5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜の超シュールな路上バンド「保田」を語ろう!

1 :保田ファン:04/04/20 22:50
知ってる人いるかなぁ。。。ここのスレで情報交換できるとうれしいです。よく出没する場所とか教えてください!

2 :目撃者:04/04/20 22:59
秋葉原でウロウロしてるの見たよ

3 :目撃者:04/04/20 23:01
制服姿で秋葉原でウロウロしてるの見たよ

4 :無名さん:04/04/20 23:01
>>2
マジですかΣ(゜д゜)路上ライブやってました?

5 :目撃者:04/04/20 23:05
私は神奈川県内のCDショップの店員なんですけど、水樹奈々さんのCDを3枚くらい、同じの買ってました

6 :目撃者:04/04/20 23:06
>>4
思ってたより歌うまかったよ、保田は

7 :目撃者:04/04/20 23:07
>>5
保田さんは神奈川に住んでるのですか?

8 :無名さん:04/04/20 23:10
やっぱり保田-Rは歌うまいですよね!あ、あとsage進行なので、書き込む時にメル欄に「sage」と書いて下さいm(_ _)m>目撃者さん

9 :目撃者:04/04/20 23:16
せっかくの保田スレをsageるのはもったいないけどsage

10 :水原:04/04/20 23:22
保田さんって結婚してるって聞いたんですけど、ホントですか?

11 :無名さん:04/04/20 23:22
さてと・・・・・・そろそろ本性を現すとしよう(・∀・)

12 :無名さん:04/04/20 23:33
>>10
水原のくせに質問してんじゃねぇよww禿藁(ブゲラッチョリゲラウップス(´,_ゝ`)

13 :ぬるぽ&rlo; ぽるぬ&lro;:04/04/20 23:42
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 まぢっすか

14 :まぶらほ:04/04/20 23:52
僕も保田と結婚したかった(´Д⊂

15 :無名さん:04/04/21 00:06
確かに、歌手なのにモデルみたいに綺麗な顔立ちしてるよね。写真集も自費出版してるくらいだし。

16 :名無しさん:04/04/21 00:17
保田さんは夜の生活がすごいらしいです!これはホントです!私の友達が保田さんと寝たって言ってました!

17 :無名さん:04/04/21 00:23
夜の生活といえば、同じバンド内のK田氏もすごいらしいですね!前に某週刊誌に載ってました!

18 :馬之介:04/04/21 07:03
K田さんはロスに自宅を持っているそうです!自分で言ってました!

19 :水原:04/04/21 10:46
空を飛びたい!!!!!!!!!!!!!!あはあはあはあは

20 :ひぃ:04/04/21 10:48
ひぃ

21 :保田様:04/04/21 10:49
僕は保田デス、ほんものです。

22 :無名さん:04/04/21 10:49
荒らしてんじゃねぇよ糞が!!!!!!Aぐ PあGAかJぁぅaかHMかさTffffffふじこ

23 :無名さん:04/04/21 10:50
/ ̄ ̄ ̄\
|くそが |
\   / 
|  ̄ν ̄
|⌒彡
|ン、)
|`/
|
|
|

24 :保田様:04/04/21 10:51
なんか俺様に質問ある?

25 :うんこ:04/04/21 10:55
岐阜県はいい町だ、ほろほろ

26 :無名さん:04/04/21 10:57
     ∧_∧
     (___)
ワショーイ   /〔祭〕〕つ
    `/ニニヽ
 ∧_∧ / / (_)
( ´∀`)(_)∧_∧
///y^ ̄]°(`  )
゜/ ̄ ̄ヽ ⊂|[祭]ヽ
/_ノ(_) ┌|___|
(_)   (_ノヽヽ
        (_)

 ********
 *保田祭りの図*
 ********

27 :無名さん:04/04/21 16:45
ageブラザーズが上げときます。
∧_∧   ∧_∧
(・∀・∩∩・∀・)
 (つ ノ  ヽ ⊂)
(ヽ /   ヽ/ )
し(_)    し(_)


28 :水道橋:04/04/22 08:13
保田って可愛いよね、惚れるよあの髪型

29 :無名さん:04/04/22 20:17
保田のせいで証明写真撮れなかったじゃねぇかよ!!(゜Д゜)ゴルァ

30 :保田:04/04/23 07:25
死んでお詫びします(´Д⊂
今まで育ててくれたパパ&ママありがとう(´・ω・`)

31 :無名さん:04/04/23 21:34
 \|/ /⌒ヽ |・Θ・)シネヨ | ∴ つ | ∴ | \_/

32 :ポチ:04/04/24 00:24
「保田」ってあのビジュアル系でしょ?

33 :保田参謀長 ◆YaSUDA3Bo2 :04/04/25 02:00
∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<新スレおめ♪ 名スレ目指して戦い抜くのよ♥

34 :保田二等兵:04/04/25 11:27
>>33 はっ、了解しますた(/∀`) (´-`).。oO(そのトリップいいなぁ・・・)

35 :無名さん:04/04/27 00:53
なにこのスレ

36 :無名さん:04/04/28 10:27
晒しage

37 :無名さん:04/05/17 17:41
ageage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)