテン@分家
投稿日: 2004/05/17(Mon) 12:51:52
かぼす自作自演するな!ぼけ!マンせーなカキコはおまいのもんだろ


227 :無名さん:04/05/17 15:58
月曜未明は怖いですね。
木村さんはメジャーファン入りですね。

228 :無名さん:04/05/17 16:33
A&W

229 :無名さん:04/05/17 16:57
えんどうようこはメジャーかな??

230 :無名さん:04/05/17 20:25
ムンチャイからSCRIPTになって、進化した点って何だろね?
歌詞が少し愚痴っぽいかしらん?

231 :無名さん:04/05/17 21:33
わりの生え際が進化した

232 :無名さん:04/05/17 21:41
↑それは進化ではなく退化

233 :無名さん:04/05/17 23:15
225はマメですね。キモ

234 :無名さん:04/05/17 23:28
>229
どさくさまぎれに本名晒してんじゃねー

235 :無名さん:04/05/17 23:32
みぽとかオレンジ板まで進出するな糞てんてん
ここで遊んでろ

236 :無名さん:04/05/18 00:37
にちゃんでしか吠えれないやしより糞てんてんの方がまし。

237 :無名さん:04/05/18 00:40
>>225はなつだよ。
あいつにチャンで叩かれるほど有名になりたいわって言ってたから。。。

238 :無名さん:04/05/18 01:08
てんてんずよ!もっとあばれなさい!

239 :無名さん:04/05/18 01:43
掲示板にカキコできなくてずいぶんストレスたまってるみたいですね
はやく子弓板復活するといいですね!

240 :無名さん:04/05/18 02:52
にちゃん以外で吠えてたら基地外だよ(ry


241 :無名さん:04/05/18 04:18
ヒロカワミカコ

242 :無名さん:04/05/18 05:48
今度はだれよ(ry

243 :無名さん:04/05/18 07:05
今日からここは、無名のファンが自分の名前を晒すスレになりました

244 :無名さん:04/05/18 07:11

Re: 素晴らしい! 千代 - 2004/05/18(Tue) 01:18 No.2054

すごいですね。おめでとうございます!!楽しみにしてますのでこれからも頑張って下さいね。

ところで美保さん、(ずいぶん古い話ですが)会報の企画でSCRIPTカクテルを作ってくれたPageの沖山さん覚えていますか?去年いっぱいでお辞めになられたそうですよ。
(吉祥寺の店長さん(修さん?)や中野や高円寺にいる池田さんなら今でも作ってくれると思いますが)
ということで、収さんをイメージしたりんご味のカクテルの方は幻のお酒になっちゃいましたね。頼んだ人っているのかな?


無題 千代 - 2004/05/18(Tue) 01:19 No.2055

しまった。千代になったままだ・・・(わかりますよね?)

245 :無名さん:04/05/18 07:28
241とか243=244は朝1で晒したいくらいよぽどの恨みがあるんだねw 
ミカコや千代にふられたのかな?


キモ

246 :無名さん:04/05/18 08:37
>>68
同意。いい加減マイナーファンの宣伝を本スレでやるのよさないかと。




247 :無名さん:04/05/18 08:42
      , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |     オガ      / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i    いい加減マイナーファンの宣伝を本スレでやるのはよさないか
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \



248 :てんてん:04/05/18 08:59
おはようございます

249 :無名さん:04/05/18 10:49
パパー

250 :無名さん:04/05/18 13:08
無名ファン宣伝が嫌なやしは(・∀・)カエレ!


http://www.as-net1.com/usr/ori-l/18/asbbs.cgi?room=osamusi
http://pastiche.2.pro.tok2.com/cgi/s_bbs/s_bbs.cgi
http://yy.ziyu.net/yy/osamu.html
http://www3.rocketbbs.com/603/yonewo.html
http://www.finito-web.net/bbs1/bbs1.cgi?room=amazo02
http://6206.teacup.com/yokoishere/bbs

251 :無名さん:04/05/18 13:11
よいこちゃんは>>250がゆくべき場所。ww

252 :無名さん:04/05/18 13:20
なつは確信犯だよ。

253 :無名さん:04/05/18 13:24
|            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ. のま ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル    >>111ガチっぽくて(・∀・)イイ!
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /    ●   ヽ
 |   | |  ト    ●ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |        ヽ     /    |  |   ●


254 :無名さん:04/05/18 15:10
ノマだけはガチ

255 :無名さん:04/05/18 15:25
なにがガチなの??ww

256 :無名さん:04/05/18 15:27
takimotonatuko

257 :無名さん:04/05/18 15:29
投稿者:natsu  投稿日: 5月18日(火)6月末まで配属先がわからないんですよ。(百貨店の社員ではなくてメーカーの社員です)
第一希望に決まれば、美保さんとこから近いですよ〜。
しかし、さぼってまで行くつもりなんてしょっぱなからアリなんですか?(笑)
レポを楽しみにしているファンからしたら頼もしい限りです(^^ )

258 :無名さん:04/05/18 15:36
たぶん「ノアだけはガチ」とかけたんじゃないの?>255
と、254に対して身も蓋もないことを言ってみる

たぶん254は前からちょくちょく現れてる、笑点好きのダジャレ中年だな


259 :無名さん:04/05/18 15:39
みぽりんとおがたんのお店はどこにあるの??

260 :無名さん:04/05/18 15:40
ノアを語るのはアカペラヨネオ間違いない!

261 :こんぺい:04/05/18 15:40
うたまるに抱かれたいィィィィッッッッッッ!!

262 :無名さん:04/05/18 15:41
アクセス解析に気をつけろ!

263 :無名さん:04/05/18 15:41
>>261
・・・特殊な趣味をお持ちでw

264 :無名さん:04/05/18 15:42
某ボーカルのMCはラッシャー木村以下だ

265 :無名さん:04/05/18 15:42
SCRIPTだけはガチ

オレンヂはヤオ

266 :前スレ407:04/05/18 15:42
オフショアから返信ありませんでした。
あたしひとりではだめなんでしょうか??

267 :無名さん:04/05/18 15:43
わりたんもノアヲタ

268 :無名さん:04/05/18 15:44
おさたんはノマヲタ

269 :無名さん:04/05/18 15:46
のまはおさをた

270 :無名さん:04/05/18 15:47
>>266
撃沈したのね。。


271 :無名さん:04/05/18 15:48
なつはコピペされるのわかっててカキコしてるよ。
1日に何回もみぽ板にカキコしてるし。

272 :無名さん:04/05/18 15:49
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ. のま ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル    カキコ言うな!!!!!!!
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /    ●   ヽ
 |   | |  ト    ●ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |        ヽ     /    |  |   ●

273 :無名さん:04/05/18 15:50
>>259
あたしも知りたい!!

274 :無名さん:04/05/18 15:53
みぽりんのホムペにお店のホムペつくってるて書いてあるよ。

275 :無名さん:04/05/18 16:05
オレンジリニューアルマダーーーーー?

276 :無名さん:04/05/18 16:06







収の嫁の名前は?????????????






277 :無名さん:04/05/18 16:08
SMAPの木村拓哉(31)の弟でアメリカンフットボールチーム「アサヒビール・シルバースター」に在籍する俊作さん(24)が入籍したことを、18日発売の「女性自身」が報道。相手は高知県出身の23歳の女性で、挙式などは未定という。(スポーツニッポン)

278 :無名さん:04/05/18 16:17
>>276
かなこ


279 :無名さん:04/05/18 16:22
掲示板にカキコできなくてずいぶんストレスたまってるみたいですね

http://www.as-net1.com/usr/ori-l/18/asbbs.cgi?room=osamusi
http://pastiche.2.pro.tok2.com/cgi/s_bbs/s_bbs.cgi
http://yy.ziyu.net/yy/osamu.html
http://www3.rocketbbs.com/603/yonewo.html
http://www.finito-web.net/bbs1/bbs1.cgi?room=amazo02
http://6206.teacup.com/yokoishere/bbs


280 :無名さん:04/05/18 16:28
          ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
      /\   \   /|
      |||||||   (・)  (・)|
      (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    _||||||||| |  < 母さん、今 夜 や ら な い か ?
       \ / \_/ /    \________________
         \____/

281 :無名さん:04/05/18 17:29
   / ::::||
 /:::::::::::||____       
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::||        ||       
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||       ||        
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::|| ガチャ...... ||       
 |:::::::::::::::||       ||   
 |:::::::::::::::||/⌒ヽ   ||  
 |:::::::::::::::|| ´_ゝ`) すいませんちょっと通りますよ  
 |:::::::::::::::||    /.. . ||   ここ通らないといけないんで・・・
 |:::::::::::::::|| /| | ..  ||   
 |:::::::::::::::||/ | |....   ||
 \:::::::::::||  .U ̄ ̄
   \ ::::||    
    \||彡   

282 :無名さん:04/05/18 17:30
A&VVのなつ叩きが一層勢力を増していますね

283 :無名さん:04/05/18 17:37
271は主婦に見せかけたみぽりんに1000みぽりたん

284 :無名さん:04/05/18 17:38
お ま い な つ だ な

285 :natu:04/05/18 17:40
ちがいます

286 :無名さん:04/05/18 17:45

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アヒャ
 煤Q    ∪  ゚∀゚)  アヒャ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



287 :千代:04/05/18 17:54
ちがいます

288 :無名さん:04/05/18 17:54
なつにみせかけたなつに5000ミポリタン

289 :無名さん:04/05/18 18:02
                         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ___  (・∀・ *)< うわ〜無知な人がいるなぁ♥
                     \ ̄ ̄\. ⊂_) \_______
                      . | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                        | ミポリタン |  |

290 :無名さん:04/05/18 18:03
フジナガアキ

291 :無名さん:04/05/18 21:52
またどさくさまぎれて何人か晒されてる。仲間は選べ

292 :無名さん:04/05/19 05:33
(ΘшΘ)< みんな自分の名前をそんなに晒したって覚えきれないぜ

293 :無名さん:04/05/19 06:00
ロース幼稚園
http://www13.ocn.ne.jp/~zionrose/


294 :無名さん:04/05/19 06:18

                           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ___  (・∀・ *)< うわ〜無知なガチャピンがいるなぁ♥
                     \ ̄ ̄\. ⊂  _) \_______
                      . | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                        | ミポリタン |  |


295 :無名さん:04/05/19 06:20
    ,,,,┯,,,,
  彡(・) (・)ミ
  彡 д  ミ_
⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ



296 :無名さん:04/05/19 06:34
   〆⌒ヽ
  ( ΘшΘ)
  ( ヲ目サ )
  | | |
  (__)_)

    ,,,,┯,,,,
  彡(・) (・)ミ
  彡 д  ミ_
⊂彡,,  ワ,,,リ  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ


297 :無名さん:04/05/19 06:45
127 名前: 名無しのエリー 投稿日: 01/12/19 20:19 ID:tqVNPx3R

SCRIPTスレがー!逝ってしもたーーーーー!
うわぁぁぁぁぁんヽ(;TДT)ノ
日を改めて立て直しかなぁ・・・。

128 名前: 名無しのエリー 投稿日: 01/12/19 21:11 ID:aBPdHizi

>127
一緒に泣こう・・・
ツアー中なのにあんまりだyo!

129 名前: 名無しのエリー 投稿日: 01/12/20 00:38 ID:0OQijGFh
>128
おぉっ!同志よ!
せっかくイイカンジになってきたのにね。
AX前にはフカーツしている事を祈念しつつsage〜。



298 :無名さん:04/05/19 06:47
なんかふいんきが痛い・・・>297

299 :無名さん:04/05/19 07:29
そういう時代もあったんだよ・・・

300 :300ゲット:04/05/19 07:32
http://www.tamon.co.jp/kabosu/050/cover.html

301 :無名さん:04/05/19 08:03
2004年04月02日 女性も注意!「キャ〜 胸筋がスゴイ!」と言っただけで解雇?
スウェーデンの会社で受付係の女性が顧客の男性に対し、「(容姿が)かっこいい」などと発言、上司がセクハラ行為とみなし、女性を解雇した。
男性がセクハラにより会社を解雇される例は星の数ほどある。しかし女性が解雇されたという例ははじめて聞いた。
今後、女性もセクハラで訴えられる可能性が出てきた。そこで対策として「逆セクハラマニアル」なるものを作成した。男性に対しての危険な発言をまとめてみた。女性の皆さん参考になれば幸いです。

「ハゲ」
こりゃセクハラ発言だ! 「ハゲ部長」「ハゲ上司」などという言葉は今後セクハラとみなされる危険アリ。

「デブ」
これも危険だ。大相撲協会から訴えられるかもしれない。

「キャ〜 胸筋がスゴイ!」
これもセクハラだ。(たぶん)男が女性に「胸大きいね」というのと同じ。筋肉がピクピク動く胸を見ても触れてはいけない。

「キャ〜 ギャランドゥ(胸毛)がスゴイ」
これもセクハラだ。女性の剃り残しを指摘するのと同じだ。今後は、西城秀樹の人権も守らないといけない。もちろん鼻毛、耳毛も指摘してはいけない。



302 :無名さん:04/05/19 08:37
>>300
キモッブラクラ貼るんぢゃねー!!!

303 :無名さん:04/05/19 08:52
ハゲデブギャランドゥーは当てはまるけど、腹筋はスゴくないね

304 :無名さん:04/05/19 09:37
セクハラ反対!!!!!!

305 :無名さん:04/05/19 09:40
300のプロフィール「柑橘類ながらも恋に恋する夢見がちな乙女。友達のスダチちゃんに彼氏ができて、最近やけに焦り気味。
名古屋弁を喋るマリモをペットとして飼っている」だそうです。

306 :無名さん:04/05/19 10:52
今後は、収タソの人権も守らないといけない。もちろんヒゲも指摘してはいけない。


307 :無名さん:04/05/19 12:39
木村と伏見の話しはもうやめてあげて

308 :無名さん:04/05/19 12:53
キモッいまどきブラクラにひっかかるなんて

309 :無名さん:04/05/19 14:08
人権とかいうよい子ちゃんはにちゃんやめた方がいいよ、ねえ収

310 :おさたん:04/05/19 14:31
そういう君は人間やめたほうがいいよ、ねえ309

311 :わりたん:04/05/19 14:33
そうだね、ついでにファソもやめてほしいね

312 :無名さん:04/05/19 15:13
よいこちゃんのフリがしたいヤシは>>250がゆくべき場所。ww




313 :おさたん:04/05/19 15:31
にちゃんねら全員にファンやめてほしいよ

314 :無名さん:04/05/19 17:00
>313
書いてる人も見てるだけの人もみんなにちゃんねらー。
ファンが一人もいなくなっちゃうよ。
でもtamaだけはにちゃんねらじゃないから生き残るのかな?

315 :無名さん:04/05/19 19:49
腐スレ

316 :無名さん:04/05/19 20:02
文句いってまでにちゃんみるやしらって(ry

317 :無名さん:04/05/19 22:31
でもtamaだけはにちゃんねらじゃないから生き残るのかな?




318 :無名さん:04/05/19 22:32
禿ワロタ

319 :無名さん:04/05/19 22:36
盗○レポ騒ぎでレポやめたのも偶然。全ファンサイトに巡回しててもにちゃんねらじゃないよ(ry


320 :無名さん:04/05/20 01:20
かぼすのとうさつも偶然

321 :無名さん:04/05/20 01:45
かぼすには、2chを見に来れるようなネットスキルはないよ
パソコンも収と橙が見たくて買っただけ、使いこなしてない
見てるページもSCRIPTと佐藤志雄関連だけ

322 :無名さん:04/05/20 01:52
身内さん、いらっしゃーい

323 :じんろ様@焼酎:04/05/20 03:15
本家どこいった?


324 :無名さん:04/05/20 03:18
tamaとじんこはにちゃんなんか見てないよ。あきは

325 :無名さん:04/05/20 07:39
にちゃんみてないならなに書いてもいいね

326 :無名さん:04/05/20 09:16
kyokunohanashiwo-shimashouyo

327 :てんてん@本家:04/05/20 09:24
おはようございます。今日からまた東京に行きます

328 :アキ:04/05/20 09:46
見ちゃいけないわけ?

329 :無名さん:04/05/20 10:20
本家はガチャピンに会いにでも行くの?あれだけ叩かれたらそりゃ心配になるわ


330 :無名さん:04/05/20 10:27
嫉妬深いおさヲタてんてんズの皆さん、河野ヲタを標的にするのは間違っている



331 :無名さん:04/05/20 11:46
                         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ___  (・∀・ *)< うわ〜無知な人がいるなぁ♥
                     \ ̄ ̄\. ⊂_) \_______
                      . | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                        | ミポリタン |  |




332 :無名さん:04/05/20 12:46
>>297の人たちって今でもいるの?

333 :無名さん:04/05/20 14:08
にちゃん見てる見てないは本人以外わからないでしょ。プ

334 :無名さん:04/05/20 14:43
330もわざわさカキコして嫉妬ぶかいけどん。

335 :無名さん:04/05/20 15:11
    



   アルバイト&ワイフ




336 :無名さん:04/05/20 16:51




    アキラメテ&ワスレテホシイノ

337 :無名さん:04/05/20 16:53
足と腋が臭いの

338 :無名さん:04/05/20 17:08
337ですが座布団下さい

339 :¥らく:04/05/20 17:40
山だ君、>>337んの全部持ってって

340 :無名さん:04/05/20 23:51
最近笑天好きの人がよくいるね。いったいおいくつ!?

341 :無名さん:04/05/21 00:27
19歳で歌丸にハァハァですが何か

342 :無名さん:04/05/21 01:00
×笑天
○笑点

343 :無名さん:04/05/21 01:11
「笑点」は番組開始時、三浦綾子の「氷点」がベストセラーだったから
それにあやかってタイトルをもじったのが由来

ヘェー

344 :無名さん:04/05/21 01:15
今日からここは、笑点スレッドインデー板支部になりました
本スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058636845/l50

345 :無名さん:04/05/21 01:19
一度でいいから見てみたい
収の嫁と 愛息を

歌○です

346 :無名さん:04/05/21 01:41
ちゃっらーん

347 :無名さん:04/05/21 01:59
学校に歌○さん来たけどみんなあまり聞いてなかったような・・・ごめんなさい。>345

348 :無名さん:04/05/21 02:09
大喜利の前座って最近いろんなジャンルの人が出てるみたいだから
1回SCRIPTで歌わせてもらえば?

349 :sage:04/05/21 09:27
昇天の放送日は何曜日の何時から?

350 :無名さん:04/05/21 15:23
>>349
月曜未明

351 :鰍謔オみつ:04/05/21 16:02


http://www.ymt.co.jp/home.htm




352 :無名さん:04/05/21 16:32
山本山

353 :無名さん:04/05/21 17:38
バンドがバンドならスレもスレだな

ムンチャイ時代は
Aクラス曲3.5割
Bクラス曲4.5割
Cクラス曲2割
くらいだったのに

スクリプトになってからは
Aクラス曲0.5割
Bクラス曲2.5割
Cクラス曲7割

354 :無名さん:04/05/21 20:56
トミマツに続いて笑点か
このスレの平均年齢の高さが伺えるなw

355 :無名さん:04/05/21 21:04
興味深い分類ですな!

例えば、C:X'mas time
以外ではそれぞれ何が入るんだい?



356 :無名さん:04/05/21 21:54
笑点はトミマツの世代よりさらに上。平均年齢50以上かよ!?

357 :無名さん:04/05/22 09:31
トミマツと一緒にするな!
笑点は現在やってる番組なんだから何歳の視聴者が
いたって不思議はないだろ!

・・・と笑点の話題に熱くなってみる


358 :無名さん:04/05/22 11:15
何歳の視聴者がいたっておかしくないけど、
平均年齢はあきらかに40以上に決まってるだろ!

・・・笑天の話題に熱く反論してみる

359 :無名さん:04/05/22 11:29
353は興味深い分類ですな!

例えば、A:X'mas time
以外ではそれぞれ何が入るんだい?

360 :無名さん:04/05/22 12:15
tamaは睾丸好き
だからtamaなのだ

361 :無名さん:04/05/22 12:27
前から思ってたんだけど、下ネタで同じ人攻撃してるのって男でしょ。
気になって仕方ないんだねぇ






嫌い嫌いも好きのうち♪

362 :無名さん:04/05/22 15:35
353は興味深い分類ですな!

例えば、S:収が愛息のために作った君の寝顔
以外ではそれぞれ何が入るんだい?

363 :無名さん:04/05/22 15:37
收くんの左手首が気になった…収くん、お怪我でもしているのか!?


364 :無名さん:04/05/22 15:42
>363
私も気になった。収左手に包帯みたいなのしてるね。。。

365 :無名さん:04/05/22 15:46


風呂で転んだだけってんだろうが!!!!!!!!!!!









366 :無名さん:04/05/22 15:50
マターリ進行でファン喜んでまつね。

367 :無名さん:04/05/22 16:00
自殺未遂

368 :無名さん:04/05/22 16:04
手首切っても死なないよ。

369 :無名さん:04/05/22 16:08
乳首触っても感じないよ。

370 :無名さん:04/05/22 16:12
>>369
男呼ばわりされるよ。ww

371 :てんこ様@本家:04/05/22 16:17
美保さんのお店にお邪魔しました。

372 :無名さん:04/05/22 16:36
      ∩∩
     ( ・A・)< 晒しイクナイ!
     o( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

373 :無名さん:04/05/22 16:54
>>370
下だから男ってゆうよりtamaのお見合いに固執してるからさ〜w
レズだったか。

374 :無名さん:04/05/22 16:58
                 ||
                 ||
              ____    ||
          ,/´    `丶、 ||
       /        `爪
      /        , ',/ハヽ
      !     i   l i//、 |.|ヽ
      | l   i l   ,' // \! ',
      | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
      | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
      | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
       |.,l | l l,/        ',     l ',
      リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
       |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,'´
            `!   '´l /,' , ノ /,. '!
           /   . / ´ iヽヾ〈´ |
             /    ,'    ! 丶 ! l
         /    .,'     ',   l. |
       ,/´`ー-、/    ',   !_!_


375 :無名さん:04/05/22 17:00
   ∩∩
     ( ・A・)< 首吊りイクナイ!
     o( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎


376 :無名さん:04/05/22 17:06
【中国】逆輸入CD禁輸なら報復措置も検討・・・胡錦濤国家主席
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50

377 :無名さん:04/05/22 17:21
      ∩∩
     ( ・A・)< 既婚隠しイクナイ!
     o( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)