5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★新宿JAMってどうよ?★★★

1 :無名さん:04/04/29 04:59
色々あるよね、新宿JAM。
紅布との抗争とかさ。
でも最近結構良いバンド出てる。


2 :無名さん:04/04/29 05:51
ああ、素人御用達の店だろ

3 :無名さん:04/04/29 07:57
オバケ出るからやだ


4 :無名さん:04/04/29 13:39
前スレは落ちちゃったのね。

最近、いいと思うよ。平日のブッキングにも良いバンドが増えてきたと思う。

5 :無名さん:04/05/02 01:43
イベント良し。

6 :無名さん:04/05/03 01:24
今日いってきたけど終演後はバータイムになったのね。

7 :無名さん:04/05/03 16:04
平日のブッキング、2年くらい前はどうなるかと思ってたけど、徐々に良くなってきたね。
でもまだ素人臭い、テレビに出てるようなバンドの焼き直しがゴロゴロいる…。

>>6
リンキー系列になる前は、イベント終了後はいつもバータイムだったよ。
今の系列になってからはよく知らないけど、そうなる時とならない時があるみたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)