5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨモギダ程度の音なら厨学生でも3分で作れる

1 :無名さん:04/05/08 21:20
なんだありゃ?

2 :無名さん:04/05/08 21:20
あい どんわな げっふぉーゆー

3 :無名さん:04/05/09 22:07

音楽の授業の時に談笑しながら作れる。

4 :無名さん:04/05/09 22:17
才能ないからな
ヨモギダもお前も俺も

5 :無名さん:04/05/09 22:23
あの程度でCDデビューしたじゃん
うらやま〜

6 :無名さん:04/05/09 22:32
てれびのちからはすごいね

7 :無名さん:04/05/09 22:38
テレビに利用されてたヨモは、
今回利用してやったんだよ

8 :無名さん:04/05/10 01:42
そしてヒトエとケコーンだね

9 :無名さん:04/05/10 02:21
ヨモギダ?
田舎モン、バカ丸出し、一生の恥をかきさらせ!!!
テレビに出てるだけったら見なければいいけど、最近フリーペーパーなんかも取り上げるから嫌でも目に付く!
ああいうバカが出てくるからバンドとかロックってモノが軽く見られる!
世の少年少女がアレに憧れますか?

10 :無名さん:04/05/10 03:00
重複スレたてるな

ヨモギダのバンドについて語ろう 2曲目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1080812749/l50

11 :無名さん:04/05/10 08:59
そうはいっても売れたモン勝ち。チャンスをつかんでるんだから
それはそれで成功じゃん。バカにするだけなら誰でもできる。
まぁヨモバンドが成功するとは思えんけど。

12 :無名さん:04/05/10 09:10
175Rなんかも売れてしまう世の中
何が売れるか予測出来ないよ。
まぁヨモバンドが成功するとは思えんけど。

13 :無名さん:04/05/10 19:31
age

14 :無名さん:04/05/12 01:47
てゆかフジテレビに就職決まったんでしょ?

15 :無名さん:04/05/16 01:13
sage

16 : 無名さん:04/05/16 17:37
パチパチに載ってたよね。さわやかな笑顔で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)