5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】まだ未発達!でも期待してる!【福岡】

1 :無名さん:04/05/10 21:51
スレタイの通りまだインディーズにも達していない
未発達バンドをとりあげるスレです。

荒らしは程ほどに。
誹謗・中傷はやめた方がいいと思います。



とりあえず私から
カプコー熱い

2 :無名さん:04/05/10 22:16
2get

3 :無名さん:04/05/11 00:09
カプコーはもう立派なインディーズやないんかなー。
オレも好きよ。
ボーカル変わってから見てないけど。

オレの最近のオススメは裸女やね。
ギターがいい。

4 :無名さん:04/05/11 00:36
あ、、、罪悪感感じてこっちに移ったのか?↑

5 :無名さん:04/05/11 01:35
いや、オレなっかんじゃないから安心して。
こっちは純粋に音楽語らせてよ。

6 :無名さん:04/05/11 01:40
了解

でもたぶんnkネタで新スレ立っちゃうよ

7 :無名さん:04/05/11 02:19
>>6 たてさすな!

8 :無名さん:04/05/11 06:16
めんたいロックじゃけのお

9 :無名さん:04/05/11 10:29
>>7 じゃあ、今他スレでえぬけー、凛ネタ語ってる香具師に説教するようなことはやめるこったね。
説教にもなってないし逆効果だよ。
あんまし粘着説教してるととホントに立つよ

立ったらあんたらのせいだからね!

10 :無名さん:04/05/11 11:49
ほな純粋に北九ネタで。

この前にアーリーに来てた北九の斜陽、people in the box、selfin pleco、の3つは全部初めて見たけど良かったですよ。
3バンドとも。世界観がはっきりしてて面白かった。

11 :無名さん:04/05/11 14:38
斜陽最近どんどん変わってきてるから面白い。あの女も下手いトコが良かった。
People〜は好きだけどもっと新曲聴かせてほすぃ。ドラムだけ好き。
selfinも好きなんだけど別なの想像しきってて珍しい事してるのにそう思えない。いやいいんだけど。

12 :無名さん:04/05/12 02:29
新曲ってのはやたらめったらできるもんじゃないし。
歌謡曲慣れしてる日本人の悪い癖だよ。
外国ではそんなバンバン新曲創る香具師なんていない。

なかなか新曲できなくて四号錯誤している方が味があって良い。

13 ::04/05/12 17:19
セルフィンプレコは私も好きですね〜。
あそこはあの独特の世界観がスゴイ!

14 :無名さん:04/05/12 21:35
people in the boxのボーカルは要らないと思う

15 :無名さん:04/05/13 14:58
↑そんなことは無いでしょうw
2年くらい前に一度見て、最近また見たけど
歌うまくなっとったぞ

16 ::04/05/13 15:06
people in the boxって方のLIVEは見たことないですねぇ〜。
どんなかんぢなんですか?

17 ::04/05/13 15:17
とりあえず書き込み少ないわね(´・ω・`)アゲトキマスネ

18 :無名さん:04/05/13 16:35
書き込み少なくてもいいじゃん。
その方がマターリできていいよ。
あまりあげないようにしましょうよ。

19 :無名さん:04/05/13 20:56
北九州では裸女、カプコーよりSEVENSTARLEAFが良い!
全員若いしこれから期待のバンドだと思う
北級の若手では人気も演奏もダントツだしね
ステージ上の動きも激しくて好き

20 :無名さん:04/05/13 21:41
SEVEN STARS LEAFいいね〜。小倉はホーンの入ったバンドあんまりいないから珍しいし。
まだまだこれからって感じだけどメンバー若いみたいだし成長してくれたらいいなと思う。
北九の音楽が盛り上がってくれたらいいなー。


21 :無名さん:04/05/13 23:16
裸女はまだちょっち微妙だね。
まだ若いから仕方ないのかもだが
動きとかがいまいちぎこちなく感じる。
動かなきゃって感じで動いてるって感じかな。
あとオーラが出て無いってか。
ただでさえ全国的にギャル番は寿命短いから
やっと良くなってきたと思ったら嫁に言ったりとかでやめちゃう場合が多いやん。
だからこそがんがってほしいね。
ま、長くやってたら女ゆえに叩かれることも多くなるけど
俺は負けるなといいたいね。


22 :無名さん:04/05/17 02:51
BLACKMIXERBOX

23 ::04/05/17 21:54
18>>
了解しました(`・ω・´)ゞ

SEVEN STAR LEAFですかぁ〜。
私はそんなにLIVE観に行く時間も少なくて、
知らないBANDばっかりですが。。。

皆さんはどのくらいの頻度でお気に入りのLIVEを
観にいってますか?

24 :無名さん:04/05/18 17:55
まぁそんなのはどうでもいいんだが

25 :無名さん:04/05/19 01:00
B.M.Bは博多…(・ω・)

BABOOOON!キモかっこいいw

26 :無名さん:04/05/19 06:44
BABOON!かっこいい!!
前バンドも知ってるけど独特の雰囲気が出てる気がするな〜
SEVEN STARS LEAFはベースがおもしろいよ!
ボーカルの人は話し掛けずらいけどベースの人は気のいい兄ちゃんって感じ。
ギターもボーカルもせっかくかっこいいんだからもっとファンの子にサービスしてくれてもいいと思う


27 :無名さん:04/05/19 12:26
>>26 ファンがバン麺にファンサービスなんて求めんな。サービスするのが当たり前とでも思ってるの?

28 :無名さん:04/05/19 15:01
>>26
おまいの言う面白いは、性格的な事やサービスかよ。こういうヲタ女は正直肝い。


29 :無名さん:04/05/20 22:10
SEVEN STARS LEAFって音聞いた事ないんですが、どんな感じなんですかね?
スカ?音源出してるんですか?

30 :無名さん:04/05/22 07:59
たぶん音源出してると思うよ、なんかのオムニバス。
曲はスカっぽい曲もあるけどミクスチャーっぽいよ

31 :無名さん:04/05/22 08:57
ポーターズマーケットがいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)