5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒデタカ】★ GYMNOPEDIA 2 ★【ヒデタカ】

1 :HONEY:04/04/17 01:23
こりずに立ててみました。
活動停止までマターリいきましょう。

2 :無名さん:04/04/17 01:29
2get

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045279441/

3 :無名さん:04/04/17 04:15
3ゲト!
スレ立て乙。嬉しいような悲しいような。

前スレ1000の言ってることもわかるけど、
ジムノのファンってライブ以外が目的で行ってる人多いし。8割くらい?
カコイイだけにもったいないと思うけど、今の状態でバンド続けるのも大変そう。

4 :無名さん:04/04/17 10:53
>>ジムノのファンってライブ以外が目的で行ってる人多いし。8割くらい
そうなの?何の目的?みな既婚者もしくはそれに準じると思うけど。理解不能だ

5 :無名さん:04/04/17 20:56
うちあげ+ライブ目的でしょ。うちあげのほうが重要(w
既婚者は少なそう。年代的には既婚者でおかしくないと思うけど。

6 :無名さん:04/04/17 23:14
漏れは6:4で打ち上げ:羅犬。
つれは9:1でヒデタカ:羅犬。

7 :無名さん:04/04/18 00:34
打ち上げなかったら羅犬いかない?

8 :無名さん:04/04/18 00:44
つれが行かなかったら行かない。(藁

9 :無名さん:04/04/18 01:33
たまに打上げに入れない時がある。
そんな時は損した気分になるから、私も打上げ派なのかも?
秀孝さんの楽しそうな顔を見れるだけで幸せなんですけど。

10 :無名さん:04/04/18 12:19
ちゃうちゃうメンバーが既婚

11 :無名さん:04/04/18 16:14
前スレで「池沼」って使ってる人いて意味が分からず調べましたが
「知的障害、略して知障→ちしょう→池沼」とは……………。すごい事いうな(驚)

12 :無名さん:04/04/18 16:26
>>10
ケンケンだけだろ?

>>11
へぇ、池沼じゃないのも居るんだ(ワラ

13 :無名さん:04/04/18 16:31
つか、ケンケンにもヤリトモいるし(w
既婚だからって一穴主義とは限らない。そんな男いないし(ワラ

14 :無名さん:04/04/18 18:25
打ち上げでてもしゃべる機会はなさそう

15 :無名さん:04/04/18 23:40
いつのライブで休止なんだろう…?

16 :無名さん:04/04/19 17:19
前スレで7月だか8月で休止って書いてなかったっけ

17 :無名さん:04/04/19 18:31
オフィのカキコは「7月で」ってなってたから、8月からなのかな?
最後はワンマンとかやってくれるのでしょうか?

18 :無名さん:04/04/20 13:59
7月から休止じゃない?

19 :無名さん:04/04/20 15:03
>>14
ティンコ番がいなければ喋れるよ。
酔ってるときは個人的な情報ゲトのチャーンス(ワラ

20 :無名さん:04/04/20 17:10
RED-ZONEのPick up…なんかもー投げやり(ワラ

21 :無名さん:04/04/20 22:10
3teって女?

22 :無名さん:04/04/20 23:57
>>21 なんで?

23 :無名さん:04/04/21 00:55
>>21ティンコ番

24 :無名さん:04/04/21 03:09
7/18
オフィで告知されたYO。
誰だよ?休止デマだっていってた香具師は(藁

25 :無名さん:04/04/21 07:34
オフィのカキコ…うすら寒いでつ…
知ってたくせにぃ〜ウワァァァァァァァ。゚(゚´Д`゚)゚。ァァァァァァァンン
理由は言わないのでつね…いわないヨナ…

26 :無名さん:04/04/21 11:13
さようなら

27 :21:04/04/21 12:00
ポスターアイドル風なので、そういう人が好きな女なのかと。
でも違う人を想像していたみたいです。
40近くなって、ティンコ番ですか・・・(苦笑

28 :21:04/04/21 12:02
スタフがそんな事しているようじゃ、ファンも離れちゃいますよね。
その気が無くとも・・・

29 :無名さん:04/04/21 18:26
いやいや、スタッフもいままで一生懸命やったと思うよ。
サイトも立ち上げたし、ツアーもやったし。テレビ局のオーディションまで受けさせてたし。


若いから色々と夢見てたんだろうなあ。

30 :無名さん:04/04/21 21:19
>>29
え!?
スタッフもそんなに若くないでしょ?三十路は行ってると…(略

31 :無名さん:04/04/21 22:02
だったら単なる夢見がちな人?

32 :無名さん:04/04/21 22:15
>>31
上げるとまた変なの入ってくるから、サゲ進行でヨロスク。
やり方が分からないんだったら、半年以上ロムってからの参加お待ちしています。

33 :無名さん:04/04/22 01:02
今更なんですが、なんで休止するの?

34 :無名さん:04/04/22 01:13
>>29
いやだから、スタッフがバンドの動き決めてるわけじゃないんだってば。

35 :無名さん:04/04/22 07:47
>>33
客足落ちてるからじゃない?

36 :無名さん:04/04/22 12:53
>>34
じゃ、バンド自らそんな能動的なことを!
にわかには信じられん!

37 :無名さん:04/04/22 13:36
サイト>>作れる人がいたから
ツアー>>友達盤度が行くから
テレビ>>こりゃわからん。スタッフが持ってきた話かもなー?
個人的な憶測だけど。

38 :無名さん:04/04/22 13:59
>>36
キヤマン能動的に動きそうじゃん。企画とかしてるくらいだし。

39 :無名さん:04/04/22 14:59
>>37
正にそんな感じだワラタ

40 :無名さん:04/04/23 12:54
面罵の声明欲しいね

41 :無名さん:04/04/23 13:07
↑直接聞けや。教えてくれるよ。

42 :無名さん:04/04/23 14:47
ちゃうちゃう。
公式声明ですごーく心にもないコメントがかいてあるの。


43 :無名さん:04/04/23 14:56
>>42
「今までありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。」
このへんか?心にもないコメント
「おまえらウゼェよ。2度と来るな!」…とでも言われたかったのか?

44 :無名さん:04/04/26 00:01
少なくてもファンはいるんだし…
休止しますってだけなのはさみしい…。
個人的にお近づきになりたい人ばっかじゃない。

45 :無名さん:04/04/26 09:36
解散はチャンスだよウフ

46 :無名さん:04/04/26 11:14
ちゃんすダヨねぇウフフ

47 :無名さん:04/04/26 16:40
>>44
ファンが寂しかろうがジムノには関係無いし。
休止の理由を聞いても活動はしないし。

48 :無名さん:04/04/28 17:20
ヨコハマはね〜…

49 :無名さん:04/04/29 03:44
たそがれ

50 :無名さん:04/04/29 13:17
>>48
わざわざヨコハマまで行って狙わなくても、ソロのほうがチャンス多いでしょ。

51 :無名さん:04/04/29 20:20
ヨコハマはねぇなんだ?教えてケロ

52 :無名さん:04/04/30 12:29
お近づきになりたいわぁ〜

53 :五木エロシ:04/04/30 15:16
ヨコハマは....あの人は逝って逝ってしもうた

54 :無名さん:04/05/01 01:12
>>37 藻前らなんも知らんのね…最近のファソ?面罵との距離が知れる発言ダナ(藁

チャンスとか何とか言ってる香具師、いいかげんにしとけよー。
真剣に休止を悲しんでいるファソが可哀想ダロ。男漁りなら合コン行けよ

55 :無名さん:04/05/01 10:27
チャンスなんてジョーダンに決まっいるのでは?えっ馬路

56 :無名さん:04/05/01 12:09
37は冗談でしょ。
>>54はチョトジマン。自称彼女サンですか?チンコ番かもしれないでつね(藁

チャンス言ってる香具師は本気でしょう。

57 :無名さん:04/05/01 14:29
>>54
エラソウ(・Å・) イ゛グナ゛イ゛!
命令の前に説明すりゃいいのに(ワラ

58 :無名さん:04/05/01 14:40
>>57
54も彼女ねらいだから(w

59 :無名さん:04/05/01 18:16
いいかげんにしないと何かされるのでしょうか?ママン…
打上げは合コンだと思うけど?今日の相手は決まってるけどな(藁

60 :無名さん:04/05/01 23:53
。。。54さいあく

61 :無名さん:04/05/02 00:11
チャンス言ってる香具師もファンなんだよね。
活動停止については、多いか少ないかはわからないけど、残念って感情はあるはず。
自分の思い通りにならないファンは羅犬来るなでつか?…さいあく〜(w

62 :無名さん:04/05/03 03:55
54煽りですよ…。無反応でヨロシクです。

63 :無名さん:04/05/03 12:14
こんなスレに煽ラーが居るとはビクーリ!

64 :無名さん:04/05/04 16:22
そして明日は合コンなのですが。
…気の合う人どうしラブホに行くもヨロシ…(プ

65 :無名さん:04/05/06 00:36
今日は打ち上げ合コンデー(ワラ
明日の仕事が無かったら、熾烈な醜い争い見たかったわぁ(プ
報告ヨロですぅ〜

66 :無名さん:04/05/06 10:11
>>65
たくさんお相手してもらっちゃった(w

67 :無名さん:04/05/06 21:00
一夜を過ごせなかった皆様、残念でしたー(プ
いいかげんにしとかないから…(ry
ジムノファンって本当に面罵の敵(ゲラ

68 :無名さん:04/05/07 03:29
>67
どういうこと?

69 :無名さん:04/05/07 20:29
打ち上げで何かあったんじゃない?
漏れは興味ないからどーでもいいやー

70 :無名さん:04/05/12 01:08
今日はいいことあるかナ!

71 :無名さん:04/05/14 00:23
コピーバンド言われるのが嫌なのか(w

72 :無名さん:04/05/14 21:02
hosyu

73 :無名さん:04/05/14 23:09
ある意味コピーバンドだよね、昔のジムノの。

74 :無名さん:04/05/14 23:12
アレンジ変えたりしてるけどね。
ライブいいけど書き込みないねー(藁

75 :無名さん:04/05/17 03:09
コピー以上になりそうでならずに終わるんだね〜
休止決まって、ヒデタカはふっ切れて
いい感じにやってるように見えるけど…
休止するバンドがどんなアルバムつくるんだろう…?


76 :無名さん:04/05/17 08:14
71はタイガーリリーの事?これからの活動のメインになったりして…(ワラ

アルバムは…いくら良い物出されても、未来が無いから微妙。

77 :無名さん:04/05/17 10:57
♪未来なんて残酷で...

78 :無名さん:04/05/20 03:12
オフィに香ばしいのが来てるね〜。新手の嵐のヨカーン(www

79 :無名さん:04/05/20 23:22
慣れました…ってなんか無神経だな。

80 :無名さん:04/05/21 08:45
忘れてたうえに見てもいないのに…(ニガ

81 :無名さん:04/05/21 22:17
>>79
でも漏れもならされてるようなきぶん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)