5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PTP丸】THE NEATBEATS 3【宜候!】

1 :無名さん:04/05/08 01:47
メンバー3人になって見た目も随分変わったニートビーツのスレです。
メジャー契約も復帰したので盛り上がっていきましょう。

前スレはこちら
【オレニ】THE NEATBEATS 2【マカセロ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1073985796/l50

関連スレは>>2


2 :無名さん:04/05/08 01:50
過去スレ
【ニート】THE NEATBEATS【ビーツ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1049079473/l50


女ネタほか下世話な話はこちらで。住み分けよろしく。
【◇◆ニートビーツの黒い噂2(表地も赤のチェック)◆◇】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071600764/l50



3 :無名さん:04/05/08 02:58
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | 俺 達 が ミッシェルガンエレファント だ!!!!!    |
         \                                   /
            ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄
    Λ_Λ                λ,,,,,,λ      ∩_∩   ヽ/ヽ
   [=.・з・]              ミ`<_´∴彡    (`皿´* )  //ヽ
  /    ||ヽ        イ'   / θ  ⌒)     /^  ^ヽ(ml)
  |│   ||│         |n   / /(E V /    / /   //_ノ      ,_/
  ヽヽ---っ、\       巳 二__ノξ\_/    \ \ヘ//|     <__>        /
  │(_~)(===(~ )==<コ|   //   )     /\_ミ )  |       /‖   ))))  <二>
  └─---ゝ|        .|, 〜/ /`~| |    ./ ⇔(。nヽ  !         ‖\('・ω・`) /‖.ヽ
    |  l  |         (  / /  | |    (___ノ |\ \      ‖ ∩   つ -l:⌒:二
    |  l  |         |)〈 〈   | |            | |.  \ \    ./⌒ヽ/ ̄ ̄\ [:⌒:_,/
    |  l  |         (   \\ | |            | |    > )  ../⌒ヽ | キャノパス | ‖‖
    |  l  |          |  /  >| |           | |   //   /⌒ ‖|      | ‖‖
   (____)__)    〜/\  ̄  | \      ( ̄   )  (  つ  ロ    ロ,,\__///\


ミッシェルが華麗に3GETs!

4 :無名さん:04/05/08 05:37
いきなりミッシェルネタかよ

1>乙です

5 :無名さん:04/05/08 08:32
1乙。
PTPツアー残す日程は今のところこれ

“PERSON TO PERSON TOUR”
5/08(土) 宮崎SR BOX
5/09(日) 鹿児島SR ホール
5/11(火) 熊本Django
5/12(水) 福岡ビブレホール
5/14(金) 米子ベリエ
5/17(月) 広島ナミキジャンクション
5/18(火) 岡山ペパーランド

その他決定予定

5/19(水)兵庫ハイゲイン
5/25(火) タワーレコード渋谷B1


6 :無名さん:04/05/08 10:03
1>乙カレー
いちよう即死回避age

7 :無名さん:04/05/08 10:43
前スレ1000の雄叫びワロタ

8 :無名さん:04/05/08 11:23
今ツアーもう追加無いよねえ・・・。
大阪でやって欲しかったよー

9 :無名さん:04/05/08 11:43

                   ヽヾ〆
                   ミ  彡    ミ ヾ 〆
                   巛i|l|liiヽ  ミ    彡
                    | |    彡ソii  ミ
                     |Λ Λ  //i lii\
                   [・ε・=*//
                    ,ノi_/´(^)´       モキュー!!
                   (   ノ
                   |  (        ミヾソ ((((   ミヾ/_
                   / ″ ,\     彡 (・ω・`*)ミ   =
                   んん〜,i〜ゝ     Iii\    /彡iiI|ii
                   / / //ヽノ       |⌒I、│
                  (_(___/         (_) ノ
                                  ∪
                              
                  . ..:::::::::::.. .. .       .. .::::::::.. .
ニート応援age!

10 :無名さん:04/05/08 11:57
AAはほどほどに

11 :無名さん:04/05/08 12:02
せめてニートのAA作ってくれ

12 :無名さん:04/05/08 12:05
いや、AAはいらん

13 :無名さん:04/05/08 14:38
liveGの公開申し込もうと思ってるんだけど、スカパー止まってて
「番組の感想」が書けない・・・

14 :無名さん:04/05/08 15:53
「ジョージのトーク最高!」って書くとか
おれジョージ嫌いだけど

15 :無名さん:04/05/08 19:10
今日から九州だね!宮崎は熱いかな?!

16 :無名さん:04/05/09 01:14
PANの財布パンパンじゃない?
男の財布ってあんなに膨れるものか?

17 :無名さん:04/05/09 02:22
ああいう形の財布なんちゃうの?
それより、キュウちゃんの乙女っぷりと町のヤンキー風情土佐に爆笑。


18 :無名さん:04/05/09 23:05
ここんとこ全然レポ上がらないね。
南国はネット人口少ないんやろか。。。?


19 :無名さん:04/05/10 01:43
大阪の公開レコーディングライブって、チケット一般発売しないって
言ってたけどどうやって人集めるのかな。
ファンクラブの会員ご招待?いろんな所でプレゼント?

20 :無名さん:04/05/10 11:30
>>19
詳細きぼん。
オフィに出てるの?
教えてちゃんで申し訳ない。

21 :無名さん:04/05/10 11:47
8日の夜にFM802でやってる「ミュージックイン」で募集してた。
自分は応募したけど当たらなかったぽい・゚・(ノД`)・゚・。

22 :無名さん:04/05/10 12:10
>>21
即レスありがとう。
私も行きたかったなぁ。
オフィで詳細ある事を願っとくよ。

23 :無名さん:04/05/10 13:39
10組20名のみご招待って言ってたから
ほかでは募集ないと思うけど。
アメ村のネストだよね。せっまいよね。

漏れもハズレた一人ですが・・


24 :無名さん:04/05/10 13:40
>21
802は10組20名だけだったから、きっと他でなんとかなるよー
って、なんのあてもないけど励ましてみる。

25 :22:04/05/10 14:35
FCから連絡来たよ。
電話での抽選だって。

26 :無名さん:04/05/10 18:49
うちにも来た。でも行けないので当たったら報告ヨロ_| ̄|....((○

27 :無名さん:04/05/10 20:32
FC会員どれだけいるか全くわからないけど
当たりますように……。

28 :無名さん:04/05/11 01:50
>26
802で当たった…たぶん。
発表してる時、半分寝ながら聞いてたから自信ないけど。

29 :26:04/05/11 11:50
>>28 オメ。
航海レコーディングってどんななんだ。
メンバーからも見えるんだよな?
秋葉カンペーみたいなことしたら
つまみ出されるよな。

30 :無名さん:04/05/11 13:20
>>29

>秋葉カンペーみたいなこと

どんなこと???
わからない・・・

31 :無名さん:04/05/11 15:26
写真撮影とかかな?
逝ける人、レポキボン

32 :無名さん:04/05/11 15:38
簡単に言うとメンバーを笑かしたりすることじゃないの?>カムペーさんw

33 :無名さん:04/05/11 20:39
ネプチューンの番組「ネプリーグ」のネタ。
時間帯からして関東だけかもな。

秋葉カンペー=ホリケンが秋葉にいそうなヲタクの格好をして
          アイドルなどの公開イベントに行き、頼まれても無いのに
          スケッチブックにカンペを書き、そのアイドルを笑わせる…
          って感じ。
本出てるらしい。→ttp://www.fujitv.co.jp/nepleague/info/nl_akibabon.html

こんなこと書いてる漏れは九州に思いを馳せる関東人な訳だが('A`)
公開レコーディングライブって、渋谷タワレコの時も書いてあった気がする。
まぁ、それはLiveGのことなんだろうけど…関西も関西ローカルのTVとか?

34 :無名さん:04/05/12 01:16
公開レコーディングって音源としていずれCDとかになるのかと思ってた。
他のバンドのLIVEGの時にそういう書き方見た事無いかも。
どっちかっていうとLIVEGは公開録画かなと。
ボーナストラック的に今後の音源に入れてほしいな。
秋発売の音源はスタジオ録音きぼん。というかもう録音してるんでしょ。

カンペーさん、誰かやらないかなー。
ミカンからサザエさんのタマが出るやつ好きー。

35 :無名さん:04/05/12 01:51
802では、次のアルバムに収録って言ってたよ。
1時間くらいのライブで、メンバーが納得できるまで
何回かテイクを重ねる…かも?とかなんとか。
秋発売のアルバムに入るんだろうか。

36 :無名さん:04/05/12 14:07
いま事務所に電話したら話し中だった。
先着ではないはずだが気だけは焦るね。
ま、夕方にでもまた電話してみる。
当たったらココでレポ入れますよ。
行けない人は私が当たるように願ってて〜(w


37 :無名さん:04/05/12 17:11
>>36 断る!



嘘、ガンガレ。

38 :いくら待っても:04/05/13 01:24
九州レポこないねー...。

39 :無名さん:04/05/13 06:53
実は九州ではやってないんじゃないかと思うくらい静かだ
オヒも同じ椰子ばっかだし…ナンカサミシイヨ…

40 :無名さん :04/05/13 11:56
いまニート彗星が近付いてるんだってね。
5/15には双眼鏡でも見えるらしい。

41 :無名さん:04/05/13 14:13
今日の「コボちゃん」でもネタになってました>ニート彗星
でもこれからしばらく天気悪いみたい…

42 :伝説の名無しさん:04/05/13 17:23
現在、FM福岡出演中

43 :無名さん:04/05/13 18:14
>>42 どんなこと喋ってましたか?

44 :42:04/05/13 20:20
ニート初心者なので、よろしくお願いします。
ライブレポも少々。 
 DJ 「昨日のライブどうでしたか」  
 
 真鍋氏  「福岡は可愛い子が多い。でも、俺がいいと思う
       子は、すぐライブが終わると帰ってる。」
 三浦氏  「昨日はなれないマイクパフォマンスをやったら
       コケました。」

     これは、終盤で、奥野氏がいつもやってる
     マイク持って、客とコールアンドレスポンスみたいな曲を
     彼が代わりにやろうとしたら、マイクの音が入ってなかったのです。    
 
 DJ 「ファンに一言」

 真鍋氏 「マイナーチェンジで変わっていきますので、
      遅れをとらないようについてきてください。」
 三浦氏 「秋か冬にはツアーをしたいので、見に来てください。」
     
  後、ツアーが終わったら、真鍋氏はバイクのKAWASAKI を
  買いたいそうです。

  ホテルでのいたずらがひどい。


45 :42:04/05/13 20:25
昨日のライブレポ
 真鍋氏は、ピンクのシャツ、紺色の上着、
 赤のベスト、スカーフ、あの髪型・・・・
 アンコールからは、真鍋氏とキュウちゃんは、上半身裸。
 客は200人ぐらい。
 
 2300円は安いと思いました。
 ビブレホール、ビル8階にあり、床とスピーカー
 が少し揺れてました。




46 :無名さん:04/05/13 20:50
>>42
レポ乙。ひとつ質問。
終盤でやってるコール&レスポンスの曲は、真鍋氏じゃなくて奥野さんがやってるの?

47 :42:04/05/13 21:36
えっとですね。
真鍋氏曰く、「最初自分が歌っていて、途中奥野さんにいつも振っ
      てるんだけど、奥野さんが三浦氏に振れよと合図
      しているので、三浦氏に振ったら、マイクの音が
      入ってなく・・・・」
    
 と言うことです。
 説明不足ですみません。

FM福岡の後、クロスFMにも出演。

移動車が時速120キロしかでない。
九州では焼酎を。
昨日は「太っ腹」で打ち上げ、そのあとロックなバーに・・・
秋にオリジナルアルバムをだしたい。
その後ツアーを。
ちなみに、「太っ腹」はラーメン居酒屋です。

48 :無名さん:04/05/13 23:27
うわ〜、乙!
奴等は本当に九州にいたんだなw


49 :無名さん:04/05/13 23:29
レポ乙!ラジオネタもありがd!

真鍋氏「福岡は可愛い子が多い。でも、俺がいいと思う
    子は、すぐライブが終わると帰ってる。」
に(ニガワラ

50 :無名さん:04/05/13 23:59
名古屋でもそんな感じのこといってたよね。
もう、ネットで聞けるようになってるよ。力君に恋愛話ばらされてる真鍋さん。
一応。外出だったらスンマソ
ttp://fma.co.jp/pc/program/yano/teireikai/040508.html

51 :無名さん:04/05/14 00:25
このパーソナリティー嫌いなんだよな
めちょめちょ喋ってw


52 :無名さん:04/05/14 00:52
力君いー声だね

53 :無名さん:04/05/14 02:53
>>50 音声壊れてて聞けないんだけど、どんな恋バナなの?
   教えてチャンでスマソ。

54 :無名さん:04/05/14 10:05
恋バナというより「真鍋さん(のプライベート)は放送禁止」みたいな話だたような

55 :無名さん:04/05/14 12:08
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2004 in EZO出演ケテーイだってさ。

56 :無名さん:04/05/14 13:19
やっぱり来たかー。
ロデが「夏フェスでる」と言ってて
なんとなくエゾだろうな〜と感じてた。


57 :53:04/05/14 13:52
>>54 サンキュ。しかしそんな遊んでんのかぁ。マネにそんなん
   言われるてどーよ。

58 :54:04/05/14 14:41
>53
そんなマジにとらなくてもいーんじゃね?
聞けばわかるんだけど、そこは笑うとこよ。
チカラ君なりのユーモアっつうか。
まあ大なり小なり遊んではいるかもねw

おっとこれは噂スレ向きか。

エゾ出演嬉しいね!

59 :無名さん:04/05/14 14:53
たしかIndies@GO-GO-も写真がウプされるよね。
地方のラジオにやたら出てるけど、前の大きいツアーのときこんなにプロモーションしたっけ?

60 :無名さん:04/05/14 15:21
マジでエゾ出るの?
うーん行こうかな・・・迷ってたんだけど

61 :無名さん:04/05/14 21:46
15日に第2弾出演者正式発表だから
あと数時間でわかる。<RSR

62 :無名さん:04/05/15 00:13
い、いい?

蝦夷キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!


63 :無名さん:04/05/15 00:20
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

64 :無名さん:04/05/15 00:25
ドラムは蝦夷出身の方で宜しいんですよね?

65 :無名さん:04/05/15 11:44
ニート米子行ってきました。
真鍋氏は赤チェックジャケットに金のラメ?が入ったスカーフ。
土佐氏は紫のスーツにオレンジ色のスカーフで帽子かぶってました。
三浦氏は黒スーツでした。
真鍋氏はMCでジャケットのことを突っ込まれたとき
「ああ俺イギリス大好きだから、キットカット大好きだから」みたいなことを
言っていました。

まだニート初心者でベスト盤しか聴いていないのでしらない曲もちらほら
ありましたがとても楽しかったです。
メンバー3人で右に左に踊りながら移動する曲があったりライブの終わりの
あたりにメンバーとみんなとでかけ声かけあう曲があったり。
本当に楽しかったので機会があったらまた行きたいなぁと思いました。
エゾ出演で盛り上がってる中、話の流れぶったぎってスマンです。

66 :無名さん:04/05/15 15:32
いんや、乙!
右に左に・・・!
・・・メンバーがだよね、うん。

67 :無名さん:04/05/15 15:52
オイラもNEAT@米子行きました。
客の入りは微妙な感じだったけど・・・とにかく楽しかった。

「米子だけによぉ、なごんでね。」とかなりゆるいギャグも
有り有りでワロタ

客が帰りかけた頃に再登場するのはなんかのキメですか?
それともWアンコール準備してたけど客が帰りだしたから
無理やり出てきたの?うーん謎だ。

あとNEATのアンコールの呼びかけは何が定番なの?
oioiは居なかったけどコールもなく手拍子だけ。
さすがに「アンコール!アンコール!」って言うのもね・・・

また来て欲しいな〜


68 :無名さん:04/05/15 16:17
私が行った何回かは、手拍子だけで、なんとなく「panー」とか
「キャー」とか叫び声があがるっていう感じが多かった。oioiも1回あったな。
静かに手拍子だけってのも何だから、アンコールでも最悪oioiでもいいから
何か声ある方が盛り上がってる感があっていいと思ってみたり。

69 :無名さん:04/05/15 18:48
そうかな?手拍子だけで良いと思うけど。
「静かに」ってのは確かに寂しいけど関東近郊てはそうはならないから今のままで良いや。

何にせよ、乙!

70 :無名さん:04/05/15 23:55
米子行ったけど一昨年よりは客入り良かった。PETER GUN〜FARMAR JOHNで始まって(これはやっぱ燃える)、新曲多め、LITTLE BITTY〜、TWISTIN'DAY等も有り。WHAD'I SAYでは前は恒例?のエロMCなかったな〜。終わってからPANさんが男子中学生と語らってるのにホッコリしました。

71 :無名さん:04/05/16 11:15
米子組レポ乙!九州や四国は静かだったからレポ嬉しいわ。
出雲のイベントはさすがに行った人少なそうだけどここの住人はどう?

72 :無名さん:04/05/16 12:34
あのイベは今日だよ。場所がパブなので人もそんなに入れられないみたい。

73 :無名さん:04/05/16 15:51
liveG25日のタワレコのハガキきました?
倍率高いのかな。

74 :無名さん:04/05/16 16:12
出雲のDJイベント行ってくる!

75 :無名さん:04/05/16 19:59
行ってらっしゃい!レポ待ってるよ!

最近みんなsageないねw

76 :無名さん:04/05/17 00:49
明日の広島行きます!
ライブの後で場所変えてDJイベントあるんだけど・・・
なんか内輪というか打ち上げっぽかったりするのかな?
場違いだと恥ずかしいんで行きにくい。

77 :無名さん:04/05/17 02:09
>>76
DJで呼ばれてるんだと思うから大丈夫じゃない?
自分もそういうの行ったことあるけど(ライブの後PANタンのみDJ)
関係者多くてもライブみたくDJもお客さんもみんなでワーって感じだったよ。
チケ持ってる人はちょっと安くなるみたいだし、自分だったら行っちゃうかも。

78 :無名さん:04/05/17 03:10
出雲DJ、行ってきた。かなり盛り上がって楽しかった。選曲は王道ながら途中なんでもアリになったり。DJなのに半裸になってました、パンさん。最後の方で一緒に踊れて楽しかったッス。

79 :無名さん:04/05/17 13:24
いいねー。ライブでは地元によく来てくれるんだけど、DJは行ける範囲で
やってくれたことないな。


ニート彗星の次はこんなんきました…w

就職意欲がなく働かない、「ニート(NEET=無業者)」と呼ばれる若者たち
が急増している。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084753138/l50

80 :無名さん:04/05/17 20:51
出雲のDJイベント盛り上がった!
PANさんは女の子と踊ったりチューもしてました

81 :無名さん:04/05/17 20:58
いづも組おつかれさん!
いいなぁ。ご機嫌だったわけだ

82 :無名さん:04/05/17 22:51
まじ?チュ―?

83 :無名さん:04/05/17 23:34
チューw
機嫌良かったんだねパンタン
明日でツアーも終わりか
お疲れ!

84 :無名さん:04/05/17 23:38
天神FMの写真見た?
母親と息子二人みたい(w

85 :無名さん:04/05/18 00:38
本当だ(禿ワラ
高校生の息子と若作りおかんて感じ

86 :無名さん:04/05/18 00:46
レア写真ておかんと息子のあれだけ?

87 :76:04/05/18 02:20
広島行って来ました。いやー楽しかった。耳をやられたけどw
PANさんは白黒シャツの上に赤のチェックジャケット。黒ズボン、青い靴。
ローディ・ロイヤルは黒にストライプのスーツ。ローディ薄茶の帽子。
ツアーも終わりに近づいてローディの上着の二の腕のところが擦れてボロボロに・・・

MCでPANさん「長いことツアーに出てて家が雑草だらけ」
「この前家に帰ったら電話止められてた」
「郵便受けに何が入ってるか不安(ローディから「請求書入ってる」というツッコミ)」
「出雲ではいづもナントカ〜とかいうシャレが受けなかった」など・・・
また駄じゃれ合戦になり、いきなり振られた奥野さんとキュウちゃんが困ってました。

アンコール(2回)ではPANさんとキュウちゃんは上半身裸。
BLUE〜でPANさんとローディが片足を絡めて反るところが良かったですわw
奥野さんもちょっとボーカルとってましたね。
キーボード持って随分前に出てきたのでびっくり。触りました。

で、結局ライブは10時ごろ終わり、勢いでDJイベントのあるスタジオに行きました。
踊りのうまい女の子達が4〜5人踊るのを見つつPANさん達を待っていたのですが
12時頃まで待っても現れず・・・
連れは明日学校があるので待ちきれず、私もあきらめて帰ることにしました。
朝までやるって言ってたからご飯でも食べてたのかしら?残念!
長文すみませんでした。



88 :無名さん:04/05/18 05:48
レポ乙です!
楽しそうでええなーダジャレ合戦もう定番なん?w

ところで岡山で最終て不思議よね

89 :無名さん:04/05/18 13:25
広島でNEAT初体験
ノリを無視して暴れるお子さんが大杉
あのケンカモッシュはなんだかなあ
青春パンクじゃないんだから

でもいいノリで踊ってる大人の人も多かった
そういうのと二極化してましたかね

90 :無名さん:04/05/18 15:18
大阪の公開レコーディングの招待状来たよー
倍率とかそんなんがどんなもんかわからんので
当たったのがラッキーなのかどうかがわからんけど…

でもなんにせよ嬉しい。楽しんできますー
ちなみに招待状はペアで入ってた。

91 :無名さん:04/05/18 17:28
オメ!
楽しんでこいよ〜

92 :無名さん:04/05/18 17:35
>ケンカモッシュ
と言う事は広島のアンコールの呼びかけはoioiだったの?

93 :無名さん:04/05/18 17:48
自分も公開レコーディングの招待状キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
公開レコーディングっちゅうものを始めて見にいくんで楽しみ

94 :87:04/05/18 20:31
前にいたんで後ろの方がどうなってるのか全然わからなかった・・・
ケンカモッシュだったの?
アンコールは拍手とかしてる間にすぐ出て来てくれて 早っ!と思った。
oioiはなかったと・・・

95 :無名さん:04/05/18 21:08
>>94
センターのガキどもはステージも見ずに助走つけてぶつかりあってたよ。
ありゃちと恥ずかしいわ。おまいらジャパハリネットでも見に来たんかと。


96 :無名さん:04/05/18 21:27
>>87レポおつ!

公開レコ当たったやつらおめでd!

97 :無名さん:04/05/18 22:40
それ郡山でもそうだったよ>>95
モッシュ厨に体当たりされて切れそうだった
言いたくないけどだからミッシェルファンの厨は・・・って思いたくもなった。
前まであんなのいなかったんだもん!

グチスマソ。船に乗って逝ってくる

98 :無名さん:04/05/18 23:37
いや郡山ほかのバンドでもそうだから…

まあ最終日に愚痴も何なので、

ニートビーツ+キュウさん+奥野さん
ツアーお疲れ様でした。

99 :無名さん:04/05/19 00:23
去年のJHSのイベのときも
モッシュダイブ普通にあったような…>氷山

ま、ツアー無事終了オツカレチャ───ン


100 :無名さん:04/05/19 00:56
暴れるお国柄なんですかね?

ツアー終わったね…ちとさみしい

101 :無名さん:04/05/19 01:53
5/21の公開レコーディングの招待状あまってしまいました。
どなたか行きたい方いらっしゃいませんか?
送ると間に合わないと思うので、当日手渡しで、2枚あります。
余らすのもったいないので、ミッシェルファンでもニートファンでも
欲しい方捨てアド出してください。メール送ります。

102 :101:04/05/19 14:41
いないね。キュウスレにも書いてこよう。
引き続き募集中です。

103 :無名さん:04/05/19 17:13
ツアーTシャツ買ったけど何か臭かった(´・ω・`)
取り敢えず洗うか・・・・

104 :無名さん:04/05/19 17:48
渋谷で買ったのはとくにニオイなかったような。
長いことまぐろ漁船に積んであったからかな…w

105 :無名さん:04/05/19 21:13
岡山のヒト〜 最終日レポは〜?

106 :無名さん:04/05/19 22:27
和田山行ってきた。ミセルTが大半を占めててモッシュのせいで柵が破壊されてた。
でもJBのカバーをやったのが嬉しかった!和田山は名前が長すぎてダシャレ思いつかんかったってパンが言ってたよーw
あと秋にもツアーやるみたいなこと言ってた。もう決定みたいだよ〜

107 :106:04/05/19 22:38
ついでに岡山もレポ
ツアー最終でメンバーも暴れ倒してた(特にロイヤル)。なんかロデがハートを渡そうの前に腕でハートを作ったのにパンに「猿?」って言われたり、
パンがイントロ弾かなくてずっと煽りのギター弾かされたりロデいじり多発。奥野さんのキーボとかベースアンプにトラブル起きてハラハラした…
アンコールはGOODOLDROCK'N'ROOLとWHAT'ISAY。ロイがWHAT'ISAYで最後ベース外して叫んでるしびっくりした。
客電がついてもみんな帰らないからメンバー出てきてツアーお疲れ!って乾杯してハンバーグツイスト。楽しかった〜!
駄文レポの連続書き込みすんません

108 :無名さん:04/05/19 23:25
>>106-107
レポ乙です。うわぁ〜何だか楽しそう。
ペパー行けば良かった・・・

109 :862:04/05/20 16:29
87さんが見れなかったみたいだし僭越ながらDJ@広島レポ

パン&奥野さんが来たのは0時半ぐらい。
2回回して前半は洋楽中心でMy Generation,My Generation,
YOU REALLY GOT ME,Johnny B.Goode,LTTLEBITTYPRETTYONEとか。
漏れが勉強不足の為曲名が有名処しかわからない。スンマソ
途中でロデ&ロイが来てロデは踊ってた。ロイはまったり見てる感じ。
パンはカラオケしたり,これもライヴの続きやから!とか言いながら回してた。
1時間ぐらい回して地元DJに交替。パンも奥野さんも踊ったり飲んだり。
3時から後半戦スタート。I WAS BORN TO LOVE YOU,ルイジアンナ,シブガキ隊,
サザン,小泉今日子,フラカンの東京タワ-,高原兄が歌ってるのとかなんでもありの展開。
パン&奥野が上半身裸やしでちょっとついてけんかったw
Qちゃんも来てちびちび飲んでたと思ったらいきなりブースで脱いでた。
そういえばいつのまにかロデ帰ってたな。後半はロイも踊ってた気がする。
パンのDJは初めてだったんだけどすごいテンション高くてお酒進んだ〜。
しかし広島の人みんないい人!よそ者の自分に優しいしかなり嬉しかった!
絶対また行きたい。

以上下手なレポでスンマソ。。。


110 :無名さん:04/05/20 16:50
レポ乙!
最近マナベさんDJ見れてないんで嬉しかったよ
また関東でもDJナイトないかなー

111 :無名さん:04/05/20 17:32
レポ乙!
ところで862はどこで862やったの?w


112 :109:04/05/20 17:38
My Generationが二つも…。My GenerationとThe Kids Are Alrightです。

113 :無名さん:04/05/20 23:27
キュウスレってどこにあるの?

114 :無名さん:04/05/20 23:42
>キュウスレでググれ

115 :無名さん:04/05/20 23:53
聞く前にググるのは2ちゃんに限らず常識だろ。
それに過去ログぐらい読め。

116 :無名さん:04/05/20 23:57
スミマセン・・・

117 :無名さん:04/05/21 00:04
ミッシェルのフルネーム+BBSでぐぐれ。
あそこは2ちゃんじゃなく避難所だから。
あとその程度の質問ならsageてな。

118 :無名さん:04/05/21 00:33
ありがとうございました!今後気をつけます。

119 :無名さん:04/05/21 01:19
25日のハガキキター!

120 :862:04/05/21 06:53
>>111 前スレで書き込んで以来だったからクッキーが残ってたみたいw
>>119オメー!!

そして漏れは今日のレコーディングに行く。楽しみだ。

121 :無名さん:04/05/21 16:45
>120 レポよろー!

122 :無名さん:04/05/21 18:45
>>118 アンタいい奴だな…。教えてちゃんは礼も言わない奴多いのに。

>>120 レポキボン!

123 :無名さん:04/05/21 23:32
同じくレポ希望します

124 :無名さん:04/05/21 23:54
今日は最高に面白かった。
ちょっとまた後で。クソみたいなレポで良ければ。
120さんとかもレポお願い。

>>103
今日Tシャツ買ったらタバコ臭かったよ。
しかもキッズLって言ったつもりが帰って見たらユースLだった。でかすぎ。

125 :無名さん:04/05/22 00:40
>>124
それは酷いね!不覚にも吹き出してもうたw
しっかりせいや美都ちゃん!

レポ、ゆるゆるお願い。断片的でもええから。

126 :87:04/05/22 02:59
>>109
あー!ありがとう〜 メンバー現れる前に帰ったから気になってたんだ。
踊りたかったなぁ。恥ずかしいけどw

>>124
私もキッズだと言われて買ったらユースLだった。
ちょっと大きいんじゃ?と思ってその場で確かめたら
それが(残ってる中で?)一番小さいのだって言われたわ。
キッズ=ユースなのかしらと思ったんだけど 違うのー!?

127 :無名さん:04/05/22 03:48
ネストにミトちゃんおらんかったよー。
キッズもユースもジュニアも一緒みたい。
バンドによって呼び方違うみたいだけど。


128 :無名さん:04/05/22 05:42
>>124、126
ニートのTシャツで「キッズ」って言われてるサイズは
Youthって表記されてるみたい。
気になるなら身幅・身丈のサイズがオフィのDISCOGRAPHYに
載ってるから、確認してみるといいよ。
(DISCOGRAPHY→GOODSを選択)

129 :無名さん:04/05/22 10:49
昨日は楽しかった
地方のアンケート話おもしろかったw

130 :120:04/05/22 14:39
んじゃレポさせて貰うよ。
NEST SALOONはものすごく小さくてメンバー曰く5万人募集あった内の80人程だったらしい。つか…5万人は大きく出たなw
パンが「俺いつもチューニング悪かったり弦切れたりやねんけど、今日は公開レコーディングやからちゃんとするわ〜!許してなぁ」などと言いながら
俺に任せろで弦切れてたw
「もうツアーも終わったし今日は俺らが主役!」とやりたい放題。
飲みながらやりたい!と言うので、メンバーに麦酒がまわりキュータン一気飲みの上におかわり。
ロデも続いて一気。客が拍手でロイを煽るが「あかんて、こいつ酒強いもん、面白ない」とパンが止めに入る。
その後129さんが書いてるツアーのアンケート&エピソード紹介。
・箱の兄ちゃんに「(風貌が)詐欺!」と言われた(その後奥野&キューも「真鍋に詐欺られた」と言っていたw)
・今日は良いライヴやったな〜て思ってた日にアンケートで「今までで最低のライブでした」と書かれた
・悲しいと書かれていた。
・目をつぶって聴くと良かったと書かれた(ロデ「ほんだらCD聴いとけや!!」←マジぎれ)
・奥野さんが新宿で酔っ払ったファンに「ぶっちゃけニートにキーボってどうかと思う」とダメだしされた。
・飲んだ後の朝のパンはほとんど目が無いらしく「その時は俺より年上に見える」(by キュウ)
などなど書き切れんほど喋ってくれた。でもロデは早くやろう早くやろうってパンを急かしていた。
曲はツアーとほぼ同じ感じ。レコーディングって言うてもGOLDEN GOODIES SHOWみたいなアルバムになるかもしれないよ。
しかし、BIG RED PARTNERはかなりの圧巻。秋にまた会いましょうと言ってライヴは終了。
その後、ウエノコウジ出演DJイベントにお越しになった皆さん。
何故かロイとロデは見つからず。その代わり(?)シーンが来ててパン達と踊ってたよ。
最後に(朝の5時頃)ちょこっとシーンと話したんだけど「ロイヤルはまだ???(うるさくて聞き取れなかった)で飲んでる」
って言うからどれだけロイは酒強いんやろう…と思った。

こんな感じでどうだ?ほかにもレポよろしく。

131 :124:04/05/22 16:41
120さんとだいぶかぶってるけど、編集するの面倒なのでそのままコピペします。
飛ばし読みしてください。まとまりなくめちゃ長くなってます…。


昨日は5万通wの応募の中から厳選された80名をご招待だったそうです。

今日はタダだし、時間もあるやろうし、好きなようにやらしてもらうから〜今日の主役はオレ
たちやから!とパンが宣言した通り、昨日はかなりリラックスムードでMCも長く
めっちゃ面白かったし楽しかったです。ツアー終って「オツカレー」って雰囲気もあって
メンバーもお客さんもみんな自由に思いっきり楽しんでいた様子でした。
ロイヤルも歌いながら「サイコー!!」って叫んでました。

パンが途中で「ビールくださーい」とお願いし、結局メンバー全員で乾杯。
「今日は合コンやから!(この人数で)ゲームしたらすごいで。
山手線ゲームとか」と言うパンに、「バカだね〜」とつっこむキュウ。
昨日はキュウちゃんもマイク通して結構話してましたね。
乾杯後、適当に飲んでコップを置くメンバーを尻目に、キュウが一気に飲みほして客を沸かし、
それを見てパンも一気。ローディもコップに手を伸ばしたけどやめ、一気一気と
(コールはないけど拍手で)客が煽っても、全く気にせずマイペースに飲むロイヤル。
それを見てパンが「こいつ酒強いから(煽っても)あかんて〜」と。
メンバーの性格が出てるな〜と思いました。ローディは飲み残しを最前で盛り上がってた
お客さんに後であげてました。(ここらへん120さんと違うな)

132 :無名さん:04/05/22 16:43
パンが発見したロイヤルの好きなメニューはポテトサラダ。
飲み屋でまず頼むのが「ポテトサラダ!」
パンが隣でトマトサラダを頼んでても「ポテトサラダ!ポテトサラダ!」
ローディ(店員役)「トマトサラダ通ってますけどいいですか?」
パン(ロイ役)「ポテトサラダ!」ってな感じらしい。
マネージャーの力くんは、牛角でお肉を頼まずいきなりボトルを入れる男なんだとか。

今のSEは映画「ストリップ」から曲を使ってるけど、今度からプロレスの曲にしよっかな、とか。
ローディが嬉しそうにプロレスの入場曲?を歌ってたけど、プロレス知らないから
ピンとこなかった、ごめんローディ。
昨日のハコは客席を通ってステージにあがる所で、客に触られながらステージにあがった時に
プロレスみたいや〜と思ったみたい。
客を殴るプロレスラーがいるみたいで、パン「××みたいに入場する時客殴りつつ。
ここぞとばかりに嫌な奴殴ったりして(激しいアクションつきのMCでみんな爆笑)。
俺らが××やったらおまえら死んでるで!」
ローディ「いや、俺ら××ちゃうしw」
パン「大丈夫ですよー。俺らそんなバイオレンスなバンドちゃうから」と笑いをとってました。

133 :無名さん:04/05/22 16:44
パンさん、ピロピロ飲みしてたw

134 :無名さん:04/05/22 16:45
今回のツアーは、ニートビーツ激しくイメチェンの影響か、アンケートにいろいろ書かれていたらしい。
「今日のライブは良かった!」とパンは思ったのに「今迄見たライブで一番最低でした」
と書かれたり、「目をつぶっていたら最高だった」と書かれた事もあり、
ローディが「(そういうやつは)CD聴いとけ!」と言ってましたw
「ドラムの人、どこかで見たことありますね…」とか「クワハラさんでしたっけ?」とか。
奥野さんは酔ったファンに、「ニートビーツにキーボードって正直微妙です」と
直接言われたんだとか(酔っててもちょっとー)。
この一連の話は、皆「ひどい〜」とか言いつつも爆笑してました。
奥野さんの話にはさすがに「えぇ〜」とちょっとどよめいてたな。

最後、メンバー全員で肩組んでお辞儀をするつもりだったのに、ローディだけ一人で
さっさとステージを降りてしまい、「おい、ローディローディ!」と呼び戻されてました。
最後、ツアー来てくれてありがとう、とかお礼言ってたような…。うろ覚え。

135 :124:04/05/22 16:55
以上です。ライブ(演奏とか)は「楽しかった!」という記憶しか残らなくて、
レポ書いてもMCくらしか書けなくて申し訳ないんだけど、
まあなんとなく雰囲気だけでも味わっていただけたら、と。

>>130 (120)
ライブの後、ウエノのDJに行ったのか!そんなイベントがあること自体ノーチェックでした。
帰り、9時ごろ御堂筋を難波方面に歩くシンヤに遭遇して握手してもらったんだけど、
それに行く途中だったんだね。
レディキャロのキャンペーンで大阪に来てると言ってた。
ニートのライブに行ってきたと言ったら普通な反応だったから、ライブあるのは知ってるのかな
とは思ったんだけど、その後に会ってたんだね。
脱退後、「今でも仲いい」等の発言が特になかったからどうなんだろう?と
ちょっと思ってたんだけど、普通に仲いいみたいで良かったです。

>>133
ピロピロ飲みって何?



136 :124:04/05/22 16:57
連投でごめん。
キュウのことはまとめてキュウスレに書いたので、興味ある人はそちらどうぞ。
こんなレポで良ければ転載してください。(前してる人いたから)

137 :無名さん:04/05/22 17:01
本当にごめん。これ最後なんで…

>125 126 127 128
昨日は美都ちゃんいなくて、金髪の背の高い男の人でした。ローディーさん?
Tシャツは、ユースより小さいキッズサイズがあると思ってたけど違うのね。
とりあえずユースLはでかすぎでした。買ったからには着るけど。
オフィ見てみます。

138 :無名さん:04/05/22 17:08
>>レポっ子達
おつかれ!!
関東人なんで全くのーマークだったけどすごいお祭りだったんだね。
インストア行ってくるけど、正直そっちの方が楽しそうだったな・・・・
いんや!インストア楽しんでくるぞ。レポもがんがるね。

139 :無名さん:04/05/22 17:26
>120さん、124さんレポありがとう!
すごい楽しかったみたいで羨ましい〜!
私も25日の券は持ってるんだけど行けるかビミョーな感じだったんですが
もう絶対行くぞ!って気になりました。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)