5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_______trash my dead_______

1 :無名さん:04/04/09 22:17
7月23日、2ndアルバム発売決定。
聴いてる人いる?

2 :無名さん:04/04/10 02:45
知らないけど見つけちゃったので2ゲトー

3 :無名さん:04/04/10 23:07
それが轟音に突っ込んでいくところが
もうたまらんのであって… マキシマムザccc

4 :無名さん:04/04/10 23:13
良いよね。


5 :無名さん:04/04/11 01:14
えー!マジっすか? きっと、ツインギターになるのでは

6 :無名さん:04/04/11 01:22
↑なんの事を言ってるの? ツイン?

7 :無名さん:04/04/11 12:05
メロよすぎ 最強エモい 

8 :無名さん:04/04/11 12:53

ビジュ系ですか?


9 :無名さん:04/04/11 18:22
カルト系みたいな感じかね オルタナティブな感じ

10 :無名さん:04/04/11 19:15
ある意味ビジュ あヴぁんぎるどのいず

11 :無名さん:04/04/12 03:13
dekin band

12 :無名さん:04/04/12 03:20
ファーストかっこいいんじゃん?

んーー


@@

@@

真性キティガイ

13 :無名さん:04/04/12 03:24
はぁ?ぜんぜんあヴぁんぎるどのいず じゃないでしょ??
ギターポップーやろ

ヴァカ 氏ね ゲロ



14 :無名さん:04/04/12 17:38
jien


15 :無名さん:04/04/12 18:58
ヴァッキャヤロー
俺だってモテてーんだよ!!!!!!!!!!!!!!11

16 :無名さん:04/04/12 21:35
bvcb

17 :無名さん:04/04/14 14:42

バンド名駄作ない?

18 :無名さん:04/04/15 12:35
ってゆーかバンド事態ださいね。暗い、重い、刹那、うるさい。いい事ない。
明るくなきゃダメッショ。175きけっつーの

19 :無名さん:04/04/17 22:25
175はまじ糞。すげぇ惰性。

20 :無名さん:04/04/21 12:37
ライブしないのかな?? 一回もみたことない

21 :無名さん:04/04/27 18:54
現代音楽に慣れると、ビートルズはなんかシンプルすぎるんだよなぁ。
そのシンプルさが良いのか

22 :無名さん:04/05/01 17:58
トラッシュとビートルズとなにが関係あんの?

23 :無名さん:04/05/08 00:54
age

24 :無名さん:04/05/18 02:04
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)