5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏でも】THE EXPROLLERS【革ジャン】

1 :ライダース友の会:04/05/08 01:36
いつでも革ジャン、ロッケンロールバンド、THE EXPROLLERS(エクスプローラーズ)好きな人情報求む。
official:ttp://www.geocities.jp/exprollers/
どんどん語ろう。追加テンプレ案もヨロ。
とりあえず立ててみました。よろしくです。

2 :テンプレ?:04/05/08 02:32
やっと立ちましたね。企画モノっぽい雰囲気だけど、イイよね。

レーベルは↓ここだよね。
STIFFEEN RECORDS
角張 渉・ 元SNOTTYでボーカル、BOYS NOWでは
ボーカル/ギターを担当。安孫子真哉と1999年にSTIFFEEN RECORDSを設立。KAKUBARHYTHM代表。

安孫子真哉・GOING STEADYのベースを経て現在は
銀杏BOYZにてベースを担当。1999年STIFFEEN RECORDSを角張渉と設立。

ttp://www.stiffeen.com/

<主な所属バンド>
BOYS NOW
BREAKfAST
COQUETTISH
DASH BOARD
EVERYDAYPEOPLEUNLIMITED.
THE EXPROLLERS
IDOL PUNCH
KIWIROLL
RAIN MAKER
SPANDEX
THE DUDOOS
U CAN'T SAY NO!

3 :無名さん:04/05/10 00:21
5/15FAD行く人いる?

4 :無名さん:04/05/10 11:48
PARTY!!!

5 :無名さん:04/05/11 17:26
企画ものにしてはクオリティー高いよね☆

6 :無名さん:04/05/14 16:50


7 :無名さん:04/05/17 00:51
とりあえずageときますね。
今日のFADのライブレポ誰か教えて。

8 :無名さん:04/05/18 04:05
よかったよ。ってかギターの女の人ずっとディスガスの人と同じひとだと思ってますた

9 :無名さん:04/05/18 18:04
FAD良かったね!
EXPROLLERSとディスガスのギターは一緒だよ。あとSPANDEXギターもやってる。

10 :無名さん:04/05/19 00:39
マジですか!?勉強不足ですまそ。
ってかかっこいいバンドばっかだなぁ

11 :無名さん:04/05/19 03:57
ここのベースってなんて人?

12 :無名さん:04/05/20 00:48
>>11
ベースはfrotripの人。確かドラムも。
ヴォーカルは結構イイ企画をやってる人。
ギターはREAL SHITの人だったんだけど、抜けて
SPANDEXの女の子が入ったんだよね。
>>9>>11
SPANDEXのギターが本職で、G1さんが抜けたDISGUSTEENSに(ヘルプで)入って、
Exprolersも手伝ってるってコトで良いんだよね。
Roccoさんカコイイ。引く手あまたなのが判る気がする。

13 :無名さん:04/05/20 09:22
Roccoさんは正式メンバーだよ!結構前からいるよね?!
かわゆいよね。
男3人衆も男前だね!特にヴォーカル。
ベースとドラムはフロートリップもやってて、ヴォーカルは今はexprollers一本みたい。
15日行ったよ!曲順は

EXP'04
HERE COMES THE EXPROLLERS
SALLY
SHAKE & SHOUT
WITHOUT YOU
DO YOU WANNA DANCE?
A FALSE STEP
TONIGHT
A FORTUNATE MAN
PARTY 'TILL WE DIE
GET DOWN

でした。最高だったよ!!


14 :無名さん:04/05/21 04:01
>>13 レポサンクス。
当方地方在住で音源もアルバム1枚しか持ってないし、ライブも行けない。
でもメンバーを見いただけで、なんかそそるんだよね。
SET LISTだけでもワクワクするなぁ。
あー、生で見てぇ。ツアーしないのかな?

それから、ライヴ会場限定の物販って…欲しい…oTL
あと、だれか、「スリランカの花」の入ったVA「LOVESONGS」持ってないですか?
今更ながらすごい欲しいんだけど。
ヤフオク見たけど無かった…ジョボーン

15 :無名さん:04/05/21 04:47
む ら い と し な り

16 :無名さん:04/05/21 09:49
アルバムでキーボード弾いてるパパ・エクスプローラーって
DUDOOSのナオキッズなんだね。
15日1曲目でゲストで出てた。すげーうまかった。
ラブソングスは100枚限定だよん。

17 :無名さん:04/05/21 09:50
1000枚の間違いでした・・・

18 :無名さん:04/05/21 12:28
THE EXPROLLERS!! PARTY SCHEDULE!!

6月19日(土) 横浜CLUB24 WEST
w/ ZERO FAST, DASH BOARD, THE HAVENOT’S, MAKE WONDER, ONE LEAF
*出演予定でした日本脳炎はメンバーの都合により出演できなくなりました。
 スミマセン・・・残念・・・

6月20日(日) 下北沢SHELTER
w/ THE DUDOOS   ゲスト:Die Riff Chaka Solidz
         オープニングアクト:SPRING NICOTT (from 仙台)

6月25日(金) 日本のどこか!!←後日発表

7月2日(金) 仙台PARK SQUARE
w/ THE DUDOOS etc…

7月3日(土) 秋田LIVE SPOT 2000
w/ THE DUDOOS etc…

7月11日(日) 横浜・元町GIG
w/ THE HAVENOT’S, HIGH VOX, BLUEV(from 郡山),THE YOUNGMAN PSYCHO BLUES

全公演メール予約受付中です!!よろしく!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)