5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★-ガガガSP おらぁ4抜けた-★☆★

1 :無名さん:04/04/21 01:27
[ガガガSP Offical Site]
 ttp://www.ldandk.com/gagaga/gatop2.html
[前スレ]
★☆★-ガガガSP おらぁ3抜けた-★☆★
 ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1066649563/

無名さんのアンチは放置でw

↓誰か情報よろしく

2 :ぬるぽ&rlo; ぽるぬ&lro;:04/04/21 01:51
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |

3 :無名さん:04/04/21 02:00
お、新スレ立ったんだね。おめ。

4 :名為しさんじゃなきゃいいのか?:04/04/21 03:32
ガガガは糞。

5 :無名さん:04/04/21 03:59
ガガガは最高。

6 :無名さん:04/04/21 04:40
テンプレにくだらない注意書き入れるなよ。
釣られてるのおまえだけだぞ。

7 :無名さん:04/04/21 05:49
間違いない!!
ガガガはバンドも糞ならファンも糞だな。>>1だけかもしれんけどw
つーか、>>1が無名じゃん。本物の馬鹿?

8 :無名さん:04/04/21 13:59
釣られてスレ立てるくらいだから相当痛い奴なのは間違いない。

9 :無名さん:04/04/21 14:35
朝鮮コザックはあさっていち抜けるらしいよw
また口ばかりだろうけど(プ

10 :無名さん:04/04/21 17:42
ガガガはうんこバンド

11 :1:04/04/21 18:43
大漁でつね(・∀・)

12 :無名さん:04/04/21 18:46
いまどき大漁でつねと言い逃れてるここの>>1はアウト。

13 :無名さん:04/04/21 18:49
線香花火止まり

14 :無名さん:04/04/21 18:56
>>1
2ちゃん内のアドレスまでt抜くな、この初心者め。

15 :無名さん:04/04/21 18:57
tじゃない、hだ、俺のバカバカバカ。

16 :無名さん:04/04/21 18:57
いい人どまり

17 :1:04/04/21 19:00
(・∀・)ニヤニヤ

18 :無名さん:04/04/21 19:01
「すてきな歌」ってどう?
裏声使いすぎでちょっと苦手かもしれない。

19 :無名さん:04/04/21 19:10
>>18
ここ1のネタスレらしいよ。
ネタスレならネタスレらしく燃料投下は定期的にしてほしかったよな。
>>11の時点で大漁でつねっていったらこのスレ終わりじゃん。
1はセンスないよな。

20 :無名さん:04/04/21 19:12
前からネタっぽくなってたがw

21 :無名さん:04/04/21 19:14
>>20=>>1

藁藁

22 :1・20:04/04/21 19:22
>>21
お前凄いな!
同一人物だってわかるんだw

それにしても頭悪そうなのが集まってくるから楽しいねw

23 :無名さん:04/04/21 19:58
釣ってるつもりが釣られてる>>1

24 :無名さん:04/04/21 20:14
インターネットはいいですね。
顔が見えないから。

25 :無名さん:04/04/21 20:22
顔が見えないのにむきになる>>1

26 :無名さん:04/04/21 20:28
>>25
お前のことを言ってるんだが。

27 :無名さん:04/04/21 20:51
またむきになる>>1

28 :無名さん:04/04/21 20:53
>>26
同一人物だと思ってるんだな。
おめでたい奴だ。

29 :無名さん:04/04/21 20:54
すでにガガガってバンドじたいがネタだよねw
>>1はさすがガガガが好きなだけあって低能&センスない

30 :無名さん:04/04/21 21:01
>>28
プ


31 :無名さん:04/04/21 21:04
なんだかんだでスレが4つめってことは人気あるんだろw

32 :無名さん:04/04/21 21:08
食いつきがいいから楽しませて頂いております

33 :無名さん:04/04/21 21:09
>>1が必死に構ってくれるので悪いなと思って。

34 :無名さん:04/04/21 21:14
>>30
ボキャブラリーが少ない証拠だなw

35 :無名さん:04/04/21 21:14
>>33
必死だな。

36 :無名さん:04/04/21 21:16
>>35
それだけ?消防でももっとましな煽りするだろw

37 :無名さん:04/04/21 21:17
>>34
プ

38 :無名さん:04/04/21 21:18
だんだん言葉数がへってきた>>1

39 :無名さん:04/04/21 21:19
>>36
馬鹿かお前w
アホはこれだけで食いついてくるからな。

40 :無名さん:04/04/21 21:20
>>35
悪いな、風呂入る時間だ。
他の人に相手してもらってくれw

41 :無名さん:04/04/21 21:21
>>39
つーかまだ一人だと思ってるの?ガガガファンは低脳説有力っとw

42 :無名さん:04/04/21 21:22
暇つぶしにされてるのに気づいてない>>1

43 :無名さん:04/04/21 21:23
>>40
逃げるんだ(w

何が風呂入るやねん(w
もっと相手してくれよ。

44 :無名さん:04/04/21 21:24
>>39
ほら、アホが釣れたw

45 :無名さん:04/04/21 21:24
いろいろ工夫の跡がみられるが実際は一人でがんばってる>>1

46 :無名さん:04/04/21 21:26
>>41
ほら、アホが釣れた

47 :無名さん:04/04/21 21:27
レス番間違えて焦る>>1

48 :無名さん:04/04/21 21:27
>>45
忙しいね、君は。

49 :無名さん:04/04/21 21:30
>>47
ワロタw

50 :無名さん:04/04/21 21:31
実は一番忙しい>>1

51 :無名さん:04/04/21 21:31
ここは暇人が集まるインターネットですね

52 :無名さん:04/04/21 21:36
1匹の基地外を相手してると楽しくてね。
風呂入ってるとか言ってたけどw

53 :無名さん:04/04/21 21:44
まだ一人でがんがる>>1

54 :無名さん:04/04/21 21:44
いいかげんにしろよ。
お前それでもガガガファンなの?

55 :無名さん:04/04/21 21:45
>無名さんのアンチは放置でw

自分で放置できてない>>1

56 :無名さん:04/04/21 21:51
>>53->>55
やけくそ

57 :無名さん:04/04/21 21:52
ミイラ取りがミイラに・・・

58 :無名さん:04/04/21 21:53
>>56
意味わからん。アホな俺に教えて!!

59 :無名さん:04/04/21 21:54
>>57
どうした?勢いがなくなってきたな。

60 :無名さん:04/04/21 21:55
やけくそな>>1

61 :無名さん:04/04/21 21:57
がんばる>>60

62 :無名さん:04/04/21 21:58
>>1
マジで語彙の少ない奴なんだな。
ガガガファンの底が知れる事実だわな。

63 :無名さん:04/04/21 22:00
>>59
たんに人が減ってきただけだと思われ。
つまんねーもん>>1

64 :無名さん:04/04/21 22:00
>>62
マジで何をそんなに朝から必死なの?
引きこもりは暇でいいよね(w

65 :無名さん:04/04/21 22:03
>>64
お前そんな早くから張り付いてたのか??
あきれたw

66 :無名さん:04/04/21 22:06

       ∧_∧
      (´∀` )   ナイスバディ!
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)



67 :無名さん:04/04/21 22:07
>>65
無理があるよ、そのレス(w

68 :無名さん:04/04/21 22:20
無名さんの>>1は放置で。

では、ガガガの話題ドゾー。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓

69 :無名さん:04/04/21 22:21
ない。

70 :無名さん:04/04/21 22:27
もう1以外はいなくなったのか…公式の方がマシな気がしてきた…

71 :無名さん:04/04/21 22:31
つーか公式も荒れてるじゃねーか。もうだめぽ。

72 :無名さん:04/04/21 22:31
>>70
そりゃそうだろ。

1とアホ一人の争いは終わったようだな。
まあ、餅つけ。

73 :無名さん:04/04/21 22:48
公式ところどころ痛い。
釣られやすい体質なんだな。
ここのファンて。

>>52帰ってきたどぉーw

74 :無名さん:04/04/21 22:52
パンクかどうか、尾崎ネタ、文化祭レベルバンド、山本スモールちんこ。
ねらー攻撃いつからされてんの?

75 :無名さん:04/04/21 22:57
てゆーか、アフォなファン一人>>1と、アンチ数人しかいないっぽいねここ。

76 :無名さん:04/04/21 23:03
>>73
あんたも十分痛いんだから挑発はやめれ。

まったりなんて言葉はここでは無縁だな・・・。
子供のけんかみたいなスレになってる。
まだいるの?このスレ。


77 :無名さん:04/04/21 23:11
ガガガファンは尾崎の歌詞についてどう思ってるんだ?

78 :無名さん:04/04/21 23:15
反応する馬鹿が巣食ってるのにマターリなんかなるかよw

79 :無名さん:04/04/21 23:22
その反応するバカが>>76

80 :無名さん:04/04/21 23:24
アンチが煽る
  ↓
一部の素直なファンが反応
  ↓
それにアンチが必死になる
  ・
  ・
  ・
荒れる

悪循環だな。

81 :76:04/04/21 23:28
>>79
オマエモナw

82 :無名さん:04/04/21 23:42
アンチは必死じゃないでしょ。あほなファン>>1が一人必死で荒れてるね。
スレの補足みたら必死さがうかがえるw
てゆーか、こんなスレの立て方したら荒れるのは目に見えてるだろ。

83 :無名さん:04/04/21 23:43
>>81
アンチと自分を同列に並べてモノ考えてるでしょ…
アンチがまともに見えてきた……

84 :76:04/04/21 23:50
>>83
そうか、ごめんなさい。
で、アンチのどこがまともなのか聞きたい。
煽ってる事自体はよくないことでしょ?

85 :無名さん:04/04/22 00:00
ライブがボロいとか、前田が口だけとか、ファン食いとかは、その通りだと思うよ。

86 :無名さん :04/04/22 00:04
>>82
でもさ、あほなファンが反応したら安置は
負けじとあほなファン叩いてるね。
やっぱりアンチは必死なんだよ。

まともとか言ってるけど、それははっきり言って
自分が安置だからそう思えるだけだと思う。




87 :83:04/04/22 00:06
>>84
アンチがまともに見えてきたのは
76さんがアンチと変わりない事をしてるからなんだけど…
こんなこというのいやだけど、反論をきちんとできないのであればスルーする方がいい思う。

88 :83:04/04/22 00:07
疑われてるの?最悪…

89 :84:04/04/22 00:17
>>87
そうだね・・・。ありがと。
深く反省。

ただ、まともって言葉は違うと思う。
「まとも」ってのは悪いところがないって事だからね。

90 :86:04/04/22 00:22
>>88
俺の事?
いや、>>87を読んで誤解が解けた。
スマソ。

91 :無名さん:04/04/22 00:26
まとも【真面】
@正面で向き合うこと。ましょうめん。
A正道なこと。また、きちんとしているもの。まじめ。

日本語の勉強しよう>>84

92 :84:04/04/22 00:52
反論させてもらいます。

「まとも」
正道なこと。きちんとしているもの=悪いところがない

と、認識してるんだけどね。
違うのなら言ってみて。

93 :無名さん:04/04/22 01:32
まだ煽ってるの?反省は口だけでコザックと一緒だね。
人から教わる時にそんな態度じゃ誰も教えてくれないことぐらいわかるよね?

94 :無名さん:04/04/22 02:08
ガガガが口だけならファンも口だけ。
悪循環。

95 :無名さん:04/04/22 03:09
>正道なこと。きちんとしているもの=悪いところがない

どうしてこういう認識になるのかがわからない。
「まとも」を使った例文でも挙げて説明がほしい。
つーか、説明ナシに反論てw

96 :無名さん:04/04/22 17:32
>>1はどこに行ったの?
早く>>95の質問に答えてあげてよ

97 :ガガガ馬鹿:04/04/22 18:08
まぁ、俺が言えることはくだらないバンドにはくだらない人しかついてこない。
まさにガガガSPにあてはまるね!!

98 :無名さん:04/04/22 18:39
アフォが立てたスレッドはここでつか?

99 :無名さん:04/04/22 19:55
「寺で修行をさせてやれ」の歌詞は正直どうなんだろう・・・

100 :無名さん :04/04/22 20:15
>>99
どっかの評論家がこの詩は納得できんと言ってたけど。

101 :無名さん:04/04/22 21:24
公式BBSここより荒れてるね。
しかも、あちらでもアンチの方がまともな事言ってるw

102 :無名さん:04/04/23 01:31
1がいないと荒れないなw
いいことだ

103 :無名さん:04/04/23 02:00
間違いない!

104 :無名さん:04/04/23 12:28
たぶん>>1が公式来ちゃったから荒れだしたんだな。。。
ファンからしても>>1みたいなのはいらないね。本当に迷惑!!

105 :無名さん:04/04/23 16:39
尾崎ネタ擁護してるのアホ。
矛盾してるの気付かないのかな。

106 ::04/04/23 18:37
お前らに質問だ。

ガガガで一番嫌いな曲はなんだ?

107 :無名さん:04/04/23 18:53
生活

108 :嶺田:04/04/23 18:58
線香花火

109 :嶺田:04/04/23 19:00
質問なんだけど線香花火のスコアって出てる?
探してもみつからないんだが

110 :無名さん:04/04/23 19:19
>>1は、
煽りはよくないといっておきながら煽る。
自演に気づかれてないと思ってる。
都合が悪くなるとスルー。

111 :過去ログ:04/04/23 19:36
[3]http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1066649563/l50
[2]http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1034433131/l50
[1]http://music.2ch.net/minor/kako/1021/10210/1021049990.html


112 :無名さん:04/04/23 20:15
京子ちゃんてのが嫌い。きもい。

113 :無名さん:04/04/23 21:09
曲は聴いた事無いけど、全体的に歌詞がキモイ。
あと人間的にムカつく。

114 :無名さん:04/04/25 00:44
公式でアンチいなくなったらファン同士で叩きあってる。。。
ガガガもゴミならファンもゴミだな。

115 :無名さん:04/04/25 07:54
東須磨、ゲストはかなり豪華なのに売れてねぇ

116 :無名さん:04/04/25 11:27
>>115
CCCDだからね。


117 :無名さん:04/04/25 11:46
CCCDって何?

118 :無名さん:04/04/26 01:47
このスレの有様を見る限り、
あの小うるさい雑音バンドはマジ糞だと思った俺の耳は正しかった訳か…


よかったよかった

119 :無名さん:04/04/26 01:55
その通りです。あとは解散してくれるのを待つのみ。
てかワンマンツアー、チケけっこう売れてるみたいね。よくあんなライブに金払えるな。
ガガガの連中はまた地方のやらしてくれる女達に電話入れるんやろーなw

120 :キリン:04/04/26 17:19
いっぱいおっぱいナメナメしたいのですが。

121 :キリン:04/04/26 17:21
だからいっぱいナメナメって。

122 :無名さん:04/04/27 11:19
みんな自分の身元がわからないからって適当なこと言ってますねえ、、、
アンチ、ファンも含めてネット社会でしか大口叩けない人達のためのページ。
118なんかここのページを見ないと自分の音楽センスさえ確認できないんですねえ。
かわいそうな人、、、

123 :無名さん:04/04/27 11:50
>>122
まぁ、おまえも同類だよ
つーか、ネットで大口叩くなハゲ
おまえみたいな、自分だけ違うとか思ってる奴が世の中で一番痛いw

124 :無名さん:04/04/30 17:40
新曲は

125 :無名さん:04/04/30 23:10
山本さん、公式で叩かれまくりw

126 :無名さん:04/05/01 04:25
ロリコンらしいな。ここでも話出てたから間違いないやろ。
何人中学生食ってんだかw
噂なら弁解したらええのにな。まぁ、逮捕されたらウケるw

127 :無名さん:04/05/01 09:19
>>126
見に行ったらすでに削除されてた…(´・ω・`)

128 :無名さん:04/05/01 11:41
本人身長小さいのにロリコン・・・(w
みんな「可愛い」とか言うけどどこが?って
感じ・・・。最低。
まぁヤる方の中学生も中学生やけど。


129 :無名さん:04/05/01 20:42
削除したってことは隠したかったからってこと?
今まで荒れてても削除されなかったよね?

130 :無名さん:04/05/02 13:05
確かにそうとれないこともないわな・・・・。

131 :無名さん:04/05/02 13:26
ガガガ

132 :無名さん:04/05/02 15:55
祭りの準備

133 :無名さん:04/05/02 20:57
なんかさ、ギターの人のあっちの事情とかガガガの噂とか本当って分かってても、ファンは夢見てたいから「そんなこと書
かないでください」とか擁護するんかなぁなんて思う。公式見ててそう思った。

134 :無名さん:04/05/03 03:10
公式見てファンは明らかにリアル厨房、工房が大半だね。
夢見がちですぐ荒れる。
厨房とか自分の意志も定まらない年令とよくヤレるな山本聡。


135 :無名さん:04/05/03 11:53
>>134
ここもリアル厨房、工房が大半ですが。

136 :無名さん:04/05/03 18:15
>>135
オフィシャルの住人がわざわざご苦労様。

山本、ヤった厨房女に訴えられたら捕まるぞ。

137 :無名さん:04/05/03 19:03
買春じゃないなら良いんじゃねーの

138 :無名さん:04/05/03 21:48
あほか。中学生に手だしたら捕まるっちゅうの。

139 :無名さん:04/05/03 21:51
ヤラレタ中学生は、山ちゃんのこと好きでしたのかねぇ?
それとも、無理やり…

140 :無名さん:04/05/04 00:11
好きやから応じたんちゃうかなー??さぁちゃんてもう少し
その辺の常識はあると思ってただけにショック・・・。
今時の中学生ってすごいな。

141 :無名さん:04/05/04 08:56
半分うらやましい

142 :無名さん:04/05/04 15:30
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
3500曲以上全曲視聴可能!
(メジャー前のガガガSPさんの着うたももちろんあります←このスレに関係ある宣伝ですw)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

143 :無名さん:04/05/04 20:33
このスレの面白いとこ
1ガガガスレなのにファンが書き込むと叩かれる
2アンチとファンの比率がおかしい

144 :無名さん:04/05/04 23:08
他にスレあんの?

145 :無名さん:04/05/04 23:32
3アンチも遊ばれてる

146 :無名さん:04/05/04 23:49
>>136
厨房発見

147 :無名さん:04/05/05 01:41




   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   9回表   | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 巨3−1中  | ::|   | さすが史上最強打線だな、さて風呂にでも行くか
  |.... |:: |          | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄


   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   9回裏   | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 巨3−5x中 | ::|   | あぁいい風呂だった… アレ?
  |.... |:: |          | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄


148 :無名さん:04/05/05 05:11
あきらかに厨房は>>146と思うのだが

149 :無名さん:04/05/05 08:12
ついでにいうと>>145もだね

150 :無名さん:04/05/05 10:27
尾崎の歌は、尾崎個人に対する非難ではなく「自由がほしい」と唄うミュージシャンに対する意志表明。聞き飽きたというからには、聞いていたんだけどその姿勢がいやになった、と。純粋にコザックの唄はいい。あ、恋愛で苦しんだことのないアンチ諸君にはわからんかもね。

151 :無名さん:04/05/05 10:29
>>148 >>149
ズバリ当てられたからくやしいのね。
楽しいな、ここは。

152 :無名さん:04/05/05 13:01
また敏感なファンが一人w

153 :無名さん:04/05/05 13:04
中学生と遊ぶ事が恋愛かぁ〜(プ
犯罪だって事がリアル厨房のファンにはわからないんだろうなw

154 :無名さん:04/05/05 13:06
しばらく見ないうちにdだ外道になったな〜

155 :無名さん:04/05/05 13:52
まぁ、元から素質はありそうなバンドだったよね。
中学生とかキモすぎでつ・・・

156 :take:04/05/05 14:03
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=pukka184

157 :無名さん:04/05/05 14:33
尾崎の歌詞は伝説板で見たがそんなメッセージ微塵も感じなかったわけだが
あとから講釈つけてそれらしくいうのはだれにでもできること

158 :無名さん:04/05/05 16:20
あきらかに売名行為の為に故人を中傷してるよね。
本当にゴミバンド。

159 :150:04/05/05 16:31
じつはまあちょっとそうかなとも思うけど。それでガガガの全部を決めつけなくても。

160 :無名さん:04/05/05 17:12
現実を見ながら騒ぐのはいいが、現実から目を背け、迷惑になるようなバカ騒ぎはやめてほしい。
当方22歳だが友達にそうゆう奴がいて少しうざい。

161 :無名さん:04/05/05 19:07
祭りの準備


162 :無名さん:04/05/06 00:38
捕まるんじゃない?普通に。事務所も平気なのかな?しかし、カコ悪いバンドだ。

163 :無名さん:04/05/06 01:47
親が訴えるかどうかじゃないのかな?

164 :無名さん:04/05/06 08:15
若い子諸君。
愛のあるSEXをしましょう。

165 :無名さん:04/05/06 10:01
そうなんだ。やっただけじゃ捕まらないの?
板尾とかは捕まったよね?

166 :無名さん:04/05/06 17:42
どうでもいいよ
つか板尾とかシラネーヨ

167 :無名さん:04/05/06 20:26
親とか関係ないよ。現場押さえられたらあぼーん。
暇なら警察がはってくれるはず。

168 :無名さん:04/05/06 21:12
板尾しらねーの!?
ガガガよりよっぽど有名なんだけどw
家にテレビ無いの?ガキの使いとか見ないの?

169 :無名さん:04/05/07 18:02
あぁその板尾ね
つかガキ使見ても板尾全然出て個ねーよ

170 :無名さん:04/05/07 18:09
たまに出るじゃん。馬鹿じゃねー?

171 :無名さん:04/05/08 08:37
厨房っぽい会話だなおい

172 :無名さん:04/05/08 12:33
さすがロリコンSPのファンだな。
かなりきもいね。

173 :無名さん:04/05/08 16:18
マジで何かんがえてんの?あんたら。こんなのにつきあってるだけ無駄無駄


174 :無名さん:04/05/08 21:41
今月からツアーかぁ〜・・・。また地方の女食うのかな(w

175 :無名さん:04/05/08 22:12
捕まったら笑える

176 :無名さん:04/05/09 00:58
前スレのガガガのカバーしたのをまとめた文誰かうpしてくれないかな

177 :無名さん:04/05/09 10:49
全曲カヴァー

178 :無名さん:04/05/10 17:44
調子にのってワンマンなんかしてんじゃねーよ。日本語青春バンド。
ライブうんこじゃねーか!!金取れるレベルじゃないだろ。なんで人気あるんだ?

179 :無名さん:04/05/10 17:58
青春パンクの中では(モンパチ、イナゴ、太陽等)ガガガSPは別格

まあ所詮青春パンクの中だけどね

180 :無名さん :04/05/10 19:10
祭り=次の恋愛 準備=別れた元カノへ気持ちの整理 と予想

181 :無名さん:04/05/10 21:38
別格はゴイステくらいだろ。ガガガはただの青春バンド。しかもライブパフォーマンスは最下位。
あと、すべてあがったバンドはパンクではないです。

182 :無名さん:04/05/11 12:32
歌詞キモイ
ほんとに思ってんのか?って感じ
あと曲がダサイ

183 :無名さん:04/05/13 06:12
ロリコンSP
おらぁ4回抜いた

184 :無名さん:04/05/13 12:42
初めて知ったけどファンクラブがあるんだってね。
笑ってしまったw

185 :無名さん:04/05/13 15:01
ロリコンSPにワラタw

186 :無名さん:04/05/14 16:14
あぁ前田さんがソロ活動とか俺様コラムとかやりはじめて狂い始めた
なんてことや_/ ̄|○

187 :無名さん:04/05/14 18:29
オレ様コラム見たけど、嘘臭い事並べてるね。
吐き気がする。ロリコン野郎が!

188 :無名さん:04/05/14 18:39
>>186
俺様コラムは無名のころからやってますが。

189 :無名さん:04/05/14 19:55
アンチが多いのはコザックに突っ込みどころ多いすぎるからですよ

190 :無名さん:04/05/14 22:54
>>189
突っ込んでほしいの?

191 :無名さん:04/05/15 17:05
>>188
一回やめてまた始めたこと一転のよ


192 :無名さん:04/05/17 17:47
ガガガ早く解散してくれ。
変に注目集めようとしてんのがウザイ。ヘタレバンドのクセに。

193 :無名さん:04/05/18 09:46
公式なんだあれ?
さすがガガガのファンだよな。頭悪そうなのばっかり。

194 :無名さん:04/05/18 13:03
オヒの掲示板の背景が赤いってのが嫌い

195 :無名さん:04/05/18 14:20
ガガガが嫌い

196 :無名さん:04/05/18 16:40
もはやクソスレ化。
ちゃんと成仏しますように・・・・

197 :無名さん:04/05/18 17:12
元からクソスレ。
ずっと浮遊していくだろう・・・・

198 :無名さん:04/05/18 20:17
とりあえずガガガSPってバンドがクソだし、
このスレ立てた>>1がクソ だから仕方ないと思われ

199 :無名さん:04/05/18 20:43
あと一週間でニューシングル発売!
wyolicaのベストと一緒に買う!!

200 :無名さん:04/05/18 21:02
レンタルしたほうが無難。

201 :無名さん:04/05/19 22:25
レンタルしたAVに旦那にクリソツの女優が出てた(しかも熟女)。
もちろん、ヌキませんでした。
旦那もガンバレ!

202 :無名さん:04/05/19 22:40
>>201 タイトルきぼん

203 :201:04/05/20 01:10
>>202
二週間ぐらい前に返却したのであまりよく憶えてませんが、確か美人熟女なんとかというタイトルでした。
ちなみに、DVDです。

204 :無名さん:04/05/20 03:49
熟女じゃ山本聡は喜ばないな。

205 :無名さん:04/05/20 08:02
>>204
藁タ
盗撮ものが好きらしい

206 :無名さん:04/05/20 08:49
あと、中学生以下の¥交ものねw

207 :無名さん:04/05/20 13:52
公式にしがみついてる、ぼぶって奴は中途半端な知識でうざいな。
わからないバンドが出てくるとスルーだし、ジャンルわけも間違ってる。
青春バンド好きによくいるタイプだな。
対抗できなければ出てくんじゃねーよ。って感じ

208 :無名さん:04/05/20 20:29
ああ、ジャンルの話になると得意気に出てくる奴ね。
鉄やスターリンを中途半端なバンドとか言ってたな(w




ただのバカだね。

209 :無名さん:04/05/20 23:04
この前コザックが青春とかどうでもいいじゃないですか。と言ってたぞ
こいつ自分で自分を否定してんのか?

210 :無名さん:04/05/21 13:40
だろうね。自分達は違うとでも言いたいんだろ。
おもいっきり青春クソバンドなのにな。

211 :無名さん:04/05/21 20:25
今度の新曲も青春ものなのか?
まあそれはそれでべつにいいが。
ていうか、買うけどね。


212 :無名さん:04/05/21 20:58
オフ会やろうぜ

213 :無名さん:04/05/21 21:28
歌詞がキモかった
いい歳して青春まるだし。

214 :無名さん:04/05/21 21:32
>>213
そしてお前は馬鹿丸出し。


さて、どんな反応するかなと。

215 :無名さん:04/05/21 23:36
オフ会ってここの住人でか?

216 :無名さん:04/05/21 23:56
>>215
そうよ!
アンチとファンがお互い言いたい事言い合えて
盛り上がると思わない?

217 :無名さん:04/05/22 00:03
いいね〜、ファンがどれだけキモイか見てみたいw

218 :無名さん:04/05/22 00:38
みんなどの辺りに住んでるんだ?ガガガって訳で神戸でいい?
>>217はもちろん参加だよね?

219 :無名さん:04/05/22 03:44
独り善がりだな>218

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)