5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカーズ】おしゃビリーってどうよ?

1 :Nana:04/04/09 22:24
パレる〜♪

2 :無名さん:04/04/09 22:27
また雲地スレタテか

3 :Nana:04/04/09 22:29
sage


4 :無名さん:04/04/09 22:48
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!4ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .



5 :無名さん:04/04/09 22:50
今だ!5ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



6 :無名さん:04/04/09 22:51
>1乙

7 :無名さん:04/04/11 01:17
やぱーりスニーカーズって知らないわけ?

8 :無名さん:04/04/11 01:28
性格悪いで有名

9 :無名さん:04/04/11 01:45
どの麺が性格悪いの?

10 :無名さん:04/04/11 05:15
ハナミチ。作戦1031だ!

11 :無名さん:04/04/11 15:49
              ∩___∩
            /        ヽ    
            | ●    ● |   スレ立てした>>1さんには
          彡   (_●_)    ミ    鮭の切り身1年分が送られるクマー!!
           /、   |∪|    ,\
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ





12 :無名さん:04/04/11 16:46
ボーカルだろ。
あと客だかスタッフだかしらんが
性格悪い女がいるよな。いつもくっついてる香具師だよ

13 :無名さん:04/04/11 18:13
MAKOTOが脱退した理由は?

14 :無名さん:04/04/11 18:51
こいつ等裏表激しくて高飛車だよな。

15 :無名さん:04/04/12 00:17
スタッフかわからないけれど、物販してる子は超いい人。
ここ2年くらいは行ってないけれどまだその子なのかな?


16 :無名さん:04/04/12 00:28
スタッフの事はわかんないけど
ボーカルが性格悪いのは結構有名だよね?
なんかスター気取りらしいじゃん。

17 :無名さん:04/04/12 13:37
>>15
同じだと思う
物販の人がいい人ってなかなかいないよね


18 :無名さん:04/04/12 13:56
このバンド、あんま好きじゃない

19 :無名さん:04/04/12 15:10
顔と声のギャップが激しすぎw

20 :無名さん:04/04/12 20:26

   コタツデ
        ∧_∧   <20ゲト〜〜〜〜〜
       (´∀` )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――





21 :無名さん:04/04/12 21:18
聞いてないのにボーカルがメアド教えてきた

ウザー

22 :無名さん:04/04/13 12:19
>>21
日常茶飯事だよ。


これからいろんなこと暴露されんだろうなw
このスレたてた香具師、失敗だったなw



23 :無名さん:04/04/13 15:32
>>22
暴露して欲しいからスレ立てたんだろ

プ


24 :無名さん:04/04/14 16:47
麺と寝たヤシいる?

25 :無名さん:04/04/14 16:59
キモイから寝るわけないじゃんw

26 :無名さん:04/04/15 09:16
麺狙いのファソなんていないだろw

27 :無名さん:04/04/15 16:40
晋太郎の女情報キボンヌ

28 :無名さん:04/04/15 16:52
キモっw

29 :無名さん:04/04/15 18:38
キモイ以外にないの?w

30 :無名さん:04/04/15 18:56
臭っw
ダサっw

31 :無名さん:04/04/15 19:56
意外とアンチ多いんだね。個人的恨みでもあるの?
あそこまで自分を前に出せるってすごいと感心するけどね。
化石になりつつあるジャンルで人を盛り上げてるのにも感心する。
女性ファンにだらしないと、こういうところで痛い思いするんだね。

32 :無名さん:04/04/15 20:28
化石になりつつあるジャンルって言うが、
そーいうジャンルでも本物の香具師等は年代を超えて
崇拝されてるがね。
だから本物まで化石呼ばわりはどうかと。
ま、こいつ等は本物とは思わねえし、感心もしない。
だからアンチが多くて当然だろ。

33 :無名さん:04/04/15 20:40
麺がどーのこーのじゃなくて
音楽的に好きだ

34 :無名さん:04/04/15 23:06
麺がどーのこーのじゃなくて
音楽的に嫌いやねん

35 :無名さん:04/04/15 23:13
>>33
おまえは音楽的に好きって言うが、
音楽って人間性がよ〜くでるからなw
いくらテクがあっても、人間腐ってたら
その腐敗臭とも言えるオーラはLIVEを通して
滲み出るもんさw

36 :無名さん:04/04/16 15:21
皆さん音楽をよくわかってらっしゃるw

37 :無名さん:04/04/16 21:53
最近はキシダンから流れてきてるファソ多くてウザ
キシダン聞いてる時点で終わってる

38 :無名さん:04/04/22 20:48
ライヴ見たことあるけど
最後に最前の常連だと思わしきオナゴ達にプレゼント撒いてた。
それがな〜んかビミョンでした。

39 :無名さん:04/04/25 21:20
見てる分には面白いけど

40 :無名さん:04/04/30 11:56
>>1
藻前、キショダソとゲビルファソだろ、バレバレw
あ、スマソ、キショダソはもうキライなんだっけか、プ。ウザ

41 :無名さん:04/04/30 16:40
メジャーには逝けず

42 :無名さん:04/05/01 03:39
おしゃべりなオトコにロクな椰子はいない罠

43 :無名さん:04/05/01 04:10
>>40
藻前、キショダソとゲビルファソだろ、バレバレw
あ、スマソ、キショダソはもうキライなんだっけか、プ。ウザ

44 :無名さん:04/05/01 12:22
半角読むのうぜーよ!

45 :無名さん:04/05/01 12:34
臭い。

46 :無名さん:04/05/01 13:59
<<44
2チャン、分かってんの?(藁 
逝ってよし。

47 :無名さん:04/05/01 20:36
ロドリゲス 好きだったのにな・・・

48 :無名さん:04/05/03 09:24
>>46
喪前もな

49 :無名さん:04/05/04 15:24
晋太郎さんの女はしのぶです
毎回いる小さい女。

50 :無名さん:04/05/04 18:18
そんなんどーでもいいじゃん>>49
ネタが無いからって彼女ネタかよ

糞バンドに有りがちな展開になってまいりました〜(ゲラ

51 :無名さん:04/05/06 02:48
だって27が知りたがってたんだもん〜

52 :無名さん:04/05/07 12:52
>なんだもん〜
・・・か。

いいぞ!
さすがクソスレ。頭のわるそうな良いレスだ。

53 :sage:04/05/07 23:35
かわいーでしょ?ソダロ?

54 :無名さん:04/05/07 23:43
ネタが無いならいちいち上げんじゃねーぞゴラァ!!!!!


55 :無名さん:04/05/08 21:13
はいはい








56 :無名さん:04/05/14 00:40
age

57 :無名さん:04/05/14 00:43


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)