5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FREENOTE

1 :無名さん:04/04/26 20:43
FREENOTE OFFICAL WEB SITE
http://www.freenote.jp/index.html

旧オフィシャルサイト
http://freenote.sunnyday.jp/

大阪発4人バンド、FREENOTEについて
色々語り合ってみるスレです。

2 :無名さん:04/04/26 20:51


3 :無名さん:04/04/26 21:06
SUPER NOTEとよく間違える。以上。

4 :無名さん:04/04/26 21:19
ボーカルかわいいよね。他は(ry

5 :無名さん:04/04/27 06:33
歌上手でイイ声だしギターのコも上手いし曲いいし売れると思う


6 :無名さん:04/04/27 20:34
終電マスターの前に出したCD(風花だっけ?)どこかで売ってない?
ツタヤのサイトで試聴したら欲しくなってきた。

7 :無名さん:04/04/27 20:38
マジで言ってる?

8 :無名さん:04/04/27 20:41
自作自演だろ

9 :無名さん:04/04/27 22:43
マジだよ〜

10 :無名さん:04/04/28 01:06
とりあえずボーボボというアニメのEDになったということで
インディーズオリコン3位は固いと思われますな

11 :無名さん:04/04/28 17:53
EDってあのアニメかよ、イメージが…orz
まぁいいけどね、おめでとう

12 :無名さん:04/04/30 19:54
新しいサイトの最初にになってからよく見るあのロゴはどんな意味があるの?

13 :無名さん:04/05/01 20:09
アニメ(エンディング)見忘れたorz

14 :無名さん:04/05/02 00:50
もっと盛り上げてこうよ!

15 :無名さん:04/05/03 18:07
新曲トイズから出すのか。

16 :無名さん:04/05/04 11:23
新曲試聴してみたけどなかなかいいね
でもよりによってボーボボか…

17 :無名さん:04/05/05 11:39
来週TSF出るかな?

18 :無名さん:04/05/05 19:35
>>17
出る出る
見るべし

19 :無名さん:04/05/13 23:44
ヴォーカル きもい

20 :無名さん:04/05/15 15:30
うたたねで風花でまわってきたな。迷わずゲトしたが。

21 :無名さん:04/05/15 20:14
SUPER NOTEと間違えてきてしまった。以上

22 :無名さん:04/05/16 18:24
売れてほしいな

23 :無名さん:04/05/18 00:20
ボーボボだけじゃなく、カップリングがジャパンカウントダウンのテーマに
なるらしいがどんな曲かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)