5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【rock'n'roll】SET YOU FREE【punk】

1 :ロケンローラー:04/05/12 02:00
インディーズパンクロック界的には結構メジャーな企画だと思うのですが、WEB上にあんまり情報がないので立ててみました。
ライブ情報や出演バンド(単独スレの立っていないバンド)を中心に語れれば…

と言うわけで以下よろしく↓


2 :無名さん:04/05/12 02:35
2ゲト

3 :無名さん:04/05/12 03:34
これ良スレになるかな?ちょっと期待。

今結構豪華なメンツで九州ツアーやってるみたいって聞いたけど。
あと、ディガスティーンズとかスパンデックスとかはもうSET YOU FREEは出ないのかな?
教えてエロイ人。

4 :げりP ◆/afZ/U7B9U :04/05/13 23:52
最近ラフィン以降
RDSとかSAとかその辺良くでるね。

5 :無名さん:04/05/14 05:34
今更気付いたんだけど、5/6(木)にシェルターですごいのあった。OTL

<SET YOU FREE vol.115 〜MACH PELICAN JAPAN TOUR '04>
OPEN 18:30 / START 19:00
ADV. 2300 / DOOR 2500
MACH PELICAN / SUPERSNAZZ / THE VICKERS / BOYCE

あぁ、マジ行きたかった。行った人いたらレポきぼん。

近々DISGUSTEENS&ZERO FASTでtourあるらしいんだけど、詳細がわかんね。


6 :無名さん:04/05/14 13:32
あれ、前スレ落ちた?ここ重複じゃない?

7 ::04/05/17 00:42
重複なの?一応検索したんだけど。
本スレあれば誘導キボンヌ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)