5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【four】 drug store cowboy 【ever】

1 :無名さん:04/04/16 10:13
2004/03/21 SHIBUYA-AXのLIVEにて活動停止。
今後はメンバーそれぞれが別々の形で活動を続けて行く。
引き続き応援したい人の情報交換等の場として
君達の“こころ”に残るバンドd.s.cを語る場として
とにかくマターリと逝こうヽ(´ー`)ノ

※sage進行推奨。
※アフォな香具師orアンチ2chファンはスルーしましょう。
(↑スルー出来ない香具師は同レヴェルです。)
※“夜光厨”=夜間の厨房wには特に注意しましょう。


2 :1:04/04/16 10:20
夜は厨房が多いようなのでスレ建てを避けました。
気持ちも新たにマターリ、マターリと逝きましょう。

3 :1:04/04/16 10:34
【メンバーの活動情報】
分かってる範囲のことを改めてまとめておきます。

有原:5月頃HPを設立予定。ソロ活動は6月頃から稼動予定。
石川:5月12日新宿LOFT 石川セッションバンドで出演予定。
村瀬:DJとして何度か活動。
菅原:不明。


4 :無名さん:04/04/16 11:49
>>1
乙!マターリ行きましょ(´∀`)

5 : ◆b5sadddrD2 :04/04/16 20:01
おつ>>1

6 :無名さん:04/04/16 23:01
ナイス!w〉夜光厨

7 :無名さん:04/04/16 23:12
乙!

8 :無名さん:04/04/17 00:19
乙カレー


ソロ活動始まったら誰見に行く?

9 :無名さん:04/04/17 00:32
>>1 乙!
そして丁度良く石川の連載更新〜ヽ(゚∀゚)ノ

10 :無名さん:04/04/17 11:06
>>1
乙カレー!マターリ大好きですw
>>8
とりあえず一通り見に行こうかと
今後どれを見に行くかはライヴ見てから決める!
4人ともハズレだったらどうしよ・・・ガクガクブルブル(AA略
>>9
教えてくれてありがd!
一瞬焦ったがあの内容にワロタさすがだw

>次回の掲載は2004年5月7日です!お楽しみに!
掲載続くのか・・・評判上々なのか?いいことだ

11 :無名さん:04/04/17 23:23
sage進行にしたら落ち着いたね(´∀`)マターリ♪

聖地さん情報全く入ってこないけど
しばらくは自分の時間を大切にしたいとか?
もしかしてここ聖地ファンいなかったりして(´・ω・`)


12 :無名さん:04/04/17 23:35
0420

13 :無名さん:04/04/18 01:07
>>12 お下げなさい m9(´Д`)

この様子だと石川さん当分メッセ更新ナシかな?
それでも更新してくれると尚嬉し。

14 :無名さん:04/04/18 01:21
村瀬さんは家にPC無いのかな?
もしかしてあれでラスト?!

15 :無名さん:04/04/18 01:22
>12
0420って日にち?
何かあるの?

16 :無名さん:04/04/18 07:05
石川さんほんとにL.Aに行ってるの??

17 :無名さん:04/04/18 14:42
>>16
行ってるんじゃない?

18 :無名さん:04/04/18 15:47
>>16>>17
私も気になります。
石川さんの連載に書いてあるのは本当?
L.Aに行ってるんでしょうか。
それとも連載のジョークなんでしょうか。

19 :sage:04/04/18 16:08
>>16>>18
メッセ読んでないの?
今からLAに行くって書いてあるよ〜

20 :19:04/04/18 16:09
↑あ、さげるとこ間違えた…

21 :無名さん:04/04/18 23:53
石川さん、いつ頃帰って来るのでしょうか・・・

22 :無名さん:04/04/19 00:37
石川ファン粘着すぎるぜ・・・

23 :無名さん:04/04/19 01:13
12さん
0420ってなんなのさ
教える気がないなら思わせぶりに書かないで欲しいな。。

24 :無名さん:04/04/19 01:45
↑そんな聞き方ある?教えたくなくなるんじゃない?

それでも教えてw 差し障りなければ・・・ 

25 :無名さん:04/04/19 01:47
>>23
いたずらか何かじゃねえの?
そんなんいちいち気にすんなって。マターリ逝こうぜ、マターリ。

それより。>>1からも解る通り、ここは基本sage進行だろ?
DSC関連で何かあったんならまだしも、
意味ないレスで無駄にageんなって!

26 :無名さん:04/04/19 01:50
ageてヴァカ厨が来て荒らされるのだけは勘弁だな。

27 :無名さん:04/04/19 01:56
NYなんて、石川って金あるんだね・・・
つうかライブのリハはすんでんだろうか?
1日かぎりのだから、てきとーなのか?
チケ取らなくて正解だなw


28 :無名さん:04/04/19 01:58
25≫管理人きどりだなw

29 :無名さん:04/04/19 01:59
どこのスレにも1人はいる
自分のおもいどうりにならないと嫌なやつ。。

30 :無名さん:04/04/19 02:00
LAじゃなかったっけ?

31 :無名さん:04/04/19 02:25
LAだよ

この間KOBE CALLINGで放送したライブがサイトで見れるよー
四月下旬かららしいけど
あれは有料だっけか?

32 :無名さん:04/04/19 02:54
村瀬さん、やっっと更新!!
わ〜い。
REC!?

33 :無名さん:04/04/19 03:11
>>28>>29
漏れ25ではないが、管理人気取りでも実際そーじゃなくても、んな事どーでもいいじゃん。
結局の話、的を得たこと逝ったもん勝ちだろ。
悲しい性分だねキミら。他人のあげあし取りしか出来ないなんて。
ageんな逝ってる矢先にageまくるのは嫌がらせか?是か非か。
いくら暇だからって、いい加減ここのペースを乱すのはやめたら?


それよりだ。石川サムはライブ観る為だけにわざわざL.A逝ったんだろーか?
ある意味ロックだな。

34 :無名さん:04/04/19 03:13
>>32
お!マリガd


35 :無名さん:04/04/19 03:59
餓鬼は放置に限る。
スルー汁

36 :無名さん:04/04/19 23:09
33は誰がみてもどう見ても25にしか思えないんだけど

37 :無名さん:04/04/19 23:15
>36 漏れもそうおもたw
ていうか 31、33、34、35が同一人物だよね
この人の発言って、 被害者意識が強くて、口調がきつくて・・
自己中で、 自分が一番正しい! って感じが強すぎて・・
かなりヤな感じだね

38 :無名さん:04/04/19 23:35
↑気にしない方がいいんじゃないかな? 気持ちは解らなくもないが。。。

25=33がこのスレ作ったんでしょ
だから管理人気取るのも仕方ないんじゃないかな?
1の人の ※の書き方の性格が同じだからすぎに解る事。

1で(dscを語る場)って言ってるのに
dsc関連の話してる人にレスすんな?とか
sage進行推薦?っていうのがいまいち矛盾してるよーな気もするけど。。。

色々な性格の人がいるからムカムカきたりする事も多いかもしれないけど
dsc関連の情報を知れるのが今の所ここぐらいしかないのだから
メンバーが個々にHPを作って情報をちくいち載せてくれるまで
我慢も必要かもしれないよ

39 :無名さん:04/04/19 23:40
>>35 禿同!
無闇にageる香具師は消防以下スルー対象だね

村瀬はどのメンバーでRECしてるんだろう?
鎌倉・・・はないか
他のメンバーは動いてるケドSEIJIはどうするんだろうね?
ひたすらgoing my wayでつかw


40 :無名さん:04/04/19 23:44
メンバー全員がHP作って欲しいなぁ

41 :無名さん:04/04/19 23:48
自分に禿同する39に拍手

42 :無名さん:04/04/19 23:49
>>38
しったかはやめたほうがいい
25=33はしらんけど1ではないよ(´・ω・`)
自分に言わせれば37=38に見えるしw
同じ考え方、もしくは書き方の人だからといって
同一人物だと推測するのはイクナイ!

┃∀`)つ旦 マターリいこう

43 :無名さん:04/04/19 23:52

はぁ・・・・・・・・・・誰かがあげまくったせいで夜光厨がぁ〜

>>40
ほんと全員HP作ってくれたら言うことなし!
村瀬さんと石川さんはあまり期待できなさそうだけど

44 :無名さん:04/04/20 00:06
掲示板の流れる広告に
2ちゃんねるが閉鎖するって書いてあるけど本当かな?
メンバーさん>
早くHP立ち上げてくれ〜

45 :無名さん:04/04/20 00:07
終了〜

46 :無名さん:04/04/20 00:10
アンチ2ちゃんはココで叩かれたみれいだろうーねw
もしくはベア、志生、朝美、りな、まゆ、トッシー、カズ
2ちゃん嫌いなら来なけりゃいいのになw

47 :無名さん:04/04/20 00:13
>44
2ちゃん閉鎖はひろゆき自身が漏らしてる言葉らしいからホントかも
どうやら女に、「自分が2ちゃんを造ってる」って話したら
軽蔑されて落ち込んだらしいよ。

48 :無名さん:04/04/20 00:13
>sage進行推薦?っていうのがいまいち矛盾してるよーな気もするけど。。。

どこがどう矛盾していると思うのか、本人の>>38さんに是非答えて頂きたい!
38さんじゃない人は横槍を入れないで下さいね

49 :無名さん:04/04/20 00:16
>>46 個人的にカズは嫌いでない
あなた嫌いなの?いい奴だったよ〜
アンチの人はここで攻撃された人かもね
「ロムるだけにします」とか言って結局はカキコとかしてそう

50 :44:04/04/20 00:40
47>
ひろゆきって2ちゃんの経営者?
そりゃ女が引くのも解るね
2ちゃんに対して偏見多いもんね

dscメンバーも公式bbsがあった時代に、2ちゃんで叩かれて
そのスレが公式bbsに貼られたから、2ちゃん嫌いらしいもんね
それが理由で公式bbs無くなったらしいしね 

51 :無名さん:04/04/20 00:43
カズはもうdscファンじゃないでしょ
dscを見切ったらしいよ
特別嫌いじゃないが、ガキすぎる

52 :無名さん:04/04/20 00:50
≫48
横スレですまんが38が矛盾してるって言ってる内容は、[DSCの事語る場]って言ってるのになんでsage進行推薦なの?
ってことなんじゃない?
もういいじゃん?一対一の喧嘩みたいな言い合いは。
どっちかが大人になれば平和になると想うな
どんなファンでも、底にDSCへの愛があると信じたいな


53 :無名さん:04/04/20 01:14
そのとうりですね
大人になります

54 :無名さん:04/04/20 01:39
52に反論。
底にDSCへの愛があればって言うけど
ロクでもないやつはいると思う

55 :無名さん:04/04/20 09:10
>>54
>ロクでもないやつはいると思う
オマエモナーw


56 :無名さん:04/04/20 09:22
46みたいに、何かあればすぐ個人名出す香具師が一番ウザイ。
見ても判る通り そっからいつも話がズレて逝くんだよな。
前スレ過去スレでも何かあればすぐ馬鹿の一つ覚えみたいに
実名挙げてる香具師いたけど、あれも46だろーな。
↑に挙がった香具師らしかファンの実態把握してないのかよ。
痛いファンなんてどこにでも居るもんなのに。

他愛もないレスなのでsage。

57 :無名さん:04/04/20 10:58
マ、マターリマターリ(;´Д`)

58 :無名さん:04/04/20 12:35
>>52
横スレ??2ch用語?

[DSCの事語る場]って言ってるのになんでsage進行推薦なの? と言うが別に矛盾してないと思われ
DSCを語りたいからこそあえてsage進行ってだけだろーに
毎回ageてるとアホが寄ってきて荒れて終わり
この繰り返しが続くよりはひっそりとしてたほうがマシと思われ

>>56
禿同

59 :無名さん:04/04/20 12:44
一度ageて発見されると、粘着されて
もうスレは使い物にならなくなるにゃ

.A_A
(・-・)ノ<バンドノハナシ、シヨーゼ

60 :無名さん:04/04/20 12:49
でも粘着厨ほど探し出して糞垂れ流すように自分の主張ばかり書くよな?

61 :無名さん:04/04/20 12:50
いやだからお前は>>59をよく嫁っつーの

62 :無名さん:04/04/20 12:53
.A_A
(・-・)ノ<ハハ、ソウトモイウネ!!

63 :無名さん:04/04/20 13:01

粘着厨、中間発表w
>>28-29>>36-38>>41>>52です
こいつらはスルーでおながいします


64 :雑誌情報:04/04/20 23:49
4/27発売「バンドやろうぜ!」
※SHIBUYA-AXのライヴレポ掲載。

前と違い、TOPから入るとHOT NEWSに気付き難い罠(・∀・;
情報得たときに上げるのがよろしいかと

65 :無名さん:04/04/21 01:21
情報サンクス(・∀・)
そうだね情報の時だけで良いかと!

66 :無名さん:04/04/21 05:44
SHIBUYA-AXのライヴレポ掲載してくれるのは嬉しいけど、
どの音楽雑誌もほんのちょっとの扱いなんだよね(泣)
ほんの少しの記事でもこれが最後だからと買ってしまう(馬鹿)
バンやろはどうだろ・・・やはり期待しないほうがいいのかな。
そもそもオフィシャルHPにレポ掲載してくれりゃいいのに〜!

67 :無名さん :04/04/21 16:28
>>66
ライブレポされてるぞ。少しだけど。

68 :無名さん:04/04/21 17:10
>>67タソ 教えてくれてありがd!
 少しだけと言われたから期待せずにハムペ見にいった
 おかげで本当に少しだったけどショック小さかったw

スタッフタソも本当にありがd!!
漏れ以前「Real Time Report」の写真うpしてってお願いしたんだ
叶えてくれてありがd!

メンバー全員いい顔してるね!!!
あの日の感動がよみがえって涙でた

69 :AXライプレポ掲載:04/04/21 17:26
連投スマソ
ライブレポに気づかない人いそうだからageとくね

TEPPEIタソの写真(・∀・)イイ!!
写真っていうか映像っていうか躍動感があるね!
今回最もやられたなーって思ったのはSEIJIタソの写真
めちゃくちゃイイ顔してる!
漏れが見たことあるSEIJIタソ写真の中で一番イイ顔だった

AXライブDVD出してh(ry

70 : :04/04/21 21:26


Scratch 4 Jagger
のオフィサイトに渋谷チェルシーでやったライブの時に見に来てくれてた
SEIJIたんの写真がUpされてます。

いいうつりだよ
どまんなかだしw

大吾君ページです★

71 :無名さん:04/04/21 22:17
>>70
おぉ〜THANX!

せいぽん・・・おまいはS4Jの新ベースかよ!
と突っ込みたくなるぐらい馴染んで写ってるしw
どうせならむらしぇも一緒に写っておけば良かったのに。
やっぱせいぽん若いね。S4Jと並んでもそんなに違和感ない。
見た目が若いということはバンドマンにとってはいいことだ♪
ということで早く次のバンド活動してくだせ〜。


72 :無名さん:04/04/21 22:34
少し前のゼリ→のサイトにも写真載ってたよ!

>63
ほんとにスルーさせたいのなら
わざわざさかのぼってまで叩かない方がよくない?


73 :無名さん:04/04/21 22:44
今後、叩かせないために というふうにあなたは考えられなかったのですか?
ゼリ→HPにはどの麺が載ってたんですか?

74 :無名さん:04/04/21 22:53
みれいとあきが別れたらしい。DSCが解散したらようなしってことだなw

75 :無名さん:04/04/21 22:59
ぁげてマデ書き込む内容じゃなぃょ。ファンのコトなんてどぅでもぃぃから!74sanはつまんなぃヒトですねぇ。ってゆぅヵライブレポ見れなぃ凹む

76 :無名さん:04/04/21 23:00
72さんサンキュー!
高崎の時のやつだね!メンバーの日記でヤフミくんの所にも
有原のこと書いてるね!なんか笑える!


77 :無名さん:04/04/21 23:07
>75
なんじゃその書き方?読みづれーよ!
コギャルじゃあるまいしw
レポ見れない〜?なら見んな!
もう1ヶ月もたってるのにウジウジしてて暗いよ!

お願いだからそんなことメッセでわざわざ伝えないように!
せっかくスタッフが載せてくれてるのに気分悪くなるってもんだ!

78 :無名さん:04/04/21 23:09
≫74
なんでそんな事まで知ってんの?
もしかして近親者?
みれいの周りもロクなヤツいないんだねw

79 :無名さん:04/04/21 23:10
dsc活動停止から1ヶ月で別れるなんて
やっぱりdsc目当てで付き合ってたんだ!って言われてもしょうがないと思われ

80 :無名さん:04/04/21 23:12
同棲してたんでしょー


81 :無名さん:04/04/21 23:16
>76 おるかHPのvoiceにも、水戸がのってるよ〜

82 :無名さん:04/04/21 23:16
ゼリ→のどこにdsc麺の写真が載ってるって?
ヤフミの日記っていつのだよ?
ちゃんと教えろ!

83 :無名さん:04/04/21 23:18
82・・・聞き方がなってないぞ!

84 :無名さん:04/04/21 23:24
>78
みれいのサイトの日記に書かれてるし・・
「始まりがあれば終わりがある」だって・・
有が最近よく使ってた言葉だな・・
こいつはdsc関係者の彼氏と別れる時まで、有用語を使うんだねw


85 :無名さん:04/04/21 23:26
みれいのサイトのURLなんて知らない
誰か教えて

86 :無名さん:04/04/21 23:27
>>77 「もう1ヶ月もたってるのにウジウジしてて暗いよ!」ちげーよ!携帯から見れねーっていってんだよ!タコ!見れねーから凹むっつってんだよ!バカ!読解力なさすぎ。ってゆうかオマエにそういう気持ちが少しでもあるから見誤るんぢゃねーの??

87 :無名さん:04/04/21 23:29
>>82 石川sanと有原sanが載ってたよヤフミの日記は2/22だよ。

88 :無名さん:04/04/21 23:33

オイオイ厨はスルーしろや
見苦しい

89 :無名さん:04/04/21 23:41
http://kigaru.gaiax.com/home/dscmirei

90 :無名さん:04/04/21 23:48
77じゃないけど・・・
75のどこに携帯から見れないって書いてあるんだろ??誤解するのも仕方がないとおもう(77の言葉も悪いと思うけど)
86 女のコなのに言葉悪すぎだよ

91 :無名さん:04/04/21 23:49
4/20にせいじがイベントに飛び入りしたって噂聞いたんだけど
誰か行った人がいたらレポよろしく〜!

92 :無名さん:04/04/21 23:53
せいぽんもシークレットかい?

それじゃ>12の0420情報は本当だったのか?
行きたかったな〜!誰か行った人なんでもいいから教えてちょ!

93 :無名さん:04/04/21 23:55
なんで?なんで?みんなdscファンに秘密でライブするの?
そんなにdscファンに来て欲しくないの?

94 :無名さん:04/04/22 00:00
クラブイベントにdscファンはお子様すぎて
似合わないからじゃない?

95 :無名さん:04/04/22 00:20
自分がメンバーでもシークレットやるだろうから
べつにいいと思う

96 :無名さん:04/04/22 01:06
せいぽんまでもがファンに秘密でライヴか。。。
もうどうやって応援していいんだかわかんない。。。

97 :無名さん:04/04/22 01:17
しなくていいんじゃないw

98 :無名さん:04/04/22 01:30
>>97
おいおいw

99 :無名さん:04/04/22 01:34
有原に黒マニキュアは似合わないに1票w

100 :無名さん:04/04/22 01:41
俺も1票
有原って全然パンクじゃないしね
それよかせいじどんなライブしたんだ?誰かレポ〜

101 :無名さん:04/04/22 01:55
せいじさん凄く楽しそうだったよ。

102 :無名さん:04/04/22 01:56
遊びのライブは一々教えないのかも?
そのうちファンに知らせてくれるライブもやるはず!

103 :無名さん:04/04/22 02:09
まぁいえばプライベートの遊び感覚だもんね〜。
明日彼女とデートしますって告知するのはおかしいし、
遊び感覚のバンドぐらい告知しなくてもいいんじゃないかと思えるよー
真剣な活動も告知なしだったら話は別だがね

104 :sage:04/04/22 19:14
最後に出たベストって取り直し?それともミキシングのバランス変えただけ??

105 :無名さん:04/04/22 23:27
自分で聞き比べても解らんのならどっちでもいいんじゃない?w

106 :無名さん:04/04/22 23:28
 

107 :無名さん:04/04/22 23:36
>>104
録り直しはしてないよ

108 :無名さん:04/04/22 23:41
解散じゃなくて実際は事務所からお前等ら売れないからやめろや!って
言われた形だよ、何の計画性も無いクセにゼリーのボーカルが新レーベルに誘ったの断ったんだって
有原

109 :無名さん:04/04/23 00:17
有原は4人の中で服のセンスが一番ダサいに1票w

110 :無名さん:04/04/23 00:18
>>109
確かにダサい時あるねw

111 :無名さん:04/04/23 00:22
>108
それでもファン?
dscサイトの「 drugstorecowboyより 応援してくれた皆様へ 」を読んだ?
それでもそんな風にしか受け止めらてないなら、悲しいね

112 :無名さん:04/04/23 00:24
>109
有原がよく着てる白と黒のボーダーの半そでは超ダサいねw

113 :無名さん:04/04/23 00:26
キャップの斜めかぶりは幼く見える
あのファッションは10代が限度

114 :無名さん:04/04/23 00:27
一番センスがあってカッコイイのは石川と村瀬だな

115 :無名さん:04/04/23 00:27
>>111
俺はドラッグのファンだけど事実だからしょうがないじゃん、
有原はファンのイメージだけは壊したくないからってレーベルに頼んだんだよ
なんか玄人ぶってここの雰囲気壊したくないのでもう消えるよ
ドラッグはあんた達の幻想通りのカッケーバンドでしたとさ


116 :無名さん:04/04/23 00:29
>>114
そだねー。
せいぽんは飛びぬけてオシャレって感じじゃないけど、
自分に似合うものをよくわかってて上手にチョイスしてるなって思う。

117 :無名さん:04/04/23 01:22
あなたが全然玄人にも想えないし、ドラッグファンだとも思えない。
メンバーの今までの正直な言葉に、真実や本音やファンへの想いがあったし
ちゃんと受け止められる人は受け止められてると想うから、
4人への想いは揺るがないよ。

曲や歌詞はもちろんのこと、4人が大好きだし、尊敬してる!
それは幻想でもなんでもなくね。

118 :無名さん:04/04/23 01:54
thanx!

119 :無名さん:04/04/23 02:26
有原の服のセンスは悪いとは思わないけど(PDSのみ)
確かに10代が着る服だねw

>>108
信憑性あるねー
まぁ活動は停まったんだし原因はもういいや

120 :無名さん:04/04/25 00:09
有原のファッションをそのままソックリまねるファン・・・辞めてくれって感じる
見てるこっちがハズいw
全部を真似るのは個性がない

121 :無名さん:04/04/25 00:30
それってトッシーのことか?服装真似ても有原氏にはなれないのになw

122 :無名さん:04/04/25 00:42
折角良い具合に下がってたのに何故に上がるかな…(;´Д`)夜光厨キチャウヨ

服装はあくまでも本人が着てるからこそ良いんだけどなあ。
それが例え10代ファッションだとしてもw

123 :無名さん:04/04/25 01:00
有原本人がファッション雑誌をそのまま真似てんじゃんw

124 :無名さん:04/04/25 01:02
「★★★★」の頃のジャケ写真の方が大人っぽいよね

125 :無名さん:04/04/25 01:10
確かに。。。

126 :無名さん:04/04/25 01:47
自称パンクのクセにファッソンは完全なストリート系だな
しかもかなり前の特にあり腹

127 :無名さん:04/04/25 14:30
>自称パンクのクセに
いつパンク言うてた?初耳

128 :無名さん:04/04/25 20:31
Rockだ!とは言ってるけど
パンクとは言ってないね。



有原のセンスが悪いといわれてるのに、
それを真似て誇っているトッシーって一体…

129 :無名さん:04/04/25 23:51
有原がオルカのスレで叩かれてますw

130 :無名さん:04/04/26 01:08
オルカスレのURL教えて。

131 :無名さん:04/04/26 01:28
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1069846763/l50
有原のキャラは誤解されやすいなぁ
オルカスレを荒らさないように

132 :無名さん:04/04/26 01:39
0530はオルカイベントに有原出るのに
あんなにオルカファンに叩かれてちゃ
ふいんき最悪確実?
漏れは行かないけどさw

133 :無名さん:04/04/26 01:51
あれは有原が悪い!
ファンを馬鹿にしたんでしょ?
自業自得!


134 :無名さん:04/04/26 02:04
おいおい誰がオルカスレで428と429書いたんだよ!
いくら有原が叩かれたからって、すぐ【死ね】とか即反応する香具師は
馬鹿丸出しなレスせんでええから頭冷せや。
ったく、これだからDSCファンは餓鬼だのアフォだの馬鹿にされんだよ。
有原が叩かれる理由だって正当な意見なんだから文句言えない筈なのに。

135 :無名さん:04/04/26 02:11
ホントだ誰だよ!?
荒らないようにって書いてんだろ!
オルカスレに書き込んだ香具師は謝罪汁!!
って実は有原が書いてたりして…w

136 :無名さん:04/04/26 02:14
>>128
トッシーは真似てなくてもダサいからいーの!w

137 :オルカオタ:04/04/26 08:06
別にいいよあれくらいなら。

138 :無名さん:04/04/26 08:24
謝罪は、って意味ね。
ちょっと気分は悪いけどさー
私は有君好きよ。
オルカスレ少し上の賛成派でつ。

139 :無名さん:04/04/26 16:14
オルカファンは優しいねぇ(´∀`)
以前のピンサロファンとは大違いw

140 :無名さん:04/04/26 23:15
ORCAスレの428と429がここの住人なら本当に恥ずかしい
やたらとこのスレをあげるやつも恥ずかしい
同一人物かyo

141 :無名さん:04/04/26 23:32
石川メッセ更新ー!!!おかえり〜

142 :無名さん:04/04/26 23:56
ホントだー>>141タンありがd(´∀`)

ついでに以前KOBE CALLINGで放送されたDSCのライブ映像が
明日(27日)うpされるみたいです!
無料で見れます
KOBE CALLING見てない方はストリーミング見ましょう
ttp://b-bob.net/kobecalling/

143 :無名さん:04/04/27 00:15
>>141
dクス!

>メチャメチャ刺激受けてきた
>充電満タンですよ
来月のセッションでいいライヴ見れるカモネ(´ー`)タノシミ♪

関東圏でファイナルライヴ映像見れることはないのカナァ…
KOBE CALLING見れるのは嬉しいけど画像粗いし(´Д`)=Э
スカパーとかで放送してホスィ

144 :無名さん:04/04/27 22:00
>>143
画像が粗いのはちと仕方ないけど全然ハッキリ見れたよ(´ー`)
TVで放送されたのと全く同じですた!(カット無しって意味ね)
ちなみに直リン↓
ttp://b-bob.net/kobecalling/live/live0404_05.html

情報なもんでageさせてもらうね

145 :144:04/04/27 22:03
コメントの部分で有原以外の
名前がズレてるのでよく見てw

146 :無名さん:04/04/27 22:28
想像以上に画像綺麗だった。
何度も何度も見ていたら懐かしくて涙が込み上げてきた。
朧月、初めて後ろの位置から見たけどドラム格好良い。

>144
名前ズレてんの気になる・・・
あれは間違ってしまったのか、関係なしにメンバー名出しただけなのか、
まあライブ映像流してくれたし素で間違えてようがそれは帳消しだねw

147 :無名さん:04/04/27 22:59
>>146
それが不思議な事にTVでの放送はちゃんと名前表示合ってんだよねw
あと『2004/3/21 SHIBUYA-AXのライブをもって活動停止』って表示も
出てたんだけど、ストリーミングでは出てなかったしね。
でもあーゆー形で残してくれるといつでも見れるからいいね。
DVDも出ないしさ。
なんかKOBE CALLINGのメルマガで
『記録映像など一切残さなかったラストツアーで
唯一このリポートが公認記録となりました』って書いてたよ
やっぱもう放送しないんだなーって思った。

148 :無名さん:04/04/28 00:08
dscファン氏ね


149 :無名さん:04/04/28 00:09
dsc大したことない糞バンド

150 :無名さん:04/04/28 01:04
そっくり真似てる・・・
知能の低いオルカファンもいるってことねw

151 :無名さん:04/04/28 01:41
同じヤシなんじゃね?オルカファソでなくて

152 :無名さん:04/04/28 02:22
時には歌謡的なまでに抑揚のついた
美メロを織り込む室内系アウトロー・文学メロディー←? ?




153 :無名さん:04/04/28 11:18
>>152
ん、なにそれ?
DSCのこと?

154 :無名さん:04/04/28 11:41
誤爆じゃね?

155 :無名さん:04/04/28 22:53
何度も見ちゃうね、ライブ映像。
AXのも見たいな、ちょっとでもいいから。

156 :無名さん:04/04/29 01:51
BEA Voiceに福岡レポ掲載されてました
(写真5枚付き!)
ばんどやろうぜ は、2ページ掲載されてたよ

157 :無名さん:04/04/29 11:08
seijiかっこいいね

158 :無名さん:04/04/29 12:24
ガスヴァンサントのスレかと思ってしまった

159 :無名さん:04/04/29 23:55
dsc解散して正解だなw

160 :無名さん:04/04/30 00:59
なんでそんなこというわけ?

161 :無名さん:04/04/30 01:05
1.ファンがダサい!
2.ネタがもう無くて似たような曲ばっか!
3.メンバーがやる気ない!
4.ロックじゃなくなってきた!

162 :無名さん:04/04/30 01:28
KOBEコーリングの映像っていつまで見れるんだろう?

163 :無名さん:04/04/30 01:47
今のとこなくなったりはしないと思うよ。
番組が最終回になるまでじゃない?
あと5年は大丈夫だろう(多分ね)

164 :無名さん:04/04/30 01:54
サンキュー♪

165 :無名さん:04/04/30 18:03
KOBE CALLING、マッキントッシュじゃ見れないんだね・・・
ここにいる人はみんなウィンドウズなんでしょうか。
ネットの世界たいていウィンドウズユーザー向けになってて、
10年以上Mac一筋の自分はすごく歯痒い。

166 :無名さん:04/04/30 18:43
>>153
152はKOBE CALLINGのライブストリーミングnに
DSCの紹介的文章として載せてあったと思われ。

>>161
確かに。漏れもそう感じずにはいられない事あった。

>>165
漏れも。設定ミスかなんかで見れねえー!
(つД`)ウワアアアーーーーン!!

167 :Hot News見てますか?:04/05/01 16:24
◆会報の発送は5月中旬を予定しております。
◆5月号「Juice Magazine」※SHIBUYA-AXのライヴレポが掲載。

FC会報は3月と6月合併号だったんだよね。
ついこの間まで3月と6月に届くんだと勘違いしてた(汗)
JUICEマガジンのレポはハッキリ言って大したことなかった残念。
バンやろは未だチェックしてないんだけど結構良さそうだね〜。

168 :無名さん:04/05/01 23:27
石川さん結婚したって噂を
某バンドのベースの人が言ってたんだけど本当なのかな?

169 :無名さん:04/05/01 23:49
まじか!

170 :無名さん:04/05/02 00:01
トシくんがいったの?
石川さんの妹が結婚でなくて本人も結婚!?
職がないときには結婚しなさそうだけど

171 :無名さん:04/05/02 00:02
まじ???
某バンドの人って石川さんの友達とかなんですか?
それじゃ、LAはハネムーン???

172 :無名さん:04/05/02 00:05
年齢的にはありえる・・・
日記で公表してくれないのかな?
もうすぐライブだから
本当ならそこで「結婚しました〜!」とかしそうだね!

173 :無名さん:04/05/02 00:06
石川さんの妹がしたんじゃなくて?
本人が?
詳しく聞かせて?
なんて聞いたんですか?

174 :無名さん:04/05/02 00:28
確かに職が無いときに結婚はキツイ

175 :168:04/05/02 00:34
あるライブに行った時に某ベースの人が友達と話してるのを
通りすがりに聞いただけだから、詳しく聞けなかったんだけど、
「石川君も結婚したことだし〜・・・〜飲みたいね〜・・・〜」
とかいう内容の話を数人でしてるのが聞こえた
別の石川さんだったらスンマセン。。。

176 :無名さん:04/05/02 00:41
某バンドの某ベースの人って誰?
ヘイトの八田?

177 :無名さん:04/05/02 00:59
誰か5月12日のライブに行く人 石川本人にさりげなく聞いてみて。そして報告よろしく!

178 :ベア:04/05/02 01:28
イッシーが結婚?ショックなんだけど。。。
もうファンなんて辞めようかな。。。

179 :無名さん:04/05/02 01:52
>ベア
名前が載っちゃってるよw
ドジだね〜
ていうかあんた粘着すぎて怖いよ・・・
石川が結婚してなくても、おまえが付き合える可能性0%だから!



180 :無名さん:04/05/02 02:25
言えてるw
つーか結婚かぁ。
年代的には確かにおかしくないけど無職はね…
もしや金持ちの女と!?

181 :無名さん:04/05/02 20:53
R.I.P
って何か意味分かる人いますか?
石川さん更新・・・

182 :無名さん:04/05/02 21:25
誤爆じゃないのかな?
慌ててたとか。


5月だ。
そろそろ有原のHPも出来るんじゃ?
早く初ライブの日程知りたい。

183 :無名さん:04/05/02 21:31
>>181
R.I.Pってバンドが今日復活するらしい。
どういう関係かは知らないけど。
検索すればでてくるよ。

184 :無名さん:04/05/02 22:55
R.I.Pって
Rest in Peace……安らかに眠れって意味では?
今日はhideの命日だし。
BGMがzilchiだったし。
いや、あくまで推測ダケド。

185 :無名さん:04/05/02 23:58
会社辞めた会社員とかだったら無職になるけど
ミュージシャンはバンドが活動停止になったところで
無職ってのは当てはまらないんじゃないのかな?!
曲作りしてたり、セッションしてみたり、
どっかで音出してみたりしてるわけだからね。

結婚に一番大事なのは金じゃなく、家族を守ろうとする気持ちだと想うし。
そうゆうとこ石川さんならクリアーしてる。

186 :無名さん:04/05/03 00:05
でも実家にいるじゃん・・・

187 :無名さん:04/05/03 00:11
渋谷に住んでるんじゃないの?

188 :無名さん:04/05/03 00:22
確か一人暮らししてるはずだよ。


189 :無名さん:04/05/03 00:24
こないだ渋谷でみかけたぁ。
住んでるんだぁ・・・


190 :無名さん:04/05/03 00:32
石川さん連載の第27回の画像をを見るべし!
アレは一人暮らししょっ!
トイレットペーパーにカバーとか付けてないあたり
この頃は同棲はしてなかったぽっいw

191 :無名さん:04/05/03 00:40
村瀬さんが女の人と一緒にいるのおととい見ました。
彼女かな?

192 :無名さん:04/05/03 01:09
女友達の一人や二人ぐらいいるから
女と歩いてるだけで彼女って・・・


193 :無名さん:04/05/03 01:10
>190
するどいねキミw

194 :無名さん:04/05/03 01:41
今度の連載で結婚公表してくれるのかな〜?
事実なら祝福させてくれよ〜

195 :無名さん:04/05/03 02:01
5月に妹が結婚って言ってたのに自分も?


196 :無名さん:04/05/03 02:04
わたしもおとといクアトロで村瀬さんを見ました。
女の人と一緒でした。
ちなみに石川さんもいて、二人は軽く挨拶をしてました。

197 :無名さん:04/05/03 10:57
村瀬は彼女といつも一緒にいるよね

198 :nakao:04/05/03 13:22
ここで、美少女アイドルの
パイパンオマ○コ動画が見れますた。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/39eye

くっきり見えて超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ

199 :無名さん:04/05/04 00:00
seijiの彼女めちゃくちゃかわいいよな

200 :無名さん:04/05/04 21:04
ネタが無いからすぐこんな話題になるよな('A`)

201 :無名さん:04/05/04 23:46
>196
石川さんは女といっしょじゃなかったの?

202 :無名さん:04/05/04 23:58
≫196
それってヘイトライブ?
アリやせいじは来てなかったの?

203 :無名さん:04/05/05 00:19
196ではないが

ヘイトです。石川と村瀬しか来てなかった模様。
石川はその辺フラフラ彷徨いて顔見知りと話してた。
村瀬は毎度彼女と行動。

204 :無名さん:04/05/05 01:04
漏れも前に村瀬さんが女の人ともう一人男の人と3人で
他のバンドのライブに来てるのを目撃したことある。
その時は、友達ぽっかったんだけど・・その時の人かな?
村瀬さんの彼女ってどんな感じの人?


205 :無名さん:04/05/05 21:56
アリ、HPキターーーーーーーー

206 :無名さん:04/05/05 22:49
わーい。
みんな行く?

207 :無名さん:04/05/05 23:16
有原のピークはもう過ぎたと思うから行かない。



208 :無名さん:04/05/05 23:30
また青春バンドだったら嫌だな。。。

209 :無名さん:04/05/05 23:36
アリのHPって本人が作って、運営してるのかな?
洋服ってデザインして売るとか?
カッコよかったら買うかもしれないけどどうなんだろ?


210 :無名さん:04/05/06 00:05
by.crown project ってなってるから
そこに所属したんじゃない?
やることが早いね。。。活動停止前に色々決めてたのかな。。。
なんだか複雑。

211 :無名さん:04/05/06 00:37
有原活動スタートなのに書き込みこんだけ?人気ねーw

212 :無名さん:04/05/06 00:39
>206 行くよー☆

213 :無名さん:04/05/06 00:45
ネタが無いみたいなので、 痛いみれいネタを一つ。
みれい25歳だってよ!もうオバはんじゃん!体きついんじゃないのーw
http://kigaru.gaiax.com/home/dscmirei


214 :無名さん:04/05/06 00:53
25ってオバはんか?
石川氏の好きなハセキョーだって25だぞ。オバはんか?
有原氏の好きな深津えりなんて32だぞ。オバはんか?

215 :無名さん:04/05/06 01:27
年齢とか、見た目とか、老けてるとか、精神年齢とか
人によるんじゃねーの? 年齢でその人を判断してはイケナイ!

とにかく深っちゃんはカワイイ!!

216 :無名さん:04/05/06 01:58
>215 アリ?

217 :無名さん:04/05/06 02:51
>>210
自分で立ち上げましたって感じもするなぁ。<crown project
dscのときから王冠のマークつきまとってたし。
アリはサインに絶対王冠書くし。

218 :無名さん:04/05/06 06:01
>>213
ネタがないからって、いちいちつまらないファンネタ晒すなよな!
そんな事しかできない喪前が一番見苦しいぞ。

214,215さんも、こういった類のネタはなるべくさらりとスルー方向でよろしく。

219 :無名さん:04/05/06 06:19
漏れミーハーじゃねえからファンネタ女ネタなんか悪いけど興味無し。

これから有原のソロプロジェクトも始動することだし、良くも悪くも
もっと突っ込んだ会話を望みたいところだな。
始動前時点でこんなこと言うのも気が引けるが、
漏れ個人としては有原のソロに期待はしてない。
何でも独りで遣りたがる割には独り善がりで失敗するタイプ、だと検討。
ソロで遣ると決め込みつつ、じきに【正式メンバー追加】なんて報告があるかもな。
個人で成功なんて容易な事ではない品

220 :無名さん:04/05/06 15:08
追加メンバー入れたら前のバンド形態と変わらないじゃん
アリは一人で好き勝手やりたいんだと予想

221 :無名さん:04/05/06 20:13
しばらくdrug store cowboyから離れていたけれど
やっぱり今日プレイヤーの中にいつも入れていた夜光虫聴いたらカッコよかったし
謎のCROWNとだけ書かれた絵葉書が届いてまさかと思って調べたらやはり有原のソロ活動だったので
久しぶりにここにも戻ってきてみた。別に大して騒がれてなかったけど。

そういやファンクラブいつ終わるのかわかんないから更新手続きしてないけど葉書が届いたって事は
まだ入ってる事になってるのかしら。最後の会報貰っときたいのは山々だが。

222 :無名さん:04/05/06 20:20
失礼、下げ忘れていた。

上のほうであったけど俺は有原はそんなダサくないと思う。シンプルだけど。
個人的に有原のしてる装飾品が結構好みだったりする。
石川さんは普段オシャレだけどたまにちょっとやりすぎじゃ、と思う時もある。

223 :無名さん:04/05/06 21:44
有原はファンの子等が好みそうな服着てる。
まあ似合ってればそれでいいんじゃね?

224 :無名さん:04/05/06 22:09
石川さん、新婚旅行じゃなかったんじゃん。
明日、誰か行く? 251でしょ。

225 :無名さん:04/05/06 23:25
シェルターでだよ!4649(ぼそっ

226 :無名さん:04/05/06 23:37
歳なんか関係ないよ
自分なんて30歳だけどバリバリROCK好きだしライブ好きだよ

227 :無名さん:04/05/06 23:45
みれいのHPのチャットと掲示板で志生発見!ミーハーがミーハーを呼ぶw

228 :無名さん:04/05/06 23:53
だからファンネタはもうええっちゅーねん…

229 :無名さん:04/05/06 23:56
>226
若さしか威張る事がない奴こそ可哀相。。
せいじも30だし問題無いでしょ

230 :無名さん:04/05/06 23:57
>228
みれい?もしくはみれいの仲間?

231 :無名さん:04/05/07 00:00
石川さんなんてバンドで飛び入りなんだろ??
最初から最後まで全部見るのは辛いぜ?
場所も本人は特定してないし・・
誘ってるようで誘ってないのか?


232 :無名さん:04/05/07 00:03
有原のチケットの番号って早く予約した順?
それにしては前日まで枚数変更可能だし・・・
当日早く来た順(当日に整理番号配布とか?)?


233 :無名さん:04/05/07 00:05
>>230
ちがいまーす

234 :無名さん:04/05/07 00:07
≫226
私は10代だけど25歳ぐらいでライブ通いは卒業しようと思ってるんだけど
30歳になってもライブに行ってるなんて凄いカッコいいね。
どんな人なんだろ?男?女?


235 :無名さん:04/05/07 00:09
>230
ファンネタ嫌うと擁護してるように見えなくもないが
みれい仲間はココを知らないと思われ

236 :無名さん:04/05/07 00:12
232 早く予約した順じゃなくて当日整理券配るとかなんじゃない?
もっと分かり易くして欲しいなあ・・・

237 :無名さん:04/05/07 00:22
>>234
本当に音楽好きなら「ライブ卒業しよう!」って思って卒業できるもんじゃないよー。
私ももーすぐ29だけど、友達のバンドのライブやら海外バンドやらも含めて
週イチくらいでライブの生活。
見たいライブだと会社有休取って遠征もするし。
やっぱCDと“生”は全然違うし、ほんっと音楽なしでは生きてけないので
生で見たい聴きたいって欲求があるうちはずっとライブ行くよん、私は。
多分おばちゃんになっても行ってると思う。
今みたいに飛んだり拳上げたりはせんだろうがw

238 :無名さん:04/05/07 00:28
226がキモイと思ったのは漏れだけか…

239 :無名さん:04/05/07 00:33
>237
早く結婚しろよw
そんな歳で週一でライブ通いって・・・嫁に行きおくれるぞw


240 :無名さん:04/05/07 00:35
>238
べつに〜・・30でロック好きでライブ好き、別にいいじゃん?
俺も30になってもそうでいたい

241 :226:04/05/07 00:40
>234
サンキュー!女だよ
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4337.jpg




242 :無名さん:04/05/07 00:43
りょう似だね そばに写ってるのは外タレ?

243 :237:04/05/07 00:46
>>239
もう既に行き遅れてるとも言う気がするがw

244 :無名さん:04/05/07 00:52
>>239
別にいいんじゃねーの?人それぞれだし。

俺も>>240に禿同だね。20代のうちに結婚しなきゃって
焦る方がナンセンスだよ?
しかもそんな歳って言うほど歳じゃねーだろ。
ライブってーと10代後半の若造ばかりの地域ならいざ知らず、
今時29とか30とかでライブ通いやらクラブ通いしてる香具師って多いよ?


245 :2104:04/05/07 01:05
ロックは若いガキだけのもんじゃないぜ

246 :無名さん:04/05/07 01:06
>241
顔だすなんて度胸あるね
dscファンぽっくないふいんきだね


247 :無名さん:04/05/07 01:12
漏れ31歳のdscファン友達にいて、その人はライブ通いしてるけど仕事もちゃんとしてるし
彼氏もいるし、ミーハーなロックファンじゃないファンよりはカッコいいと思うね。


248 :無名さん:04/05/07 01:13
つまり年齢じゃなくて、その人自身がどんな生き方してるかなんだよね

249 :無名さん:04/05/07 01:24
>231
dscのメッセで告知してないから
来て欲しくないんじゃね?
連載なんて携帯ユーザーにはすぐには見れんし。
場所もバンド名も明かしてないし
ただ自分が無職で遊んでるだけど思われたくないからアピってるだけさw

250 :無名さん:04/05/07 03:42
>>244
ナンセンス・・・w

251 :無名さん:04/05/07 09:50
DELTABUSH/wash?/Fuger/the PeteBest/他/
石川のはこれ↑だね。メンツ見たらこれ以外に考えられないんだけど?
このライブが違うハコでやるなら行ってたのになぁ・・・
行く人はレポよろしくです

>>221
ハガキのこと言われるまで気付かなかったよぅdクス!

252 :無名さん:04/05/07 15:46
aaa

253 :無名さん:04/05/08 00:19
レポねーじゃん
今日のライブに参戦した香具師はいないのか?

254 :無名さん:04/05/08 00:22
LA帰りの石川さん、かっこよかった!

255 :無名さん:04/05/08 00:24
顔がカコイイとかそういうんじゃないなら
あの・・・もう少し具体的に教えてくれませんか?
バンド形式で参加とかありましたか?

256 :無名さん:04/05/08 00:31
バンド形式・・? パブロさんがGで、
石川さんがBで、ボーカルも、ドラムもいた。

257 :無名さん:04/05/08 00:36
>>256
有難うございます

それが新しいバンドなんですかね・・・
ギターは良しとして、ボーカルとドラムが気になりますね
知ってる顔の人ではなかったんですね誰だか気になります
気になるといえば後残りのメンバー二人はどうなってるんですかねハァー

258 :無名さん:04/05/08 01:14
>>256 お疲れ〜!
サウンド的には重い系だったのかな?
楽しそうで何より(^^)


CROWNのLIVEページ、間違い見つけた。
●7/2の告知のところの「wiht」て。。
とりあえず有原の活動範囲が町田だけでなくてよかった〜(笑)
渋谷、原宿、新宿(ブクロでも可)あたりで活動してくれるとありがたい!
有原ソロだと思うと今まで以上に対バンとか重要な比率を占める罠(苦笑)
goodsはフトシさんのような感じでやってくつもりなのか。
そのようなセンスが有原くんにあった事に今まで気づかなかったな(笑)

259 :無名さん:04/05/08 19:58
とりあえずアリの初ライブ行ってみようかな。
最初が肝心でしょ。
第一声どんな発言するか気になる。
2千円で手頃だ(w

260 :無名さん:04/05/08 20:43
値段はいいけど場所が問題
町田って神奈川県だからねww
地元だからって気持ちもわからなくないが
東京でやってほしい

261 :無名さん:04/05/08 22:07
石川さんライブ、もっと詳しく知りたいんですけど・・・
出来れば、音的な事

262 :無名さん:04/05/09 00:28
イッシーカッコヨカッターー!! ガン見して来たァァァv(^〇^)v
音楽に詳しくないから、音的な事なんて聞かれても解りません〜。


263 :無名さん:04/05/09 00:40
>257 258
サウンド的には重い系だったよ。Gがもう1人いて、
全部で5人編成? Voは、全然Ariの方が良いよ。(当たり前ダケド)
バンド名教えてあげる。「PTP」 聖地さんも、村瀬さんも来てた。
>255 カッコイイのは、もちろん音楽に決まってんでしょ!

264 :無名さん:04/05/09 00:50
>262、263
お前らどーせ音楽なんて解らないメンバーファンだろーが。
ガン見だってキモイんだよ!!
メンバーミーハーファンな証拠に聖地、村瀬を目当てにも行ってんだろ!
重い系?258が書いたまんまだなw
音楽がカッコイイって言うならもっと語ってみれや!



265 :無名さん:04/05/09 00:52
》258・260
自分の住んでる所に近い所でやれって言うのは
自己中でわがままなんじゃないの?

266 :無名さん:04/05/09 01:01
>>264
まぁ、なんだ
とりあえず落ち着け。

>>260
東京在住で町田だったらいいじゃないか。
地方の人間には関東付近というのがかなりキツイ。
それでも3回目のライブには遠征して行くつもり。他は休み取れないし。

267 :無名さん:04/05/09 01:08
>264
あんたになんかもったいなくて、語らない
自分で行け

268 :無名さん:04/05/09 01:13
つーかやっぱり音楽的に語れねーんだw
メンバー目当てでしか行ってねーもんなw

269 :無名さん:04/05/09 01:14
264 出た独りよがりな関西人

270 :無名さん:04/05/09 01:17
引きこもりのいつも自分が正解だと思ってる自己中な関西人・・
キミをペトロ三木と名付けようw(そっくり

271 :無名さん:04/05/09 01:20
263=267
こいつ、ベアorみれいor朝美or志生orりな だぜ
文章がミーハーだからすぐ分かるw
7日は、メンバーと喋る目的果たせたかい?w

272 :無名さん:04/05/09 01:23
漏れもジェネジャンのペトロ嫌いーっ!
べあ仲間も嫌いーっ!

273 :無名さん:04/05/09 01:27
有原のホムペ、bbs無いね。ベアや朝美みたいに痛いファンが
日記のごとくウザイ書き込みしない様に防御したんだろーなw
リンクにdscホムペを載せてない辺り・・
dscをすでに切り離してる冷たい有原を感じるな〜

274 :無名さん:04/05/09 01:32
PTPかぁ・・・
見たいけど、きっとまた
前日に発表とかなんだろなぁ


275 :無名さん:04/05/09 01:46
前日にしか発表しないと
毎日チェックしてる暇人のミーハーファンしか行けないから、
ガキばっかなお子ちゃまなロックとはかけ離れたライブになる

石川はそれを望んでないはずだが・・


276 :無名さん:04/05/09 05:48
>>271
まま、おまえも餅つけって。
事ある事にこじつけてはファン叩きするしか能の無いおまえに深く同情するよw
おまえ↑のヤツらになんかされたのかyo?
あんまり粘着して執念深いのもどーかと思うぞ。
っつーか、コイツらなんか好きで相手するよーな香具師
ここにはいないだろーし、第一どーでもよくねーか?
抱護する気はさらさらないが、はっきり言ってベアだのみれいだの
そんな名前なんか誰ももう見たくもないって。いい加減晒すの止めてくれよな。

277 :無名さん:04/05/09 05:50
7日のライブ、最初から最後まで見たぞ!
Voめちゃめちゃかっこ良かった!オーラあるね!
石川は相変わらず、かっこいい!曲もスゴク良かったぞ!!
>275
暇人のミーハーファンがイヤなんじゃなくて、まだ未完成だったからじゃないの?
もっと形になってから、ちゃんと発表したかったんじゃないの?

278 :無名さん:04/05/09 07:11
>>276
そーゆーあなたも暇人ですなw

>>277
(・∀・)サンクスコ!!
どんなタイプの曲が主に占めてた?

279 :無名さん:04/05/09 23:13
>276
ベアだのみれいだのお仲間!?
どうみても擁護してるしw
そうじゃないならスルーすればよいことなわけで。

 

280 :無名さん:04/05/09 23:32
同感だな

281 :無名さん:04/05/09 23:37
メンバーPABLO以外に顔バレしてないの?
メンツ見ればどういうのか大抵想像出来るんだけどなぁ

今週はいよいよLOFTだね
今月は石川マンスリーデー!

282 :無名さん:04/05/10 00:20
センスがダサい有原が服作るなんて有りえねー
10代ファンにしか売れねーw
そのダサい服をライブに着て来る奴らで
またお子様な雰因気つくる
・・・悪循環w

283 :無名さん:04/05/10 00:24
せいぽんもう1ヵ月もメッセ書いてない
さびしんぼ

284 :無名さん:04/05/10 01:18
せいぽんって呼ぶやつキモっ!

285 :無名さん:04/05/10 01:49
先週町中で有原を目撃したけど
女とは一諸じゃなかった

286 :無名さん:04/05/10 01:51
だから元カノとは別れたんだってばよー

287 :無名さん:04/05/10 01:52
アリはCROWNって名義で活動するのかな?

288 :無名さん:04/05/10 11:29
CROWNの有原雅人です!
みたいな感じじゃない?
さすがに有原雅人ライブツアー2004
とかダサイじゃん。

289 :無名さん:04/05/10 16:15
マネージャーだったT田さんって、今なにしてるのかな?

290 :無名さん:04/05/10 16:31
>>288
要するにT.M.Revolutionの西川貴教です!
って事と同じ?

291 :無名さん:04/05/10 17:26
TMRはファンも含めてレボリューションだがね…w

292 :無名さん:04/05/10 22:55
そうなんだ!詳しいね。
有原ファンをCROWNって呼ぶ日が来たら…(ゾッ

293 :無名さん:04/05/10 23:08
「有原雅人」でやっても別にいいと思う。
「小久保淳平」とかだってそのまんまでやってるんだから。
CROWNって付けたってことが、逆に潔くない

294 :無名さん:04/05/10 23:15
>286
アリは彼女いるよ!めちゃめちゃ仲良いし。
付き合いたいとかって思ってるミーハーファンは諦めてねw

295 :無名さん:04/05/10 23:34
>>294
なんで仲良いとこまで知ってんだよ?
彼女ですか?
それとも妄想ですか?w

296 :無名さん:04/05/10 23:49
マジでメンバーと付き合いたいと思ってるミーハーファンいるからなw

297 :無名さん:04/05/11 00:42
某ある場所でいっしょにいるのを見かけた。
イチャイチャしてて仲良さそうだった!
というわけで妄想じゃないので、あしからずw

298 :無名さん:04/05/11 01:09
えーーー本当に彼女いるの?ショーック!!
今まであげたプレゼント返せ〜!w
町田行くの辞めようかな〜

299 :無名さん:04/05/11 01:10
やめとけ、やめとけw

300 :無名さん:04/05/11 01:33
プレゼントあげただけで気を引けると思ってるなんてあさはかだよ。
まゆみたいに町田に引越すぐらいしないとw

301 :無名さん:04/05/11 02:26
そしてホテルに誘わないとw

302 :無名さん:04/05/11 11:58
ファンはあくまでもファン。たとえデートやH出来ても愛人だな
アリの本命の彼女になりはしないだろ
ましてやファンの子達からキャーキャー言われてる奴なら
何人か愛人いるだろ
けど、たとえ本命になれなかろうが憧れのミュージシャンと
そういった関係になったら、ハクつけたーって喜ぶ女の子は多いだろうなw


303 :無名さん:04/05/11 17:31
deathparadeって何?

304 :無名さん:04/05/11 18:15
死のパレード

305 :無名さん:04/05/11 21:00
デモテ発売いいなー
欲しいけどいけないよ・・

306 :無名さん:04/05/11 22:12
有原のホムペの一番下にdeathparadeって書いてあるんだって
もしかして新しいバンドかなって?

307 :無名さん:04/05/11 22:42
>302
DSCのメンバーがファンの女の子とHしたりデートしたりするわけないと思うが?
何人か愛人いるかー?
変な考え方ーw


308 :無名さん:04/05/11 23:08
明日石川さんのライヴ行く人レポよろしく
できれば詳しく。

309 :無名さん:04/05/11 23:53
有原って昔ファン食いネタあったよな

310 :無名さん:04/05/12 00:22
あんなの冗談だからw
ファン食うわけないだろw

311 :無名さん:04/05/12 16:16
>>306
有原主催のブランド。
Tシャツとか出すらしい。

312 :無名さん:04/05/12 22:19
DEATH PARADE って葬式の参列って意味でしょ。
縁起悪っ〜!

313 :無名さん:04/05/12 23:14
DSCファンに女を感じたことないからファンとHだの遊んだこと一度もないよw 
ファン以上の存在にはなりえないから。
バンドマンなんかに貢がないで、自分の身近でちゃんと恋愛してください。

314 :無名さん:04/05/13 00:12
石川レポ〜!!

315 :無名さん:04/05/13 00:48
いまいちですた。。。

316 :無名さん:04/05/13 01:43
HATEスレでdscファンが叩かれてる・・・
dscもHATEも好きなので今日は楽しかったけれど
複雑

317 :無名さん:04/05/13 01:49
叩かれてるのはベア集団だろ?!


318 :無名さん:04/05/13 01:51
あ、そうなんだぁ・・・
そいえば見かけました

319 :無名さん:04/05/13 02:38
今日、正直いまいちだったなぁ・・

石川ファンに可愛い子がいたな

320 :無名さん:04/05/13 08:37
どういまいちだったんですか?
音楽がバラバラだったとか?
ノリが悪かったとか?

321 :無名さん:04/05/13 22:48
石川ファンに可愛い子?
彼女だろ

322 :無名さん:04/05/13 23:14
奥さん?
結婚発表はあったの?

323 :無名さん:04/05/13 23:41
>319

可愛い子は石川さんのファンじゃありませんよ?
ヘイトファンです。残念ながらw

324 :無名さん:04/05/14 00:16
石川さんの彼女って
髪の毛金髪と黒の2トーンで
ロングでアウ゛リルみたいな子?
村瀬さんともいたけど。

325 :無名さん:04/05/14 00:19
違いますw

326 :無名さん:04/05/14 00:22
あっ、そーなの?


327 :無名さん:04/05/14 00:22
アリっちも来てたよね〜!

328 :無名さん:04/05/14 00:26
まじで〜!?

329 :無名さん:04/05/14 00:32
>323
そのヘイトファンの可愛い子って
よくdscにも来てなかった?
違う子のことかな?

330 :無名さん:04/05/14 00:43
>>324 その子は村瀬さんの♀だと思いますよ いつも一緒だし

331 :無名さん:04/05/14 00:46
雛型あきこ似とかいうやつの事?

332 :無名さん:04/05/14 00:49
>330
そ〜なんだ〜。
ロックな感じで可愛いし
雰囲気合ってるね〜。

333 :無名さん:04/05/14 01:03
さすがミーハーファン!で有名なdscファンw
メンバーの彼女話かよ!


334 :無名さん:04/05/14 01:26
どこのバンドもこんなもんさ

335 :無名さん:04/05/14 01:42
雛形あきこ似かどうかは
分からないけど
タトゥー入った可愛い子いるよね

336 :無名さん:04/05/14 01:48
右腕に羽根のタトゥーのコは見たことあるなあ
帽子深くかぶってたから顔見れず・・

337 :無名さん:04/05/14 02:00
タトゥーって痛そうナリ
いくらぐらいかかるの?村瀬さん程たくさんじゃなければ安い?

338 :無名さん:04/05/14 02:02
首の後ろに梵字が入ってる子?

339 :無名さん:04/05/14 13:24
メンバーやっぱりRIZEとエルレの人だった
とにかく全員楽しそうだったよ



340 :無名さん:04/05/14 15:07
◆5/12(水)、ついに会報の最終号が完成致しました!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

341 :無名さん:04/05/15 01:57
2日前位にRIZEも活動停止の発表したから
石川さんとRIZEのメンバーって一緒にこれからやってくのかな

342 :無名さん:04/05/15 23:38
雷頭も解散かー
やっぱり青春バンド系は長続きできないんだろうねw

343 :無名さん:04/05/16 01:14
有原のソロが青春バンド系な可能性大なんだけど。。。
まあ1回見てみて青春バンド臭かったら行くのを止めればいいか(藁


344 :無名さん:04/05/16 01:37
アリのソロがどんななのか超気になる

345 :無名さん:04/05/16 01:42
タトゥー入れてる人けっこういるんだね?
私も入れたいんだけどピアスの穴あけるぐらいの痛さ?もっと痛い?
料金は?

346 :無名さん:04/05/16 02:01
5分5000円

347 :無名さん:04/05/16 05:27
思ったより痛くないって言うよね
骨に近くなるほど痛いって聞いたことがあるよ
値段は3万とかじゃないの?
気になるなら好きなデザインのHPで聞いてみては?

348 :無名さん:04/05/16 22:44
やっぱ有原はcrown名義でいくんか?
場合によってメンバー入れたりすんのかな?
ヘイトとの対バンは楽しみだ

349 :無名さん:04/05/17 02:17
石川メッセ更新してるじゃんage

LOFTよかったと思う
カバーバンドの中じゃまとまってたほうだと思うし
339が言ってるように石川もすごい楽しそうにやってた
特に高橋がいい!掛け持ちで石川と組んでくれw
あーいう音楽をこれからやってくってんなら
今後も石川がやるバンドはぜってー見に行くな
319はどこがいまいちだと?

350 :無名さん:04/05/17 23:23
≫349
捕らえ方は人それぞれだろ
石川も学際バンドって言ってるんだし
それってプロなバンドじゃないってことじゃん

351 :無名さん:04/05/17 23:46
メンバーにミーハーな奴には音楽はわかってないのさ
どんな曲をやってるとかクオリティーとかは関係ないのさw

352 :無名さん:04/05/18 01:37
有原きもい

353 :無名さん:04/05/18 03:11
>>351
だからなんだよ
音楽が分かってるとか分かってないとか。
【音楽が好き!】
それだけでいいじゃないか
そんなに音楽のクオリティーを語りたいなら専門家と語っとけ

354 :無名さん:04/05/18 12:18
>>350
人それぞれだからこそ他人=319の意見が聞きたいだけなんだが
>>351
おまえがわからないからって僻むなよww

355 :無名さん:04/05/18 15:38
sage

356 :無名さん:04/05/18 16:13
町田プレイハウスに電話しても留守電になるのは私だけ?チケ予約したいのに

357 :無名さん:04/05/18 17:45
夜掛けた方がつながるし、クラウンで予約したら?

358 :無名さん:04/05/18 19:18
つながった
あっそうか クラウンで予約できるんだっけ?
なんか活動停止してからドラストがますます好きになっちゃった新規ファンです
辛いわ 今更こんなに好きになってもドラストの曲やってくれないし
有原さんソロでもかっこいい曲つくってくれー!

359 :無名さん:04/05/19 22:14
>353
メンバーにミーハーな奴が嫌い って言ってるんだけど?
メンバーにミーハーな奴って,そのバンド,その日のライブ,曲がどうとかより
メンバーと喋れたとかを重視してるし。
音楽が本当に好きなら 音楽を語れるんじゃない? メンバーのミーハー話だけじゃなくてさ
 

360 :無名さん:04/05/19 22:49
関連スレ
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1084974084/

361 :無名さん:04/05/20 00:13
>360
コピバンするよりオリジナルをした方がバンドとして幅が広がると思うぜ!

362 :無名さん:04/05/20 00:28
>>360
drug store cowboyはコピバンしても意味無いし無駄って事ね。

363 :無名さん:04/05/20 01:19
無駄だとは思わないけど
コピバンにこだわってソレばっかやっても・・・とは思う

364 :無名さん:04/05/20 20:53
>>360
バンドスコア発見できないんで耳コピやってるけど勉強になる。
でも曲のチューニング探すの大変。




365 :無名さん:04/05/20 23:55
SEIJIさんのサイト知ってる人いたら教えてくださいm(__)m

366 :無名さん:04/05/21 00:36
そのうち発表すると思うので大人しく待ちましょう

367 :無名さん:04/05/21 01:17
せいぽんサイトあるの?
どうりでメッセ更新しないはずだわ。。

368 :無名さん:04/05/21 14:24
村瀬age

369 :無名さん:04/05/21 17:01
プレハ完売してんだね。
すごい・・・

370 :無名さん:04/05/21 23:44
村瀬の「Music Junkie」見た香具師いたらレポよろ〜。
石川の掲載も更新してたんだね〜気付かなかった。

371 :無名さん:04/05/21 23:44
見たじゃないや、聞いただった・・・ごめんなさい

372 :無名さん:04/05/21 23:57
>369
完売は再活動1発めだからかな?


373 :無名さん:04/05/22 00:26
>>372
多分そうだろうね。
あとデモテ販売があるしね
デモテの為だけでも行きたいと思うもん、近ければw

374 :無名さん:04/05/22 00:29
どうせガキの音楽だろ?

375 :無名さん:04/05/22 01:19
デモテって行った人全部がゲットできそうじゃないよね
1人でいくつも買う人いそうだし。。。
早い人順?
せめてキャパ数ぐらいは用意して欲しいもんだ。。。

376 :無名さん:04/05/22 03:04
いまどきデモテープって、CD作れないのかね。
どこのアマチュアバンドでも、CD作ってるのにね。

377 :無名さん:04/05/22 13:27
>>376
よく見ると。
「DEMO TAPE 限定100『枚』販売!」
って書いてある。

378 :無名さん:04/05/22 16:41
デモテープって言っといてメディアはCDRっていうの結構多い。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)