5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【RYO】】】test-No.7【【【DEN】】】

1 :名無しさん:04/04/21 18:27
マターリ進行で音楽話から女ネタまで何でもござれ。
少ないファン同士、仲良く話そう!

test-No.  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1043594243/ (dat落ち・html化待ち)
test-No.2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045412756/
test-No.3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1049210064/
test-No.4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1051465327/
test-No.5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1053445356/
test-No.6 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1062756521/


2 :1:04/04/21 18:30
ごめん、Part1スレの (dat落ち・html化待ち) を消すのを忘れてしまいました!
あと、邦楽板のtestスレはもう無くなってしまったのでテンプレからも消しました。

3 :1:04/04/21 18:39
みんなココ見つけてくれるかなage

4 :無名さん:04/04/21 20:42
1さん乙!
お礼に18日のFABレポw

・竜がツナギの上を脱いで黒いタンクトップで登場
 傳に「8月の装い」と言われていた
・魔太が誕生日を迎え「四捨五入して40になりました」と
 言うと傳に「というと今38くらい?」と返されてたw
・珍しくMC中にメンバー紹介があった 初めて?
・竜と傳がカンフー?みたいな恰好して闘っていたww
・傳が「こんなことしなけりゃかっこいいのに、と思ってる奴、
 手を挙げろ!」というと真っ先に魔太が手を挙げたw

8曲と少なめだった割にはみなさんニコニコで竜は前に出まくりで
楽しいライブでしたな

5 :無名さん:04/04/21 21:00
レポありがとう!
なんだか和気藹々って感じが伝わってきていいねえ

6 :無名さん:04/04/21 21:38
わ〜い みつけた!
1さんありがと!
まってたよ〜!

7 :Nana:04/04/21 21:52
1さん乙!
ありがと〜!

>4さんもレポありがと〜!


8 :無名さん:04/04/22 01:00
発見発見♪1さんありがとう!
18日めっちゃ楽しかったです〜!
みんなゴキゲンだったよん。
45゜から始まって、ダーティーハートで締めでした。

9 :無名さん:04/04/22 02:14
>>1さん乙です
RYOくんやけに髪の毛ストレートでしたよね

10 :無名さん:04/04/22 10:51
1さん乙です!
4さん、レポありがとーです〜

読んでてほのぼの・・良いなー楽しそうだ〜

11 :無名さん:04/04/22 12:58
>1
乙彼様!
4のレポ読んでたら、LIVEに行きたくなりました。

12 :Nana:04/04/23 11:33
6月までライブがないなんて寂しいな

13 :無名さん:04/04/23 12:30
6月で解散だったりして… w

14 :無名さん:04/04/23 20:57
>>13
やめてーーー!こわいよぅ。


15 :無名さん:04/04/23 23:17
傳カノのま○こピアスに萌え

16 :無名さん:04/04/25 10:11
解散はないと思うけど・・・

>15
人は見かけによりませんねw

17 :無名さん:04/04/25 14:57
意外性がある女に萌える男は多い
大人しそうに見えてマ○コにピアス

こりゃイチコロだわよ

18 :無名さん:04/04/25 15:00
竜傳ってバイトかなんかしてるのかなぁ
とてもバンドの収入だけじゃやってけそうにないと思うんだけど。。

つい最近自分が無職になってしまったので、ふと考えてしまった

19 :無名さん:04/04/25 17:03
>>18
うーん、プラチナ活動もしてるからバイトする暇なさげ


20 :無名さん:04/04/25 19:09
意外性があるのに惹かれるのはいいとして、
マ○コにピアスってどうなのか・・・

21 :無名さん:04/04/25 21:14
本当にま○こにピアスしてんの?
たかべともこ(知ってる?)を思い出す。

22 :無名さん:04/04/25 22:16
>>20-21
傳カノはしてたよ>ま○こピアス
今はないけどね

23 :無名さん:04/04/25 22:18
傳カノが万個ピアスしてたのは過去スレでも出てたね。
ここに来てた自称傳カも万個ピアスしてたって言ってたし、
別ルートからも同じ話聞いたことある

24 :無名さん:04/04/25 22:35
今はないのね。なんでそんなこと知ってんの?w

25 :無名さん:04/04/25 23:04
>>24
エッチしたって男から聞いた w

26 :無名さん:04/04/25 23:10
自称傳カノは打ちあげの時にマ○コピアスしてるのをばらされたって言ってたね
もしこれが本当なら現場にいた人は知ってるんじゃないかな
そういやいくつか前のスレに傳の知り合いで、傳の前に傳カノとHしたって男もいたよな
そいつも傳カノはマ○コピアスしてたって言ってた
傳と付き合い始めてしばらくしてピアスは取ったらすぃ w

27 :無名さん:04/04/25 23:52

傳に外すよう言われたのかな?

28 :無名さん:04/04/26 12:27
痛そう・・・・・・
ヘソピとかならわかるんだが、万個って・・

29 :無名さん:04/04/26 15:48
万個いまもあるんじゃなかったっけ?
父ぴははずしたとかだったような

30 :無名さん:04/04/26 16:35
乳ピもしてたの?
すげーーーーーーー
高部知子並だ

31 :無名さん:04/04/26 17:00
乳首や万個にピアスすると感度がアップするよ

32 :無名さん:04/04/26 17:46
傳カノのピアスを騙るスレでも立ててくださいよぉ
つまらん おまえの話はつまらん w

33 :無名さん:04/04/26 18:15
>>31
一瞬、高感度と読んでしまい、(?_?)ってなった。感度ね!
そうとう好きなんだろうね・・・・・えろい。

そんでもって、この話題飽きてきた(w 
   
   

34 :無名さん:04/04/27 00:26
RYOくんの日記更新age


でもあれってヘルシング?w

35 :無名さん:04/04/27 00:56
ヘルシングってなに?

36 :無名さん:04/04/27 21:00
傳ファンじゃない人にはつまらん>傳カノネタ

37 :無名さん:04/04/27 21:10
>>32
自分の興味ない話題がたった数レスついただけで
そんなレスつけるなんて根性なしねえ w

38 :無名さん:04/04/28 13:43
>>37
根性なしというか、ただ気が短いだけとちゃうか(w

39 :無名さん:04/04/29 01:45
みなさん、何色のつなぎがお好き?
私は黒も白も捨てがたいが、オレンジが好き。


40 :無名さん:04/04/29 02:43
赤が好きかなー
3人揃いではあんまり着てないけど
それぞれ似合う色が違うから黒が無難なのかなw

41 :無名さん:04/04/29 11:13
つなぎつながりで・・w
あれって洗濯OKなのかしら?
それともクリーニング?

42 :無名さん:04/04/29 11:38
洗濯機OKらしい。
でも、私は手洗いです。

傳→黒 竜→赤 魔→白 がいい。

43 :無名さん:04/04/30 15:29
>42
ありがとです!疑問が解けました〜

つなぎも良いけど・・タンクトップになった竜君が好き・・
赤とかみんな似合うと思うなー・・

44 :無名さん:04/04/30 21:03
>>43
手形面を内側に折ってネットに入れたほうがいいですよ♪
私もタンクトップ竜君大好きです!クラクラします。

45 :無名さん:04/05/01 21:15
傳も更新!
あの渋滞の中バン移動なんだね
無事に辿り着きますように

46 :無名さん:04/05/01 23:07
↑45ゲトおめ

47 :45:04/05/02 00:09
お!気づいてなかった!
46さんまりがd
なんかいいことあるかな〜

48 :無名さん:04/05/03 17:33
明日だねー!(プラチナの話ですいません)
行かれる方気を付けて!
メンバもスタも気を付けて!!




49 :無名さん:04/05/04 20:53
今ごろライブ真っ最中だろうなー。行きたかった。

50 :無名さん:04/05/05 21:52
傳の鼻は今日もデカいんだろうなー。見たかった。

51 :無名さん:04/05/06 00:36
6/13までまだまだ遠いぜー。
早くライブ行きたい。

52 :無名さん:04/05/06 00:48
>>50
今日は小さかったよ。うそだけど。

53 :無名さん:04/05/07 23:27
うん。微妙に小さかったよね。うそだけど。

54 :無名さん:04/05/07 23:56
小さかった?w
また付け替えるとき間違えたのね。

うそだけど。

55 :無名さん:04/05/08 00:10
ちゃうで りょうくんの鼻と間違えて付けたんやで りょうくんの鼻でかかったもん うそやけど

56 :無名さん:04/05/08 15:15
先生に言われたとおり、ちゃんと名前書いとかないとダメじゃんか

うそだけど

57 :無名さん:04/05/09 20:56
----------うそだけど禁止----------

58 :無名さん:04/05/09 21:05
ここは気の短いやつが多いなー。
ま、気楽にいこうではないか!

59 :無名さん:04/05/09 23:17
>>58
どっちの意味にも取れるから紛らわしいけど
「うそだけど」禁止だよ(w
禁止じゃないってことで。。

60 :無名さん:04/05/10 00:08
うそだけど 飽きてきたもんね
でもこれからは荒れてきたらいいセンスで
「うそだけど」を使いたい 本気だけど


61 :無名さん:04/05/10 12:09
確かにもう飽きてきたから>>57あたりは本気で禁止でいいと思う

62 :無名さん:04/05/10 12:11
繰り返して同じ言葉使うのってガキくさい

63 :無名さん:04/05/10 22:01
プラチナの話題は鼻だけか…(´・ω・`)ショボーン


64 :無名さん:04/05/11 00:05
62 :無名さん :04/05/10 12:11
繰り返して同じ言葉使うのってガキくさい


・・・わざわざ書くのがおばさんくさい
なーんてね

65 :無名さん:04/05/11 00:22
呼び方は「ガキ」から一気に「おばさん」になる
10代はガキ 20代以降は全ておばさん

66 :無名さん:04/05/11 17:00
リョウカノってタトゥーしてる子?

67 :無名さん:04/05/11 18:55
バカ嫁じゃなくて?

68 :無名さん:04/05/11 18:56
アフォ嫁じゃなくて

69 :無名さん:04/05/11 21:11
嫁以外にカノをつくれる甲斐性が竜にあるのか

70 :無名さん:04/05/11 22:59
それなりに遊んでて欲しいけどな 甲斐性なんてなくても遊べる

71 :無名さん:04/05/11 23:03
カノ、もし居たとして、タトゥー入りっちゅーのはいかがなものか。



72 :無名さん:04/05/11 23:58
最近、嫁はどうよ?

73 :無名さん:04/05/12 00:03
相変わらず東京のライブには毎回いらっしゃってますよ。
傳カノと話してるのをよく見ます。

74 :無名さん:04/05/12 00:40
傳嫁

75 :無名さん:04/05/12 02:59
そのタトゥーは2人組でドタキャンが好きなヤツか?


76 :無名さん:04/05/12 21:13
>75
ドタキャン?

77 :無名さん:04/05/12 21:28
タトゥーしてる子かわいいよね。

78 :無名さん:04/05/12 23:00
>>77
漏れは可愛いとは思わん。
洋服はダサいがスタイルはいいな・・・って漏れの思ってる子ならね。

79 :無名さん:04/05/13 03:57
ん?誰のことだろう?
見た事ないな〜タトゥーしてる子。
いつも来てる?

80 :無名さん:04/05/13 20:29
>71
ま○こピアスよりはいいような・・・w

>79
良く見かけるよ。
背が高めの子。漏れが思ってる子も78と同じだと思う。

81 :無名さん:04/05/13 21:01
カノ何人いるの?!

82 :無名さん:04/05/13 23:20
傳にもいるのかな

83 :無名さん:04/05/14 00:16
2人組のタトゥー、もう忘れ去られてるのか・・・

84 :無名さん:04/05/14 00:30
タトゥて知らなぁい 大阪はどうなの?プラチナだとガードなさそうで近付けそうよ?

85 :無名さん:04/05/14 04:24
茄子嫌だゴニャ

86 :無名さん:04/05/14 17:47
IDが神!


91 名無しステーション New! 04/05/12 18:11 ID:rOTZorz7
>>77
>平気だった_| ̄|○

87 :無名さん:04/05/15 17:24
>>86
テレ朝実況板見たよ w
そのIDの人の為にわざわざスレが立ってたね

88 :無名さん:04/05/15 22:16
testスレだけインディーズ板にあるんだね。
ちょっと悲しいかも。

89 :無名さん:04/05/16 10:30
なぜタトゥーを知らないの?
去年は武道館ガラガラで盛り下がったじゃん

90 :無名さん:04/05/16 16:58
>>89
ただ>>84が洋楽に疎いだけだと思うから
そんなにこだわらなくてもいいじゃん

91 :無名さん:04/05/16 22:22
あのタトゥなんだぁ知ってるよ

92 :無名さん:04/05/17 16:57
75のネタがやっとわかった w

2個もバンドネタあるのにノリ悪いねぇ、ここんとこ。

93 :無名さん:04/05/17 17:32
>>91を聞いて妙な安堵感がある

94 :無名さん:04/05/17 19:25
これといってネタがないんだもん
5月の飛び込みライブもなさそうだし

95 :無名さん:04/05/18 21:49
サッカー部の部室で仲間数名と話し込んでいた時。
「黒ブタ」というあだ名で評判の不細工マネージャーが部費の集金に現れた。
「ねぇみんなー。ブヒー」
小さな部室に爆笑の渦が巻き起こった。

96 :無名さん:04/05/20 21:34
あげとくね

97 :無名さん:04/05/21 19:08
昨日暇だったんでZスレを読み直した
あのときは麺が4人とはいえ、女ネタでも物凄い回転の速さだったなぁとしみじみ。。。

98 :無名さん:04/05/22 13:59
タトゥー、未婚の母に!

99 :無名さん:04/05/22 14:55
>>98
情報遅杉

100 :無名さん:04/05/22 15:13
昔、デンの彼女だった康代ちゃんって知ってる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)