5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元C-C-B】VoThMについて語れ!【他麺ネタあり】

1 :無名さん:04/05/09 16:51
元C-C-B(特に英樹)だったら知っているVoThM。
英樹、熊丸、丸山が作り上げる音楽やライブなどを熱く語れ!

2 :無名さん:04/05/09 17:20
2

3 :無名さん:04/05/10 09:32
英樹好きだから応援age

4 :無名さん:04/05/10 13:29
プログレだとかなんとか音楽的なことは分からないけど好き。
単純に聞き惚れるしライブも楽しい。

でもちょいファンをなめた雰囲気が見え隠れするのがちょっと。
英樹目当てのファンばっかりで「ちゃんと聴いてんのか?わかってんのか?
やる意味あるのか?」とかいう葛藤はあるんだろうなあとは思うけど。

一番客引きのできる英樹が本気出して売れたい!とか思って
動けば変わるんだろうけど、今のままだと一生今のままだろうから
もったいない思う。


5 :無名さん:04/05/10 13:35
英樹ファソだけしか来ないの?丸ちゃん&熊ちゃんには
ファソは居ないの?
私は英樹ファソでVoThMを知ったけど
丸ちゃんと熊ちゃんのファソも居てもおかしくないなーって思ったんだけど・・・
ライブハウスではちょっと確認できず W

6 :無名さん:04/05/10 14:00
>5
いるけど、少数派だよね...私は3人とも好きだけど。
英樹に限らず、ライブが良いから通う!というよりメンバーを見に
来てる感じはするね。
でもそれだけで繰り返し来るのは正直しんどい=ファンの数は
英樹が文句言うほど減っていく、なんじゃないかと。


7 :無名さん:04/05/10 18:15
クマのファソは結構多い。マルのファソは少ないと思う。
クマは馴れ馴れし過ぎて嫌い。

ライブ行ったけどイイって思えなかった。今後も行かないと思う。

8 :無名さん:04/05/10 18:16
VoThM以外の熊のライブにムカツク女2人いたんだよなー。
新規熊ファンみたい。

9 :無名さん:04/05/10 18:18
馴れ馴れしいって?
私は英樹ファンだけど、その馴れ馴れしさが親しさだと
思ってるが(笑)。
ほら、英樹があんなんじゃん。

10 :無名さん:04/05/10 18:32
まるちゃんは近寄りがたい。
けどまじめに音楽に取り組んでる感じが良いと思う。
クマはうっとしいけど、悪気はないのは分かるし、ステージは
きっちりこなすから良い。
英樹が一番好きだったけど、めっきり一番嫌いになりつつある..。



11 :無名さん:04/05/10 18:37
丸ちゃんと熊さんのVoThM以外のライブには行ってる?

12 :無名さん:04/05/11 09:10
熊ちゃんはどこでも熊ちゃんで、どのバンドでも楽しそうだよね。
はずれ無しな印象。
まるちゃんはいつも職人気質な感じで、これまたはずれ無しな印象。

でも不満はないけど満足度が高いわけでもないんだよなー。
VoThMとしてもそうなんだけど。



13 :無名さん:04/05/12 20:22
丸ちゃんのライブ見てみたい。
熊ちゃんのライブは楽しかったよ。
VoThMももう少しライブをやる回数を増やしてくれればよいのに・・・。

14 :無名さん:04/05/12 21:59
6月に三喜屋があるな

15 :無名さん:04/05/13 10:04
まるちゃんは今度ひとりごっつがあるね。
カツさんやらぐっちさんのバンドだから、いつもよりリラックスした
感じの演奏が聴けて新鮮だった。

VoThMは月1くらいでやってくれないかな。
たぶんまるちゃんバースデーライブ→熊ちゃんバースデーライブだろうけど。

16 :無名さん:04/05/15 21:12
あしたくまちゃんのライブ!
いく人いるかな。
私は行くよー

17 :無名さん:04/05/16 14:17
また書き込みがないとお怒りです

18 :無名さん:04/05/17 06:36
おはよう御座います。
昨日の熊ライブはいかがでしたか?
感想きぼんぬ

19 :無名さん:04/05/17 11:53
英樹の彼女はとっかえひっかえ良く見るけど、後の二人は
どーなのかとふっと思ってしまった。
熊ちゃんとかみんなに愛想良いからわかりずらいね。

20 :無名さん:04/05/17 12:02
熊はみんなに愛想いいけど、露骨だよ ワラ
気に入ってる子とかすぐわかるもん。
VoThMより、熊ライブに行けば速攻分かる。
昨日のライブだってよーくわかったよ。
みんなだってわかってるでしょー。

まるちゃんは本当にわっからないなー。
まるちゃん情報希望。

21 :無名さん:04/05/17 21:49
最近の英樹の格好が若いのは娘の影響かと思ってたけど、
若い彼女の影響だったりして。
炉利コン…でもしょうがないか。彼も年だし 藁

22 :無名さん:04/05/18 21:56
若ければいいのか(W
デブスでも

23 :無名さん:04/05/19 12:22
クマちゃんの気に入ってる子ってどんな子?
16日のライブ行ったけど、全然わかんなかったー。

24 :無名さん:04/05/19 18:02
>23
いないいない。
CCB流れだからババァばかりだろ。

25 :無名さん:04/05/19 22:11
先日のクマちゃんライブ、若い子何人かいましたよね。
メンバーの彼女かな?と思ったよ。

26 :無名さん:04/05/19 23:09
若い子は、他の出演バンドの知り合いとかファンだろう。


27 :無名さん:04/05/20 12:02
熊ちゃんにくどかれた人は山ほどいるんじゃない?
どこまで本気か知らないけど。

28 :無名さん:04/05/20 18:06
>27 くどき文句はどんなの?

29 :無名さん:04/05/20 18:35
>>28
しゃぶれ

30 :無名さん:04/05/20 18:47
>29それは口説きじゃねぇ!!!


31 :無名さん:04/05/20 18:52
>>8

新規じゃないわよ、一見で御座います。
すいませんねー
そろそろお邪魔するわー

32 :無名さん:04/05/20 19:15

意味不明 (W)

33 :無名さん:04/05/21 06:08
英樹に口説かれた人の詳細キボン

34 :無名さん:04/05/21 10:30
まるちゃんに口説かれた人の詳細も希望。

35 :無名さん:04/05/21 22:13
英樹ってどんな顔が好みなの?

36 :無名さん:04/05/22 12:12
マソコがあれば何でもよし!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)