5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●好きなバンドマンに近づく方法●●●

1 :無名さん:04/04/24 17:58
いい方法ありま専科?


2 :無名さん:04/04/24 18:06
傍にいく

3 :無名さん:04/04/24 18:07
臭いを嗅ぐ

4 ::04/04/24 18:09
かなり的確でつが、具体的におながいします(笑)

5 :無名さん:04/04/24 18:09
ありま専門

6 ::04/04/24 18:11
おりも政夫

7 :無名さん:04/04/24 18:13
近づいてどうすんの?

8 :無名さん:04/04/24 18:14
ライブ後出待ちして打ち上げ参加を申し込む

9 :無名さん:04/04/24 18:14
「しゃぶらせて下さい」

10 :無名さん:04/04/24 21:36
>>1 何歳?

11 :1:04/04/25 11:26
20代後半ですが・・・ちなみにメンバーもオナイ歳くらいでつ。

12 :無名さん:04/04/25 16:52
バン麺にもよるけど…つぅかもっと若いヤシかと思ったよ。こんな質問…

13 :無名さん:04/04/26 01:02
スレ立ててまでする質問じゃないよな。
しかも20代後半でまだそんな夢見る夢子ちゃんみたいなこと言ってるのはもう終わりです。
普通に結婚するのも難しいです。現実を見なさい。

14 :無名さん:04/04/26 02:51
>>11
もちろんネタだよな?'`,、 '`,、('∀`) '`,、'`,、

15 :無名さん:04/04/26 13:23
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

 2 0 代  こ  う  は  ん  

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

16 :無名さん:04/04/26 19:22
カオリンに教えてもらえや!

17 :無名さん:04/04/26 19:56
カオリンって誰?

18 :無名さん:04/04/27 01:05
>>17
とっても魅力的な人。
魅力的な故に同性から妬まれたりする。

と、わたしは思っています。

19 :無名さん:04/04/27 01:29
か○りは外人バンド食いまくりの人。
元は日本のバンド食いまくりでGLAYのヒサシの元カノ。
性格は豪快らしい。噂板にスレたってるよ、一般人だけど。
↑はなんで魅力的だとわかるわけ?
人の男も盗るらしいじゃん。見た目は叩かれるような
感じじゃないとは思うけど性格悪そう。

20 :無名さん:04/04/27 01:38
Kさんは性格じゃなくて男癖が悪いんだよw
とりあえず>>1はKさんみたいにホテルでミュー待ち。


21 :無名さん:04/04/27 01:51
>>19
魅力的とわかるというかそういうふうに思うの。

22 :無名さん:04/04/27 01:53
ただのビッチだと思われ>カヲリ
今まで遊んだメンツも大杉

23 :無名さん:04/04/27 02:16
「ただの」ビッチじゃないと思う。
ビッチってところは否定しないけど。

24 :無名さん:04/04/27 02:48
噂板ってどこ?

25 :無名さん:04/04/27 04:17
邦麺だけでもGLAY、SOPHIA、イエモン、マシンガンズとか繋がりが凄い。
一般人の参考にはならないよカオリちゃんは。
彼女はまだ23〜24な筈だけどこの業界
10年はのさばってるツワモノだし。

26 :無名さん:04/04/27 06:52
此処でもまたカ○りネタかよ。

27 :無名さん:04/04/27 15:00
かおり嬢の写真。一緒にいる外タレはジュニアシニアのジュニア。
985 :名盤さん :04/04/25 19:03 ID:D0vjlfa3
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4337.jpg
986 :名盤さん :04/04/25 19:59 ID:bBEg32Cb
だれ???男
987 :名盤さん :04/04/25 20:27 ID:usERyKfv
グルーピーにかおりって二人いない?
988 :名盤さん :04/04/26 01:06 ID:r70uC9Gt
>>985
こえ〜・・・。
鈴木その子も真っ青なくらい真っ白。般若っての、かなり納得・・・。
989 :名盤さん :04/04/26 01:43 ID:b0d2zHuB
かをり全身真っ白だよね。ヤク中でしょ。
ネガティブじゃなくelvissに来てたの見たけど。
990 :名盤さん :04/04/26 01:56 ID:/DsrtoNW
か★りってハコにはこなんだよね?1度生で見たいんだけどなw
991 :名盤さん :04/04/26 02:06 ID:u+p2rQVO
また始まりましたか・・・
992 :名盤さん :04/04/26 03:00 ID:Ba3ZR+Sg
レスリーとかおっさんこんなのがタイプなのか。
>>985
993 :名盤さん :04/04/26 16:37 ID:jmuhx1GC
>985
「りょう」みたいな感じ?オリエンタルなカホリできれいじゃないの。
994 :名盤さん :04/04/26 17:45 ID:u+p2rQVO
バカも休み休み言えや
995 :名盤さん :04/04/26 18:31 ID:bYRlSftI
>>985がか○り?
本当に美人だと思うんだけど。実際ブスなの??




28 :無名さん:04/04/27 16:06
綺麗な人だね。ちょっと不思議な雰囲気だけど。

29 :無名さん:04/04/27 17:14
>>1 私怨満載のスレになっちゃったね!削除依頼出しとけよ!

30 :無名さん:04/04/28 15:06
ライブ通ってまずは顔と名前覚えてもらうべき!!

31 :無名さん:04/04/28 16:14
ライブ通って顔も覚えられた女全部が下心あって
近づきたいわけじゃなく
普通に曲やライブ通してバンドが好きだという女もいる事
忘れないでくれよ

32 :無名さん:04/04/29 15:21
糸冬 了

33 :無名さん:04/04/29 21:20
再開?

34 :無名さん:04/04/29 21:40



- - - - - - - - - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - - - - - - - - -

35 :無名さん:04/04/29 21:51
- - - - - - - - - - - - - - - 再 開 - - - - - - - - - - - - - - - -


36 :無名さん:04/04/29 22:18
結局コネじゃね?と最近思ふ。

37 :無名さん:04/04/29 22:35
コネと運と努力。
そして美貌。

38 :無名さん:04/04/30 17:03
最低でもか○りレベルの行動力ないと無理。
あとあのレベルの容姿。

39 :無名さん:04/04/30 17:13
まずは伊賀か甲賀に行って忍者修業して気配を消せるようになれ。
これで誰にでも簡単に近づけるようになる。


40 :無名さん:04/04/30 17:25
写真の相手がジュニアシニア程度じゃたいしたことないかと

41 :無名さん:04/05/01 10:24
たいしたことないのばっか写真出回ってるよね>か○り
MANDO DIAO、COLOR OF FIRE、S.T.U.N、ヌーノ、ジュニア、BACKYARD BABIESなど。

42 :無名さん:04/05/01 10:48
じゃあどんなバンドに近づいたらすごいの?

43 :無名さん:04/05/01 12:07
>>41
その面々でも旬だし充分凄いと思われ。
何より日本の面々が凄いし。

44 :無名さん:04/05/01 12:12
まだその話してんの?

45 :無名さん:04/05/01 13:11
41って人のことたいしたことないっていえるような器なの?

46 :無名さん:04/05/01 16:51
まったくのスレ違いな話じゃね?私怨チャソ!プゲラ

47 :無名さん:04/05/01 23:35
スレ違いだがカオリさん伝説はスゴイ。
間違いない。

48 :無名さん:04/05/02 00:51
彼女には憧れてしまうよ。

49 :無名さん:04/05/02 01:15
どっちにしろその話終了するべきだと漏れは思ふ。

50 :無名さん:04/05/02 19:30
どっちにしろ立て逃げした>>1を捕まえてきてください。

51 :無名さん:04/05/05 03:14
どっちにしろ>>1は削除依頼を出して下さい。

52 :無名さん:04/05/05 13:59
なんで?このスレ面白いじゃんw
か○りを生で見てみたいわい
どこに行けば会えるの〜?

53 :無名さん:04/05/06 23:06
サマソニとかで外タレが泊まるホテル逝きゃイヤでも会えるよ。

54 :無名さん:04/05/06 23:51
か○りって仕事なにやってる人??

55 :無名さん:04/05/07 00:38
もういいじゃん。私怨自演チャソ。

56 :無名さん:04/05/07 01:17
プータローだよ


57 :無名さん:04/05/07 13:37
かおり=24歳=子供あり=親が金持ち

58 :無名さん:04/05/07 17:37
子供の父親も金持ちだしな。布、ヒサシ

59 :無名さん:04/05/09 23:55
子供いるの?
てかはじめて画像みれたわw
キレイとかそうじゃないとか
色々あるが、男受けしそうな感じだね。
洋楽Pの中だと、だいぶキレイだね。
他がひどいって話もあるが。

60 :無名さん:04/05/10 00:39
子供は3人いるよ。
はー噂板にスレないからこっち?

61 :無名さん:04/05/10 01:16
かおり話したいなら自分でスレ立て直せ。>>1は削除依頼しる。

62 :無名さん:04/05/10 11:14
か○りスレ立てようかと思うがスレタイどうする?

63 :無名さん:04/05/10 21:57
でもなんでこんなにも有名なのだ?
子供ってヒサシの子供?
てゆうかかお○、ヒサシと顔似てね?

64 :無名さん:04/05/11 01:39
ホサはナルだからかおりみたいなの好きなんでしょ。
有名なのは外・邦問わず食いまくってるから。
子供はホサと一人(7歳)ホサの憧れのヌーノ・ベッテンコートと双子。
昔はコスで超有名だったしまさに瓜2つだったよ。

65 :無名さん:04/05/11 10:13
>>64 何語やねん。ムシケラブスが。

66 :無名さん:04/05/11 11:20
香りさんみたいになるにはどうしたら簡単?まずは
どうやってミュー釣れるのよ?一般人な自分にはわからん。

67 :無名さん:04/05/11 11:27
カオリみたいにはならんでいいと思う

68 :無名さん:04/05/11 11:38
ミュー(・∀・)ミュー

69 :無名さん:04/05/11 13:40
か○りみたいになったら普通の神経じゃいられないんじゃね?

70 :無名さん:04/05/11 13:57
前から気になってた、か○り…ここで初めて写真見た。
私のお母さんに似てた。

71 :無名さん:04/05/11 15:16
あの写真めちゃめちゃ写り悪くない?
MANDOと写ってるやつとかチバイベントのやつの方が綺麗。

72 :無名さん:04/05/11 15:31
皆言うけど真っ白だよね、全身。
しかも細くて背が高い。

73 :無名さん:04/05/11 16:05
でも凄い気むずかしいんじゃなかったっけ?

話したことはないけど見たことはある。
いつも人に囲まれてるイメージあるよ。
で、カオリサンスレっていつ立つの?どこ板?

74 :無名さん:04/05/11 16:54
この人インディーズバソド見に行くんですか?

75 :無名さん:04/05/11 17:35
インディーズなんか行くわけ無いと思われ。

76 :無名さん:04/05/11 17:46
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23291.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23292.jpg
これなんかジュニアの写真よりいいんじゃ?

77 :無名さん:04/05/11 18:47
彼女はどんな人なの?可愛いじゃん

78 :無名さん:04/05/11 19:26
>>75 それじゃぁスレ違いどころか板違いのお話ですね。何こんな所で粘着してるんですか?

79 :無名さん:04/05/11 19:37
香おりさんとお近づきになったほうがミューゲトの道早そう。
現に連れのブスとかもミューゲトやお笑いゲトできてるし 。

80 :無名さん:04/05/11 21:13
見た目キレイな子だね。ミュージにつけるのもわかる。英語もできるんでしょ?

81 :無名さん:04/05/11 21:30
実物オーラあってカッコイイよ。灰色の時会ったけど。
気難しいとかじゃなくオープンで豪快な人だよ。
いい人だけどケンカっぱやかったような気がする。
男女問わずムカつくとガーッと行くタイプだね。

82 :無名さん:04/05/11 22:01
見て見たいが、自分の好きなバンドに来てたら
そいつを狙ってるって事でしょ?
それはいやなり。

83 :無名さん:04/05/11 22:01
ミュー(・∀・)ミュー(・∀・)ミュージ(・∀・)ミュー(・∀・)ミュー

84 :無名さん:04/05/11 22:34
日本のバンドの場合は元カノか友達な筈だから、
現在進行系ではないからいいんじゃない?
GLAY、家門、マッド、清春、サリンジャー、NOISYとか。

85 :無名さん:04/05/11 22:36
あとチバユウスケ。インパルス板倉は付き合ってるって話だけど。

86 :無名さん:04/05/11 23:18
化粧落したら一気に老けてそうな顔だね!
眉も無さそう!
そして何よりこいつは腹黒い!!!!

87 :無名さん:04/05/11 23:20
普段化粧あんまりしない人だよ。

88 :無名さん:04/05/11 23:26
昔友達として付き合いがあったけど、疎遠にさせてもらった者です。

性格悪い理由
1.女友達の彼氏を寝取った。
2.トイレで席をはずした友達の財布からお金抜き取った。
3.酔っぱらってる女友達の介抱もしてあげずに飲み屋に置いて帰った、
自分は狙ってた男とホテルへ直行。
4.自分に気がある男にアイ○ルでカード作らせて、
限度額ギリギリ下ろさせて、貢がせた。

だから決して憧れるような人間じゃないよ。


89 :無名さん:04/05/11 23:31
財布から抜き取った?何で?お金持ちなんじゃないの?

90 :無名さん:04/05/11 23:33
インド板でする話じゃねーぞ!!!ブス共!!!

91 :無名さん:04/05/11 23:35
>>90
じゃあ適切な板にスレ立ててー

92 :無名さん:04/05/12 01:14
>89
盗癖がある奴はスリルでやってるらしいから
金持ってても関係ないらしいよ。金も男もなw


93 :無名さん:04/05/12 01:15
>88嘘つかない方がいいよ。私かなり近い人間だけどありえない。
まず彼女はお酒飲めないから酒飲みに行かない。
お金は取る必要がない。アイフ○行かないと金がない男とは付き合わない。
そこらへんのラブホとかは間違っても行かない。
友達の男を寝とったっていうのは多すぎて特定できない。
性格もわかりやすくていい人だと思う。喜怒哀楽激しいけど。

94 :無名さん:04/05/12 01:17
普段化粧しないってなんで知ってるの?

95 :無名さん:04/05/12 01:19
喜怒哀楽ってよりすさまじい我が儘だよね
あたしも悪い人じゃないのは知ってるけどさ。
ナチュラルにスーパー我が儘だよ。

96 :無名さん:04/05/12 01:23
盗癖はPのユウカじゃん

97 :無名さん:04/05/12 01:24
恐ろしい人間がいるもんだ・・・・・
てか男ってバカだよね。

98 :無名さん:04/05/12 01:25
単なる肉便器ってことか。

99 :無名さん:04/05/12 01:30
自分はマシンガンズの時知人。
人と喧嘩してしばき倒してるの見たw

100 :無名さん:04/05/12 01:32
金とか物はとらないけどオトコは連れのでさえ盗るよ、この女。

101 :無名さん:04/05/12 02:06
>>91 はぁ?何で人に頼んでんだよ。アフォ

102 :無名さん:04/05/12 02:24
ほんっと男は馬鹿だよね。

103 :無名さん:04/05/12 03:00
私怨女が1番馬鹿

104 :無名さん:04/05/12 10:55
>88みたいなのでしょ?>私怨

105 :無名さん:04/05/12 19:04
ID:lPwEGI17
>>608あたしが知ってるのは(聞いたり見たり)
GLAYのHISASHI、ミッシェルガンエレファントのチバユウスケ、
イエモン吉井、sads清春、マッドカプセルマーケッツTAKESHI、
ルナシーのJ、渡部篤郎、浅野忠信、成宮寛貴、SEX MACHINEGUNS のNOISY,
ペニシリンのHAKUEI、メディアユースのDAISUKE、サリンジャーのEDDIE,
MANDO DIAOグスタフ、CJ、juniorsenior のジュニア、
poliphonic spreeのピアノ、elvissのkarl、ヌーノ・ベッテンコート、
ジャミロクワイのJK、S.T.U.Nのクリスチャンorボビー、
Colour of fireのowenとmatt、backyard babiesのニッケかドレゲン

106 :無名さん:04/05/12 21:58
>渡部篤郎、浅野忠信、成宮寛貴
ここらへんは間違ってる。間違いない。

>>101
お前こんでいいって(プ

107 :無名さん:04/05/12 22:07
他二人は知らんけど浅野とは仲いいよね。
浅野のバンドいつもパスで来てるし。

108 :無名さん:04/05/12 22:15
すげぇなぁ(ワラ
実際もっといるんだろうね。
つーか漏れがライブ行ったことあるやつ
ばっかり・・・。

109 :無名さん:04/05/12 22:33
76-77=かおり本人 w
自分で写真出して、「可愛いじゃん」って・・・馬鹿みたい!
身の程知らずとはお前のことだなw


110 :無名さん:04/05/12 22:35
目離れてるよね〜。
ヒラメかと思ったよ〜w
私があなたの顔だったら、恥ずかしくてとても顔出せないな〜w

111 :無名さん:04/05/12 22:46
>>109-110
わざわざ二つにわけてまで叩かなくていいよ( ´,_ゝ`)プッ


112 :110:04/05/12 23:06
出た〜っ!ヒラメお化けの本人w
当てずっぽな勘違いしてるみたいだけど、109は私じゃないんであしからずw

113 :無名さん:04/05/12 23:09
醜い叩きはやめた方が。ちなみに本人でも↑の人でもないから。

114 :無名さん:04/05/12 23:09
ダメだ。インディ板。ガキしかいねーから前よりもっと話しになんない。
本人と関わりない香具師は黙ってろって。

115 :無名さん:04/05/12 23:10
明らかなヒガミが多いよね

116 :無名さん:04/05/12 23:11
>>76>>77はガイシュツ写真だし。

117 :109:04/05/12 23:25
110の言ってるとおり明らかに勘違いw
つうかお前こそが連続で他人になりすまし擁護してるんじゃね〜のw
113−114−115−116

それにヒガミって言葉は、憧れられる対象の人に対して使う言葉だから
お前には値しない言葉だよw


>110 中村メイコばりに離れてるよなw




118 :無名さん:04/05/12 23:29
>109=110みたいな幼稚な奴はかおりとは比べ物にはならんだろ。
かおりがいいとは言わないけど、ゲット率高いしね。

119 :無名さん:04/05/12 23:31
>>109>>110IP見えてますよ?

120 :無名さん:04/05/12 23:33
>>109-110はスルー対象。
「w」ばかり使う香具師は低脳が多いというがその代表。

121 :無名さん:04/05/12 23:35
男漁りを目的にLIVEに来ないで欲しいな
純粋に音楽を好きじゃ無いなんて・・・・なんかこの人可哀想な人だね

122 :無名さん:04/05/12 23:36
>>121は正常な人。

でも性格はカッコいいのでそういうところ覗けばすごい魅力的かと。

123 :通りすがり:04/05/12 23:40
113、114、115、116、118、119、120 どーみても本人!
低脳とか幼稚とか言う前に 2ちゃんにこなきゃいいんでわ?


124 :無名さん:04/05/12 23:44
>>113-114は同時刻書き込みなのにまだ本人とか言い切る香具師uzeー
インディ板使えねー

125 :無名さん:04/05/12 23:45
性格かっこいいんだ?いいなぁ。知り合い?

126 :無名さん:04/05/12 23:47
思いやりがある人。普通に話す分にはとてもいい人。

127 :109:04/05/12 23:48
>119 ふ〜ん透視ができるんかい?間違ってるけどさw
「w」はありふれてる2ちゃん用語なんだけど、あさはかだなお前!

>122 そういうところがメインな女なんだがw
それに自分で自分を擁護するのはいい加減止めたら?


128 :109:04/05/12 23:50
>124
PCと携帯使ったんだ〜!さっすが〜自作自演になれてるな!

129 :無名さん:04/05/12 23:53
109必死だな
削除依頼まだー?

130 :無名さん:04/05/12 23:57
必死な人はスルー。
普通に話すにはってことはバンドの話とかはしないの?
普通の友達になれるんだ?

131 :無名さん:04/05/12 23:58
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :109:04/05/12 23:58
俺は、かおり程ヒマ人じゃないし、孤独じゃないし
いい加減かおりの自作自演に付き合うのも疲れたし、彼女が遊びに来たんでバーイ
>かおり
色んな男にコールガールの様に、色目使って頭悪い女さらけ出してないで、
ちゃんと一人の男とまじめに長く付き合ってみれば?
「たくさんのミュージシャンの男と遊んだ」ってのを自慢してるつもりみたいだが、
男の立場から見れば「尻軽な中身の薄い女」としか思われてないぜ。


133 :無名さん:04/05/12 23:58
普通の友達になれるよ?

134 :無名さん:04/05/12 23:59
109って男だったんだ・・・可愛そうに。ご愁傷様。

135 :無名さん:04/05/13 00:00
129も必死に見えるのは漏れだけ(プッ

136 :無名さん:04/05/13 00:01
今度はいきなり男のフリw109やばくね?

137 :無名さん:04/05/13 00:03
あたしも知ってるけど、風景とか好きな人だよ香りさんて。

138 :無名さん:04/05/13 00:03
漏れだけって独りだけってことなのに(プッってやばくね?

139 :無名さん:04/05/13 00:03
か お り 必 死 だ な ! 

本当に大人で性格いい人なら、こんなにムキになって弁解しなくてもいいんじゃない?

140 :無名さん:04/05/13 00:04
>133はどうやって友達に?
一緒にライブとかは行かないの?

141 :無名さん:04/05/13 00:04
弁解してるほうがムキになってるんじゃなくて叩いてるほうがムキになってると見た!

142 :無名さん:04/05/13 00:05
本人と決めつけてるのコワー

143 :通りすがり:04/05/13 00:05
こんなスレに来て書き込んでること自体
どうなんだろ?
スルーすれば?

144 :無名さん:04/05/13 00:07
かおりみたいな人間にはなりたくないもんだw

145 :無名さん:04/05/13 00:08
好きなバンドマンに近ずく方法

かおりにぴったりなスレじゃん?

146 :無名さん:04/05/13 00:09
本当に格好いい女は
自分の事を格好でしょとは言わない!w

147 :無名さん:04/05/13 00:10
かおり カッコ悪っっ!

148 :無名さん:04/05/13 00:10
そりゃ格好でしょとは言わない罠

149 :無名さん:04/05/13 00:11
男漁り人生・・可哀想だね

150 :無名さん:04/05/13 00:14
連書きな上にくだらない叩きだな。彼女来たんじゃなかったの?
マジでIP見えてるから串させよ。

151 :無名さん:04/05/13 00:16
なんかいきなりすごい伸び

152 :無名さん:04/05/13 00:16
バンドマンに近付く方法のスレなのに
実際近付いてる人の話になると男あさり人生を
哀れむとはむ面白い人達ですね。

153 :無名さん:04/05/13 00:17
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

154 :無名さん:04/05/13 00:17
カオリネタだとどこのスレも祭りだな

155 :無名さん:04/05/13 00:27
バンド関係なく友達になれた人の話聞きたい!

今現在はどんな関係なの?

156 :無名さん:04/05/13 00:42
>153
人の死をネタにするなんて最悪だな
人の命を軽く扱い過ぎだろ
 
貴女という人間がよく解ったよ

157 :無名さん:04/05/13 00:47
153 人として最低!

158 :無名さん:04/05/13 00:54
どういう動画?誰が亡くなったのですか?

159 :無名さん:04/05/13 01:05
ニュースで知ってるからそのシーンを見なかったけど
イラクで複興に携わってたアメリカ人を見せしめに首を切り取って処刑したというもの。
こんな動画を貼れる神経を疑います。

160 :無名さん:04/05/13 01:10
誰が貼ったんだよ、アンチカオリはここまでやるのな。

161 :無名さん:04/05/13 01:17
本人が貼ったと思う

162 :無名さん:04/05/13 01:25
>>1は?見てるの?参考になんかならないよね?反省しる

163 :無名さん:04/05/13 02:08
本人は絶対そんなことしないと思う。
2ちゃんすらやらなそうだし、ましてこんなマイナーなとこ見ないでしょ。
本人を少しでも知ってたらいろんなスレでの批判もバカらしく感じるはず。

164 :無名さん:04/05/13 12:17
しないだろうね。貼ったのは厨のイヤガラセでしょう。

165 :無名さん:04/05/13 16:11
safari見に行ったらカオリいる?

166 :無名さん:04/05/13 16:25
ブライアン夫妻ともつるんでるからいるよ。
PEACE PILLにもいる。

167 :無名さん:04/05/13 17:29
板違いスレ違いの話ばっかりしたい糞ブスは頭脳消防以下

168 :無名さん:04/05/13 17:50
>>167
板違いスレ違いってわかっててageるお前素敵。

169 :無名さん:04/05/13 18:17
ピースピル?浅野のバンドだよね

170 :無名さん:04/05/13 18:38
ブス馬鹿の晒しアゲ>>168

171 :無名さん:04/05/13 18:45
正直>>170にムカツイた
氏ね

172 :無名さん:04/05/13 19:48
>169で思い出した。
あそこのギターの元カノ知ってるけどウザい。自慢話しかしない。
か○りとは別人だけど顔とコネで生きてる女でした。

173 :無名さん:04/05/13 19:56
>>171 あ 。 図 星 ?

174 :無名さん:04/05/13 20:19
173 :無名さん :04/05/13 19:56
>>171 あ 。 図 星 ?

プッスマ!

175 :無名さん:04/05/13 23:42
カオリンと友達か知り合いになっていろいろ聞きたい。
友達の人とかは当然話したりメールしたりするんだよね?
どんな声とか口調とか人柄とか知りたい。

176 :無名さん:04/05/13 23:45
163
私がか○りに「か○りの話が出てるよ」と教えたので
本人も2ちゃんのチェックしてます。

イラクの動画を貼るほど神経腐ってはいないと思いますが。。

177 :無名さん:04/05/13 23:47
かなりハスキーな声でカッコイイ

178 :無名さん:04/05/13 23:48
>175
その発言ストーカーのようだから病めておいた方がいいと思うw

179 :無名さん:04/05/13 23:50
>>176はマリ?

180 :無名さん:04/05/13 23:53
か○りさんはかなりフレンドリーでノーガード。
でも周りな取り巻きがキツイ。か○りさん本人はいい人だから
一人の時狙えばなかよなれる。

181 :無名さん:04/05/13 23:54
ゴメン、仲良くなれるの間違い。

182 :無名さん:04/05/13 23:55
脱字多すぎやで〜

183 :無名さん:04/05/13 23:55
>>176
いらんこと言うな。自演扱いされる原因にもなるだろ

184 :無名さん:04/05/14 00:01
擁護してるのに「いらんこと言うな」って・・・・
ずいぶん人の気持ちの分からない人だね

185 :無名さん:04/05/14 00:03
>私がか○りに「か○りの話が出てるよ」と教えたので
>本人も2ちゃんのチェックしてます。

ここのことだよボケ

186 :無名さん:04/05/14 00:03
本人絶対見てるって!

187 :無名さん:04/05/14 00:04
>>175は至って普通でしょ。
こんだけ話題になってるんだから知りたくなって当たり前かと。

188 :無名さん:04/05/14 00:06
183・185 
なんでそんなにムキになってるのか分からん
かおり本人だから! と言われれば それまでだけど


189 :無名さん:04/05/14 00:07
本人だよ♪

190 :無名さん:04/05/14 00:10
ほらね。自演扱いされてんじゃん。わたしはカオリです。これで満足か?
あーでもカオリさんみたいになりたいわ。オーラが。

191 :無名さん:04/05/14 00:15
かおりの友達って逆効果なことしてます。
普通2チャンネルで自分の友達が叩かれてたらスルーするでしょ?
わざわざかおりの特徴とか,いい人だとか書き込むから,
よけいに叩かれたり、本人だとか言われるんだと想うんだけど。

>かおり,かおりの友達,知り合いの人へ
かおりがどんな人だとかを,
かおりが嫌いな人達にアピールしても逆効果だと想います。
得策はスルーもしくはロムるのを止める事だと想います。

192 :無名さん:04/05/14 00:17
≫190
はいはい分かったよ!  自画自賛するしか脳の無い か・お・り w

193 :無名さん:04/05/14 00:19
>>176とか一番おせっかいなやつだな。
本人に伝えてそのうえ伝えたってことをスレに書き込むなんてホント陥れようとしてるのかタダのバカなのか。

194 :無名さん:04/05/14 00:26
本当に友達ならアタシみたいに香りに興味ある人がいるって伝えてみてよ。
で、本人のコメント教えて。

195 :=176:04/05/14 00:28
本人が2ちゃんチェックしてると知ったら
ガセネタは書かないんじゃないかなと思ってのこと。

イラクの動画の事まで「か○り本人の仕業じゃないか」って
雰因気になってたからかばっただけです。

相手を思っての書き込みだったのに伝わらなくて残念です・・

196 :無名さん:04/05/14 00:31
>>195
詫びとして>>194のリクエストに答えてやったらどうだ

197 :無名さん:04/05/14 00:31
>194
なんでかおりに興味が??
たとえあったとしても、こんな2ちゃんで『友達になってください』
って言われても、気味悪くて友達にはなれないと思うからやめときなさい。笑

198 :無名さん:04/05/14 00:33
>195
詫びる必要ないしょ!
>196
あんた何者?なんでカオリへの悪口なのにあんたが答えてるの?

199 :無名さん:04/05/14 00:35
>>198
何者ってカオリさんを慕ってる者ですが

200 :無名さん:04/05/14 00:35

191が正論だと思うわ!

201 :191:04/05/14 00:38
>199
慕ってるなら,煽らないのが得策だと想うんですけど。
どうですか?
煽れば煽るほど,かおりって人への叩きは無くならないと想うし。
かおりって人を擁護しても,伝わらない人には伝わらないと想うし。

202 :無名さん:04/05/14 00:39
マリさんご苦労様ですね

203 :無名さん:04/05/14 00:40
こういう風に興味持たれてるのってやっぱり嫌なんですか?


204 :無名さん:04/05/14 00:41
カオリは叩かれても誉められてももう諦めて笑い飛ばしてるよ。

205 :無名さん:04/05/14 00:43
2ちゃん見ました!とかよく言われて笑ってる
本人と話すと大抵見方変わるよ、スゲー大人で明るいよ

206 :無名さん:04/05/14 00:43
マリって誰?

207 :無名さん:04/05/14 00:44
かおりネタはもういいや。。。飽き飽き

208 :無名さん:04/05/14 00:44
マリさんじゃないの?違った?

209 :無名さん:04/05/14 00:47
真理は香織の元連れ。今は分裂。超仲悪いらしいよ。

210 :無名さん:04/05/14 00:49
>>207
じゃあマリさんについて話そう。

>>209
ネタ提供者

211 :無名さん:04/05/14 00:50
>かおり 自画自賛もういいよw

212 :無名さん:04/05/14 00:51
>>211
マリさん自己紹介どうぞ

213 :無名さん:04/05/14 00:51
209
大人気ないね。。。

214 :無名さん:04/05/14 00:53
≫213
香織は精神年齢が15歳で止まってるらしいからね
肌年齢は30歳過ぎてるけど(ワラ
口元と目元のしわヤバすぎだし(ワラ

215 :無名さん:04/05/14 00:54
>香織は精神年齢が15歳で止まってるらしいからね
チバユウスケと一緒なんだわ!ヒャハァ!
あなたチバヲタ?

216 :無名さん:04/05/14 00:56
か◎り肌だけは綺麗だよ。
性格かなり悪いけど。皺あるのは↑じゃ?(プッスマ

217 :無名さん:04/05/14 00:56
プッスマネタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
Pスレから出張ご苦労様です。

218 :無名さん:04/05/14 00:57
香織に恨みがあるヤシのカキコって嘘ばっかだし餓鬼みたいに汚いのは何故?

219 :無名さん:04/05/14 01:01
【恨まれるには恨まれるだけの原因がある】
【火の無いところに煙は立たず】

220 :無名さん:04/05/14 01:01
カヲリヲタはPスレもここもKスレもロムってるでしょ。
今Kスレ無いけどさ。さすがに此処は本人知らないみたいね。

221 :無名さん:04/05/14 01:03
ミュージシャンと遊ぶからにはファンがついてまわるもの。
恨まれるのも当然。あたしはこの人嫌いじゃないが。

222 :無名さん:04/05/14 01:04
わたしも嫌いじゃないな。嫌いとかそんなん通り越して憧れる。

223 :無名さん:04/05/14 01:06
もう貴女がかおりの事を十分嫌いじゃないのは分かったよw
だから褒め称えるのは止めなよ・・・・・
じゃなきゃ かおり本人が自画自賛やムキになってるみたいだぜw


224 :無名さん:04/05/14 01:07
えっ、かおり本人だろ?

225 :無名さん:04/05/14 01:08
別に褒めてないが。
褒めたつもりないのに褒めてるように見えるってことは褒めてるってことなんだろうな。
あー意味不

226 :無名さん:04/05/14 01:10
Kさんが嫌いな人もいるように憧れる人もいるのよ。
自分にないもの持ってるし。こういってもわからないだろうし
自演扱い必須だけどいいです。

227 :無名さん:04/05/14 01:10
>>226
自分と同じだ!つまりはそういうことだ。

228 :無名さん:04/05/14 01:11
はいはいw

229 :無名さん:04/05/14 01:13
カオリン話が嫌な人は既にKスレであるここに何でいるの?

230 :久しぶりに来てみたら・・・:04/05/14 01:14
>かおり
何時間もネットに繋いでのムキな反論ご苦労様です!
来月の通話料金の請求大変そうだね!w
ていうか、ずっ〜〜〜と2ちゃんやってるなんて
友達いないみたいでご愁傷様です!w

231 :無名さん:04/05/14 01:15
元はといえば、自分でかおりスレな状態にしたんだろw

232 :無名さん:04/05/14 01:17
通話料金?何の話だ?今時定額じゃないの?(プッスマ

233 :無名さん:04/05/14 01:20
久しぶりとか言いながら昨日の>>109ですよね?

234 :無名さん:04/05/14 01:20
>>233
鋭い!

235 :無名さん:04/05/14 01:21
はい終了〜!!!!!!!!!!!!!!!

236 :無名さん:04/05/14 01:22
しかも>>230>>231と連書き。
だから串させって!(プッスマ

237 :無名さん:04/05/14 01:24
はい憶測。
ネチネチネチと暗い奴だなお前

238 :無名さん:04/05/14 01:26
都合悪くなると、はい終了〜!ってワロタ

239 :無名さん:04/05/14 01:29
みんな鋭くてワロタ

240 :無名さん:04/05/14 01:45
暇人ども寝ろ!w

241 :無名さん:04/05/14 01:47
かおり大して可愛くない!ヤリマンだからウケてるだけ(笑

242 :無名さん:04/05/14 01:49
連投カキコが好きなんですね(プッスマ

243 :無名さん:04/05/14 01:58
かおりもな(鼻笑

244 :無名さん:04/05/14 03:05
ヨーロピアンに好かれるみたいね、かをりの顔。
あとは舌ピ使った技が人気らしいよ。

245 :無名さん:04/05/14 03:50
>>244 で?

246 :無名さん:04/05/14 21:20
普通に仲良くなれますが
ミーハー全開じゃなかったらねw

247 :無名さん:04/05/14 21:44
>>246で?

248 :無名さん:04/05/14 22:22
質問とかしないの?>246

249 :無名さん:04/05/15 13:32
か○り以外のネタキボンヌ
正直どうでもいいw

250 :無名さん:04/05/15 18:15
kaoriじゃないと盛り上らない。

251 :無名さん:04/05/15 18:27
かおりんのスレ噂板のなくなっちゃったんだもん

252 :無名さん:04/05/15 20:24
正直カオリさんはカリスマ

253 :無名さん:04/05/15 21:10
いやいや、ヤリスマ

254 :無名さん:04/05/15 21:26
いやいや、ぷっすま

255 :無名さん:04/05/15 21:51
あたしの中でもカリスマ。あたしの好きなバンドほとんど繋がってるし
ここまでくると憎悪の対象にはならない。

256 :無名さん:04/05/15 21:59
>>255
同じく。憎悪を通り越す。

257 :無名さん:04/05/15 22:38
呆れも通りこおす。虚乳とかとは違うと思う。

258 :無名さん:04/05/15 22:52
Pスレでも虚乳よりマシって書いてあるね。

259 :無名さん:04/05/15 23:45
何回か喋ったことあるけど高飛車な女だったよ
自分の自慢話ばっかり話すし
相手を思いやれないし
空気読めない
カリスマとは程遠い人でしたよ

260 :無名さん:04/05/15 23:47
>>259
思いやりあるよ。

261 :無名さん:04/05/16 00:00
自慢話とか男の話あんまりしないよね。

262 :無名さん:04/05/16 00:01
>259はどこで話したの?

263 :無名さん:04/05/16 00:07
高飛車ってとこで間違ってるから話したの嘘くさい。
追っかけにすら親切だよ。明るいし人当たりいい。
よっぽど失礼すればかなりキレるかも知れないけど
理由なく高飛車はありえない。毒舌だけど。

264 :無名さん:04/05/16 00:09
キライな人には冷たいよ

265 :無名さん:04/05/16 00:21
タカビーというより豪快。話上手で面白い。

266 :無名さん:04/05/16 00:22
     ________
 | ̄ ̄ ̄|___       |
 |     つぎで |ボケて!!|
 |______|_____|
  ○_○ ||      || ○_○
  ( ・(ェ)・)||      ||(・(ェ)・ )
  /   つΦ.     Φ⊂   ヽ

 


267 :無名さん:04/05/16 00:38
はたから見てても、 かおり本人が「かおりさんっていい人だよ!カリスマだよ!」
って書き込んでるのバレバレなんだけど(笑
いつまで自作自演するの?(笑

268 :無名さん:04/05/16 00:48
いい人とは書いてない。面白いって書いただけ。

269 :sage:04/05/16 00:56
≫267
かおり本人が書きこんでるって事はみんな知ってるよ。めんどくさいから放っておいてるだけw
かおりは頭おかしいんだから相手しなくていいんじゃないw



270 :無名さん:04/05/16 01:00
カオリさん本人に間違えられるなんで光栄です。

271 :無名さん:04/05/16 01:02
× なんで
○ なんて

272 :sage:04/05/16 01:03
はいはい かおりw

273 :sage:04/05/16 01:05
名前欄にsageって入れるの流行ってるんですか?
便乗していれてみます!キャハ(≧∇≦)!

274 :無名さん:04/05/16 01:05
≫かおり
本気でかおりじゃないとか言ってるなら
精神障害だと思うからカウンセラーにかかる事を薦めるねw

275 :無名さん:04/05/16 01:08
>270
光栄ですなんて書くから本人だと言われるんだと想うんだけど?
いくらなんでもそこまでかおりを擁護するなんて不自然だって自分で気付かないの?
>273
頭悪そーやね(藁

276 :無名さん:04/05/16 01:22
カオリサンが複数いるってことになるよね。
自分も誉めたけど〈光栄です〉、の子とは違うし。

277 :無名さん:04/05/16 01:32
ID出まくりで0時まで変わらないピースレのからくりは何?
みんな現場で会ってるみたいだけど。

278 :かおりネタ終了:04/05/16 01:36
>【好きなバンドマンに近づく方法】

スタッフになるのが一番!
打ち上げも、移動も一緒だし、どう?




279 :無名さん:04/05/17 00:40
一気に過疎化

280 :無名さん:04/05/17 02:35
やっぱりカオリンネタじゃないと駄目なんやね

281 :無名さん:04/05/17 11:44
しょーもねー

282 :無名さん:04/05/17 16:56
期待age

283 :無名さん:04/05/17 17:07
>>282ヴァカハケ────────────(・∀・)────────────ン!!

284 :無名さん:04/05/17 19:36
かおりは最近は外人にしか興味ないの??

285 :無名さん:04/05/17 22:09
外タレオンリーだよ。

286 :無名さん:04/05/17 23:39
かおりって人知らないけど、このスレを偶然発見して、暇だったから少し遡ってロムってみた。
 
かおりって人本人の書き込みを見て、自身過剰でそれをわざわざ知らせる、変な人だなーと凄く感じたよ。

観に行ってるLiveがかち合ってたりするから、いつか見かける事があるかもしれない、、

かおりって人本人が、自分で自分を美化する変な書き込みをしたおかげで、中身の本性が知れて、

生理的に受け付けない人になったよ。

だから白い目で見てしまうかもしれないけど、自業自得だよね。

本当の自分を見つめ治した方がいいとおもうよ。あなた変だから。


287 :無名さん:04/05/17 23:55
妄想族ばっかりだぁ♪アハハハ(・∀・)アハハハ(・∀・)アハハハ(・∀・)アハハハ(・∀・)アハハハ(・∀・)アハハハ(・∀・)アハハハ♪

288 :無名さん:04/05/18 00:00
↑気持ち悪い文章の書き方ですね。
頭の程度が知れます。

289 :無名さん:04/05/18 00:05
別にかおりんいいじゃん。
なんでそんな批判するのかわからん

290 :無名さん:04/05/18 00:08
必要以上に擁護するから批判されるんでしょ、きっと。
ま、お互いがいて擁護と批判が成り立つわけですが。

291 :無名さん:04/05/18 00:53
本人見たことなくて、中身も知らないのに2ちゃんだけ間に受けてる>>286こそ
生理的に受け付けられません。

292 :無名さん:04/05/18 01:22
かおりって相当歪んでるな。
ていうか自分を自分で擁護してるけど,あんた何十人格者なの?(鼻笑
けなされたぐらいスルーすればいいのに,すぐにムキになってさ。
図星なわけ?(半笑
本人見たことなくても,ここの文章で, 
『腹黒さ』と『自己中さ』『自分を褒め称える変なプライド』は十分解ったさ。



293 :無名さん:04/05/18 01:23
つうか、Kと同じバンドに行ってて知らないのが寒い。
ただのファン??ファンだとしても噂で耳にはする筈。

294 :無名さん:04/05/18 01:24
はい!擁護どーぞ!
いくら知り合いでも2ちゃんで批判される事にこんなに擁護しないという事に早く気付きなね!(鼻笑

295 :無名さん:04/05/18 01:25
>『腹黒さ』と『自己中さ』『自分を褒め称える変なプライド』
なんじゃそりゃ!
言葉のセンスがないっす

296 :無名さん:04/05/18 01:28
293 自身過剰w
295 ないっす・・・の方がセンス無い!!w

297 :無名さん:04/05/18 02:05
このまえの109が沸いてますね。

298 :無名さん:04/05/18 02:40
>>288 わざとでつよー!お馬鹿さん♪

299 :無名さん:04/05/18 02:50
わざわざ叩いたりするぐらいカオリンが好きなんでつね〜♪

300 :無名さん:04/05/18 09:35
静かに300ゲト

301 :おなにゃあ:04/05/18 10:54
ここはストーカスレ?wwww

ありえん。自己中自慢スレか?

302 :無名さん:04/05/19 23:08
【好きなバンドマンに近付く方法】なんか考えるより
ちゃんとバンドのライブを純粋に楽しんでくれ

303 :無名さん:04/05/20 01:05
カオリさんは最近どんなバンドに接近したんでつか??

304 :無名さん:04/05/20 01:13
かおりネタはもういいから。。。

305 :無名さん:04/05/20 19:12
Kの新スレたったよ

306 :無名さん:04/05/20 19:47
>305
どこ?

307 :無名さん:04/05/21 00:22
【かおり】
・ミーハー
・自分にプラスにならない人は切り捨てる
・浅く広い友達付き合い
・上辺だけ女
・考えが恐ろしい女
・自分に何も無い
・薄っぺら女
・自信過剰過ぎる
・多重人格
・年齢の割に精神年齢幼い
・ムキになり易い
・自分は正しい他人が間違ってるを突き通す自己中人間
・人の意見に聞く耳持たず
・計算ずくで動く腹黒女
・自分さえよければと思ってる
・思いやり無し

and more ...



308 :無名さん:04/05/21 00:58
>>307
見事に外れてるw
あなた知り合いじゃないでしょ?

309 :無名さん:04/05/21 01:05
出たね本人w
また他人のフリして自分を自信過剰に擁護するわけ?w

310 :無名さん:04/05/21 01:08
新スレは噂板にあるよ。

311 :無名さん:04/05/21 01:09
>307は最近切られたマリさんですからそっとしておきましょうよ…

312 :無名さん:04/05/21 01:10
>308はか○り知ってるのかよw

313 :無名さん:04/05/21 01:11
>>312
知ってるからわかるんですよ?
そんなことも理解できないのですか?
これだからインド板は。

314 :無名さん:04/05/21 01:12
普通のスレにしませんか?
カオリさんとか別に知らないんで、どーでもいーです。

315 :無名さん:04/05/21 01:12
>>307はマリさんなのか。なら仕方ないですね。
写真拝見しましたがどこのおばさんかと思いました。

316 :無名さん:04/05/21 01:13
ま○はかお○より若いのに哀れ。

317 :307、309:04/05/21 01:14
連続で他人のフリしての書き込みご苦労さんですw
あんた間違いなく精神障害だよ

318 :無名さん:04/05/21 01:16
どこにマリの写真があるわけ?

319 :無名さん:04/05/21 01:17
>>318
このスレにはないと思うけど関連スレにあったのを見ました。

>>317
精神障害?(プッスマ

320 :無名さん:04/05/21 01:18
マリさんってこと否定しないのね。
本当にマリさんなのかー。面白いですね。

321 :無名さん:04/05/21 01:19
マリ写真貼って!

322 :無名さん:04/05/21 01:19
Pスレに着物きたマリの写真あるよテンプレに。

323 :無名さん:04/05/21 01:21
>>322
新スレにはないけどね。
てかあの着物マリさんなのか!!

324 :無名さん:04/05/21 01:28
>>317
もう寝たの?自分の価値下げるためにもっと叩きなよw

325 :無名さん:04/05/21 01:41
かおり本人の価値が下がってることに気付いてないなんてお気の毒だねw

326 :無名さん:04/05/21 01:43
325 :無名さん :04/05/21 01:41
かおり本人の価値が下がってることに気付いてないなんてお気の毒だねw

苦し紛れの反論

327 :無名さん:04/05/21 01:43
≫324
おまえ2ちゃんしか楽しみ無いんか?藁
夜中に誰にも相手してもらえてないなんて孤独だね〜!藁

328 :無名さん:04/05/21 01:44
かおりって頭可笑しい女だな藁

329 :無名さん:04/05/21 01:47
≫326
別に苦しくないんだけどw2ちゃんなんて片手間だしw
あんたみたいに自分の薄さ指摘されてカッカしてるわけじゃないしさw

330 :無名さん:04/05/21 01:49
>>327
暇だから頭沸いてるやつを相手に楽しもうかと思って・・・
そしたら思った以上に頭沸いてて今ちょっとひいてます・・・

331 :無名さん:04/05/21 01:51
ふ〜んw

332 :無名さん:04/05/21 01:52
「w」を必用以上に多く使ってる人って本当文章からしていってアホ丸出しですね。

333 :無名さん:04/05/21 01:54
正に、馬鹿の一つ覚え

334 :無名さん:04/05/21 01:54
>>333
ソ・レ・ダ(・∀・)

335 :無名さん:04/05/21 02:41
http://ime.st/pr1.cgiboy.com/S/0610427/

336 :無名さん:04/05/21 03:02
だれ?

337 :無名さん:04/05/21 03:20
マリってブ(ry

338 :無名さん:04/05/21 21:06
マリッジブルー

339 :無名さん:04/05/22 00:03
>332
wを必要以上?なんじゃそりゃ?
そんな所にこだわってるあんたの方がアホ〜


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)