5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】COMEBACK MY DAUGHTERS【ジャケ】

1 :無名さん:04/04/23 14:15
pizza of death recordsから1st Album
『spitting kisses』を4/21にリリース

これから知名度もあがることだろうし、ここで大いに語ろう。

公式サイト
ttp://cbmd.at.infoseek.co.jp/

2 :無名さん:04/04/23 15:04
2(σ゚д゚)σゲッツ!

>>1
乙でした

3 :無名さん:04/04/23 18:12
PIZZAぽくなくていいね!5・15八王子RIPSでライブやるね、しかも対バン3P3Bのアスパラとpuliでしょ?レコ発なんかナ?どーでもいいけど絶対行く!

4 :無名さん:04/04/23 19:06
PIZZAっぽいってどんなの?

5 :無名さん:04/04/24 00:37
1曲目が神すぎる

6 :無名さん:04/04/24 01:07
しょうもないバンドがはびこる中
やっといいバンドが出てきた。

7 :無名さん:04/04/24 01:08
つーかもろゲットアップキッズだな

8 :無名さん:04/04/24 01:47
たしかにゲットアップを感じる部分はあるね。


9 :無名さん:04/04/24 02:44
ピザからでたのは正直萎え


10 :無名さん:04/04/24 14:13
10曲目が頭からはなれん

11 :無名さん:04/04/24 15:15
歴代のピザのやつとは異なる傾向ですね
そこらへんの奴らより何歩か抜きん出てますね

12 :無名さん:04/04/25 03:39
良くも悪くもけなす所がないから伸びないなスレが。

13 :無名さん:04/04/26 00:36
今日たまたま視聴してみたらかなり気に入ったので
購入したよ。

14 :無名さん:04/04/26 01:06
まぁこのアルバムをきっかけに厨房が増えるのは間違いないね。

15 :無名さん:04/04/26 21:05
これはジャンルで言うとエモかねぇ?
>9同意
PIZZAから出たってのがなんか痛いなぁ・・・
PIZZA=ハイスタ好きってくくられるのがキツイ
おっとこんなこと書いてると横山さんがまた怒るww
えぇ、ハイスタ最高でつ。

16 :無名さん:04/04/26 21:25
これを機にpizzaのバンドしか聴かないような厨が洋楽エモに興味持ってくれたらイイネ

17 :無名さん:04/04/26 21:25
くたばれハイスタ

18 :無名さん:04/04/30 10:49
ボーカルが、宮藤官九朗みたい

19 :無名さん:04/05/01 18:16
クドカンのバンド見たことない

20 :無名さん:04/05/02 06:38
アルバム買ったけど、似たような曲が多いな。。

21 :無名さん:04/05/02 11:12
20は耳悪い

22 :無名さん:04/05/02 16:59
エモってよりパワーポップじゃねーの?FOWとか好きなんだろうなこいつら。

23 :無名さん:04/05/04 02:34
1曲目が頭から離れない…

24 :無名さん:04/05/04 09:33
ヴォーカルアホ面だよねぇー
OCEANLANEのヴォーカルもアホ面だよね。

25 :無名さん:04/05/04 21:07
Weekend Milestone買ったが、4曲中3曲がアルバムに入ってたorz

26 :無名さん:04/05/04 21:09
でも俺はシングルverの方が好きだな
聴き慣れてたからかもしれないけど

27 :無名さん:04/05/05 17:59
ゲットアップキッズのonなんとかってアルバム聞いた時を思い出した。
カッコイイね。
インストアライブいく?

28 :無名さん:04/05/08 02:03
>>27
おれはインストア行きますよー。
一人参戦だけど。楽しみだ!!

29 :無名さん:04/05/08 13:06
一曲目が頭から離れない…

30 :無名さん:04/05/08 21:10
インストア行った。
良かった。

31 :無名さん:04/05/08 22:31
えー、インストアなんかあったんだ。
どこで?

32 :無名さん:04/05/09 01:53
オラも行った。良かったねー。最後笑った。

33 :無名さん:04/05/11 15:55
気になりつつ未聴なんだけど、FOWっぽいの?>>22
それなら買おう
weezerトリビュートでpink triangleやってた人たちだよね。聴いてないけど

34 :無名さん:04/05/11 18:47
ttp://www.bounce.com/interview/article.php/1283

35 :27:04/05/11 20:53
なんだかんだでインストア行けなかった・・・

ポスターもらったけど貼れないよあんなのw


36 :無名さん:04/05/11 21:57
>>3ちなみにレコ発じゃなくてpuliの自主企画イベントだから!puli好きとしてマジレスしときます。

37 :無名さん:04/05/12 08:00
ジャケを見て女の為のバンドだと感じましたw

38 :無名さん:04/05/12 18:13
puliとcomeback!やばいですね!ぜったい行く!けどいまいちripsの場所がはっきりわかりません、誰か教えて

39 :無名さん:04/05/13 21:42
>>38
携帯だと見れないかも
http://www.rinkydinkstudio.com/live/rips/

40 :無名さん:04/05/14 01:48
極楽の加藤の奥さんと付き合ってたのってメンバーの誰だっけ?

41 :無名さん:04/05/15 18:17
>>33
FOWはパワポの神だからねー聴いたほうがいーよ。でもカムバックも邦楽では久しぶりに良かった。FOWは個人的にはウィーザーよりも好きだ

42 :無名さん:04/05/16 05:34
ネットで視聴できるとこあるー?

43 :33:04/05/16 11:13
>>41
や、FOWは大好き。サマソニFOWだけのために遠征するし
聴いたことなかったのはカムバックのほうです。
こないだタワレコで試聴してきたけど。

44 :無名さん:04/05/16 20:33
>>43
あ〜そっか、ごめんごめん。俺もサマソ1番の目当てはFOWだよー。カムバックは後半にモロFOWな曲があるよー。通して聴けるなかなかなアルバムだとおもう

45 :無名さん:04/05/17 00:39
ピザ=ハイスタ=厨房のイメージがあったんで思いっきりスルーしてたんだけど、視聴したら結構イイじゃねーかよ。
ピザだからって色眼鏡はいくないと、ちょっとおもた。

46 :無名さん:04/05/17 19:59
ピザ=ハイスタ=厨房は正しいよ


47 :無名さん:04/05/20 01:08
>>45>>46
漏れもずっとピザ=ハイスタ=厨房だと思っていた。
確かにそのイメージは合ってると思う、特にミーハーな客。
正直ウザイと思ってるヤツ大杉だろ?多分。

でもたまに、イイバンドもいるのも事実のような…
Comeback My Daughtersは漏れは気に入ったよ。
MOGAは昔から好きだし。

でもBBQなんてどーでもいいし、アスパラがpizzaからも出すと聞いて複雑だった。

こんな漏れはpizza厨なのでしょうか?


48 :PIZZA厨 ◆FsIWfJv.c6 :04/05/20 01:34
おまえらより音楽いっぱい聴いてる
横山の健ちゃんが主催するレーベルが
厨なわけないじゃん

49 :無名さん:04/05/20 10:47
別にどーだっていいじゃん
みんな自分の聴きたい音聴けばさあ
確かにピザはすごい人気あるしそういうの嫌う人もいるかもしんない
けどそれだけいい音集まってるんじゃないの?
自分は健ちゃんもカムバックも、アスパラも大好き

50 :無名さん:04/05/20 12:40
略し方は「カムバック」でよかですか?

51 :無名さん:04/05/20 12:58
カムバックでいいんじゃん?CBMDってかくやつのほうが多いかもしんないけど。俺はそっちだし。
ピザからでて結局はよかったかなぁって俺は思ってるよ。音の厚みだとか録音状態が全然ちがう。
同じ自主制作ではあるけど、音源の完成度的にはやっぱりピザからでよかった気がする。

なんかseasonもピザに誘われてたらしいね。断ったらしいけど。

52 :無名さん:04/05/20 14:03
seasonがいくはずねーわな

53 :無名さん:04/05/20 18:17
CBMDも一回は断ったって話だったんだけどね。だからもしかしたらseasonもだすかも・・・・・
でもあいつら会社員だからね。ピザにいったらライブとかやらにゃならんだろうし。
時間的に無理だろうね。多忙そうだし。

54 :無名さん:04/05/22 00:06
ピザのバンドみな土日でライブしてない?
そなにたくさんライブしなくてもいいライブしてればいいけどな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)