5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIXMARKET

1 :杉浦健太郎:04/04/28 11:42
MIXMARKET好きな人集合!

2 :無名さん:04/04/28 11:48


3 :杉浦健太郎:04/04/28 12:03
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 続きまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/




4 :無音さん:04/04/28 13:48
ライブってどんなカンジなの??
まだ試聴しかしたこと無いんだけど。
興味アリ。


5 :井口:04/04/30 00:23
ボーカルかわいい

6 :無名さん:04/05/01 03:49
やっと立ったね。5/8ベストアルバム発売age。
これでブレイクすると良いよね。

何となくテンプレ
official:ttp://mixmarket.d4k.net/
KOGA:ttp://www.koga-records.net/

7 :杉浦健太郎:04/05/04 00:08
ベストっていうか、新曲+再録+シングルの編集盤だね。
ブレイクするかな〜

8 :無名さん:04/05/04 01:42
売れて欲しいね〜俺地方だからCD置いてないんだよ

9 :無名さん:04/05/04 15:46
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
3500曲以上全曲視聴可能!
(もちろんMIXMARKETさんの着うたもあります←このスレに関係ある宣伝ですw)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

10 :杉浦健太郎:04/05/04 22:02
>8売ってないの?KOGAだからどこでも売ってそうな感じするけど

11 :8:04/05/05 13:19
>>10
売ってないね〜、全然。田舎モンはアマゾンで買うしかないのだ

12 :SKent:04/05/05 20:13
今回のは店で買えるといいですね

13 :無名さん:04/05/05 22:41
5/8発売なんだ〜>Thanx!

5/8って誕生日だよねGくん。
売れると良いね★

14 :松井秀喜:04/05/06 00:24
みんな買おう!

15 :LOL:04/05/06 20:17
みんな買おうw

16 :無名さん:04/05/07 19:59
明日発売か〜

17 :東北人:04/05/08 01:00
新星堂限定のオムニバスに新録の曲(happy life)入ってたけど、良かったYO。
明日が楽しみ。予約しちゃった。

あと、GREENDAYのトリビュート盤にも参加するみたいだね。
JUNGLE LIFEにインタビュー載ってた。

>8
漏れもどうしようもない地方在住だけど、ツタヤみたいなとこでも予約すると買えるよ。
amazonやtowre.jpより送料分お得かと思われ。お試しあれ。
視聴とか出来ないのが痛いんだけど。商品番号言えばだいたい数日で来るよ。

で、都会のほうでは大々的に並ぶんですかね?

あとツアー予定って決まってるんですかね?
生で見てみたいよ。東北は無理かな?

18 :東北人:04/05/08 01:22
連投スマソ
○tower.jpでした。

追加で
新星堂限定オムニバス「D★SELDOM 其の8」
ttp://www.shinseido.co.jp/jpop/dseldom.html
2枚組24曲入りで1050円。限定3000枚みたいです。
かなりお勧め。当然MIXも参加してます。

19 :無名さん:04/05/08 06:32
臭うなこのスレ

20 :m:04/05/08 12:59
今日発売!!みんな買った?


21 :k:04/05/09 01:55
買った!!!

22 :無名さん:04/05/09 07:52
(・∀・)ニヤニヤ

23 :無名さん:04/05/09 08:17
再録はどの位あるの?

24 :無名さん:04/05/10 03:34
漏れも発売日に買いました。

>>23
全17曲入り
新録・3曲←少しPOPよりから重めになった気が…
再録・4曲←漏れは前のアレンジのほうが好みかも…
残り・10曲←そのままベスト。

初心者の入門編にはイイかもしれないとおもふ。
個人的にはかわいいPOPでキュート路線から少しHard目に路線変更した印象があるんだけど、みんなはどうれすか?

25 :無名さん:04/05/10 22:04
>なお、MIX MARKET『chronicle』リリースの5/8〜5/29までは、
>CD購入特典とインストアライヴ特典引換え券を配付します。

コガのオフィシャルで書かれてるけど、タワレコで買わなくちゃくれないの?

26 :25 23:04/05/10 22:08
>>24
サンクス、たしかに試聴した限りではちょっとハードっぽい印象

27 :杉浦健太郎:04/05/11 03:59
え!?ハードっぽい?
個人的にはぜんぜんハードな感じしなかったよ

28 :無名さん:04/05/11 21:41
>>25
常識。

29 :Skent:04/05/11 22:32
売れるといいね

30 :無名さん:04/05/12 01:34
最近ライブに行って生で見た人いる?

31 :杉浦健太郎:04/05/13 10:38
この前見たよ。また近々レコ発あるんじゃない?

32 :無名さん:04/05/13 11:32
臭うなこのスレ
臭うなこのスレ
臭うなこのスレ

33 :無名さん:04/05/15 16:51
レコ発行こう

34 :無名さん:04/05/17 00:35
発売1週間経過保守。
うれてんのかなぁ?

35 :杉浦健太郎:04/05/17 12:50
どうだろう?売れてるといいけど

36 :無名さん:04/05/19 16:16
MIXMARKETどうなのよ??

37 :無名さん:04/05/20 00:39
>>36
簡単に言うと
女の子Voのキュートでポップなスカパンクバンド。
例えればDISPORTとかEMMIE THE STRIPPERとかナナマーラとかスカポンタスとかSKAD MISILEとかみたいな。

あえて悪意を持って言えば、華がない。
好意的に見れば、玄人好み。
↑ルックスとかじゃなくて音の話ね。
結局個人の好みに依るんじゃねぇ?

で、今回で売れるかは、微妙。
タワレコあたりの扱いも1押しではないが視聴機には入ってる位の扱い。
昔出した2ndは1万枚くらい売れたらしいが。

38 :無名さん:04/05/20 13:49
いい感じだけど、売れなさそう。

39 :無名さん:04/05/21 04:06
新曲のPV観た。…なんか微妙。チープで暗いしメッセージが…

期待してたのに。

40 :無名さん:04/05/21 17:29
PV見てみたいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)