5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てんぱり】SHUUBI【映画主演】

1 :無名さん:04/04/18 20:10
検索してもなかったので、たてました

2 :無名さん:04/04/18 21:18
シュウビ可愛い2げと

3 :無名さん:04/04/19 20:38
映画にARATA共演って書いてあった
ARATAさん是非メガネで出て欲しい・・・ってシュウビスレだったね

4 :無名さん:04/04/21 12:47
1さん乙
前スレ落ちちゃったもんね。。。今度はみんなでちゃんと保守ってこう!

5 :無名さん:04/04/21 14:19
シュウビの為なら・・・

6 :無名さん:04/04/23 08:04
保守だ

7 :無名さん:04/04/23 09:37
ネコ顔たまらんage

8 :無名さん:04/04/23 15:38
よろしゅうび

9 :無名さん:04/04/23 21:18
大変だおまいら聞いてくれ
腹減ったので召し食いに行こうと思ったら財布には31円しかない。
さて、もれはどうすべしか。
1.SHUUBIのCDを売って飯を食う。
2.SHUUBIファンからCDを質にして金を借りる。
3.SHUUBIを見つけて、うまいこと煽てて奢ってもらう。

10 : ◆mdd1pkSBg6 :04/04/25 11:59
とりあえず6月のミニアルバムまでは我慢しる

11 :無名さん:04/04/28 17:58
ホッシュ

12 :無名さん:04/04/29 00:38
このこって今インディーズなの?

警告が好きだったなー

13 :無名さん:04/04/30 16:37
結局シュウビの彼氏って誰なん?

14 :無名さん:04/05/03 21:50
保守

話題無いね。みんなの一番好きな曲は?

15 :無名さん:04/05/06 11:45
会えないひと

16 :無名さん:04/05/06 12:38
これが恋なんです

17 :無名さん:04/05/06 21:32
ららら

18 :無名さん:04/05/10 12:49
あらたもの

19 :無名さん:04/05/16 20:13
雲月

彼氏って かおぴぃとデキてんじゃなかった?
もれかなりジェラシー・・・

20 :無名さん:04/05/18 18:09
なぜ出ない?名曲「うららかな」

ってかカオピィまじなん?
グリップとカオピィのサイト見にいっちゃったよ(ニギャ
なんか微妙にマジっぽいねぇ 

そりゃ恋愛するななんて言えないけど、見えないトコロでしててほしかった
相手がサポートのミューなんてわかりやすいのはやめてほしかったな

スマソ SHUUBIを責めてるんじゃないんだ 
ほんと好きだからさ・・・なんか父親の心境だ(泣



21 :無名さん:04/05/19 00:18
幸せの瞬間♪

22 :無名さん:04/05/19 19:13
>>21

23 :無名さん:04/05/22 07:47
照れるやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)